Будущее России - Страница 625 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Febus
33 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Буханки, батоны... Булки, ёпт... Бургеры без котлет, но с майонезом у мынарода подорожали... Где отечественные дешовые огурцы и бананы для нормальных граждан ?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как раз бананов завались. Все чтобы удовлетворить простой трудящийся норот

UBooT
2 минуты назад, Febus сказал:

Как раз бананов завались. Все чтобы удовлетворить простой трудящийся норот

Неть... Эта жа Эквадор какой-та... Чо они там намешиваютв них, хз...

Febus
1 минуту назад, UBooT сказал:

Неть... Эта жа Эквадор какой-та... Чо они там намешиваютв них, хз...

Из эквадора цветы. Бабе бананы, детям цветы, можно наоборот 

UBooT
4 минуты назад, Febus сказал:

Из эквадора цветы. Бабе бананы, детям цветы, можно наоборот 

:boy-cleanglasses: Вот в первый раз с мынародом соглашусь... Заводы-пароходы, а своих бананов выращивать не могём...

Arrey
14 часа назад, Disa_ сказал:

эх-хе-хе...выходит когда СССР закупал зерно в Канаде или США, Канада или США была нашей колонией?

России лучше булки экспортировать?

Канада, страна колония что тогда была что сейчас, не наша правда но это не меняет сути, что вас удивляет?

России лучше экспортировать высокие технологи электронику продукцию машиностроения...

irbis09sk
6 часов назад, Febus сказал:

Это все злыдни агрохолдиновские, капиталисты, недовольны помощью маленьким негритятам бесплатным зерном. Вот и покрывают подарки путина 

Скажу больше , на этой недели принесли уведомление о повышении тарифа за воду на 50% И при этих небывалых полномочиях , абсолютно во всем виновата позорная антинародная власть воров и жиробесов не моего гаранта !!!

KolenZo
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Скажу больше , на этой недели принесли уведомление о повышении тарифа за воду на 50%

да на 100% надо было сразу писать, чего мелочиться то?

irbis09sk
3 часа назад, Disa_ сказал:

дык если посчитать я сейчас больше батонов могу купить на дневную зарплату

...и почему у тебя "кгбяка" это оскорбление? поклоннику Сталина полюбому должна нравится и его тайная полиция - опора режима, ты должен понимать нужность славных "органов"

Мне наплевать , сколько вы могёте купить хлеба на вашу зарплату . Куда важнее уровень благосостояния простого работяги с периферии . И только конченный антинародный болтун выдает , ну хоть какое то , уважение поганой конторе кгб-фсб . Эта контора , сборище предателей и перебежчиков . не оправданно зарабатывающих народные деньги и результатами работы , особо похвастаться не в состоянии . Правда у нас и законодательство и власть , ими охраняемая , еще поганее .

UBooT

718879587_.gif.c3d20b857b6eaa5a94f4c58419f4e223.gif Одни шампиньоны кругом !1!! В рот уже их не вломишь...

Arrey
5 часов назад, Solomandra сказал:
16 часов назад, Disa_ сказал:

при современных технологиях на селе не нужно много народу, соответственно и плодится им не смысла, раз работу не найти 

Более того, село то же становиться цифровым. Меня уже не удивляет когда поля обрабатывают беспилотниками. Роботизированные комбайны до нас еще не дошли, но доильные комплексы повсеместно присутствуют. Работа на селе становиться уже мало отличной от работы в городе. то же нужно образование и зарплата соответствующая, а иногда и выше. 

Так ни кто же вам не говорит, что на деревне получится сэкономить, важно что возрождение сельских поселений способно улучшить демографию,да и земля там сильно дешевле и недвижимость, создав нормальную инфраструктуру там вполне могут жить люди работающие удаленно те же программисты например, ну а лпх семьи могут заниматься для себя и для гармоничного развития детей. Города ведь сейчас мало что дают в экономическом плане, раньше это были центры производства, сейчас там крупного производства практически нет, ну а мелкое точно так же можно размещать в сельской местности. При наличии электричества газа и быстрого интернета, это гораздо комфортнее чем работать удаленно из человейника на окраине Москвы.

Disa_
3 минуты назад, Arrey сказал:

Канада, страна колония что тогда была что сейчас, не наша правда но это не меняет сути, что вас удивляет?

России лучше экспортировать высокие технологи электронику продукцию машиностроения...

ничего меня не удивляет, бац! и заклеймил, и всё ясно понятно

и США тоже колония, всегда можно сослаться на тайное правительство, бильдербергский клуб, рептилоидов, еврейские происки и прочее

и экспортировать нужно электронику, тоже всё просто, завтра же начнем

irbis09sk
2 часа назад, KolenZo сказал:

разве что в феврале 1922

То есть , надо понимать , что вы оправдываете падение уровня благосостояния народа ?

KolenZo
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

То есть , надо понимать , что вы оправдываете падение уровня благосостояния народа ?

я оправдываю падение уровня благосостояния народа проведением специальной военной операции в целях обеспечения безопасности и суверенитета моего государства

Disa_
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

уважение поганой конторе кгб-фсб

ну да, не чк-нквд

в старые времена нашу компанию друзей по переписке давно бы разоблачили

KolenZo
5 минут назад, Arrey сказал:

создав нормальную инфраструктуру

то есть город.

Arrey
24 минуты назад, KolenZo сказал:

Боюсь неоклассическая экономическая теория со своими математическими зависимостями "слегка" устарела. Если бы экономика работала как математика, мы бы давно все жили в шоколаде и никаких кризисов.

Не бойтесь это во многом действительно так, политика, что проводит сейчас набиулина основана на теории созданной много лет назад для других условий, я же вам как раз и расписал теорию на которой сейчас основывается ЦБ повышая ставку. Естественно это никак не сдерживает инфляцию.

irbis09sk
11 минуту назад, KolenZo сказал:

да на 100% надо было сразу писать, чего мелочиться то?

Я понял , что вы меня обвинили во лжи ?  Если я угадал , то пшол вон , лизоблюд поганой власти !!1

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, KolenZo сказал:

я оправдываю падение уровня благосостояния народа проведением специальной военной операции в целях обеспечения безопасности и суверенитета моего государства

Ну да , но при этом генералитет беззастенчиво грабит бюджет , погано воюет и стыдливо замалчивает кол-во наших потерь !!! Добавьте сюда разгром нашего ЧФ от державы флота не имеющего !!! ПОЗОР !!!

KolenZo

Я понял , что вы меня обвинили во лжи ?

так и есть, вы же ничем свои слова не подкрепили

пшол вон , лизоблюд поганой власти !!1

сразу после вас

Arrey
7 минут назад, KolenZo сказал:
14 минуты назад, Arrey сказал:

создав нормальную инфраструктуру

то есть город.

Нет, город это населенный пункт населением от 20 тыс человек, город вообще сейчас мало смысла имеет. Населения в 3 тыс человек вполне достаточно чтобы имело смысл открыть там магнит и пятерку, пункты выдачи, школу и детский сад, а все развлечения доступны через интернет, работа так же через интернет, а также с/х, жкх и услуги, не дорогоие домики с большими земельными участками, зачем город?

Изменено пользователем Arrey

irbis09sk
8 минут назад, Disa_ сказал:

ну да, не чк-нквд

в старые времена нашу компанию друзей по переписке давно бы разоблачили

И грабить державу державу и народ не позволили , да и перебежчиков из конторы . кончили !!! А теперь . это погань !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 862012

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...