Несколько вопросов - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Evgeny_98

Помогите дураку :):013:

Зачем в БВ:

1)папки:

achievements

connectui

launcher

movies

sound

2)приложения:

ggcoins.dll

lua5.1.dll

lua51.dll

zlib1.dll

3)текст. документы:

messagetypes_custom

settings

4)файл Оперы: launcher

Закреплённые сообщения
MaslovRG
Помогите дураку :):013:

Зачем в БВ:

1)папки:

achievements

Файл внутри наверняка описывает, как даются достижения.

connectui

Не знаю. В ней какая-то парадоксовская дребедень.

launcher

Описывает как должен выглядеть и работать лаунчер - eu3(без гейм).

movies

sound

Первое - вроде папка для загрузочного видео. Второе - для звуков, которое играют во время игры.

2)приложения:

ggcoins.dll

lua5.1.dll

lua51.dll

zlib1.dll

Это не приложения - это системные вспомогательные файлы для экзешника(скорее всего).

3)текст. документы:

messagetypes_custom

settings

Второе точно настройки - звук, автосейвы и прочее. Первое скорее всего тоже.

4)файл Оперы: launcher

Видно какая-то заставка.

П.С. А тебе зачем?

Изменено пользователем Maslov55

Evgeny_98

Я делаю модик: добавил несколько новых стран(в основном существовавших до и после временых рамок игры + несколко стран которые могли появится), религий(раздробил ислам, принес англичанам англиканство, иудеям - иудаизм, добавил свободу вероисповедания в поздний период), ФП, сменил названия у нескольких стран(Мамлюки без А), культур, типов войск, добавил решений(Египет и Мамлюки теперь разные страны О_о ,теперь есть смысл выделять Иерусалим).

Сейчас размышляю над "эфиопским" вопросом: исторически Эфиопия была империей, но если я поставлю ей империю, то буду виноват в генациде сомалийцев

Вообще мне нужна была информация только о папках. Остольное я из любопытства спросил :D

PS:

ОффтопНажмите здесь!
 Чем лучше вскрывать компонент приложения? Я скачал из инета стратежку, называется "Завоевание Америки". Сохранения там идут как КП, блокнотом не открываются(слишком большой объем), а сейв посмотреть хочется :)[Cкрыть]
Изменено пользователем Evgeny_98

MaslovRG
Я делаю модик: добавил несколько новых стран(в основном существовавших до и после временых рамок игры + несколко стран которые могли появится), религий(раздробил ислам, принес англичанам англиканство, иудеям - иудаизм, добавил свободу вероисповедания в поздний период), ФП, сменил названия у нескольких стран(Мамлюки без А), культур, типов войск, добавил решений(Египет и Мамлюки теперь разные страны О_о ,теперь есть смысл выделять Иерусалим).

Сейчас размышляю над "эфиопским" вопросом: исторически Эфиопия была империей, но если я поставлю ей империю, то буду виноват в генациде сомалийцев

Вообще мне нужна была информация только о папках. Остольное я из любопытства спросил :D

PS:

ОффтопНажмите здесь!
 Чем лучше вскрывать компонент приложения? Я скачал из инета стратежку, называется "Завоевание Америки". Сохранения там идут как КП, блокнотом не открывается(слишком большой объем), а сейв посмотреть хочется :)[Cкрыть]

За фига тебе в компоненты приложения? Там вроде ничего полезного нет. Если только ты не собрался переделывать АИ.

Изменено пользователем Maslov55

Evgeny_98
За фига тебе в компоненты приложения? Там вроде ничего полезного нет. Если только ты не собрался переделывать АИ.

Получилось :022: то, что не вскроет блокнот вскроет МайкрософтВорд

вначале идет информация о странах, потом "иероглифы"(видно описание 3д карты)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486

Лучшие авторы в этой теме

• Evgeny_98

3

• MaslovRG

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни