Будущее России - Страница 99 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Nemosar
Когда РОТОР пишет о будущем России, мне становится страшно за Россию. :D

Когда Неру пишет о современной Украине, мне страшно за Неру.

p.s. спасибо случайно поставил.

Mr. Eco
Я когда на почте работал мы эти письма пачкми слали, их на АСЦ печатают и сразу же отправляют. "ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТОМ". И куда тратить деньги? Поехать на старасти лет попутешествовать? Подлечится в дорогой клинике, что б напоследок не болеть хотябы? Нанять дом работницу, чтоб всё за старика делала? Действительно зачем старикам деньги, отработал до пенсии - давай досвиданья, нечего на шее у государства сидеть.

Ну понятно что он не лично их рассылал. Но для ветеранов такое внимание Президента очень важно, для них вообще очень важно внимание, они его очень ценят. Уж поверь, я знаю. И моя бабушка ждет нового письма, и сегодня получила Орден 70 летия победы уже лично от муниципального депутата. Кстати, вам Президент хоть раз письмо писал? То то же.Так что не надо тут гнать чепуху: и внимания, и денег ветеранам полно. Кажое 9 мая - великий праздник, и никакие бандеровцы под окнами не ходят. Насчет денег опять же на собственном опыте: деньги копятся, никуда не тратятся, и их сжирает инфляиция, и с этим ничего не поделаешь.

Так что харэ гнать на ветеранов, в России ветераны живут достойно! И в материальном, и в духовном плане. И во многом спасибо нужно сказать за это нашей власти.

Изменено пользователем Mr. Eco

Godemar
Так что харэ гнать на ветеранов, в России ветераны живут достойно! И в материальном, и в духовном плане. И во многом спасибо нужно сказать нашей власти.

Только вот сколько этих ветеранов осталось? Государству проще содержать кучку стариков, и каждый раз тыкать пальцем, типа вот ветеранам хорошо, а что остальные в дерьме это не важно.

Mr. Eco
Только вот сколько этих ветеранов осталось? Государству проще содержать кучку стариков, и каждый раз тыкать пальцем, типа вот ветеранам хорошо, а что остальные в дерьме это не важно.

Мы вообще то про ветеранов говорили. Ну хорошо, что хотя бы это, что они живут достойно, вы поняли.

Кто остальной то в дерьме?) Я могу сказать за себя - я живу достойно, и моя семья, и мои родственники, и многие мои друзья и знакомые.

По ВВП на душу населения по ППС в 2013 году Россия занимала 44 место в мире - $24114. Неплохой показатель мягко говоря. Между Португалией, Грецией и Польшей.

Пс Украина на 105 месте - $8790. Между Монголией, Косово и Анголой. По сравнению с некоторой страной, наши ветераны живут в раю. Я думаю они очень "рады", когда 9 мая отменяют, славят Бандеру, ну и пенсия крохи.

ROTOR

Если ты лично в дерьме, то по себе других не судят!

Мы вообще то про ветеранов говорили. Ну хорошо, что хотя бы это, что они живут достойно, вы поняли.

Так с ветеранами не прокатило, сейчас с другого фланга начнет заход. Вон уже и лучники говно-метатели со второй линии подтянулись в помощь! :lol:

Godemar

Очередные веские аргументы, как в детском садике " нет это ты дурак нет тыыыы"

;)

Mr. Eco
Очередные веские аргументы, как в детском садике " нет это ты дурак нет тыыыы"

;)

Что не так? Я не понял. Лол.

Троллить соизволите?) Аргументов то нема. Ну тогда лучше промолчать, если сказать нечего.

Godemar
Мне вот интересно модераторы накажут марозоту написавшую это и выложившее фото с комментариями оскорбляющими президента и детей России?

Мне вот интересно детей оскорбляет изображение Путина на груди, или Путина оскорбляют дети с его изображением?

Zdrajca

Сам ты кучка, тудыть тебя растуды..

Людей оценивают по внешности только нацисты.

Нормальные люди, оценивают других людей, по их поступкам и словам!

Тебя мы уже оценили!

Дык, по поступкам и оценили. :D

Кто последний занимался аннексиями территорий и защитой соотечественников? :blush:

Изменено пользователем NeRu

В Китае ок 30% населения пенсионеры - бьют тревогу)

ROTOR
Дык, по поступкам и оценили. :D

Кто последний занимался аннексиями территорий и защитой соотечественников? :blush:

Ты решил оценить Путина? :lol:

Цирк уехал, а клоуны остались!

Не выплатили з/п 214 работникам. Сумма долга 14 млн рублей. 2 месяца задержки(очень длительный срок, прям капец) а теперь занимательная арифметика. 14млн/(214*2)=33000 рублей на рыло в месяц. Ахаха рашка загибается!!
им просто ржачно, что у самих з/п в 3 раза ниже, а налоги в 2 раза выше. :023: Изменено пользователем Feas

kalistor
Не выплатили з/п 214 работникам. Сумма долга 14 млн рублей. 2 месяца задержки(очень длительный срок, прям капец) а теперь занимательная арифметика. 14млн/(214*2)=33000 рублей на рыло в месяц. Ахаха рашка загибается!!

33000 это 500 баксов. Как в Беларуси. И правда, загибается.

Крючков И.Ю.

И у нас на стройках такие деньги крутятся вроде :) только у нас не задерживают.

Mr. Eco

33к недавно вообще то было 1к долларов, а сейчас не 500, а 580. И по покупательной способности изменения не такие сильные. И вообще не правильно сравнивать по курсу, который сейчас очевидно завышен.

У вас 500 баксов (11600 гривен, и 4к по курсу 2013) крутятся только в мечтах. Размечтались. Средняя зп-шка 3500 (150 долларов или 8500 рублей, еще на 33к смеетесь. Эти 33к рублей в Украиен будут 13500 гривен. Вон где Европа то, не на Западе, а за бугром, в Россиюшке).

Когда РОТОР пишет о будущем России, мне становится страшно за Россию. :D

Ну таки не надо. Тут же о будущем Украины по Железняку не рассуждают :D И где таких только выращивают :020: Самое главное отличий 0, меняется только гуано забитое в голову...

В Китае ок 30% населения пенсионеры - бьют тревогу)

Ну у них пенсий нету вообще :)

Крутились :) , до падения гривны.

Ещё и беженцы демпингуют цены.

Хотя летом может ситуация и исправится, у меня в городе тут активно начали всё достраивать и ещё строить.

Zdrajca
Крутились :) , до падения гривны.

Ещё и беженцы демпингуют цены.

Хотя летом может ситуация и исправится, у меня в городе тут активно начали всё достраивать и ещё строить.

Ваши беженцы уже у нас демпингуют цены.. :001:

Крючков И.Ю.
У вас 500 баксов (11600 гривен, и 4к по курсу 2013) крутятся только в мечтах. Размечтались. Средняя зп-шка 3500 (150 долларов или 8500 рублей, еще на 33к смеетесь. Эти 33к рублей в Украиен будут 13500 гривен. Вон где Европа то, не на Западе, а за бугром, в Россиюшке).

Но ведь на стройке у нас именно стока и зарабатывают. :) средняя не означает, что выше 5к никто не получает.

Ну Киев это вообще сегодня сплошная стройка :D еще перестройку планируют, советское всякое сносить буут

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 863757

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...