Будущее России - Страница 95 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
muborevich
Что им неподелить? У тебя есть данные о столкновении интересов каких-либо политических групировок, способных свергнуть президента с рейтингом 60%?

Кокнут Путина, что дальше?

ROTOR
Кокнут Путина, что дальше?

А за ШО? :o

Вон он как старается, государство строит!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshek
Какие Вы наивные. Ну и где эти ОУН (б) ОУН (М) во власти? Нихера подобного, националистов тире патриотов среди молодняка особенно в Москве сотни тысяч. Сранная Манежка по сранному поводу показала минимальную численность зигующей толпы.

:D Куда? В батальоны "Рогозина" записываться? :lol:

Не совсем понимаю к чему ты клонишь. Во власть националистов ясное дело никто не пустит. Укры могли пролезть с автоматами, но слились за денежки.

Потенциальных сторонников может и сотни тысяч, а относительно активных национал-патриотов всех расцветок ну максимум тысяч пять. Манежка как раз показала предел сил и возможностей. Только после более-менее серьезного повода начнется движение.

Там уж не нужен будет Рогозин)

Что им неподелить? У тебя есть данные о столкновении интересов каких-либо политических групировок, способных свергнуть президента с рейтингом 60%?

А для Яныка предпосылки были. Он вел непоследовательную политику, пытаясь усидеть на двух стульях. Естественно он всем надоел. Да и экономика Украины окончательно загнулась, а власть беспредельничала и на верхах и на местах. Я уже молчу про ярко выраженные региональные различия Украины.

Дутый это рейтинг(не значит что фальшивый), о Путине забудут за пару недель. Защищать его пойдут... Ну может какие-нибудь патриоты и пойдут, и даже не мало, но они никакого отношения к кремлевским структурам и организациям иметь не будут.

У нас тоже такого полно, а если начать пропаганду поливания тем самым, то выудить можно в 10 раз больше.

muborevich
А за ШО? :o

Вон он как старается, государство строит!

Это не целенноправленная политика. Слабые большевики в разоренной стране сделали даешь Варшаву и Берлин. Путин НИЧЕГО не делал для реинтеграции бывшего СССР. Отжал Крым, когда понял, что придут хуже чем Ющенко, а именно он уже тогда озвучил свои планы по поводу черноморского флота, Путяра поджаф хвост стал говорить о новой базе под Новороссийском. Не нужно иллюзий. Это была вынужденная мера и не в стиле Путина.

Не совсем понимаю к чему ты клонишь. Во власть националистов ясное дело никто не пустит. Укры могли пролезть с автоматами, но слились за денежки.

Потенциальных сторонников может и сотни тысяч, а относительно активных национал-патриотов всех расцветок ну максимум тысяч пять. Манежка как раз показала предел сил и возможностей. Только после более-менее серьезного повода начнется движение.

Там уж не нужен будет Рогозин)

Я прямо и открыто говорю, что будет патриотический майдан, об этом уже все либералы говорят.

:D Хех, но бунт называется, бунтом... Есво людишки начнут массово выходить, когда поймут, что а) можно, б) безопасно

Чую Рогозин исчо покажет себя. Не верю я этому дяде. Сука он.

Red rain
Дутый это рейтинг(не значит что фальшивый), о Путине забудут за пару недель. Защищать его пойдут... Ну может какие-нибудь патриоты и пойдут, и даже не мало, но они никакого отношения к кремлевским структурам и организациям иметь не будут.

У него, что мало сторонников во власти? Пойдут и много, потому что передел имущества никого из власть имущих не очень устраивает. Да и почему именно насильственным путем будет смена власти, и какое к этому отношение имеет Новороссия?

Pshek
Я прямо и открыто говорю, что будет патриотический майдан, об этом уже все либералы говорят.

:D Хех, но бунт называется, бунтом... Есво людишки начнут массово выходить, когда поймут, что а) можно, б) безопасно

Либералы много чего говорят, а в патриотический майдан не верю, я б его поддержал, но перспектив не видно. И еще интересно - под майданом понимается устроенная извне показуха с целью развала страны или так называется обычное восстание?

Очевидные вещи, не поспоришь

У него, что мало сторонников во власти? Пойдут и много, потому что передел имущества никого из власть имущих не очень устраивает. Да и почему именно насильственным путем будет смена власти, и какое к этому отношение имеет Новороссия?

Новороссия показала предельную слабость власти и отвернула многих патриотов. Но пока еще итог не ясен

belogvardeec
И еще интересно - под майданом понимается устроенная извне показуха с целью развала страны

Вообще то это действо называлось во времена СССР великой октябрьской социалистической революцией)

просто муборевич адепт красного мйдана, поэтому другие майданы для него классовые враги)

Изменено пользователем belogvardeec

Red rain
Новороссия показала предельную слабость власти и отвернула многих патриотов. Но пока еще итог не ясен

Какую слабость? Что наша страна не кинулась на другое государство, только на том основании, что жители вывешиваюттриколоры? Это не слабость, а адекватность. И каких патриотов она отвергла? БГ и анологичных ымперцев? Вот это потеря! Я так и знал, что на упоротых империалистах вся наша власть и держиться. :lol:

А если серьезно, то опора Путина, это простые рабочие, госслужащие и олигархи. Этим трем столпам его власти срать на Новороссию.

Pshek
Какую слабость? Что наша страна не кинулась на другое государство, только на том основании, что жители вывешивают триколоры? Это не слабость, а адекватность. И каких патриотов она отвергла? БГ и анологичных ымперцев? Вот это потеря! Я так и знал, что на упоротых империалистах вся наша власть и держиться. :lol:

А если серьезно, то опора Путина, это простые рабочие, госслужащие и олигархи. Этим трем столпам его власти срать на Новороссию.

Да, именно так, в следующий раз РФ не станет защищать "незаконно оккупированный" Крым, а потом своих недограждан унтерменшей, хотя о чем это я, на них и так всем начхать. И это будет совершенно последовательно.

Ты хочешь, чтобы тебя защищали из-за какой-то бумажки, называемой паспортом? Не смеши)

Рабочим Путин нафиг не сдался, жить можно и хорошо. Защищать не будут.

А вот про чиновников и олигархов верно, это и есть вся суть Рф. Двуединая бюрократическая олигархия.

belogvardeec

:lol: эта пять) если это столпы его власти, то Путину пора бежать. желательно в Китай.

рабочие и госслужащие это безыдейная масса, опираться на них глупо и бессмысленно, т.к. эти категории всегда берут сторону сильного. Олигархи? Еще смешнее) эти ребятки ставят свои личные интересы и интересы своих бизнес-империй превыше всего.

Рабочие это безыдейная масса, опираться на них глупо и бессмысленно.

Кое-что напомнило.

Pshek
Кое-что напомнило.

Так сто лет прошло с тех самых пор, рабочие уже не авангард революционного движения) Да и тогда люди во многом сражались против плохих условий и ради материальных плюшек.

Рабочие сейчас это как крестьянская масса того времени, у каждого свои интересы

Изменено пользователем Pshek

belogvardeec
Кое-что напомнило.

и что же?

Так сто лет прошло с тех самых пор, рабочие уже не авангард революционного движения) Да и тогда люди во многом сражались против плохих условий и ради материальных плюшек.

вы про 1917? вы господа во власти мифов. и тогда рабочие были никто, а уж квалифицированные рабочие и вовсе контрреволюционеры.

muborevich
belogvardeec писал:
Вообще то это действо называлось во времена СССР великой октябрьской социалистической революцией)

просто муборевич адепт красного мйдана, поэтому другие майданы для него классовые враги)

Февральская же буржуазная. Классический майдан. Октябрьская это скорее вооруженный захват власти.

tyz писал:

Полная хрень. И лютейший брань удалена. Поддержка Путина это 30% тех кто всегда поддерживает ЛЮБУЮ власть (лишь бы не было хуже, это крайне пассивная часть) и 20-40% тех кого как выражается мой братец "все устраивает". Т.е. никакой реальной опоры у него нет. И не было и не будет. И поделом.

А вот за срать на Новороссию.... Ты ответишь.

Zdrajca писал:
Уборевич- ты чего, правда АДЕПТ ??

Конечно я сектант, а что? :rolleyes: Как там говорил полковник Квачков: русская революция неизбежна"! :blush:

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

belogvardeec
Февральская же буржуазная. Классический майдан. Октябрьская это скорее вооруженный захват власти.

А чем в октябре не майдан? Керенский бежал как Янук, силу не применил, пьяная матросня прогулялась по Зимнему як вандалы по Риму. Выстрел Авроры как символ, элементы оболванивания и построение мифа а-ля "небесная сотня".

Т.е. никакой реальной опоры у него нет. И не было и не будет. И поделом.
Есть, гвардия Рамзана)

Конечно я сектант, а что?

адепт это последователь. Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
А чем в октябре не майдан? Керенский бежал как Янук, силу не применил, пьяная матросня прогулялась по Зимнему як вандалы по Риму. Выстрел Авроры как символ, элементы оболванивания и построение мифа а-ля "небесная сотня".

Есть, гвардия Рамзана)

адепт это последователь.

Нет эффекта дворцового переворота. Нет эффекта массовых мирных манифестаций с требованиями. Нет инспирированного паралича силовой составляющей. Примерно так. Ну так и собака на волка похоже.

Первые разбегутся и будут отжимать, что поближе.

Секстант это и есть последователь. Секстант.

Red rain
Да, именно так, в следующий раз РФ не станет защищать "незаконно оккупированный" Крым, а потом своих недограждан унтерменшей, хотя о чем это я, на них и так всем начхать. И это будет совершенно последовательно.

Ты хочешь, чтобы тебя защищали из-за какой-то бумажки, называемой паспортом? Не смеши)

Рабочим Путин нафиг не сдался, жить можно и хорошо. Защищать не будут.

А вот про чиновников и олигархов верно, это и есть вся суть Рф. Двуединая бюрократическая олигархия.

Твои аналогии убоги. Конечно защита русских это повод гораздо весомей, чем защита своих граждан. Если для тебя твоя страна, это только паспорт, то мне тебя жаль.

Он им этот уровень жизни улучшил так, что у рабочих есть что терять. Поэтому за действующую власть они пойдут. И госслужащие это не только чиновники, но и армия, полиция. В меньшей степени учителя, врачи. Они тоже за действующую власть. Особенно первые три категории, которым тоже благодаря Путину есть, что терять.

Полная хрень. И лютейший пздц. Поддержка

Путина это 30% тех кто всегда поддерживает

ЛЮБУЮ власть (лишь бы не было хуже, это

крайне пассивная часть)

По твоему попытка вооруженного переворота, это не сигнал 40% населению, что сейчас станет хуже? Особенно после событий на Украине.

А вот за срать на Новороссию.... Ты ответишь.

Да срал я на ваш русский мир, как и большинство населения России. Никто Донбасс в России кормить не хочет.

Pshek
Конечно я сектант, а что? :rolleyes: Как там говорил полковник Квачков: русская революция неизбежна"! :blush:

Заговор чую я, адепты какие-то)

Согласен, вот и после скорого февраля в РФ может последовать октябрь, вот только нишу древних большевиков объективно занимают националисты.

Pshek
Твои аналогии убоги. Конечно защита русских это повод гораздо весомей, чем защита своих граждан. Если для тебя твоя страна, это только паспорт, то мне тебя жаль.

Он им этот уровень жизни улучшил так, что у рабочих есть что терять. Поэтому за действующую власть они пойдут. И госслужащие это не только чиновники, но и армия, полиция. В меньшей степени учителя, врачи. Они тоже за действующую власть. Особенно первые три категории, которым тоже благодаря Путину есть, что терять.

По твоему попытка вооруженного переворота, это не сигнал 40% населению, что сейчас станет хуже? Особенно после событий на Украине.

Да срал я на ваш русский мир, как и большинство населения России. Никто Донбасс в России кормить не хочет.

Да, мне любой(ну почти любой) русский человек ближе какого-нибудь чечена с паспортом, а большинство европейцев ближе таджиков. Я не признаю важными искусственные границы и считаю более важной национально-культурную близость.

Поэтому мне дорога Россия, а РФ лишь ужасная паразитическая система.

Ага, врачи которых сокращают десятками тысяч, учителя, которые давятся за копейки, они первые выйдут на улицы с палками. Рабочие будут наблюдать, хатаскраю.

За ближайшие годы станет гораздо хуже... А если ситуация улучшится, то и переворота не будет.

Ну удачи, живи в республике РФ и качай нефть с газом, корми чечню и украину, ешь санкции, пока страна не развалится под собственной тяжестью. За 20 лет не решили ни одну проблему, и рано или поздно они прорвутся

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 862226

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...