Star Wars - Страница 17 - Star Wars - Strategium.ru Перейти к содержимому

Star Wars

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200

Данная тема служит к обсуждению вселенной Star Wars, размышление форумчан на разные аспекты "легенд" и "канонов" и фильмов/сериалов.

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
No Good
Этот аргумент меня всегда умилял. Так же как и аргумент, что ЗВ это фантастика, а значит на нее можно все списать.

Да, ЗВ это фантастика. И это прекрасно. Передвижение в гиперпространстве, световые мечи, звезда смерти и т.д. - всего бы этого не было, если все объяснять логикой.

Но есть еще такое понятие, как аутентичность. То есть все то, что делает картинку правдоподобной. Да, световой меч можно объяснить тем, что в далекой далекой другие законы физики.

Ок.
Но то, что Кайло Рена на протяжении всего фильма рисуют мега-крутым юзером силы, но в финальной битве он про нее забывает - это сценарный ход и вызывает у людей мыслящих раздражение.
Остановленный выстрел из бластера это раз. Выбивание правды из пилота это два. Фирменное удушение несчастного офицера это три. Паралич Рэй с последующим её вырубанием это четыре. И это весь фильм? Оооок.

То есть мыслящие люди не принимают уже несколько раз озвученный аргумент, гласящий что Кайло был некисло ранен и в душевном смятении, а следовательно не мог сосредоточиться? Тут у меня опускаются руки, и я не знаю, какой бы аргумент мыслящие люди приняли.

Ksaltotun
Кайло Рена на протяжении всего фильма рисуют мега-крутым юзером силы, но в финальной битве он про нее забывает

Миллион раз уже объяснялось, что: 1. Рей подсознательно заблокировала использование Силы. 2. Кайло Рен был в некотором душевном раздрае. Но, очевидно, кто-то не может в чтение.

Ksaltotun
Понятно, что в реальности чем меньше объект - тем лучше.

Лол. Вот только тогда встает вопрос: как впихнуть невпихуемое?

No Good
И к тому же, если небольшая первая Звезда Смерти работала (небольшая - это 130 км, ха-ха), то зачем было строить ещё одну, которая раз в 16 больше по массе и, следовательно, по цене! :wacko:
Это не повод делать её ещё больше. Планеты каждый день уничтожать не будешь.
Размер - это чисто голливудская фича, чтобы показать зрителю опасность :D Понятно, что в реальности чем меньше объект - тем лучше.

Чисто теоретически, трансформатор плюс вместилище для такого нереального количества энергии, которое даёт "съедание" средней звезды, как раз оправдывает размер.

Total Warrior
Миллион раз уже объяснялось, что: 1. Рей подсознательно заблокировала использование Силы. 2. Кайло Рен был в некотором душевном раздрае. Но, очевидно, кто-то не может в чтение.

Первый аргумент был бы очень правдоподобен, если бы Кайло попытался использовать силу и не смог бы. Но он даже не попытался.

Второй аргумент вовсе не аргумент. Душевный раздрай - это уж как то слишком абстрактно. Давайте тогда все объяснять душевными раздраями или еще всякой хренью.

Остановленный выстрел из бластера это раз. Выбивание правды из пилота это два. Фирменное удушение несчастного офицера это три. Паралич Рэй с последующим её вырубанием это четыре. И это весь фильм? Оооок.

Ват?

То есть мыслящие люди не принимают уже несколько раз озвученный аргумент, гласящий что Кайло был некисло ранен и в душевном смятении, а следовательно не мог сосредоточиться? Тут у меня опускаются руки, и я не знаю, какой бы аргумент мыслящие люди приняли.

Рей только что ударилась головой об дерево. Не исключено, что у нее сотрясение мозга. Но тебе конечно этого не хочется замечать.

Chinatsu
И размеры не имеют значения для устрашения. Издалека тебе всё равно, кто по тебе стреляет, слон или мышь. Боле того, мышь даже страшнее, ибо незаметна. Вот если бы эта Звезда Смерти сражалась в рукопашном бою - другое дело! :18:

Устрашение в мирное время, а не в бою. :)

Total Warrior
Лол. Вот только тогда встает вопрос: как впихнуть невпихуемое?

В первую Звезду впихнули, а во вторую уже не смогли? :D

Chinatsu
В первую Звезду впихнули, а во вторую уже не смогли? :D

У первой была низкая скорострельность

No Good
Рей только что ударилась головой об дерево. Не исключено, что у нее сотрясение мозга. Но тебе конечно этого не хочется замечать.

Что за глупая демагогия?

Если бы по сюжету фильма Кайло взял бы и приложил её силой, а она ничего не могла бы противопоставить, то обязательно нашлись бы недоумки, кричащие, что она очень крутая дочь Люка, и это режиссерский провал. Вот тогда можно было бы предположить, что у неё сотряс.

А если она дала Кайло люлей, то очевидно, что он от своей раны страдал больше, чем она.

Что за попытки высосать проблему из пальца?

Chinatsu

Зло должно быть сильным. А тут суперсит огрёб от мусорщицы. <_<

No Good
Зло должно быть сильным. А тут суперсит огрёб от мусорщицы. <_<

Какой он к чертям суперсит? Тот же Дарт Мол был куда круче, но его располовинил Оби Ван.

Кайло же весь фильм страдает от того, что он недостоин своего деда. Это даже отмечено в моменте, когда его учитель отдаёт предпочтение предложению офицера.

Total Warrior
Что за глупая демагогия?

Если бы по сюжету фильма Кайло взял бы и приложил её силой, а она ничего не могла бы противопоставить, то обязательно нашлись бы недоумки, кричащие, что она очень крутая дочь Люка, и это режиссерский провал. Вот тогда можно было бы предположить, что у неё сотряс.

А если она дала Кайло люлей, то очевидно, что он от своей раны страдал больше, чем она.

Что за попытки высосать проблему из пальца?

Мы так же не можем оценить всю степень раны Кайло Рена. Насколько сильно больно ему было? Во всяком случае я не припомню, чтобы он морщился от боли. Второе - не смотря на рану, он таки посчитал возможным вступить в бой, и победил Финна.

Chinatsu
Какой он к чертям суперсит? Тот же Дарт Мол был куда круче, но его располовинил Оби Ван.

Кайло же весь фильм страдает от того, что он недостоин своего деда. Это даже отмечено в моменте, когда его учитель отдаёт предпочтение предложению офицера.

Я это и имею в виду. Главный злодей выглядит слишком слабым вообще, поражение от левой неумелой девчонки это так сказать кульминация. В первом же фильме огрёб от ГГ. Дальше - хуже?

No Good
Мы так же не можем оценить всю степень раны Кайло Рена. Насколько сильно больно ему было? Во всяком случае я не припомню, чтобы он морщился от боли. Второе - не смотря на рану, он таки посчитал возможным вступить в бой, и победил Финна.

Конечно не можем.

Что у нас есть? Девчонка внезапно ощутила мощный приток силы и отдубасила более-менее подготовленного противника. Какие выводы можно сделать?

1. Кайло был утомлён и ранен. Его обучение не было закончено. Он депрессивная лалка.

2. Режиссёр тупой, фильм говно.

Лично мне куда как больше нравится первый вариант. От критиканов же никуда не деться в любом случае.

Я это и имею в виду. Главный злодей выглядит слишком слабым вообще, поражение от левой неумелой девчонки это так сказать кульминация. В первом же фильме огрёб от ГГ. Дальше - хуже?

Мне кажется, что его обучение будет продвигаться и он себя ещё покажет. Хотя актёра не поменяют, конечно :D

Total Warrior

Его сделают аналогом Локи (вернее, уже сделали). Да, вроде что-то он делает, мечом махает, но по сути он бесполезен.

Конечно не можем.

Что у нас есть? Девчонка внезапно ощутила мощный приток силы и отдубасила более-менее подготовленного противника. Какие выводы можно сделать?

1. Кайло был утомлён и ранен. Его обучение не было закончено. Он депрессивная лалка.

2. Режиссёр тупой, фильм говно.

Лично мне куда как больше нравится первый вариант. От критиканов же никуда не деться в любом случае.

Ах вот оно что - тебе просто больше нравится. И хрен с ней с логикой! Свободен! :D

Изменено пользователем Total Warrior

Ksaltotun

Да что все прицепились к Кайло Рену? Нормальный такой антагонист. И он еще придет к успеху. Просто было бы глупо лепить с первой серии очередного Дарта Вейдера. Сейчас Сноук обучение закончит, мозги промоет - и будет Кайло Рен полноценным ситхом.

Chinatsu
Просто было бы глупо лепить с первой серии очередного Дарта Вейдера.

Учитывая что сейчас Повстанцы власть а Первый Орден - изгнанники, для возвышения им как раз потребуется новый Вейдер а не это...

Total Warrior
Сейчас Сноук обучение закончит, мозги промоет - и будет Кайло Рен полноценным ситхом.

А Рей сделают полноценным джедаем. Конец всем известен :D

No Good
Ах вот оно что - тебе просто больше нравится. И хрен с ней с логикой! Свободен! :D

Папке своему "свободен" скажешь.

По-твоему, то, что раненый Кайло проиграл бой — нелогично? То есть рана от охрененного бластера Чубакки это фигня? Где же отсутствие логики?

Учитывая что сейчас Повстанцы власть а Первый Орден - изгнанники, для возвышения им как раз потребуется новый Вейдер а не это...

Вспомни 2-ю часть. Энакен весь фильм рефлексирует и ревёт. Что не помешало ему стать охренеть каким Вейдером. Что помешает Кайло Рену?

А Рей сделают полноценным джедаем. Конец всем известен :D

Ну да. В сотнях фильмов добро побеждает зло, но именно в 7-й части ЗВ это банально.

Смешно пишешь, давай ещё :)

Total Warrior

Вообще кстати не ясно, как новый орден собирается дальше воевать. Новую Звезду смерти уже ресурсов построить не хватит, в том числе и времени. По логике должна начаться затяжная война за контроль над внешними системами. Но естественно в фильме все сделают по-тупому. У Ордена появится новая вундервафля, "Сопротивление" по классике жанра проникнет в штаб квартиру врага и ура - победа. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52288

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

41

• 3arin2

41

• Daniel13

35

• Total Warrior