Обсуждение мода 1756 or 1836 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение мода 1756 or 1836

Рекомендованные сообщения

Louis XV

Здесь ведётся обсуждение мода 1756 or 1836.

Изменено пользователем Louis XV

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка
Это альтернатива в которой не было Наполеоновских войнов занчит Британия не брала Голландские колоний в Юар и на Цейлоне под свою защиту а значит они так и остались у Голландий.

Рейнская область принадлежала немецким государством . Но Наполеон окупировал эти страны и после поражения они отошли к Пруссий

Мод начинается в 1756 году. Тогда Наполеона вообще не было.

В 1700 году 13 колоний имели самоуправление и собственое правительство.

Как и Ньюфаундленд, Новая Шотландия и т. д.

Границы Французкой колоний в С.Америке не я делал а LuisXI

Тогда приношу свои извинения

Сардинию я не трогал

А надо бы! Хотя бы Геную выделил.

А теперь самое "смачное", как у нас говорят:

Ням-нямНажмите здесь!
 не было Наполеоновских войнов

не брала Голландские колоний

Юар

остались у Голландий

окупировал

отошли к Пруссий

собственое

[Cкрыть]

А теперь повторю свой вопрос:

Dakor, вы слышали о таком человеке, как GRANMEN?

Louis XV
Dakor, вы слышали о таком человеке, как GRANMEN?

Над этим стоит поразмыслить.

Мод начинается в 1756 году. Тогда Наполеона вообще не было.

Как и Ньюфаундленд, Новая Шотландия и т. д.

Тогда приношу свои извинения

А надо бы! Хотя бы Геную выделил.

А теперь самое "смачное", как у нас говорят:

Ням-нямНажмите здесь!
 не было Наполеоновских войнов

не брала Голландские колоний

Юар

остались у Голландий

окупировал

отошли к Пруссий

собственое

[Cкрыть]

1.если смотреть на дату то он начинается в1836

2.Да слышал

Воле Шойинка
Над этим стоит поразмыслить.

Louis XV

Почитай сообщения здесь и в этой теме. И сравни ошибки. И, наконец, сделай вывод.

Louis XV
Louis XV

Почитай сообщения здесь и в этой теме. И сравни ошибки. И, наконец, сделай вывод.

Я первым делом это сделал :).

Louis XV
По ходу я зря пытался помочь

По меньшей мере надо координировать действия с автором мода и внимательно читать идею самого мода. Почти всё, что ты сделал совершенно ненужно для мода 1756 or 1836.

Воле Шойинка
По ходу я зря пытался помочь

Dura lex, sed lex, GRANMEN. И еще - называть Стратегиум продуктом жизнедеятельности человека - очень нехорошо.

Ну раз не нужна моя помощь то тогда я начну свой мод делать

Воле Шойинка
Ну раз не нужна моя помощь то тогда я начну свой мод делать

Вернее сказать, продолжишь?

Нужно вводить рецензирование. Т.е., чтобы любой, доступный для закачки мод, оценивался одним из модераторов. Так, те, кто мод скачивают, будут знать, что от него ожидать.

Ох. лучше бы тебя по скорее префектом сделали :) а то Terranoidа ты уже наверное замучил :)

Jean_Louis

Louis, затея отличная! Нужно создать великую Францию)))

Шпротоед

Есть ещё неточности. Регион Каспийско-Аральских солончаков (Арал тогда ВСЮ эту землю покрывал) был затоплен (не сильно, но этот регион тогда не был пригоден для жизни). Аральская лужа до сих пор сохнет (для тех, кто заинтересуется, приведу доказательства). Большая часть Южной Америки (процентов так 70, вся внутренняя Бразилия и к югу от Перу) в то время ещё только осваивалась. Центральная Америка была полностью захвачена Испанией. Французские владения и Английские в Канаде тоже не к месту в больше части - они лишь в начале 19 века осваиваться начали, т.к. тогда она ещё не полностью освободилась от ледника.

P.S. Регионы Колумбии, Калифорнии и Новой Гранады тогда принадлежали Гранадскому Халифату (иберийская его часть была захвачена после 1709 года), но его вычеркнули из истории ещё в 15 веке, так что тут претензий предъявить не могу. Испания уже только ближе к концу 18 века установила полный контроль над ним.

В реальности Южная Америка была процентов на 90, за исключением Перу и Бразильского побережья, абсолютно незаселена (мелкие племена индейцев не в счёт).

Louis XV
Есть ещё неточности. Регион Каспийско-Аральских солончаков (Арал тогда ВСЮ эту землю покрывал) был затоплен (не сильно, но этот регион тогда не был пригоден для жизни). Аральская лужа до сих пор сохнет (для тех, кто заинтересуется, приведу доказательства). Большая часть Южной Америки (процентов так 70, вся внутренняя Бразилия и к югу от Перу) в то время ещё только осваивалась. Центральная Америка была полностью захвачена Испанией. Французские владения и Английские в Канаде тоже не к месту в больше части - они лишь в начале 19 века осваиваться начали, т.к. тогда она ещё не полностью освободилась от ледника.

P.S. Регионы Колумбии, Калифорнии и Новой Гранады тогда принадлежали Гранадскому Халифату (иберийская его часть была захвачена после 1709 года), но его вычеркнули из истории ещё в 15 веке, так что тут претензий предъявить не могу. Испания уже только ближе к концу 18 века установила полный контроль над ним.

В реальности Южная Америка была процентов на 90, за исключением Перу и Бразильского побережья, абсолютно незаселена (мелкие племена индейцев не в счёт).

Какой год вы имеете ввиду?

Louis XV

Кто-нибудь может мне помочь? Мне нужен красивый флаг Неаполитанского кор-ва, такой же, как и в Европе 3,только подогнанный под размеры флага для Виктории II.

Воле Шойинка
Кто-нибудь может мне помочь? Мне нужен красивый флаг Неаполитанского кор-ва, такой же, как и в Европе 3,только подогнанный под размеры флага для Виктории II.

Можешь сырой выложить? Давно не играл в Европу...

Louis XV

Спасибо, хотя наши флаги мало чем отличаются ;).

Флаг Maslov55 подойдёт?

http://ifolder.ru/23437308

Louis XV

Спасибо, хотя наши флаги мало чем отличаются ;).

Флаг Maslov55 подойдёт?

http://ifolder.ru/23437308

Шпротоед

В середине 18 столетия освоение Нового Света только-только входило в самый разгар. Испанцы воевали с Гранадой, голладцы с англичанами, французы со всеми сразу как сильнейшая держава того времени. Чили и Аргентина, джунгли Бразилии и острова юга Атлантики только дожидались освоения.

Россия осваивала Дальний Восток и Сибирь, построила первые города на Аляске и в Калифорнии. Крым сателлит Турции.

P.S. В школьном атласе это карта мира за 16-17 века (в частности выложенные вами карты 17 и 18 веков обе относятся к 18-му), но школьным атласам доверять не стоит - нужно брать реальные карты того времени. А на картах того РЕАЛЬНОГО периода береговая линия иная. В частности, Испания "подмокла" на 1/3 своей территории. Относительно карт с современной береговой линией, но выдаваемых за подлинники 17 века и ранее, можно однозначно сказать, что это подделки. Кроме карт Пири Рейса, разумеется.

Абсолютно точных дат дать не могу, так как с ними политики поиграли в такую чехарду, что ТОЧНЫХ дат вообще вплоть до 1890 года можно не искать.

Изменено пользователем Шпротоед

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33832

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

51

• Воле Шойинка

17

• MihaLbl4

13

• Олег Добрый