Будущее России - Страница 631 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Febus
5 часов назад, Arrey сказал:

Ты за свои слова то ответь. Ты приписываешь мне то что я не говорил и ссылаешься на мои слова. Если я такого не говорил то признай что ты лжец, иначе приведи мои слова. Просто же. Если у тебя есть честь извинись и скажи что был не прав, если у тебя нет чести, сам понимаешь...

Какой чести? Хочешь дуэли? Перчатка есть? У меня вот пистоля нету

irbis09sk

Я тоже понял Arrey , что у этого монгольского арата нет ни чести , ни совести . Поэтому я его забыл , что и вам советую

Febus
6 часов назад, irbis09sk сказал:

Я тоже понял Arrey , что у этого монгольского арата нет ни чести , ни совести . Поэтому я его забыл , что и вам советую

Я ващета мигрант со средней азии

Arrey
15 часов назад, Febus сказал:

Какой чести?

Ну нет так нет, так и запишем.

1 час назад, Febus сказал:

Я ващета мигрант со средней азии

И после подобного вы еще и удивитесь что вам на Руси не рады? Недостойное поведение отдельных членов бросает тень на весь народ... хватит ли у тебя смелости сказать из какого ты народа?

Solomandra

Пока некто призывает идти всем в лес положение на рынке труда еще сильнее осложнилось. 

Работников нет. Вообще. Эйчары за две недели не нашли не кого....

Студенты на старте выкатывают хотелки в 100 000р. Если весной я ругался, что на вакансию претендует 1-2 человека. Сейчас на три вакансии откликаются двое. 

Гонка зарплат закручивается все сильнее, что начинает сказываться на цене товаров и услуг. Так как надо уложиться в 8-10% прибыли. 

Если наши власти не отдуплятся и не откроют шлюзы для реинтеграции белого технически образованного население из Европы и США экономическое развитие в РФ тупо начнет буксовать. 

Febus
14 часа назад, Arrey сказал:

Ну нет так нет, так и запишем.

И после подобного вы еще и удивитесь что вам на Руси не рады? Недостойное поведение отдельных членов бросает тень на весь народ... хватит ли у тебя смелости сказать из какого ты народа?

Конечно русского и немного чухонского.

А знаете почему у меня к вам негативное отношение? Вы дадите ответ на вопрос: чей крым? Если ответите на этот вопрос, я во всех смыслах раскаюсь и посыплю голову пеплом

Arrey
2 часа назад, Solomandra сказал:

Пока некто призывает идти всем в лес положение на рынке труда еще сильнее осложнилось.

Работников нет. Вообще. Эйчары за две недели не нашли не кого....

А куда же все делись? На СВО погибли или уехали из страны? Может народ просто вымирает под вашим чутким руководством? Может руководство пора уже поменять, пока все не вымерли?

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
6 минут назад, Arrey сказал:

А куда же все делись? На СВО погибли или уехали из страны? Может народ просто вымирает под вашим чутким руководством? Может руководство пора уже поменять, пока все не вымерли?

Вам как зам министра эльфийской экономики конечно не ведомо, что когда идет рост ВВП то его требуется обеспечивать все возрастающими трудовыми резервами. У вас кликнул на экране - всем раздать по 100 000 рублей, сразу в другом окошке цифра населения поменялась на + 500 000 причем сразу обученное и с опытом работы. Население можно мышкой зажать и перенести на заводы прям на экране. Удобно чо.   

Увы. в реальном мире не так. И да, что бы тебе перестать вымирать иди уже заделай ребенка. 

Не можешь сам, попроси Путина.

Изменено пользователем Solomandra

Arrey
6 минут назад, Solomandra сказал:

Вам как зам министра эльфийской экономики конечно не ведомо, что когда идет рост ВВП то его требуется обеспечивать все возрастающими трудовыми резервами.

Ох уж эти сказки про рост ВВП... И сколько же новых рабочих мест появилось в реальном производстве за прошлый год?

Численность занятых 2019 - 71 064 470 чел, 2022- 71 216 883 чел. 152 тыс или 0,2%

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra
15 минут назад, Arrey сказал:

Ох уж эти сказки про рост ВВП... И сколько же новых рабочих мест появилось в реальном производстве за прошлый год?

Численность занятых 2019 - 71 064 470 чел, 2022- 71 216 883 чел. 152 тыс или 0,2%

scale_2400

scale_2400

Arrey
6 минут назад, Solomandra сказал:

Вы ваньку то не валяйте, численность занятых не изменилась, нет никаких новых рабочих мест. А то что вы привели это просто прогноз правительства отчеты единственное что у них хорошо.

Solomandra

Ога...открываются новые производства и цеха, но там работают или роботы, или некие челы с диким ростом производительности (по водко). 

Впрочем смешно смотреть как ты отрицаешь ту реальность, что не влазит в рамки твоих шаблонов. 

Работников нет. Рынок перегрет диким ростом производства. 

ВОт тебе список открытых производств и новых цехов за один апрель. 

Цитата
  • в Псковской области запущено производство компаундов;

• в Новосибирской области компания «Аскон» наладила выпуск отечественных преформ для ПЭТ-тары;

• «Кронверк» открыл новую линию по производству высококачественного щебня в Саратовской области;

• в Самарской области запущено производство бетонных изделий;

• в Воронежской области открылось производство индустриальных лакокрасочных материалов;

• в ЦИАМ ввели в эксплуатацию новый участок с современным станочным оборудованием;

• в Тульской области стартовало производство упаковки для фармацевтической отрасли;

• в Перми открылся цех по выпуску зарядных станций для электромобилей.

Arrey
25 минут назад, Solomandra сказал:

ВОт тебе список открытых производств и новых цехов за один апрель

Ну ок, пара тысяч рабочих мест, умножим на 12 будет 24 тыс в год... от 71 млн это сотая процента и ни на что глобально не влияет.

KolenZo
30 минут назад, Arrey сказал:

Ну ок, пара тысяч рабочих мест, умножим на 12 будет 24 тыс в год... от 71 млн это сотая процента и ни на что глобально не влияет.

о тех производствах, которые повлияли на ВВП в СМИ не напишут -)

Arrey
48 минут назад, KolenZo сказал:

о тех производствах, которые повлияли на ВВП в СМИ не напишут -)

Ага, и никак их не проверишь. Потому писать можно все что угодно хоть 5% рост хоть 50%, просто же на слово предлагают поверить, при том те кто уже не однократно обманывал.

KolenZo
5 минут назад, Arrey сказал:

Ага, и никак их не проверишь. Потому писать можно все что угодно хоть 5% рост хоть 50%, просто же на слово предлагают поверить, при том те кто уже не однократно обманывал.

Как будто вы бы поверили, если бы о них написали

Arrey
11 минуту назад, KolenZo сказал:

Как будто вы бы поверили, если бы о них написали

Военное производство конечно нарастили, но гораздо более вероятно, что людей становится меньше не от этого, скорее речь идет о потерях сво и массовом отъезде из РФ, ну и вымирание населения очень значительное. Вот настоящие причины, а сказки про новые рабочие места ни чем не подтверждаются, точнее они есть но их количество не значительно.

KolenZo
2 минуты назад, Arrey сказал:

Военное производство конечно нарастили, но гораздо более вероятно, что людей становится меньше не от этого, скорее речь идет о потерях сво и массовом отъезде из РФ, ну и вымирание населения очень значительное. Вот настоящие причины, а сказки новые рабочие места ни чем не подтверждаются, точнее они есть но их количество не значительно.

Военное и не только производство нарастили, очевидно, что именно это является причиной нехватки рабочих рук. А сказки о потерях сво и массовом отъезде из РФ, ну и очень значительном вымирании населения ни чем не подтверждаются, точнее они есть но их количество не значительно.

Arrey
Только что, KolenZo сказал:

Военное и не только производство нарастили, очевидно, что именно это является причиной нехватки рабочих рук. А сказки о потерях сво и массовом отъезде из РФ, ну и очень значительном вымирании населения ни чем не подтверждаются, точнее они есть но их количество не значительно.

Хотите верить пропаганде верьте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 861736

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   1 пользователь

• irbis09sk

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...