Будущее России - Страница 96 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Нет эффекта дворцового переворота.
это смотря что под этим понимать.
Нет эффекта массовых мирных манифестаций с требованиями
да как жи? Были, практически полгода, стандарт, был даже и силовой разгон в июне или в июле, подзабыл, сакральные жертвы и т.д.
Нет инспирированного паралича силовой составляющей.
Был паралич.
Секстант это и есть последователь. Секстант.
секстант это навигационный прибор. Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
По твоему попытка вооруженного переворота, это не сигнал 40% населению, что сейчас станет хуже? Особенно после событий на Украине.

Да срал я на ваш русский мир, как и большинство населения России. Никто Донбасс в России кормить не хочет.

Нет. Нет. Им внушают, внушали и далее будут внушать, что станет ЛУЧШЕ. Вы идиоты или как?! Человек не способен учиться даже на своих ошибках. Какой ишо наф пример Украины. И да ты не доказал тезис, что те кто поддерживают Путина, не готовы его а) продать, б)молчаливо слить. Интересно было бы посмотреть какво был уровень поддержки Каддафи в момент штурма Триполи. 90% или 95?

За себя говори, чучело. Тот контингент с кем я общаюсь выступают в более категоричной форме и выступают за немедленный военный путь решения проблемы под названием Украина. Второе, ты сцуко живешь в том, что называется русский мир, именно на этих архитипах, революционеры народовольцы массово шли добровольцами во время русско-турецкой войны за освобождение балкан. А такие как ты .... Мля не хватает цензурных слов. Ты нерусь. И лично мое мнение тебя тройка должна осудить к высшей мере социальной защиты. Лишить того, что с гордостью доставал один гражданин из широких штанин.

ЗЫ: кстати вот такие либеральчики всегда меня провоцируют на нарушение законодательства. Является ли это умышленной провокацией?!

Согласен, вот и после скорого февраля в РФ может последовать октябрь, вот только нишу древних большевиков объективно занимают националисты.

Нет. В том то и трагедия. Никто эту нишу не занимает. Ноль.

Red rain
Да, мне любой(ну почти любой) русский человек ближе какого-нибудь чечена с паспортом, а большинство европейцев ближе таджиков. Я не признаю важными искусственные границы и считаю более важной национально-культурную близость.

То есть ты готов пожертвовать интересами 140 миллонов человек ради 10 миллионов русских? Гениально, Пшека в президенты. Может еще ради Приднестровья вторгнемся в Молдавию? Ну а что? Там тоже русские. Может еще в Израиль вторгнемся? Там же столько русскоязычных, а на гос уровне не используется. Гусскикий мир в апаснати.

Поэтому мне дорога Россия, а РФ лишь ужасная паразитическая система.

РФ и Россия, это равнозначные понятия.

Ага, врачи которых сокращают десятками тысяч, учителя, которые давятся за копейки, они первые выйдут на улицы с палками. Рабочие будут наблюдать, хатаскраю.

Их уже 15 лет сокращают, и ни как не сократят.

За ближайшие годы станет гораздо хуже... А если ситуация улучшится, то и переворота не будет.

Почему хуже? В 2016 уже ожидается экономический рост.

Ну удачи, живи в республике РФ и качай нефть с газом, корми чечню и украину, ешь санкции, пока страна не развалится под собственной тяжестью. За 20 лет не решили ни одну проблему, и рано или поздно они прорвутся

Чечня отстающий субъект РФ. Решение этой проблемы одна из основ стабильного развития государства. Другое дело, что средства расходуются нерационально. Меня это не устраивает, но требовать полного повиновения от чеченских элит тоже опасно.

А слишком мягкая политика по отношению к Украине меня тоже не устраивает. Если не платят, то пусть лесом идут. Но братушкам надо помогать, как и нахлебной Беларуси. Это вообще удел нациков лизать жопу "братским" народам, что бы они любили русский мир.

Диверсификация экономики идет. Мы же не сырьевая полуколония, как РИ.

И какие проблемы мы не решили за 20 лет? Игла? Так мы на нее только подсели и за 20 лет такое не решишь. Что еще?

muborevich
это смотря что под этим понимать.

да как жи? Были, практически полгода, стандарт, был даже и силовой разгон в июне или в июле, подзабыл, сакральные жертвы и т.д.

Был паралич.

секстант это навигационный прибор.

То что и везде понимают. Элитный переворот.

:D Это организовывали большевики? Большевики выводили массу подчеркиваю мирного народа с политическими требованиями к Временному правительству?

Это был самый спорный момент в моей аргументации. Но. Паралич возникает, когда верхушку силовую, а)купили, б)купили-запугали. И ТОЛЬКО так. Этого не было. Скорее была общая анархия не прекращающаяся с февраля.

СЕКС то?! :D Да я опечатлся

Pshek
Нет. В том то и трагедия. Никто эту нишу не занимает. Ноль.

Ну это как посмотреть. Не хватает только единости движения, лидера. С другой стороны большевики до февраля были никем и звать их было никак. В партии состояло ничтожно малое число людей, а эсеры и меньшевики занимали куда более прочные позиции, но потом все перевернулось с ног на голову, на это и сейчас расчет. Идеи в обществе популярны, но запретны и можно нехило огрести даже за картиночки в интернетах или анекдоты в них же. А вот после ослабления аппарата уже пойдут попытки активизации.

belogvardeec
Но братушкам надо помогать, как и нахлебной Беларуси. Это вообще удел нациков лизать жопу "братским" народам, что бы они любили русский мир.

Удел коммуняк и либерастов лизать жопу "братским" народам, а в ответ получать майдан и ненависть. У нациков все по другому.

То что и везде понимают. Элитный переворот.

ну дык) были одни элиты, стали другие) дворян было полно среди красных. Большевики в учредительное собрание участвовали в выборах (и провалились, кстати)Так, что сказочки про так как низы поднялись, рабочие и крестьяне там, оставьте для советских мифов.

:D Это организовывали большевики? Большевики выводили массу подчеркиваю мирного народа с политическими требованиями к Временному правительству?

да.

Это был самый спорный момент в моей аргументации. Но. Паралич возникает, когда верхушку силовую, а)купили, б)купили-запугали. И ТОЛЬКО так. Этого не было.
почему же сразу отметается вариант купили-запугали? Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Ну это как посмотреть. Не хватает только единости движения, лидера. С другой стороны большевики до февраля были никем и звать их было никак. В партии состояло ничтожно малое число людей, а эсеры и меньшевики занимали куда более прочные позиции, но потом все перевернулось с ног на голову, на это и сейчас расчет. Идеи в обществе популярны, но запретны и можно нехило огрести даже за картиночки в интернетах или анекдоты в них же. А вот после ослабления аппарата уже пойдут попытки активизации.

25000 человек это все такие 4 дивизии. :D Прошедшие ссылки, каторги, тюрьмы за идею.

Националистическое движение не возникнет как сначала интеллектуальные кружки марксистов, где эти новую "христианскую" идею начинают распространять среди безграмотного населения. Везде националисты -это ответ национальной буржуазии.

А национальной буржуазии в России нет. Поэтому не будет никогда того национализма, что тебе нравится. Пора бы это понять.

Pshek
То есть ты готов пожертвовать интересами 140 миллонов человек ради 10 миллионов русских? Гениально, Пшека в президенты. Может еще ради Приднестровья вторгнемся в Молдавию? Ну а что? Там тоже русские. Может еще в Израиль вторгнемся? Там же столько русскоязычных, а на гос уровне не используется. Гусскикий мир в апаснати.

Их уже 15 лет сокращают, и ни как не сократят.

Почему хуже? В 2016 уже ожидается экономический рост.

Но братушкам надо помогать, как и нахлебной Беларуси. Это вообще удел нациков лизать жопу "братским" народам, что бы они любили русский мир.

Диверсификация экономики идет. Мы же не сырьевая полуколония, как РИ.

И какие проблемы мы не решили за 20 лет? Игла? Так мы на нее только подсели и за 20 лет такое не решишь. Что еще?

В интересы более чем стотысячного русского народа входит его объединение и защита от внешних врагов. Общность граждан куда более искусственна, чем общность русских.

Ну так развал медицины не прекращается. Все перейдет в платные клиники.

Доживи до 2016, но рост конечно должен быть. Другое дело что Россия способна на несоизмеримо большее.

Ну ты же лижешь чечне? По моему помогать белорусам куда приятнее.

Мы не полуколония, мы колония, безвольная такая колония с закидонами.

СОциальные, национальные, экономические, никакие. Мы выбрались со дна 90-х, все.

muborevich
ну дык) были одни элиты, стали другие) дворян было полно среди красных. Большевики в учредительное собрание участвовали в выборах (и провалились, кстати)Так, что сказочки про так как низы поднялись, рабочие и крестьяне там, оставьте для советских мифов.

да.

почему же сразу отметается вариант купили-запугали?

Опять 25 иди изучи, что такое элиты. Я никогда этой сказочке не придерживался. Большевики это контрэлита.

Факто нет.

Так и его не было.

Red rain
Нет. Нет. Им внушают, внушали и далее будут внушать, что станет ЛУЧШЕ. Вы идиоты или как?! Человек не способен учиться даже на своих ошибках. Какой ишо наф пример Украины. И да ты не доказал тезис, что те кто поддерживают Путина, не готовы его а) продать, б)молчаливо слить. Интересно было бы посмотреть какво был уровень поддержки Каддафи в момент штурма Триполи. 90% или 95?

Любая смена власти, это передел собственности. Ни один олигарх сейчас не хочет терять, то что он приобрелл в 90х, а гарантом этой собственности является Путин. А всех амбициозных олигархов выпилили. Ни кто на месте Ходорковского не захочет оказаться. К сожалению на каждого наберется столько компрамата, что хватит с головой.

Как можно такое внушить людям, когда самые популярные каналы государственные? В майдан с низу я не верю точно. Единственное оппозиционное крыло, это московские клерки, ну и нацики. А нацикам при первом же шухере по зубам дадут, как это было в 12 перед протестами.

За себя говори, чучело. Тот контингент с кем я общаюсь выступают в более категоричной форме и выступают за немедленный военный путь решения проблемы под названием Украина. Второе, ты сцуко живешь в том, что называется русский мир, именно на этих архитипах, революционеры народовольцы массово шли добровольцами во время русско-турецкой войны за освобождение балкан. А такие как ты .... Мля не хватает цензурных слов. Ты нерусь. И лично мое мнение тебя тройка должна осудить к высшей мере социальной защиты. Лишить того, что с гордостью доставал один гражданин из широких штанин.

Посмотри данные соц. опросов. Силовое решение проблемы поддерживают очень малый процент. Но сочуствующих много. Я тоже, как либерал считаю, что население Донбаса имеет право на самоопределение. Но я против, что бы они в свои разборки приплетали мое государство. Особенно когда ему это не выгодно.

ЗЫ: кстати вот такие либеральчики всегда меня провоцируют на нарушение законодательства. Является ли это умышленной провокацией?

Я жаловаться не буду. Просто перед тем как отвечать попей водички и дыши ровно и глубоко.

Pshek
25000 человек это все такие 4 дивизии. :D Прошедшие ссылки, каторги, тюрьмы за идею.

Националистическое движение не возникнет как сначала интеллектуальные кружки марксистов, где эти новую "христианскую" идею начинают распространять среди безграмотного населения. Везде националисты -это ответ национальной буржуазии.

А национальной буржуазии в России нет. Поэтому не будет никогда того национализма, что тебе нравится. Пора бы это понять.

25 тыщ сложно набрать, тут верно... А со ссылками и тюрьмами полно, центр Э. работает без перебоев. Верхняя планка за тысячу, или даже 3 идет, хотя мне не верится в такую цифру. Интеллектуальные кружки кстати есть, и их не мало по всей России, хотя и не в самом лучшем виде оно организовано. Дальше планы не хочу расписывать, скомпрометирую еще кого, но они могут быть связаны с опытными ополченцами Новороссии)

Национальной буржуазии нет, значит целью будет её создание и следственно национализм будет другой - стихийный и народный, радикальный и имперский.

Изменено пользователем Pshek

Red rain
В интересы более чем стотысячного русского народа входит его объединение и защита от внешних врагов. Общность граждан куда более искусственна, чем общность русских.

Я русский, но у меня нет потребности в захвате территорий. И моих друзей, знакомых, окружения. У них есть потребности в образовании, материальных ценностях, услугах, свободах и тд. Я живу в парралельной реальности, или ты?

Ну так развал медицины не прекращается. Все перейдет в платные клиники.

Платное, не значит плохое. Хотя мне это тоже не нравится. И полностью гос. клиники ликвидировать никто не собирается.

Доживи до 2016, но рост конечно должен быть. Другое дело что Россия способна на несоизмеримо большее.

Докажи. Я уже спорил с кульбеком на счет этого. Было забавно, но он уныл. Мне копировать пост про факторообеспеченность экономики России, что бы ты оценил этот "огромный" потенциал?

Ну ты же лижешь чечне? По моему помогать белорусам куда приятнее.

Нет, лучше оставить Чечню рассадником терроризма и варварства? Белорусам не так приятней помогать, хотя бы потому что они не платят налоги в казну РФ.

Мы не полуколония, мы колония, безвольная такая колония с закидонами.

Докажи. Какой процент иностранного капитала в добывающей промышленности РФ, а какой был в РИ?

СОциальные, национальные, экономические, никакие. Мы выбрались со дна 90-х, все.

А по конкретней. Я тоже много таких умных слов знаю. Ощественные, структурные, фискальные, только вот, что они за собой несут. Вот вопрос.

Удел коммуняк и либерастов лизать жопу "братским" народам, а в ответ получать майдан и ненависть. У нациков все по другому.

В либеральной Великобритании индусов, негров и ирландцев резали и эксплуатировали как собак. А в националистической РИ поляки, фины и немцы имели больше прав, чем русские.

muborevich
Любая смена власти, это передел собственности. Ни один олигарх сейчас не хочет терять, то что он приобрелл в 90х, а гарантом этой собственности является Путин. А всех амбициозных олигархов выпилили. Ни кто на месте Ходорковского не захочет оказаться. К сожалению на каждого наберется столько компрамата, что хватит с головой.

Как можно такое внушить людям, когда самые популярные каналы государственные? В майдан с низу я не верю точно. Единственное оппозиционное крыло, это московские клерки, ну и нацики. А нацикам при первом же шухере по зубам дадут, как это было в 12 перед протестами.

Посмотри данные соц. опросов. Силовое решение проблемы поддерживают очень малый процент. Но сочуствующих много. Я тоже, как либерал считаю, что население Донбаса имеет право на самоопределение. Но я против, что бы они в свои разборки приплетали мое государство. Особенно когда ему это не выгодно.

Я жаловаться не буду. Просто перед тем как отвечать попей водички и дыши ровно и глубоко.

Пример Украины опровергает любые твои самые смелые оценки возможности олигархов. Императорская семья когда одевали красные бантики не боялась потерять собственность? Гарантом их собственности является не путин. :D А иностранная юрисдикция. Об этом твой бох постоянно предупреждает крупный капиталл и молит вернуться в матушку.

Как можно накручивать с начало майдана население, демонизировать украинцев, дегуманизировать, все это дело бесконечно накручивать, а потом ах... партнеры? И да как вела себя правительственная часть СМИ во время болота? Заткнулась.

Специально для лейберала обыкновенного. Тебе должно понравицо. На фото усы пескова, пэтриота Леонова и остальной сволочи.

image_big_71262.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. там много

Враги собрались, ага.

Надо быть честным человеком. Данные соц опросов всегда формируются излучателем. Меня в той же самой мере не волнует мнение хомячков. Они в 1941г. проголосовали бы за мир с Германией.

Ни магу. Страстный я человек. А ты плюешь на мои священные камни.

25 тыщ сложно набрать, тут верно... А со ссылками и тюрьмами полно, центр Э. работает без перебоев. Верхняя планка за тысячу, или даже 3 идет, хотя мне не верится в такую цифру. Интеллектуальные кружки кстати есть, и их не мало по всей России, хотя и не в самом лучшем виде оно организовано. Дальше планы не хочу расписывать, скомпрометирую еще кого)

Национальной буржуазии нет, значит целью будет её создание и следственно национализм будет другой - стихийный и народный, радикальный и имперский.

Националисты и интеллектуальные кружки. :D Спасибо.

Как Ленин после прлетарской революции создавал пролетариат. А че идея. :lol:

ЗЫ: это называется национально-освободительное движение.

В либеральной Великобритании индусов, негров и ирландцев резали и эксплуатировали как собак. А в националистической РИ поляки, фины и немцы имели больше прав, чем русские.

+10500. :lol: Вот это удар то БГ.

theSobaken

Даа, абсурд. У "бедных и угнетаемых" поляков своя конституция была, а у титульной нации в виде русских - нет. :lol:

Pshek
Я русский, но у меня нет потребности в захвате территорий. И моих друзей, знакомых, окружения. У них есть потребности в образовании, материальных ценностях, услугах, свободах и тд. Я живу в парралельной реальности, или ты?

Платное, не значит плохое. Хотя мне это тоже не нравится. И полностью гос. клиники ликвидировать никто не собирается.

Докажи. Я уже спорил с кульбеком на счет этого. Было забавно, но он уныл. Мне копировать пост про факторообеспеченность экономики России, что бы ты оценил этот "огромный" потенциал?

Нет, лучше оставить Чечню рассадником терроризма и варварства? Белорусам не так приятней помогать, хотя бы потому что они не платят налоги в казну РФ.

Докажи. Какой процент иностранного капитала в добывающей промышленности РФ, а какой был в РИ?

А по конкретней. Я тоже много таких умных слов знаю. Ощественные, структурные, фискальные, только вот, что они за собой несут. Вот вопрос.

Это личные интересы, а я про державные. Первые куда понятнее, но ими все не ограничивается.

Они просто станут бесполезны. Вот например у меня в поликлиннике не было минимум 2-х специалистов - окулиста и еще кого-то там. Совсем не было. Значит или чудовищный геммор без гарантии результата в другой п., или платники.

Я видел ваш спор. Россия даже на торговле ресурсами может достичь всех факторов, которые ты там описал, грамотно вкладывая их, а предприниматели появятся сами, если не давить их налогами и бесконечными инспекциями\исками\облавами.

Например есть в Вологодской области успешнейшая сеть магазинов повсевдневной дребедени - Черный кот. Но хозяина затаскали по судам по второму кругу из-за какой-то фигни, и он решил все распродать или закрыть. Может денег кому надо не откатил.

Она им и остается. Вопрос заморожен, но не решен и не решается. Чечня де факто независима от РФ, живет по собственным законам и т.д. Налогов они почти не платят кстати, только жрут дотации, а белорусы в составе России будут платить.

Процент стремится к 100-ке, так как олигархов можно считать иностранным капиталом.

Нет уж, не видишь, твои проблемы. Мне лень все расписывать.

Как Ленин после прлетарской революции создавал пролетариат. А че идея. :lol:

ЗЫ: это называется национально-освободительное движение.

Именно так, пролетариат в РИ был в зачаточном состоянии, аграрная держава жеж.

Точно, так и называется.

belogvardeec
Как можно накручивать с начало майдана население, демонизировать украинцев, дегуманизировать, все это дело бесконечно накручивать, а потом ах... партнеры?

вот и я не пойму, как так то, муба?

Великобритания не была тогда настолько либеральной как сейчас. Националистическая РИ? В каком месте? И каких прав имели больше немцы и фины?

kalistor
В свободной от капиталистов России русских, белорусов и украинцев резали и эксплуатировали как собак. А в националистической ВБ ирландцы и шотландцы имели равные права с англичанами.

belogvardeec
Даа, абсурд. У "бедных и угнетаемых" поляков своя конституция была, а у титульной нации в виде русских - нет. :lol:

как и сегодня, у всех нацменов есть свои республики, правительства, конституции, законы. Например у жителей татарстана есть, а у жителей нижегородской области нет. То же самое.

muborevich
вот и я не пойму, как так то, муба?

Великобритания не была тогда настолько либеральной как сейчас. Националистическая РИ? В каком месте? И каких прав имели больше немцы и фины?

По факту, что мы имеем, этот весь процесс может в меньшей степени происходил и после "а теперь они партнеры". Нельзя мобилизовывать общество, а затем так себя вести это приводит только к одному деморализации. Я насколько помню во времена 2012 года, Путин связался с Первым каналом, а Медведев с Россией. Т.е. кремлевский разлом. Это одна возможная версия... Вторая переход от харда во время переворота и присоединение Крыма, среднего нагнетания осени-зимы, и легкой недовольности весны (сужу по воскресному вечеру, спецкорреспонденту). Переход такой можно фиксировать? Т.е. запланированное что-то. Третий вариант это поход большевиков на Польшу, одно поражение и слив всей темы (по сей день мне малопонятный). Т.е. кто-то чем-то таким не реальным пригрозил и тему прикрыли.

Я склоняюсь к первой, которая затем перетекла во вторую.

Еп, ты же постоянно говоришь что РИ в национальной политике ориентировалась на русских. А ты ознакомься с грамотностью там, с промышленностью, железными дорогами(инфраструктурой) польши, финляндии и соседних областей ри.

Red rain
Пример Украины опровергает любые твои самые смелые оценки возможности олигархов. Императорская семья когда одевали красные бантики не боялась потерять собственность? Гарантом их собственности является не путин. :D А иностранная юрисдикция. Об этом твой бох постоянно предупреждает крупный капиталл и молит вернуться в матушку.

Как можно накручивать с начало майдана население, демонизировать украинцев, дегуманизировать, все это дело бесконечно накручивать, а потом ах... партнеры? И да как вела себя правительственная часть СМИ во время болота? Заткнулась.

Надо быть честным человеком. Данные соц опросов всегда формируются излучателем. Меня в той же самой мере не волнует мнение хомячков. Они в 1941г. проголосовали бы за мир с Германией.

Да там война олигархов никогда не прекращалась. И развития там не было никакого. Если бы америкосы не катализировали ситуацию, бочка все равно бы взорвалась.

Иностранная юрисдикция, это счета и сбережения. А капитал то находится в России, а он дороже. А тут уже Путин гарант. И почему это он мой бог?. Я не люблю Путина и он многое делает неправильно. Но в целом мы движемся быстрыми шагами в правильном направлении. Меня просто раздражает, когда власть критикуют не по делу всякая революционная шелупонь, мечтающая кинуть мою страну обратно в яму. Да наша власть конкретно обосралась при протестах и в следующий раз она уже не будет так нагло фальсифицировать выборы. А это уже утрата большинства в думе. И это развяжет руки нашей системной "оппозиции" и это будет тяжким моральным ударом по власти и развитием демократии в стране.

Я уже понял, что тебе плевать на народ и на страну. Ты готов ее пожертвовать ради спасение русского мира.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 862315

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...