Evgeny_98 41 03.05.2011, 13:14:55 Поделиться #1 03.05.2011, 13:14:55 Помогите дураку Зачем в БВ: 1)папки: achievements connectui launcher movies sound 2)приложения: ggcoins.dll lua5.1.dll lua51.dll zlib1.dll 3)текст. документы: messagetypes_custom settings 4)файл Оперы: launcher Цитата Ссылка на комментарий
MaslovRG 6,935 03.05.2011, 14:25:31 Поделиться #2 03.05.2011, 14:25:31 Помогите дураку Зачем в БВ: 1)папки: achievements Файл внутри наверняка описывает, как даются достижения. connectui Не знаю. В ней какая-то парадоксовская дребедень. launcher Описывает как должен выглядеть и работать лаунчер - eu3(без гейм). moviessound Первое - вроде папка для загрузочного видео. Второе - для звуков, которое играют во время игры. 2)приложения:ggcoins.dll lua5.1.dll lua51.dll zlib1.dll Это не приложения - это системные вспомогательные файлы для экзешника(скорее всего). 3)текст. документы:messagetypes_custom settings Второе точно настройки - звук, автосейвы и прочее. Первое скорее всего тоже. 4)файл Оперы: launcher Видно какая-то заставка. П.С. А тебе зачем? Изменено 03.05.2011, 14:33:21 пользователем Maslov55 Цитата Ссылка на комментарий
Evgeny_98 41 03.05.2011, 16:24:09 Автор Поделиться #3 03.05.2011, 16:24:09 Я делаю модик: добавил несколько новых стран(в основном существовавших до и после временых рамок игры + несколко стран которые могли появится), религий(раздробил ислам, принес англичанам англиканство, иудеям - иудаизм, добавил свободу вероисповедания в поздний период), ФП, сменил названия у нескольких стран(Мамлюки без А), культур, типов войск, добавил решений(Египет и Мамлюки теперь разные страны О_о ,теперь есть смысл выделять Иерусалим). Сейчас размышляю над "эфиопским" вопросом: исторически Эфиопия была империей, но если я поставлю ей империю, то буду виноват в генациде сомалийцев Вообще мне нужна была информация только о папках. Остольное я из любопытства спросил PS: ОффтопНажмите здесь! Чем лучше вскрывать компонент приложения? Я скачал из инета стратежку, называется "Завоевание Америки". Сохранения там идут как КП, блокнотом не открываются(слишком большой объем), а сейв посмотреть хочется [Cкрыть] Изменено 03.05.2011, 16:41:12 пользователем Evgeny_98 Цитата Ссылка на комментарий
MaslovRG 6,935 03.05.2011, 16:39:33 Поделиться #4 03.05.2011, 16:39:33 Я делаю модик: добавил несколько новых стран(в основном существовавших до и после временых рамок игры + несколко стран которые могли появится), религий(раздробил ислам, принес англичанам англиканство, иудеям - иудаизм, добавил свободу вероисповедания в поздний период), ФП, сменил названия у нескольких стран(Мамлюки без А), культур, типов войск, добавил решений(Египет и Мамлюки теперь разные страны О_о ,теперь есть смысл выделять Иерусалим). Сейчас размышляю над "эфиопским" вопросом: исторически Эфиопия была империей, но если я поставлю ей империю, то буду виноват в генациде сомалийцев Вообще мне нужна была информация только о папках. Остольное я из любопытства спросил PS: ОффтопНажмите здесь! Чем лучше вскрывать компонент приложения? Я скачал из инета стратежку, называется "Завоевание Америки". Сохранения там идут как КП, блокнотом не открывается(слишком большой объем), а сейв посмотреть хочется [Cкрыть] За фига тебе в компоненты приложения? Там вроде ничего полезного нет. Если только ты не собрался переделывать АИ. Изменено 03.05.2011, 16:40:56 пользователем Maslov55 Цитата Ссылка на комментарий
Evgeny_98 41 03.05.2011, 16:53:19 Автор Поделиться #5 03.05.2011, 16:53:19 За фига тебе в компоненты приложения? Там вроде ничего полезного нет. Если только ты не собрался переделывать АИ. Получилось то, что не вскроет блокнот вскроет МайкрософтВорд вначале идет информация о странах, потом "иероглифы"(видно описание 3д карты) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.