Будущее России - Страница 89 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
muborevich
-1) куда уходят?, -2) с какого перепоя им что повысят? мяса и медикаментов у нас в стране больше от этого не станет. Что за детские мысли.

В смежные отрасли, плюс негосударственный сектор. Желательно правий.

закон рынка, невидимая рука+рынок труда.

Volchenock

Рынок это неадекватные цифры. Рынку было выгодно торговать он всех звал в торговлю. А зубы кто лечить будет? Торгаши? Или давайте всем пенсионерам платить пенсии такие чтобы они могли на них лечится в платных клиниках, а заодно и все товары пожрали. А мы будем с голода пухнуть, пенсионеры весь импорт съедят. А другого у нас нема, нефти больше не станет. Так что херня этот рынок.

muborevich
Рынок это неадекватные цифры. Рынку было выгодно торговать он всех звал в торговлю. А зубы кто лечить будет? Торгаши? Или давайте всем пенсионерам платить пенсии такие чтобы они могли на них лечится в платных клиниках, а заодно и все товары пожрали. А мы будем с голода пухнуть, пенсионеры весь импорт съедят. А другого у нас нема, нефти больше не станет. Так что херня этот рынок.

Зубы будут лечить в частных стоматологиях, стоматологи, которые бесплатно получили образование и прошли практику(уродуя нищебродов) в гос больничках. Если пенсионер не может себе позволить лечение в негосударственных клиниках, значит он не заботился о своем будущем, а знчит он неэффективная экономическая еденица, но поять же своими гнилыми зубами он создает спрос, а значит мальцы без лицензии, в полуподвальных помещениях смогут проводить нехитрые операции по дешевым ценам. Рынок растет и процветает.

Volchenock
Зубы будут лечить в частных стоматологиях, стоматологи, которые бесплатно получили образование и прошли практику(уродуя нищебродов) в гос больничках. Если пенсионер не может себе позволить лечение в негосударственных клиниках, значит он не заботился о своем будущем, а знчит он неэффективная экономическая еденица, но поять же своими гнилыми зубами он создает спрос, а значит мальцы без лицензии, в полуподвальных помещениях смогут проводить нехитрые операции по дешевым ценам. Рынок растет и процветает.

У меня жир с экрана потек, не делай так больше.

Со следующего года работающие пенсионеры, получающие больше одного миллиона рублей в год, или в среднем 83 тысячи рублей в месяц, могут лишиться пенсии. Об этом сказал министр труда и соцзащиты России Максим Топилин на заседании правительства.

Куда уходют?

По домам/в Евросеть продавцами

какого перепоя им что повысят

В стране осталось 60 медиков, например. Действительно, медиков хватает, повышать не нужно

Volchenock

Рынок сам решит кто в него вписался а кто нет. Желаю удачи Сереже, она ему еще пригодится.

В стране осталось 60 медиков, например. Действительно, медиков хватает, повышать не нужно

Бунты людей из-за лекарств я конечно слабо представляю, но недовольство будет большое. Не думаю что рационально пять лет учить людей чтобы выгонять их в Евросети. Капитализм требует рационального расходования ресурсов а не шатаний из крайности в крайность. Иначе никаких прибылей не нарисуешь в такой экономике.

muborevich

И там будут в подсобке лчечить болезненных?

Бунты людей из-за лекарств я конечно слабо представляю, но недовольство будет большое. Не думаю что рационально пять лет учить людей чтобы выгонять их в Евросети. Капитализм требует рационального расходования ресурсов а не шатаний из крайности в крайность. Иначе никаких прибылей не нарисуешь в такой экономике.

Непехота, какие 5 лет? :D

Volchenock
И там будут в подсобке лчечить болезненных?

Непехота, какие 5 лет? :D

Медики учатся больше. Тем более. Но в принципе они и работают раньше...

belogvardeec

вот, что я нашел:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

про руку рынка. Хорошая статья.

Особенно про экономику услуг порадовало)

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock
вот, что я нашел:

Да, интересно.

muborevich
вот, что я нашел:

Ну так и есть, вон ЕС незавно учудили в ВВП включили проституцию и наркоторговл. Сразу поднялись рейтинги и т.д. Все довольны.

OmarBradley

Не надо говорить за врачей, там если есть голова, тухло жить не получится. Посмотрите вакансии - врач-рентгенолог с опытом в 6 лет - 130-150к, но там и чайник нужно иметь...

Прост БГ дожил до 35ти и тут он понял, что он никто и не о чем, а человек, чей светлый образ он и в правую и в левую и между, с язычком, поимел его и он, БГ, ему не нужен.

Обеспеченной элиты и не может быть много, другое дело как эта элита формируется и какое отношение между ней и остальной массой населения и насколько обеспечена эта самая масса. Проблема наша так же в том, что труд у нас не уважается, так же как и те, кто стоит ниже по социально-доходной лестнице. "Я барин, я право имею" и т.д. Словосочетание "человеческое достоинство" даже на вкус не пробовали, сами не имеют и в других не видят. Дорвавшиеся холопы.

ROTOR

Россию обвинят в том,что она не поддерживает Еуропйские ценности.

Да и пусть обвиняют!

Sergey Ace
Россию обвинят в том,что она не поддерживает Еуропйские ценности.

Да и пусть обвиняют!

У меня большие сомнения, что в Албании и Турции к примеру геям лучше, чем в России)))

Volchenock
У меня большие сомнения, что в Албании и Турции к примеру геям лучше, чем в России)))

Или в Юте.

ROTOR

Так Турция и не заявляет что она гейропа!

Они четко придерживаются своей линии, все что выгодно для Турции, то они и делают.

ROTOR

Любопытный фильмец о подругах России

«ЗАДЕЛО!» Подружки России

Sergey Ace
Так Турция и не заявляет что она гейропа!

Они четко придерживаются своей линии, все что выгодно для Турции, то они и делают.

Турция неоднократно подавала заявку в Евросоюз.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 861932

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...