Колбаска №2. Монтесума: Империя ацтеков. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Колбаска №2. Монтесума: Империя ацтеков.

Рекомендованные сообщения

Ришат

Кто не знает, что такое колбаска, читайте правила в начале колбаски №1.

Колбаска № 2. Монтесума: Империя ацтеков.

Задача одна: кто быстрее одержит культурную победу.

Так как играем на максимальной сложности, разрешено играть с перехаживаниями.

Так как играем на средней скорости, выкладывайте отчёты каждые 50 ходов. Достаточно всего двух скринов: общий вид владений с высоты и принятые политики, всё остальное по желанию. Скрины обязательно выкладывать ровно каждый 50-й ход, иначе не удобно сравнивать результаты.

Закреплённые сообщения
Сидри

хм... а это вообще реально с тамими противниками? Греция, Сиам, Сонгай не оставят шанса на дружбу с ГГ, Египет отберёт чудеса, а Франция с Римом как обычно заселят всю доступную территорию...

Ришат
хм... а это вообще реально с тамими противниками? Греция, Сиам, Сонгай не оставят шанса на дружбу с ГГ, Египет отберёт чудеса, а Франция с Римом как обычно заселят всю доступную территорию...

А ты их всех завоюй, и всё...

Я играю, вроде всё нормально: пока во всём на последнем месте. :) Зато не скучно. :)

Не искал нигде,видел только тему про ISC,поэтому вопрос:Вот вы говорите Фра и Рим застроят все городами(я сам играю пока на 5 сложности),это оправдано или нет массово строить города???Просто всегда у меня в партии 1 такой комп есть который почти весь материк застроит городами,потом они у него вырастают большинство до 15,около 700 монет в ход.И со счастьем нет проблем странно.Посоветуйте что-нибудь :)

Сидри
Не искал нигде,видел только тему про ISC,поэтому вопрос:Вот вы говорите Фра и Рим застроят все городами(я сам играю пока на 5 сложности),это оправдано или нет массово строить города???Просто всегда у меня в партии 1 такой комп есть который почти весь материк застроит городами,потом они у него вырастают большинство до 15,около 700 монет в ход.И со счастьем нет проблем странно.Посоветуйте что-нибудь :)

у компа счастье по-другому как-то высчитывается. Так что строй до тех пор, пока у самого проблем со счастьем нету

салют

за 50 ходов построил саунд...(на 49) с руин только путного получил раз жителей и раз культуру ...

перехадил (откатил 6-7 ходов )только раз в конце поскольку Рим на 1 ход опережал постройку...

отыграл около 90 ходов на 85 полностью изучил "волю" ,воюю с Греками и Персами ,построил еще 3 города ,пока только разворачиваюся на Афины....катапульт пака нет...

всех благ.вен

:KidRock_02: c наскока непрошло...ВХ себя неопровдал ,хоть культура и нормально капала ,но техно рывок ИИ догнать неудолось...

вернусь к ВУ...

Изменено пользователем вен

Ришат залей нормальный сейв с 4000 года до н.э., а не с 3960. А то убежали на побережье.

Ришат
Ришат залей нормальный сейв с 4000 года до н.э., а не с 3960. А то убежали на побережье.

Я думал, что 4000 г. выложил. Хорошо, залью, если он у меня сохранился.

Ришат
Я думал, что 4000 г. выложил. Хорошо, залью, если он у меня сохранился.

Увы, не сохранился...

Ришат
Ришат ,а ты хоть ее выиграл?

Я ещё не доиграл.

Увы, не сохранился...

Ладно, соскучусь по Циве попробую отыграть.

салют!

а я "технически" уже выиграл,сейвы прим. каждых 50 ходов оставляю ,выложу потом...

пока так около 200-снес Греков,

250-255-полностью Персов

сейчас на 266ходе

"попали" французы под немирный атом.

уран кроме меня только у Аскии -выберу момент и снесу и им взывом столицу и уран

вот только скоростью немогу тут похвастаться-в 300 неполучиться :huh: (по цивикам персы и франзузы пазработали по 4 ветки ,а я только на полпути с остальными)

а вот почему "молчит" автор колбаски?

homopoluza

Выложи. Очень интересно прочитать.

до(вы)кладываю

39 ход-выбор ВЧ и строиться Стоун... как раз к под 50 ход (48-49 будет) по руинам неочень да и был это 1 тренировочный старт (потом когда читерил зная руины "пожирнее " с чудом обламывали(наверное ВИ ускаряли) я "ушел " в академию (ВУ)

100-

ввел республику (от чисто "культурного " развития через соотвествующий цивик отказался в пользу техники +1 молоток при тех 3-4-5 городах весьма недурно ,тотже завод только по 1 на город)

Подлые греки прервали научные исследования за 1-2 хода до конца (это капец ИИ)

до 150-

длительная война с Грецией и Персией (на уничтожение) ,ввиду росклада лидеры -Франция ,Персия и Египет -к ним путь только один-через греко-персов...

первыя побера над грецией,денег нет ну совсем пришлось "убегать" в эстетику

в середине таблице...

до 200-

Я Грецию снес... ,первая ветка разработана -меценатство,предательские удары сначала Египта ,затем Рима и Сонгая -спасли Персов... прервали 2или все 3 договора научных...

на 3 месте ,почти догнал персов..

до 250-

отбиты атаки 2-3-4 ИИ одновременно победа над Персией -Сузы ,вышел на первое место (по очам) ,без "свободы" и "набожности" введен военный коммунизм...

255-256хх-уничтожена Персия путь на Францию открыт.

с 300-"последний круг" Франция снесена ,остальные ослаблены дальше-наращивание армии и "вынос " тел...

318-начало стр-ва Утопии через 7 ходов-победа т.е. прошел за 325 ходов

итого есть желающие пройти этот путь по-иному :D ??

homopoluza

Как тебе удалось пойти в контратаку? На меня (не в этой игре) нападают со всех сторон: слева, справа, снизу и сверху. Где-то ходов 20-30 первых мирно, а потом все по очереди нападают. Заключаешь договор, действительно осталось пару ходов война, что за бред.

Как тебе удалось пойти в контратаку? На меня (не в этой игре) нападают со всех сторон: слева, справа, снизу и сверху. Где-то ходов 20-30 первых мирно, а потом все по очереди нападают. Заключаешь договор, действительно осталось пару ходов война, что за бред.

НАЧАЛА Б СКАЧАЛ И ПОСМОТРЕЛ..... потом вопросы

Ришат
а вот почему "молчит" автор колбаски?

Молодец, Вен!

Я пока забросил, к сессии готовлюсь.

В кратце могу рассказать на чём остановился:

Построил Стоун (сам). Взял ВИ, хотел ускорить Оракул или Сикстинку, но строят раньше чем изучаю. Теперь жалею, что не взял ВУ и академию не поставил.

Построил три города.

Очень рано напали греки. Разбил их. Подошёл длинными мечами к Афинам. Александр предложил жирные репорации. Денег не было, я согласился. Теперь жалею, вскоре греков персы завоевали и репорации кончились.

Без войны сидеть не стал, напал на Рим. Их войска уже концентрировались между моими городами, так что привентивный удар был не обходим. Уничтожил очень много римских войск, а они всё не кончаются. Стою возле римских городов и ни как не могу приступить к штурму, лезут и лезут, конца им нет.

На этом пока забросил. Надо к сессии готовиться.

Молодец, Вен!

Я пока забросил, к сессии готовлюсь.

В кратце могу рассказать на чём остановился:

Построил Стоун (сам). Взял ВИ, хотел ускорить Оракул или Сикстинку, но строят раньше чем изучаю. Теперь жалею, что не взял ВУ и академию не поставил.

Построил три города.

Очень рано напали греки. Разбил их. Подошёл длинными мечами к Афинам. Александр предложил жирные репорации. Денег не было, я согласился. Теперь жалею, вскоре греков персы завоевали и репорации кончились.

Без войны сидеть не стал, напал на Рим. Их войска уже концентрировались между моими городами, так что привентивный удар был не обходим. Уничтожил очень много римских войск, а они всё не кончаются. Стою возле римских городов и ни как не могу приступить к штурму, лезут и лезут, конца им нет.

На этом пока забросил. Надо к сессии готовиться.

салют

а пару ответов можно?

1. Греков Персы снесли раньше чем перемирие кончено было? (я тоже мирился ,но лучше сцепиться с греками и персами чем дать персам усилиться... так примерно и у меня было)

2.можно узнать причину именно атаки Рима ? они вырвались вперед? ТО -ДА если лидеры как у меня например то непонятно ...(я дружил с ними до конца... да и видно было что без артилерии нечего соваться на них ,у меня союз был с соседним нам Дублином и еще парочкой ближних ГГ -так что и им тоже нападать не сруки было)

3.а за что свежий мне минус?

! 

вен, тебе выдается предупреждение за оскорбление. Веди себя культурно.

Изменено пользователем sccs

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8164
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...