В.В.Жириновский и ЛДПР - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В.В.Жириновский и ЛДПР

Рекомендованные сообщения

Константинъ

Раз уж зашла тема о том что Жириновский предложил сменить флаг!Решил узнать ваше мнение и отношения к Жириновскому и его партии ЛДПР!Моё мнение о нём положительное потому что он часто высказывает то что другие не говорят,и его политические прогнозы часто сбываются правда иного он "перегибает палку"!Что касается его партии то программа мне близка и очень нравиться даже подумываю что бы вступить правда для этого ещё нужно много всего сделать!

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Всё, сдулся ваш Жириновский)) Официальное предупреждение было предъявлено. Особенно с какой ехидной улыбкой он всё это говорит))

Путин попросил Жириновского не выступать в ущерб ценностям России

Всё, сдулся ваш Жириновский))

С чего вы решили, что Жирик сдулся?

MihaLbl4
С чего вы решили, что Жирик сдулся?

Потому что он не пойдёт против слов президента.

С чего вы так уверены?

belogvardeec
Всё, сдулся ваш Жириновский))

А что же ты не запостил, что Жирик ответил?

MihaLbl4
А что же ты не запостил, что Жирик ответил?

Оу, а он уже ответил?оО Нука сделай так, чтобы я оказался не прав))) Ссылку в студию! Я надеюсь не печатная пресса, а живое видео? А то так ему отмазаться легче.

belogvardeec
Оу, а он уже ответил?оО

Ну вряд ли Жирик просто посидел, покивал и ушел ничего не ответив на просьбу Путина. Мне просто самому интересно, что он ответил, но у тебя видео обрезанное.

skelet

напрямую - нет, но есть и другие пути

MihaLbl4
напрямую - нет, но есть и другие пути

И оказаться на скамье с Ходорковским по 282?))))))))

Путину понравился ряд миграционных идей Жириновского

Вот тыщу раз он говорит про соблюдение законов, уважение, правопорядок, а ничего этого не делается. По этому он и звездобол)) Азиатские СНГ надо же не обижать, не отдалять от себя, а наоборот, приближать :D

MihaLbl4

Ну и?)) Надеюсь все вопросы отпали?

Владимир Жириновский сегодня на пленарном заседании в Госдуме сообщил, что в его недавних скандальных высказываниях о Кавказе речь шла исключительно о борьбе с терроризмом. Лидер ЛДПР Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Я сожалею, что у части нашего общества все-таки сложилось отрицательное впечатление. Речь шла только о борьбе с терроризмом. Тема передачи была — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Сразу после теракта в Волгограде Владимир Жириновский высказал мнение, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Владимир Жириновский: «Все, что я говорил: имелось в виду принятие мер, если совершены теракты».

Жириновский объяснил, что под «колючей проволокой» он имел в виду блокпосты, и привел в пример 90-е, передает «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Владимир Жириновский: «Вспомните Москву в октябре 1993-го — во многих местах города была „колючая проволока", чтобы разъединить враждующие стороны».

Лидер ЛДПР отметил, что в будущем не хотел бы обсуждать деликатный национальный вопрос. Его нельзя поднимать в «формате жаркой дискуссии», — отметил депутат.

Жириновский напомнил коллегам, что его высказывания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , имея в виду недавнюю встречу с президентом. «Я сожалею, что так произошло», — заключил Владимир Жириновский.

Высказывания Жириновского вскоре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По ее итогам лидера ЛДПР могут лишить слова в Госдуме на месяц.

НТВ.ру: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Страх лишиться МАНДАТА и стать обычным простолюдином. Ссыкло и жополиз.

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4

Чеченцы не приняли извинений:

Власти Чечни не удовлетворены объяснением ЖириновскогоНажмите здесь!
 По мнению пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова, лидер ЛДПР «в любой момент, когда посчитает, что его рейтинг надо поднять или пропиарить, может повторить то же самое». Если бы такие высказывания из уст Жириновского звучали впервые, их можно было воспринять как эмоциональный срыв, считает Каримов.

ПЯТИГОРСК, 12 ноя — РИА Новости, Маргарита Савельева. Власти Чеченской республики остались не удовлетворены <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> лидера ЛДПР Владимира Жириновского по поводу его резких высказываний о Северном Кавказе и полагают, что его заявление шло «не от сердца и души», заявил РИА Новости пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов.Каримов призвал Жириновского объясниться. «Он говорит, что “меня не правильно поняли”, тогда пусть объяснит», — сказал пресс-секретарь глава Чечни.

По его мнению, лидер ЛДПР «в любой момент, когда посчитает, что его рейтинг надо поднять или пропиарить, может повторить то же самое “. Если бы такие высказывания из уст Жириновского звучали впервые, их можно было воспринять как эмоциональный срыв, считает Каримов.

„Это все исключительно продумано, сегодняшнее его заявление идет не от сердца и не от души, это его тактика, чтобы поднимать свой рейтинг“, — отметил он.

Что сказал Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире канала „Россия 1“ в конце октября предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом. В чеченском отделении партии сообщили, что отделение заявило о самороспуске из-за этих высказываний. Позднее стало известно, что руководитель чеченского реготделения Шамсадов написал заявление о выходе из партии.

Владимир Жириновский: „Все народы хорошие, все люди хорошие, но условия жизни, идеология, местные обычаи, рождаемость неограниченная, избыток населения — это приводит к тому, что часть этого населения становится на преступный путь. Нельзя всем создать условия. Допустим, мы построим дополнительные предприятия, дадим им работу, но у них снова в семье еще 5-10-15 детей. Тогда вся Россия будет работать на Кавказ. Значит все туда, а русские что, останутся голые и раздетые? Поэтому они должны рождать столько детей, сколько рождает в среднем человечество — два, один, все. За третьего — штраф. Не хотят — ограничим. Не хотят — окружим колючей проволокой. Не хотят — закроем все, что можно, пусть сидят там“.

Что ждет чеченское региональное отделение ЛДПР

Член высшего совета ЛДПР Алексей Диденко: „Отделение работало и продолжит свою работу, закрываться оно не будет, в реготделении зарегистрировано свыше 2 тысяч человек, его покинул лишь координатор Адлан Шамсадов“.

Какая реакция последовала на слова лидера ЛДПР

Президент РФ Владимир Путин: „У меня к вам большая просьба. У вас устойчивый электорат. Поэтому, я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части вашего электората для того, чтобы укрепить его в ущерб фундаментальным интересам нашей страны“.

Из заявления главы Чечни Рамзана Кадырова: „Жириновский не имеет ни морального, ни юридического права в подобном тоне говорить о Северном Кавказе и народах, проживающих здесь“.

Глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев („Единая Россия“): „Необходимо проверить, подпадают ли эти высказывания под действия закона об экстремизме. Если подпадают, тогда можно возбуждать дело. Здесь надо все-таки его осадить, потому что невозможно уже“.

„И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу“.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Генерал Чейз

Жириновский Владимир Вольфович это очень опытный и хитрый политик,который создал себе репутацию клоуна и шута.Но это не так.Но его партия конечно и не оппозиционная.Но Владимир Вольфович очень потрясающий человек которы создал партию одного человека и уже 20 лет в политике,конечно он служит Путину,но 20 лет в политике,я думаю он заслуживает уважения.

kalistor

В пост-совке нет политики. Россия- кремль и его смешные марионетки.

Вот, вот... 20 лет у кормушки, а не в политике...

MihaLbl4
Уроженец Дагестана Шамиль Шейхов подал в Мещанский суд Москвы иск к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому в связи с его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о необходимости ограничить рождаемость на Северном Кавказе и передвижение кавказцев по территории России, "оградив территорию Кавказа колючей проволокой", озвученными на всю страну в эфире федерального телеканала. Истец требует признать слова Жириновского "экстремистскими и сепаратистскими, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию кавказцев", а самого его обязать извиниться перед кавказцами, сообщили Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в пресс-службе суда, отметив, что иск пока не назначен к рассмотрению.

По данным портала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Шейхов работает адвокатом. В 2010 году он уже судился с Жириновским по поводу других его заявлений о Кавказе в партийной газете. Но тогда иск был отклонен, так как один человек не может обращаться в суд от имени целого народа.

На этот раз наказания для одиозного лидера ЛДПР требуют не только на Кавказе. Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин ранее обратился в Следственный комитет РФ с просьбой завести на Жириновского Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по статье "Возбуждение ненависти либо вражды", а глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев попросил генпрокурора РФ Юрия Чайку проверить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. высказывания политика в программе "Поединок" на канале "Россия 1" 24 октября.

Сам Жириновский уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по этому поводу. В последнем случае он заметил, что ситуация "дошла до верховного руководства", имея в виду недавнюю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с Владимиром Путиным, в ходе которой президент призвал лидера ЛДПР впредь воздержаться от высказываний, способных нанести "ущерб фундаментальным интересам нашей страны". "Я согласился с позицией главы государства по этому вопросу", - сказал Жириновский, ранее назвавший Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. попытки помешать ему свободно излагать свою точку зрения по каким-либо вопросам.

Однако его объяснения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. руководство Чеченской республики в лице Рамзана Кадырова, особенно разгневавшегося на Жириновского за его радикальные предложения по "борьбе с терроризмом" на Северном Кавказе. Если бы такие высказывания из уст Жириновского звучали впервые, их можно было воспринять как эмоциональный срыв, заметил пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов.

MrSaferyt

Вообще не считаю ЛДПР партией, а Жириновского кандидата на пост президента страны... или кем он там себя хочет назначить. Ему конечно нужно отдать должное - создать партию с нуля, и ещё собрать вокруг себя много слушателей. Но как политик - он никак.

MihaLbl4
Лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского официально попросили следить за своими высказываниями. Парламентская комиссия по этике сделала предупреждение политику в связи с недавним скандалом между Жириновским и представителями кавказских регионов, которые возмутились "фашистскими" высказываниями главы ЛДПР, сообщает "Интерфакс".

"Мы приняли решение указать депутату Жириновскому на недопустимость некорректного использования демократических принципов парламентской риторики для обнародования позиции", - заявил глава комиссии Александр Дегтярев.

Он пояснил, что комиссия рассмотрела 25 обращений, в том числе от представителей трех республик - Чечни, Кабардино-Балкарии и Дагестана, и отдельных граждан в связи с высказываниями Жириновского в программе "Поединок", касающимися Северного Кавказа.

Напомним, что в эфире телепрограммы Жириновский предложил штрафовать жителей Северного Кавказа за третьего ребенка в семье и огородить регион колючей проволокой. По слова Дегтярева, комиссия приняла во внимание реакцию общественности на эти высказывания.

Дегтярев также отметил, что в комиссии есть письменное объяснение Жириновского по этому поводу, который до этого также объяснял свои слова в прессе. "Мы приняли во внимание то, что в ответ на эти официальные заявления, тем более после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, депутат Жириновский сделал официальное заявление в ходе своего выступления в стенах Госдумы, а также в прессе, объясняя свои слова", - сообщил Дегтярев

kalistor

Фашистские высказывания? Жириновский из Италии?

MihaLbl4

Жириновский - Наказание за теракты должны нести и родные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21130

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

24

• belogvardeec

9

• UBooT

7

• Dramon