Как сделать Россию страной, привлекательной для жизни? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как сделать Россию страной, привлекательной для жизни?

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

Много кому не нравится здесь жить.

А как сделать Россию привлекательной для жизни?

Закреплённые сообщения
То есть снова "до основания, а затем..""(с)

Война творит поразительные вещи. Наша нация лишена глубоких духовных ценностей, а война сплотила бы народ, наделила бы его смыслом жизни, за одно и почистила кретинов. Советский союз без ВОВ так долго бы не просуществовал. Думаю, что от этого мы приобрели бы больше, чем потеряли бы от последствий войны.

Война творит поразительные вещи. Наша нация лишена глубоких духовных ценностей, а война сплотила бы народ, наделила бы его смыслом жизни, за одно и почистила кретинов. Советский союз без ВОВ так долго бы не просуществовал. Думаю, что от этого мы приобрели бы больше, чем потеряли бы от последствий войны.

Попробуйте начать с себя, запишитесь добровольцем, куда угодно и Бог в помощь. А потом обогатившись прелестями войны поведайте миру о её достоинствах перед остальными вариантами.

never-forgotten
Советский союз без ВОВ так долго бы не просуществовал. Думаю, что от этого мы приобрели бы больше, чем потеряли бы от последствий войны.

ОМГ нет слов. :Laie_72:

Во первых, тогда (в 1940-1942) война не неизбежна.

Во вторых, если бы Германия начала войну месяцем-двумя-тремя позже советские танки бы прошлись по Европе и произошла бы Мировая Революция ;)

Жертв было бы гораздо меньше.

Но случилось как есть.

:KidRock_05:

Dart An'ian
То есть снова "до основания, а затем..""(с)

"Диктатура пролетариата есть упорная борьба, кровавая и бескровная, насильственная и мирная, военная и хозяйственная, педагогическая и администраторская, против сил и традиций старого общества"

В. И. Ленин

Меньше в стратегии играть надо©

"Диктатура пролетариата есть упорная борьба, кровавая и бескровная, насильственная и мирная, военная и хозяйственная, педагогическая и администраторская, против сил и традиций старого общества"

В. И. Ленин

Да опять полная ass.gif:020:

Меньше в стратегии играть надо©

+100500!

Во вторых, если бы Германия начала войну месяцем-двумя-тремя позже советские танки бы прошлись по Европе и произошла бы Мировая Революция ;)

Жертв было бы гораздо меньше.

А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь! Контролируя только СССР, комуняки порубали миллионы, исковеркали жизнь десяткам миллионов, десятилетия после советской оккупации Восточная Европа отхаркивает "братскую помощь" - а если б голодоморы и "красный террор" красный тоталитаризм устраивал бы в масштабах еще и Европы, а то и всей Евразии - и "жертв было бы меньше"??!!! :Laie_72:

Чтоб сделать Россию привлекательной для жизни - сначала надо тоталитаризм в ней убрать, а для этого в российском народе гражданская совесть и позиция должна просыпаться, а не на Сахаровых, Новодворских, Немцовых да Шендеровичах выезжать - должна быть и своя, российская "совесть нации".

Dart An'ian
 десятилетия после советской оккупации Восточная Европа отхаркивает "братскую помощь"

Судя по опросам, в бывшем ГДР 48% жалеют о том, что ГДР уже нету.

И это люди, на чьей территории что-то было построено и до советских "оккупантов".

а не на Сахаровых, Новодворских, Немцовых да Шендеровичах выезжать

Да, отдохнуть им надо.

Судя по опросам, в бывшем ГДР 48% жалеют о том, что ГДР уже нету.

И это люди, на чьей территории что-то было построено и до советских "оккупантов".

Рефлексия- штука вредная.

never-forgotten
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь! Контролируя только СССР, комуняки порубали миллионы, исковеркали жизнь десяткам миллионов, десятилетия после советской оккупации Восточная Европа отхаркивает "братскую помощь" - а если б голодоморы и "красный террор" красный тоталитаризм устраивал бы в масштабах еще и Европы, а то и всей Евразии - и "жертв было бы меньше"??!!! :Laie_72:

Чтоб сделать Россию привлекательной для жизни - сначала надо тоталитаризм в ней убрать, а для этого в российском народе гражданская совесть и позиция должна просыпаться, а не на Сахаровых, Новодворских, Немцовых да Шендеровичах выезжать - должна быть и своя, российская "совесть нации".

Либо ты тролль, либо жертва пропаганды.

Судя по опросам, в бывшем ГДР 48% жалеют о том, что ГДР уже нету.

Жалкие совки :lol:

Маринеско

Чтобы Россия стала привлекательной для жизни, нужно изменить очень многое, почти всё. Для этого нужно энергичное и радикальное руководство, т.е. ни демократия (всегда склонная к консерватизму, так как обыватели-мещане всегда составляют большинство населения), ни диктатура (всегда подавляющая личность, в результате чего формируется больной народ) не подходят. Вывод: России необходима меритократия.

Чтобы Россия стала привлекательной для жизни, нужно изменить очень многое, почти всё. Для этого нужно энергичное и радикальное руководство, т.е. ни демократия (всегда склонная к консерватизму, так как обыватели-мещане всегда составляют большинство населения), ни диктатура (всегда подавляющая личность, в результате чего формируется больной народ) не подходят. Вывод: России необходима меритократия.

Достойных тоже нужно как-то выбрать, а это опять принципы, нормы и прочее...

Dart An'ian
Вывод: России необходима меритократия.

В итоге либо избрание достойных, что демократия, либо назначение, что диктатура :rolleyes:

В итоге либо избрание достойных, что демократия, либо назначение, что диктатура :rolleyes:

А к этому все и сводится: либо решают все (теоретически), либо один (опять же, теоретически).

Вообще, перед изменением полит. системы было бы "в самый раз" (читай "жизненно необходимо") поднять экономику, затем социально-духовную сферу.

Попробуйте начать с себя, запишитесь добровольцем, куда угодно и Бог в помощь. А потом обогатившись прелестями войны поведайте миру о её достоинствах перед остальными вариантами.

Моё изречение высказанно довольно радикально от безнадёжности для усиления мысли, что народ менять надо. Кругом бандиты, нарушающие закон: у кого денег поменьше по чуть-чуть, а кто ими ворочает - по-полной. Или вы не знаете какие у нас катастрофические проблемы в стране? Или вы думаете что "раз по телевизору показывают, как мы хорошо развиваем нанотехнологии, значит всё будет здорово"?

В принципе я не имею ни малейшего патриотизма к своей стране и пацифизм свой я доказал альтернативной службой, поэтому не переживайте, добровольцем я записываться ни куда не буду, и Бог тут совершенно не причём.

У наших стран просто нет никакой идеологии и цели к которой нужно стремиться.При СССР она была,и народ стремился к чему-то.Сейчас же...

Моё изречение высказанно довольно радикально от безнадёжности для усиления мысли, что народ менять надо. Кругом бандиты, нарушающие закон: у кого денег поменьше по чуть-чуть, а кто ими ворочает - по-полной. Или вы не знаете какие у нас катастрофические проблемы в стране? Или вы думаете что "раз по телевизору показывают, как мы хорошо развиваем нанотехнологии, значит всё будет здорово"?

В принципе я не имею ни малейшего патриотизма к своей стране и пацифизм свой я доказал альтернативной службой, поэтому не переживайте, добровольцем я записываться ни куда не буду, и Бог тут совершенно не причём.

Хм то есть за вами выдвинутые идеи должен воевать я? Мягко говоря неожиданный ход.

Или вы из породы тех людей которые гордо именуют себя Русской Интеллигенцией?

Бог всегда и везде при чём. ;) Только одним он даёт силу, а вот другим хитрожопость.

Изменено пользователем Zom

Praetor95
У наших стран просто нет никакой идеологии и цели к которой нужно стремиться.При СССР она была,и народ стремился к чему-то.Сейчас же...

Цель есть, самообогащение ;)

Вот именно, отличный коментарий. И путь была бы идея не такой "идеальной" и далеко не демократией, но всё же лучше чем позорная идея "мой корман тажелее - я круче - я вас всех куплю"

Маринеско
В итоге либо избрание достойных, что демократия, либо назначение, что диктатура rolleyes.gif

Определение достойных возможно с помощью всестороннего тестирования, определяющего способности и личные качества.

Определение достойных возможно с помощью всестороннего тестирования, определяющего способности и личные качества.

В данный момент объективного тестирования не получится, вся власть коррумпирована.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16169

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

18

• never-forgotten

12

• Лукулл

8

• Dart An'ian