Star Wars - Страница 2 - Star Wars - Strategium.ru Перейти к содержимому

Star Wars

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200

Данная тема служит к обсуждению вселенной Star Wars, размышление форумчан на разные аспекты "легенд" и "канонов" и фильмов/сериалов.

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Pshek
Тип лазерного (светового) меча у Ситха смутил.

Разве такие были? Мне кажется нет.

И плюс не понравилось что без Афро-Американца не обошлось опять.

Совсем забыл про ревнителей канона. Фанаты же завалят диснеевцев обвинениями в его нарушениях, так как в трейлере уже 2 штуки. Империя была достаточно расистской, а мечей таких не было. Посмотрел на скрине - похоже на средневековый двуручный меч, только в кривой прекции на световой.

Millenarian Emperor
Совсем забыл про ревнителей канона. Фанаты же завалят диснеевцев обвинениями в его нарушениях, так как в трейлере уже 2 штуки. Империя была достаточно расистской, а мечей таких не было. Посмотрел на скрине - похоже на средневековый двуручный меч, только в кривой прекции на световой.

Если посмотреть мультфильм Phineas and Ferb с эпизодами Star Wars, то там такой же или подобный световой меч, также есть в серии Lego-игр по Star Wars и Angry Birds.

Агент Госдепа

Star Wars - моя любимая киноэпопея. Но к седьмому эпизоду я как - то с недоверием отношусь...

fursh

Тем менее визуальный ряд доставил, видно что это не вылизанная компьютерная графика 1-3 эпизодов, как они и обещались визуал стал более "ламповым".

fursh

И да, с учетом того что этот негр скорее всего будет джедаем тот как никогда актуальна фраза

"переходи на темную сторону"

46vvSDvSP1c.jpg

Saphels

Империя была расистской, но по отношению к нечеловеческим расам. Антропоцентризм, господство человеческой культуры. От этого правила отступали, но в штурмовики набирали исключительно людей. А так у руля могли стоять не только люди, так что негр-штурмовик это норма

352px-AdmiralAlienAndCaptainMustache.jpg

Гранд-адмирал Траун и Бисмарк капитан Гилад Пеллеон

А про меч... Знаешь, после световых пик, световых сабель, световых хлыстов и световых булав простой меч с гардой из лазеров это такая ерунда. Хотя по сути выгоднее было бы сделать гарду не из излучения лазерного меча, а из кортозиса, но то, что кажется ненормальным для простого человека для ситхов и джедаев вообще не проблема.

w0J8Fy5.png

Что-то было бы вроде этого

Pshek
Империя была расистской, но по отношению к нечеловеческим расам. Антропоцентризм, господство человеческой культуры. От этого правила отступали, но в штурмовики набирали исключительно людей. А так у руля могли стоять не только люди, так что негр-штурмовик это норма

Это да, хотя насколько я знаю, в угоду диснею Трауна и все уже придуманные после 6 части события и персонажей выпилили из канона. А негров-штурмовиков никогда не видел, хотя в принципе это не должно быть чем то особым. И зачем его пихать в трейлер? Норма толерантности?

А про меч... Знаешь, после световых пик, световых сабель, световых хлыстов и световых булав простой меч с гардой из лазеров это такая ерунда. Хотя по сути выгоднее было бы сделать гарду не из излучения лазерного меча, а из кортозиса, но то, что кажется ненормальным для простого человека для ситхов и джедаев вообще не проблема.

Просто хлыст, пика и т.д. имеет смысл, а вот это произведение не особо. Этими штуками надо еще по себе не попасть. Получается какой-то клеймор для тяжелых и мощных ударов... светом.

Говорят что они еще какие-то мульты выпускают и там вообще сплошная ересь...

Зато новый battlefront. :rolleyes:

Dart An'ian
А про меч... Знаешь, после световых пик, световых сабель, световых хлыстов и световых булав простой меч с гардой из лазеров это такая ерунда.

Да при чем здесь гарда. Там полный ребрендинг светового меча. Что это за огнепламень из дешевого фэнтези?

oleg-k000

На самом деле штурмовики были мулатами, это показано во 2 части.

Другое дело - там актёр был нормальный, а этот негр мне не понравился.

Насчёт меча - верно подмечено, таких мечей ни в одной из 6 частей не было.

Хотя меня всегда напрягало отсутствие гарды.

Это нововведение по крайней мере логично.

А вот отсутствие известных актёров в трейлере - это плохо.

ryazanov

Это же тизер. Потом все будет.

fursh
Это да, хотя насколько я знаю, в угоду диснею Трауна и все уже придуманные после 6 части события и персонажей выпилили из канона. А негров-штурмовиков никогда не видел, хотя в принципе это не должно быть чем то особым. И зачем его пихать в трейлер? Норма толерантности?

1) Насчет канона, вроде как каноном перестали быть книги, но игры которые были сделаны lukas arts разве выводили из канона? А ведь в них встречается траун, и даже есть его описание(SW: empire at war)

2) Этот негр скорее всего не штурмовик, а один из главных героев, будущий джедай.

На самом деле штурмовики были мулатами, это показано во 2 части.

Другое дело - там актёр был нормальный, а этот негр мне не понравился.

Насчёт меча - верно подмечено, таких мечей ни в одной из 6 частей не было.

Хотя меня всегда напрягало отсутствие гарды.

Это нововведение по крайней мере логично.

3) Во второй части были не штурмовики а клоны. В имперских штурмовиках же служили обычные люди родившиеся обычным путем.

4) Насчет меча, посколько меч сквозь меч не проходит, то эти лучи у основания могут служить для защиты кисти

5) Как было сказано то "старый состав" будет на вторых ролях.

fursh

МОДЕЛЬКИ! УРА! ДОЛОЙ "ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН"!Нажмите здесь!
 TVwPWbI8_vs.jpg[Cкрыть]

немного юмора о новом мечеНажмите здесь!

cqFlMqwlIUI.jpg

3Hbq9XQR5AE.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем fursh

ryazanov
МОДЕЛЬКИ! УРА! ДОЛОЙ "ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН"!Нажмите здесь!
 TVwPWbI8_vs.jpg[Cкрыть]

немного юмора о новом мечеНажмите здесь!

cqFlMqwlIUI.jpg

[Cкрыть]

Про полноразмерный Сокол я читал что будет, ибо Форд ногу сломал на съемках, ему на ногу упала дверь от него

Оружейник

Многое я повидал, но багет из-за наличия в трейлере негра... Это уже нечто за гранью добра и зла :lol: Это даже уже не расизм, это клиника.

Ну негр так негр, какая разница? Палпатин хотел как можно сильнее разнообразить генофонд штурмовиков, а значит и негры туда уж наверняка должны были попасть.

fursh
Многое я повидал, но багет из-за наличия в трейлере негра... Это уже нечто за гранью добра и зла :lol: Это даже уже не расизм, это клиника.

Ну негр так негр, какая разница? Палпатин хотел как можно сильнее разнообразить генофонд штурмовиков, а значит и негры туда уж наверняка должны были попасть.

В комментах под трэйлером на ютубе и группе в вк такое творится... причем это не российская специфика, под англоязычным трейлером на главном канале почти весь топ комментов про негра в костюме штурмовика(предположительно будет джедаем).

fursh

и еще немного меча :lol:

rRB_m6oKWro.jpg

ryazanov
В комментах под трэйлером на ютубе и группе в вк такое творится... причем это не российская специфика, под англоязычным трейлером на главном канале почти весь топ комментов про негра в костюме штурмовика(предположительно будет джедаем).

Ах они нетолерантные, расисты :)

и еще немного меча :lol:

rRB_m6oKWro.jpg

Настоящий швейцарский нож... меч!

селевк никатор

Комментарии по поводу чернокожего разочаровывают, шуточки я еще понимаю, но ведь многие реально этим недовольны. А насчет меча.... в расширенной вселенной и не такое было.

ryazanov

И все-таки я надеюсь, что этот негра не самый главный герой.

Millenarian Emperor

Большая.

Они уже надоели и опять их впихнули в фильм -_-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53735

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

41

• 3arin2

41

• Daniel13

35

• Total Warrior