Star Wars - Страница 15 - Star Wars - Strategium.ru Перейти к содержимому

Star Wars

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200

Данная тема служит к обсуждению вселенной Star Wars, размышление форумчан на разные аспекты "легенд" и "канонов" и фильмов/сериалов.

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Алeксeй
Он не ситх. Он рыцарь Ордена Рей. Это что-то принципиально новое.

Но не значит же что это что-то крутое...Пафос есть, а силёнок маловато.

П.с. синдром штурмовика вылечили походу...а жаль...

Chinatsu

Вообще Рен вполне тянул на главгада.... До тех пор пока при известии о провале помимо типично вейдеровского удушения провалившегося офицера не начал истерично всё вокруг крушить световым мечом. Хладнокровия ему не хватает. Шлем и внешний вид тут вторичен. Энакин 2-3 эпизода тоже брутальностью не блистал.

Total Warrior
Но не значит же что это что-то крутое...Пафос есть, а силёнок маловато.

П.с. синдром штурмовика вылечили походу...а жаль...

Я думаю, что кроме пафоса там как бэ обучают махать световой палкой, ну и конечно силе. Этого всего нет у девки.

Ksaltotun
Может быть хватит чушь-то нести?

Чушь тут несешь только ты.

Сравнивать этого ноунейма с Уиллом Смитом - мда, гениально просто.

А что не так? Там негр. И тут негр. У тебя ж основная претензия в том, что негр - главный персонаж. А играл этот "ноунейм" очень даже неплохо.

Рабство и геноцид - классические атрибуты злодеев в ЗВ. Политкорректность это совсем другое. Почитай в википедии, что ли.

У тебя проблемы с определениями что ли.

Я без слов. Тебе сколько лет?

Апелляция к возрасту? Не прокатит. Тридцатник мне, тора-гой. И смотреть ЗВ начинал еще с классической трилогии.

Тем не менее он сражался. И довольно умело. А вот у девки не должно было быть единого шанса. В реальности об бы ее изрубил за 5 секунд.

Ты вообще читал то, что я написал? Кстати, раз уж на то пошло: а сколько шансов было у вчерашнего татуинского колхозника-Люка против Дарта Вейдера? Ну-ка? И не надо твердить про обучение. Вейдера тоже учили лучшие из лучших.

Почему он не использовал силу в том поединке? Мана кончилась?

Почему в IV эпизоде не использовал Силу Оби Ван? Мана кончилась?

Профессионал победит в любом случае.

Ты читать-то умеешь? Ну не профессионал Кайло Рен. Пока еще нет.

Вообще Рен вполне тянул на главгада.... До тех пор пока при известии о провале помимо типично вейдеровского удушения провалившегося офицера не начал истерично всё вокруг крушить световым мечом. Хладнокровия ему не хватает. Шлем и внешний вид тут вторичен. Энакин 2-3 эпизода тоже брутальностью не блистал.

В том-то вся и задумка. Повторюсь: второй Дарт Вейдер - это было бы очень скучно. И хейтеры кидались бы какахами активнее.

Это да, "дисней". Дарт Мол фору никому не давал.

Он лишь рядовой ученик Люка, способный к силе, что уже делает его сильнее почти любого обычного солдата. Тренировки владению мечом и всякие карательные операции это уже подспорье. Негр был в одном бою, из которого сбежал(что кстати интересно, так как в штурмовиков он стрелял уже без зазрений совести).

Негр как бы сбежал после убийства безоружных. В штурмовиков он стрелял уже в ответку. Или-или. А вот стрельнуть в тех, кто стоит на коленях он не мог. Все логично.

Chinatsu
Ты вообще читал то, что я написал? Кстати, раз уж на то пошло: а сколько шансов было у вчерашнего татуинского колхозника-Люка против Дарта Вейдера? Ну-ка? И не надо твердить про обучение. Вейдера тоже учили лучшие из лучших.

Вопрос не мне, но замечу - даже пройдя вводный курс у Оби-Вана и Йоды Люк вчистую слил поединок на Беспине своему папаше)

Алeксeй
Я думаю, что кроме пафоса там как бэ обучают махать световой палкой, ну и конечно силе. Этого всего нет у девки.

Ну, да. И ещё раз повторю, а помните как Энакин в Скрытой Угрозе первый(!!!!!) раз летая на Истребителе уничтожил КОМАНДЫЙ ЦЕНТР СЕПАРОВ . Ребёнок. Первый раз летает. До этого не учился. Так что не надо нести ахинею что у девки шансев было 0.

Изменено пользователем Алeксeй

theSobaken
Это да, "дисней". Дарт Мол фору никому не давал.

Он лишь рядовой ученик Люка, способный к силе, что уже делает его сильнее почти любого обычного солдата. Тренировки владению мечом и всякие карательные операции это уже подспорье. Негр был в одном бою, из которого сбежал(что кстати интересно, так как в штурмовиков он стрелял уже без зазрений совести).

Ну, начнём с того что солдат не простой, а элитный. И судя по битве против штурмовика с кувалдой, в ордене они все такие. т.е. - были заточены на отпор в ближнем бою. Империя после массовых вырезанй штурмовиков джедаями в прошлом, всё же начала уделять время бб.(хотя как были косыми, так таким и остались :D) Может рыцарю или мастеру джедаю они не ровня, но с учеником разобраться всё же могут.

Total Warrior
А что не так? Там негр. И тут негр. У тебя ж основная претензия в том, что негр - главный персонаж. А играл этот "ноунейм" очень даже неплохо.

Уилл Смит - культовый актер. И играет на порядок лучше.

У тебя проблемы с определениями что ли.

У меня нет, у тебя - да.

Тридцатник мне, тора-гой.

Отлично. Тогда твою чушь спишу на фэн-бойскость.

Кстати, раз уж на то пошло: а сколько шансов было у вчерашнего татуинского колхозника-Люка против Дарта Вейдера? Ну-ка? И не надо твердить про обучение. Вейдера тоже учили лучшие из лучших.

Люка обучали мастерству лучшие из лучших. Да, он был недоучкой. Но все-таки у него была какая-никакая подготовка. Этого оказалось достаточно против папаши-киборга, который, давай честно признаемся - ни разу не пытался всерьез убить Люка. Сентиментальность отцовская какая она есть. Ну и конечно так надо было сценаристам.

Почему в IV эпизоде не использовал Силу Оби Ван? Мана кончилась?

Вообще-то он вполне сознательно пожертвовал собой, чтобы растворится в силе.

Ты читать-то умеешь? Ну не профессионал Кайло Рен. Пока еще нет.

Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности специалистом; подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности. Многие путают понятие профессиона́ла с мастером. Не все профессионалы могут быть мастерами своего дела, точно так же, как и мастер в определенной области деятельности не всегда является профессионалом в этой же области.

Это выдержка из википедии.

Кайло Рен подходит идеально под это определение. Рей - обычная собирательница мусора, которая только-только узнала про силу.

Total Warrior
Ну, да. И ещё раз повторю, а помните как Энакин в Скрытой Угрозе первый(!!!!!) раз летая на Истребителе уничтожил КОМАНДЫЙ ЦЕНТР СЕПАРОВ . Ребёнок. Первый раз летает. До этого не учился. Так что не надо нести ахинею что у девки шансев было 0.

А где я говорил, что вышеупомянутый эпизод - норм? Кстати говоря, Скрытая Угроза по мнению многих является худшей частью, а 7ой эпизод всего лишь стал апогеем абсурда.

Chinatsu
А где я говорил, что вышеупомянутый эпизод - норм? Кстати говоря, Скрытая Угроза по мнению многих является худшей частью, а 7ой эпизод всего лишь стал апогеем абсурда.

Почему худшей кстати? Лично мне приквел нравится ничуть не меньше оригинальной трилогии.

Первая треть фильма понравилась, но потом... Фильм весело пробежал по обрывкам сюжета 4 части, добавив своих уникальных багов.

Спойлер для спойлеровНажмите здесь!

Адски удачливые герои. Ну ладно Сокола Соло и Чубакка искали по маячку, но почему им так повезло с многострадальным мечом Скайуокера? Как Чубакка нашёл Рей и Финна посреди заснеженного леса?

Почему вообще орден джедаев считают легендой и вымыслом, хотя от событий 6 части прошло всего 30 лет? Это всё равно, что выйти на улицу — а вокруг всем кажется, что 30 лет назад не было СССР, и "вы всё врёти".

Каким боком Рэй за 2 минуты осваивает трюк "Это не те дроиды..."?

Абсолютно глупа часть сюжета с новой планетой смерти. Лукас два раза использовал сей ход - аццкое оружие с уязвимым местом, эти ребята не придумали ничего лучше. И, естественно, негр-сантехник знает самое уязвимое место, которое так удобно лежит на поверхности. Конечно же, женщина-командир, воспитывавшаяся как абсолютно преданный боец нового порядка, в люминиевых доспехах радостно отключит щиты. Ведь это никак не может стать ловушкой.

Злодеи абсолютно карикатурны. Зигующие штурмовики? Ну ёшкин кот, можно же было делать не такие лобовые намёки на рейх? Чорная голова внушает почтение только в шлеме, и ведёт себя как избалованный подросток. Человек занимался тренировками и овладел Силой на высоком уровне (он там плазменный сгусток заблокировал), но не шмог в мечи, и его побеждает девушка, взявшая оружие с непривычным для себя балансом за день до этого. Ну хорошо, ты не можешь выиграть в "честной" драке. Ну стукни противника силой в ёлку. И ещё раз. И ещё. Повоторять до достижения желаемого результата.

Как его можно боятся? Чему он может научить кого-либо? И ведь он небось к тому же выживет.

[Cкрыть]

В общем, начали за здравие, кончили за упокой.

theSobaken

Тёмная сторона поощряет эмоции и страсть, если они направлены на разрушение. Такое поведение почти нормально для них.

Алeксeй

Хорошо, второй пример. Люк насколько я помню тоже не летал не на чём до битвы над Явином(хоть основы на "бумаге" знал), был простым Фермером....А тут бац, Звезду Смерти подорвал...

theSobaken

Только он был уже ранен до момента начала сражения с мусорщицей.

Chinatsu

В своё время угарнул над тем, как он зачем-то колотил себя по раненому боку. Сама по себе рана не казалась критичной.

theSobaken
В своё время угарнул над тем, как он зачем-то колотил себя по раненому боку. Сама по себе рана не казалась критичной.

"Спокойствие — ложь, есть только страсть.

Со Страстью я приобретаю Силу." - из кодекса Ситхов

Он тем самым себя подогревал. Боль - это очень выразительная эмоция.

Изменено пользователем theSobaken

Total Warrior
Почему худшей кстати? Лично мне приквел нравится ничуть не меньше оригинальной трилогии.

Ключевое слово - Джа Джа Бинкс.

Хорошо, второй пример. Люк насколько я помню тоже не летал не на чём до битвы над Явином(хоть основы на "бумаге" знал), был простым Фермером....А тут бац, Звезду Смерти подорвал...

А он высший пилотаж и не показывал. Он просто летел в звене до точки назначения. Попасть в узкую цель ему помогла сила.

Эта рана не помешала ему стоять прямо и вести бой.

Chinatsu

А что с ним не так? Забавный персонаж получился.

Total Warrior
А что с ним не так? Забавный персонаж получился.

Для пятилетних детей сойдет.

Ksaltotun
Уилл Смит - культовый актер. И играет на порядок лучше.

Он же негр. В главной роли. Проблема ведь с твоих слов была в политкорректном негре. Про качество игры ты ничего не писал.

Отлично. Тогда твою чушь спишу на фэн-бойскость.

Отлично. Всю твою чушь спишем на неуклюжий толстотроллинг и хейтерство.

Люка обучали мастерству лучшие из лучших

Сколько времени? Несколько недель? Несколько месяцев? И в каком месте его обучали пилотировать X-Wing? А то, понимаешь, вчера репку в колхозе сажал, а сегодня - Звезду Смерти взорвал.

Этого оказалось достаточно против папаши-киборга, который, давай честно признаемся - ни разу не пытался всерьез убить Люка. Сентиментальность отцовская какая она есть.

Дарту Вейдеру сентиментальность присуща. При том, что он уже с головой на темной стороне. А Кайло Рену, который, в общем-то, еще только проходит становление на темную сторону - нет. Двойные стандарты. Но хейтеры они такие.

Ну и конечно так надо было сценаристам.

Чем не катит здесь это утверждение? Напомню: фильм первый из трилогии.

Вообще-то он вполне сознательно пожертвовал собой, чтобы растворится в силе.

Ага. Очередной универсальный ответ. Здесь же явно кто-то блокировал применение силы. Судя по всему - это была Рей. Как? "Сила пробуждается". Вот в ней и проснулись способности.

Это выдержка из википедии.

ой все...

Ну да. Типичный хейтер.

Для пятилетних детей сойдет.

И они тоже смотрят Star Wars. Сюрприз. Не вижу ничего плохого. Для малышей - Джа Джа. Для взрослых - Дарт Мол. Все честно. Эвоки тоже как раз для пятилеток. Но... Это жы классическая трилогия, так что все ок. Задолбали со своими двойными стандартами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52357

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

41

• 3arin2

41

• Daniel13

35

• Total Warrior