Star Wars - Страница 10 - Star Wars - Strategium.ru Перейти к содержимому

Star Wars

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

s1200

Данная тема служит к обсуждению вселенной Star Wars, размышление форумчан на разные аспекты "легенд" и "канонов" и фильмов/сериалов.

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Эльфин
Старый лучше (привычнее).

Мне новый вариант напоминает какой-то мотошлем скорее, чем часть военной униформы.

fursh

В прошлом шлеме прослеживалась хоть какая то технологичность внешнего вида шлема, тут же тупо дизайн.

А мне все одно. шлем как шлем.

Новый шлем действительно не очень. Даже шлем клонов мне нравится больше - там хотя бы Т образность обоснована тем, что у них по бокам приборы находятся (ну и плюс стиль мандалорцев), а в этих новых шлемах белое пятно на носу будет весь обзор закрывать. Да и зачем нужны эти чёрные полосы по бокам.

Реально, мотоциклисты какие-то, совсем не внушают страха.

Если бы я не знал, как выглядят тру штурмовики, я бы в новых шлемах увидел вот это (просто картинки в образах олдфагов моделируются именно на основе уже знакомых образов, а у новичков таких образов прошлого не будет):

1417894666_X7O5JND.jpg

Да, это может быть отсылкой к безликим солдата Дарта Ревана, но мне эта идея кажется не лучшей.

Изменено пользователем 3arin2

Detech

А что старый внушал вам страх?

И зачем ему черная полоса в районе рта?

По мне - так они оба функционально нереалистичны, приведенный тут шлем из мульт версии намного реалистичнее и объективнее.

А что старый внушал вам страх?

И зачем ему черная полоса в районе рта?

По мне - так они оба функционально нереалистичны, приведенный тут шлем из мульт версии намного реалистичнее и объективнее.

Встреть я в детстве на улице "старого" штурмовика, я бы испугался. Нового - ничуть, я бы подумал ,что это какой-то мотоциклист - приколист, прилепивший себе на шлем белую полосу.

Лукулл
Как бы просто в тех местах где снимали фильм в то время негров было не так и много.

Ога, в Африке например :D

Смесь шлема клона Империи и Республики.

Шлема для имперских штурмовиков клепали те же конторы, что и шлема для республиканских клонов. Естесна в процессе они модернизировались.

Встреть я в детстве на улице "старого" штурмовика, я бы испугался. Нового - ничуть, я бы подумал ,что это какой-то мотоциклист - приколист, прилепивший себе на шлем белую полосу.

Эта потому шо ты знаешь чего ждать от классического штурмовика!!! :D

Ога, в Африке например :D

Шлема для имперских штурмовиков клепали те же конторы, что и шлема для республиканских клонов. Естесна в процессе они модернизировались.

Тогда я ещё не знал, что у них есть известный синдром.

Detech

Честно говоря - не верится. В детстве страх вызывали тени в спальне на стене, а вот на улице ничего не могло вызвать страх. Даже если там чужой из канализации вылез.

К тому же в детстве мотоциклетные шлемы выглядели как покрашенная каска второй мировой.

Но пусть...

Умения промахиваться в упор и падать впятером от одного выстрела героя? :D

Изменено пользователем Detech

Millenarian Emperor
Мне новый вариант напоминает какой-то мотошлем скорее, чем часть военной униформы.

Не удивлюсь, если с него и делали шлем.

Могли бы оставить старый или хотя бы слегка изменить его.

Лукулл
Умения промахиваться в упор и падать впятером от одного выстрела героя? :D

Иногда это поправимо если покопаться в файлах!!!

Иногда это поправимо если покопаться в файлах!!!

Файлах фильма?

iIvGP4sDFWs.jpg

Какой толк от световых ружий, если их выстрелы всё равно можно отразить? Тогда уж лучше бластеры.

Лукулл
Файлах фильма?

А шо, и так МОЖНО? :blink:

Какой толк от световых ружий, если их выстрелы всё равно можно отразить? Тогда уж лучше бластеры.

Юный Фетт вообще двух падаванов завалил при помощи отравленных дротиков. Дротики рулят!!!

Честно говоря - не верится. В детстве страх вызывали тени в спальне на стене, а вот на улице ничего не могло вызвать страх. Даже если там чужой из канализации вылез.

К тому же в детстве мотоциклетные шлемы выглядели как покрашенная каска второй мировой.

Не знаю, как вы, а когда в 7 лет в метре от меня пробежала собака ростом выше меня, я знаете-ли, не на шутку испугался. Думал, даже, что она решила на меня напасть. Только через несколько минут я понял, что она гналась за кошкой, но у меня до сих пор фобия.

Лукулл
Не знаю, как вы, а когда в 7 лет в метре от меня пробежала собака ростом выше меня, я знаете-ли, не на шутку испугался. Думал, даже, что она решила на меня напасть. Только через несколько минут я понял, что она гналась за кошкой, но у меня до сих пор фобия.

Не любишь бегущих кошек? :)

Не любишь бегущих кошек? :)

Видя собаку - бессознательно сжимаю руки в кулаки и ищу рядом кирпич или палку.

P.S. Чтобы не выглядело оффтопом - собаки наверняка боятся штурмовиков из-за шлемов.

fursh
Walt Disney заставила Абрамса выпустить ролик к "Звездным войнам 7"

Поклонники "Звездных войн" были бы лишены удовольствия увидеть первый ролик с кадрами из фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", если бы не настойчивость фанбазы Об этом рассказал в интервью изданию Variety глава Walt Disney Боб Айгер.

По его словам, Джей Джей Абрамс намеревался сохранить в тайне свою работу так долго, насколько это вообще возможно, но руководство компании все же решило вознаградить поклонников саги коротким видеороликом. Правильность этого решения была подтверждена огромным количеством просмотров тизера в YouTube. На момент написания данной заметки он был загружен более 110 миллионов раз и к концу года станет самым просматриваемым трейлером фильма в истории.

Жора

Скрасим ожидание музыкой.

fursh

Стали известны имена персонажей фильма "Звёздные Войны: Пробуждение Силы"

Режиссёр Джей Джей Абрамс и Lucasfilm выпустили серию винтажных карточек с именами персонажей(и не только) на них.

И так встречайте:

Оскар Айзек в роли По Дамерона.

Неизвестный нам пока злодей, по имени Кило Рен.

Дейзи Райли в роли Рей.

Джон Бойега в роли Финна.

И конечно же не актёр, но очаровательный дроид-шар под названием BB-8.

Заметим, что у Финна и Рей не указаны фамилии, возможно это было сделано для создания некой интриги, как связаны они с персонажами старой трилогии.

карточкиНажмите здесь!

YlWxhqeQDiI.jpg

aG1gMfxRmIw.jpg

IWXc1Nbma1A.jpg

T8WmXxWofwI.jpg

mL0O28GEi6A.jpg

utvNoX2yXP0.jpg

zoAS96NjiaI.jpg

GIMJbPkEmh0.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем fursh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52148

Лучшие авторы в этой теме

• fursh

41

• 3arin2

41

• Daniel13

35

• Total Warrior