Star Wars - Страница 19 - Star Wars - Strategium.ru Перейти к содержимому

Star Wars

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200

Данная тема служит к обсуждению вселенной Star Wars, размышление форумчан на разные аспекты "легенд" и "канонов" и фильмов/сериалов.

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Total Warrior

Злодеи тогдаНажмите здесь!

kZoKARL.jpg

kqonyNg.jpg

oLrkYhe.jpg

76tiS07.jpg

cmwUcDe.jpg

[Cкрыть]

Злодеи сейчасНажмите здесь!

SUQIW6V.jpg

[Cкрыть]

Volchenock

group12.jpg

PhwkeaVX060.jpg

Мне больше этот парень нравится. Силен, умен, харизматичен, хочет править миром и главное... он этого достоин!

Эльфин

Смотрел в кинотеатре еще 17 числа. Что могу сказать о фильме: он неплох. Есть плюсы, есть минусы, но причин для однозначной ненависти не вижу. Единственный действительно непонравившийся момент - выстрел со Старкиллера, который наблюдали Соло и КО. Ну не должны были они это видеть, все же события у нас не в одной звездной системе происходят.

К Финну, если отбросить в сторону мой расизм, претензий нет. Хорошо сыграл, хотя сам актер на мой вкус смотрится неприглядно. Кайло - псих с громадным комплексом неполноценности, восхищенно фапающий на Вейдера, какая прелесть :lol: Серьезно, без сарказма. ТАКИХ кадров я в предыдущих трилогиях что-то не припоминаю, что по-своему тоже плюс. Рей - вообще без претензий, достойная продолжательница Падмэ Амидалы и Леи Органо, единственное, почему она всем так бросилась в глаза (ИМХО опять же) - рядом с ней нет столь же колоритного мужского персонажа. У Падмэ был Анакин, у Леи были Люк и Хан.

Финальная схватка. Финн, совершенно логично, слился. Единственная причина, по которой он не умер через секунду после начала схватки - Кайло решил поиздеваться над предателем и дать тому почувствовать свою беспомощность в полной мере. Что до его дуэли с Рей, то девушка, уже начавшая чувствовать Силу, вполне могла сражаться на одной только интуиции, Рен же никак не мог сконцентрироваться (вспоминаем эпизод со световым мечом, застрявшем в снегу) не только из-за раны, но и из-за убийства отца. Рискну предположить (психолог из меня аховый, но все же), что большую часть его мозга в тот момент занимала одна единственная мысль, напрямую связанная с убийством Соло - "Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я МУЖИК! Я ПОЧТИ ЧТО КАК ДЕДУШКА!!!" Плюс, о прошом Рей мы знаем почти что ничего, можем только гадать. Судя по всему, она вполне могла обучаться у Люка и, кто знает, вдруг была "лучшей в классе по фехтованию".

Минусы у меня все сводятся к Старкиллеру. Во-первых, этот видимый половине галактики луч. Во-вторых, сам принцип. У планетки должен быть гипердвигатель, не иначе.

PS Я правильно понимаю, что синенький световой меч - это тот самый, который Люк потерял на Беспине вместе с рукой?

Ksaltotun

Из старых злодеев, безусловно, вызывают уважение граф Дуку, Энакин/Вейдер и Император Палпатин. Дарт Мол - унылая пешка с предсказуемо злобной физиономией.

Chinatsu
Из старых злодеев, безусловно, вызывают уважение граф Дуку, Энакин/Вейдер и Император Палпатин. Дарт Мол - унылая пешка с предсказуемо злобной физиономией.

Мол был по-своему колоритен + его в "Войнах Клонов" лучше раскрыли.

Total Warrior

А Вейдер не пешка? А Дуку не пешка?

Дарт Мол как ситх был невероятно силен. К сожалению, не успел до конца раскрыть потенциал, так как преждевременно скончался. Жаль. Было бы лучше, если бы он дожил ну хотя бы до 2го эпизода.

Chinatsu
А Вейдер не пешка? А Дуку не пешка?

Дарт Мол как ситх был невероятно силен. К сожалению, не успел до конца раскрыть потенциал, так как преждевременно скончался. Жаль. Было бы лучше, если бы он дожил ну хотя бы до 2го эпизода.

Технически он дожил до 3-го.

Total Warrior
Технически он дожил до 3-го.

Это по канону? Или уже нет?

Tempest
Это по канону? Или уже нет?

Если считать мульт Войны Клонов каноном... Но технически это канон, к сожалению

Злодеи тогдаНажмите здесь!

kZoKARL.jpg

kqonyNg.jpg

oLrkYhe.jpg

76tiS07.jpg

cmwUcDe.jpg

[Cкрыть]

Злодеи сейчасНажмите здесь!

SUQIW6V.jpg

[Cкрыть]

Ага, Энакин тут ваще в тему. Нытик, которого обвёл вокруг пальца и подчинил себе на 20 лет Палпатин

Chinatsu

Почему к сожалению?

Total Warrior

Мультик никогда не смотрел. Все, я не тру фан :P

Эльфин
Мультик никогда не смотрел. Все, я не тру фан :P

Зря, ибо он довольно неплох, особенно к концу. Первые серии слишком уж добрые были.

No Good
Плюс, о прошом Рей мы знаем почти что ничего, можем только гадать. Судя по всему, она вполне могла обучаться у Люка и, кто знает, вдруг была "лучшей в классе по фехтованию".

Это у неё ретроградная амнезия штоле?

PS Я правильно понимаю, что синенький световой меч - это тот самый, который Люк потерял на Беспине вместе с рукой?

А других синеньких у Люка не было вроде.

Total Warrior

Кстати, никто не заметил в конце, что Хан предложил сыну вернуться домой? КУДА домой? В республику? Учитывая, что он коварным образом убил всех падаванов и отдавал приказы по уничтожению мирного населения, ему бы "дома" грозил пожизненный срок или даже смертная казнь. ИМХО, даже если бы он встал на светлую сторону, у него был только один путь - изгнание.

Изменено пользователем Total Warrior

Мультик - это канон! И это самый ужасный канон! :bad:

Продуманный The Old Republi - не канон, а слащавые клоны - канон!

Хотя м.б. я придираюсь.

Кстати, никто не заметил в конце, что Хан предложил сыну вернуться домой? КУДА домой? В республику? Учитывая, что он коварным образом убил всех падаванов и отдавал приказы по уничтожению мирного населения, ему бы "дома" грозил пожизненный срок или даже смертная казнь. ИМХО, даже если бы он встал на светлую сторону, у него был только один путь - изгнание.

Ну, если бы он не только сам перешёл на светлую строну, но и стал её пропагандировать, то нет. Ревана, например, простили (правда ему память почистили).

Да и тут многое от судий зависит.

Ту же Митру Сурик республика и сенат простили за уничтожение своего же ничего не подозревающего флота, ведь вместе с этим она уничтожила и флот мандалорианцев, а совет джедаев под давлением нескольких начавших переходить на тёмную сторону членов вроде Эйтрис приговорил Митру к изгнанию, хотя джедаев она не убивала.

Изменено пользователем 3arin2

Посмотрел.

Фильм оцениваю ниже среднего, что в современном обществе оценивается как отлично.

-

Нытик недоучка, который слил мусорщице, да и вообще вся сторона «Зла»

Мусорщица, которая за пару минут освоила приемы, на которые некоторые тратят года.

Калька с новой надежды.

Новая «Звезда Смерти», только больше. Ничего нового не придумали.

Сюжет

+

Несмотря на минусы сюжета, новые актеры вписались хорошо.

Единственный «нормальный» антагонист (Хакс)

Немного вылечен (но криворукость осталась) синдром штурмовика.

Спорные и непонятные моменты

Какого черта у этого оранжевого карликового чучела меч Энакина (старый), если он упал и исчез скорее всего в глубинах Беспина?

Нацистская речь Хакса (но поставлена нормально) и зигующие штурмовики.

Saphels
Мультик - это канон! И это самый ужасный канон! :bad:

Продуманный The Old Republi - не канон, а слащавые клоны - канон!

Хотя м.б. я придираюсь.

Придираешься, Клоны были хороши, особенно в эпизодах когда главными героями были клоны. На той же волне взошла популярность Republic Commando.

А от того, что Старая Республика больше не канон бомбит страшно, согласен. Теперь каноном древней истории ситхов является только запил Дартом Бейном правила двух. Все что было раньше описывается как "Ну они там дрались карачи и постоянно срались, вот Бейн и запилил такое правило"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52211

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

41

• 3arin2

41

• Daniel13

35

• Total Warrior