Оффтоп из тем: Бен Ладен мертв и Путешествие из Украины в Африку - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из тем: Бен Ладен мертв и Путешествие из Украины в Африку

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум
Хорошее сравнение)))

А по-моему чрезмерное зашкаливание ЧСВ у нашей форумной школоты которая уверена, что "их не проведешь!!!", "они то всё знают!". А американцы да... наивные...

Но ваши глупые насмешки выглядят уныло...

Читая подпись Терраноида, эти слова выглядят до боли смешно, а еще смешнее становится, вспоминая 80% ваших постов, уважаемый...

Это им потом аукнется конкретно, они прям римляне которые радовались смерти Аттилы, те тоже думали что все впорядке будет)))

а разве у Рима были проблемы с гуннами после смерти Аттилы?

Изменено пользователем Наприцеле

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Читая подпись Терраноида,

У этого забавого типа (Терраноида) таких подписей "скелетов в шкафу" у самого выше крыши. Т.е. наиглупейшие цитаты его можно надергать. Просто никому это не надо, херней заниматься. А он занимается. Но почему то думает, что он "дартаньян".

Удивительно, что остальные сразу ведутся, поддакивают и формируют уже негативное обо мне мнение. Хотя учитывая средний возраст по форуму это не удивительно. Школьные повадки - закидать кого-то толпой тухлыми помидорами всегда весело, кто прав и истина здесь уже не важны.

Эквилибриум
Удивительно, что остальные сразу ведутся, поддакивают и формируют уже негативное обо мне мнение.

ну мне то не надо заливать... Арсений

belogvardeec
ну мне то не надо заливать... Арсений

А что заливать? Что не так? Тем более если ты несогласен со мной по вопросу Украины и украинцев и считаешь меня врагом Украины №1, то с радостью присоединишься к "закидыванию помидорами БГ" несмотря на то прав он или нет.

Terranoid
У этого забавого типа (Терраноида) таких подписей "скелетов в шкафу" у самого выше крыши. Т.е. наиглупейшие цитаты его можно надергать.

Не вопрос - начинай "надергивать".

Удивительно, что остальные сразу ведутся, поддакивают и формируют уже негативное обо мне мнение.

Можно подумать до твоих перлов у меня в подписи ты был окружен любовью и обожанием ))

Мнение о тебе формируешь ты сам, своими словами.

Изменено пользователем Terranoid

belogvardeec
Тебе шутить противопоказано.

Если у некоторых отсутствует или повреждено чувство юмора это не повод повторять за ними глупости (впрочем, если и у тебя тоже не стоит, то сочувствую). Хотя думаю ты это делаешь из солидарности "закидывания помидорами БГ" т.к. он лютый враг украинцев и просто у него другие взгляды.

Это не я сказал, а лурк статья в интернете (с)

Где же ссыла? Ты от своего имени базаришь.

belogvardeec
Не вопрос - начинай "надергивать".

Никому это нахрен не надо- (ц)

Terranoid
Если у некоторых отсутствует или повреждено чувство юмора

В этом и дело - у тебя повреждено чувство юмора, а ты все равно шутишь.

"Юморист... а мог бы жить" (с)

Где же ссыла? Ты от своего имени базаришь.

В примере из случая которого использованная данная твоя цитата ссылки никакой не было. Но раз уж ты просишь, то вот http://xystos.livejournal.com/43795.html

Изменено пользователем Terranoid

belogvardeec
В этом и дело - у тебя повреждено чувство юмора, а ты все равно шутишь.

2590004.jpg

В примере из случая которого использованная данная твоя цитата ссылки никакой не было.

Наглый ******* ложь.

Развлекаетесь? Ну - ну!! ;)

Способы развлечений!Нажмите здесь!

Танец маленьких утят
[Cкрыть]
Изменено пользователем Zom

Terranoid
Никому это нахрен не надо- (ц)

Тогда у меня нет глупых цитат. Ты же не можешь подтвердить свое утверждение что у меня их "выше крыши" приведя пару примеров.

belogvardeec
Тогда у меня нет глупых цитат. Ты же не можешь подтвердить свое утверждение что у меня их "выше крыши" приведя пару примеров.

Это уже глупая цитата)))

Terranoid

Спасибо.

Наглый ******* ложь.

Ну если была то извиняй.

Кстати, ты не против если я проведу опрос на наличие чувства юмора у тебя ? Просто что думают на этот счет форум ?

Эквилибриум
А что заливать? Что не так? Тем более если ты несогласен со мной по вопросу Украины и украинцев и считаешь меня врагом Украины №1, то с радостью присоединишься к "закидыванию помидорами БГ" несмотря на то прав он или нет.

тебе до врага №1 как мне пешком до Луны, ты в этом рейтинге даже не в 1000 лучших:)))

Просто я считаю тебя лицемером.

+забавно критиковать критикана.

р.s. пнятненько?

belogvardeec
Развлекаетесь? Ну - ну!! ;)

Просто у Терраноида жуткий баттхерт. Посоветуй ему что-нибудь.

Terranoid
Просто у Терраноида жуткий баттхерт. Посоветуй ему что-нибудь.

Такое усиленное акцентирование твоего внимания на мне этим утром говорит скорее о том что баттхерт не у меня, а у тебя )

Terranoid
Это уже глупая цитата)))

Кушнир бы уже тебя запостил картинками Петросяна.

Браво БГ, так смишно.

Мостовик

Оффтоп из тем "Бен Ладен мертв" и "Путешествие из Украины в Африку"

belogvardeec
тебе до врага №1 как мне пешком до Луны, ты в этом рейтинге даже не в 1000 лучших:)))
Вы всегда понимаете всё буквально?
Просто я считаю тебя лицемером.

Вот как? И почему же?

Эквилибриум
Вот как? И почему же?

а есть смысл объяснять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 265

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

9

• Terranoid

6

• Эквилибриум

4

• Мостовик