ДеСталинизация. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ДеСталинизация.

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MaslovRG

Хорошо, что в России пока не все отупели.

Александр Венизельский

Я всегда был против...если мы будем сносить памятники и затыкать людям рот, сталинские репрессии и Катынь никуда не денутся. Их надо помнить, чтобы не повторять таких жестокостей в будущем. Нельзя спорить об оправданности или неоправданности таких вещей, но, думаю, все со мной согласятся, что "малой кровью" все-таки лучше.

Мы должны гордиться тем, что Советский союз оставил после себя - города, науку, образование, что он спас Европу от нацизма.

Michael
Я всегда был против...если мы будем сносить памятники и затыкать людям рот, сталинские репрессии и Катынь никуда не денутся. Их надо помнить, чтобы не повторять таких жестокостей в будущем. Нельзя спорить об оправданности или неоправданности таких вещей, но, думаю, все со мной согласятся, что "малой кровью" все-таки лучше.

Мы должны гордиться тем, что Советский союз оставил после себя - города, науку, образование, что он спас Европу от нацизма.

Катынь - это преступление немцев.

Константинъ

Вообще вопрос в опросе поставлен несколько не корректно!Ну какой же здравый человек из бывшего поссоветского пространства признает то что СССР был приступным государством!?Другое дело признать приступными именно действия Сталина по отношению к русскому народу!

Michael
Вообще вопрос в опросе поставлен несколько не корректно!Ну какой же здравый человек из бывшего поссоветского пространства признает то что СССР был приступным государством!?Другое дело признать приступными именно действия Сталина по отношению к русскому народу!

ерунда. это не отделимые понятия. если ты против советского = ты против русского. тем более ерунда сложить всё на одного человека. когда будут полностью изучены архивы и историки смогут сказать о том как это было, можно будет дать оценки тем действиям. любимое дело для ленивого невежества назначить виновного.

Изменено пользователем Michael

UBooT

к советскому...

zubberbuller
Другое дело признать приступными именно действия Сталина по отношению к русскому народу!

А они были преступными?

zubberbuller
Даешь десталинизацию! :JustCuz_clapping:

Поправьте первый пост. 9,6%+1.

Praetor95
Даешь десталинизацию! :JustCuz_clapping:

Сталина на вас нет)

Поправьте первый пост. 9,6%+1.

Да ладно, дутые цифры. Кургинян - болтун.

UBooT

Уж больно вопрос эклектичен...Там 3 разных вопроса, на мой взгляд...

Уж больно вопрос эклектичен...Там 3 разных вопроса, на мой взгляд...

Какие 3 вопроса?

А, понял

Изменено пользователем slip

Victor Morozov

Все эти цифры показывают насколько часть граждан еще пока больны..Считать сталина своим кумиром-путь к саморазрушению России.

Изменено пользователем Victor Morozov

Mechanizator

Сталин - великий политический лидер, но он также и человек, а человеку свойственно ошибаться. Он пошел на поводу у постоянно ноющих однопартийцев и согласился провести кампанию против врагов советского строя. Репрессии были инициированы снизу! И это факт. Просто местные партийные деятели использовали их для разборок со своими конкурентами.

А вообще я считаю, что надо поступить по примеру наших китайских друзей, которые не смотря на все беды времен товарища Мао, резюмировали, что он на 3/4 был прав. Нам тоже нужно так поступить. Ведь любая десталинизация принесет за собой охоту на ведьм и просто заставит всех русских чувствовать за собой вину за события советского периода.

Detech
Все эти цифры показывают насколько часть граждан еще пока больны..Считать сталина своим кумиром-путь к саморазрушению России.

Я смотрю что у вас мир какой то черно-белый выходит. Все кто не признает Сталина извергом и главным врагом человечества - исключительно сталинисты и молятся на него как на бога? Третьего не дано?

Dart An'ian

Цифры, на самом деле, несколько пугают. 9,6% населения РФ - клинические идиоты (потому как только идиот может считать СССР преступным государством и обвинять в развязывании ВМВ). Тут и процента-то много было бы.

ерунда. это не отделимые понятия. если ты против советского = ты против русского.
А как же другие народы, населявшие СССР? Там же не только русские жили.
любимое дело для ленивого невежества назначить виновного.
Это про себя? :lol:
Катынь - это преступление немцев.
Изменено пользователем sccs

Michael
к советскому...

советское = русское

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14079

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

18

• UBooT

7

• slip

6

• belogvardeec