Будущее России - Страница 621 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Febus
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Что взять с монгольского арата ?

Что такое арат?

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, irbis09sk сказал:

Что взять с монгольского арата ?

Я мигрант онылбек с аула

irbis09sk
4 минуты назад, Febus сказал:

Что такое арат?

_________
добавлено 0 минут спустя

Я мигрант онылбек с аула

Не тупите , у вас комп в руках . А так , ну что с онылбека с аула взять ? Смешите далее .

Febus
Только что, irbis09sk сказал:

Не тупите , у вас комп в руках . А так , ну что с онылбека с аула взять ? Смешите далее .

Это вы не тупите. Комп тяжелый, на руках не удержиш 

Arrey
13 часа назад, Febus сказал:

Вообще-то это очень неплохо. Один из двадцати выбивается в средние классы. В россии всегда был основной источник воспроизводства населения это бедняки

Вы плохо знаете историю, точнее слепо верите тем байкам, что немцы сочинили про славян.

irbis09sk
8 часов назад, Febus сказал:

Это вы не тупите. Комп тяжелый, на руках не удержиш 

Хороший прикол , (аплодисменты )

Смешите и далее .

Febus
3 часа назад, Arrey сказал:

Вы плохо знаете историю, точнее слепо верите тем байкам, что немцы сочинили про славян.

А вы верите что в истории основной источник населения были высшие слои населения?

_________
добавлено 4 минуты спустя
57 минут назад, irbis09sk сказал:

Хороший прикол , (аплодисменты )

Смешите и далее .

Что вы, что вы. Мастера пока мне не перепить

Arrey
52 минуты назад, Febus сказал:

А вы верите что в истории основной источник населения были высшие слои населения?

И снова мимо, повторюсь вы плохо знаете историю. Третью версию предложите?

irbis09sk
1 час назад, Febus сказал:

_________

Что вы, что вы. Мастера пока мне не перепить

Да и я не пью . Попробуйте потягаться в трезвости . В противоположном я не искушен .

Febus
6 часов назад, Arrey сказал:

И снова мимо, повторюсь вы плохо знаете историю. Третью версию предложите?

Человеки произошли от обезьян 

лекс
В 20.05.2024 в 02:02, Febus сказал:

Человеки произошли от обезьян 

Один Фебус от Зевса? ;)

Febus
30 минут назад, лекс сказал:

Один Фебус от Зевса? ;)

Э, брат, у меня родитель номер один и родитель номер два, мигранты номер 1 и номер 2

В 17.05.2024 в 18:03, Disa_ сказал:

ты ещё расшифруй что такое "патриархальная семья" - какие критерии и как принудить население им следовать, чую я большинству они не понравятся, наверняка там будет отказ от богопротивных достижений цивилизации в виде масс-культуры и интернетов, а также возврат к вере со строгим исполнением обрядов, а не как сейчас - "на отвали"

Римские законы XII таблиц почитай, вполне себе патриархальны :smile173:

Но в поздний период уже не особо помогало.

В 18.05.2024 в 12:12, Disa_ сказал:

хз что там с еврейскими ортодоксами и на какие шиши они живут, кто брякнул у того и спрашивай

Как нестранно, похоже это единственный выход хоть как-то повысить рождаемость в долгосрочной перспективе. Нужно поддерживать православные религиозные группы, даже условных Стерлиговых. Только вот задачка, в Израиле таких ультраортодоксов 10% населения, т.е почти миллион, они и обеспечивают ту сказочною рождаемость. Нам же, с нашим населением, понадобится 14 млн и что-то мне подсказывает, такого количества у нас тупо нет )

Кстати, в верхах похоже думали похожим образом, поэтому и строили церкви где только можно. Я еще помню в нулевые от одебиливших комми читал крики, мол что делают со страной, школы закрывают - церкви открывают и кстати был согласен с этим мнением :D А оказалось вот оно как...

Disa_
8 минут назад, wmz сказал:

Кстати, в верхах похоже думали похожим образом, поэтому и строили церкви где только можно. Я еще помню в нулевые от одебиливших комми читал крики, мол что делают со страной, школы закрывают - церкви открывают и кстати был согласен с этим мнением :D А оказалось вот оно как...

не думали они о рождаемости, тут и вопросов нет - это проблема устойчивости власти, если не будешь навязывать свою, скажем так, "официальную" религию её место займут другие, скажем так, "деструктивные"

Изменено пользователем Disa_

Febus
6 минут назад, wmz сказал:

Кстати, в верхах похоже думали похожим образом, поэтому и строили церкви где только можно.

Смешно. Этож сравнение верхов с ворами в тюрьмах. Почему верхи церкви строят? Почему ворам кольщики церкви колят?

8 минут назад, wmz сказал:

Нам же, с нашим населением, понадобится 14 млн и что-то мне подсказывает, такого количества у нас тупо нет )

Только вот ортодоксы в израилях обуза и полумаргиналы, почти культисты. Сидят на шее государства. 

11 минуту назад, wmz сказал:

Я еще помню в нулевые от одебиливших комми читал крики, мол что делают со страной, школы закрывают - церкви открывают и кстати был согласен с этим мнением

Индульгинции от мук совести покупают. Гундяевы с ролексами не дадут соврать 

Arrey
26 минут назад, Febus сказал:

Только вот ортодоксы в израилях обуза и полумаргиналы, почти культисты. Сидят на шее государства. 

Свою роль они выполняют, при этом ни разу не слышал чтобы к ним там плохо относились, наоборот поддерживают. Значит видят в них смысл, а то что вы его не видите им глубоко по фигу.

Febus
12 минуты назад, Arrey сказал:

Свою роль они выполняют, при этом ни разу не слышал чтобы к ним там плохо относились, наоборот поддерживают. Значит видят в них смысл, а то что вы его не видите им глубоко по фигу.

Как мой друган пишет из израиля: оказывается среди евреев есть свои евреи)))

И когда страна в опасности - они не хотят в армию, хотят пособия и живут в гетто

_________

Только что списался с ним. Ортодоксов еще кличут черными или ниггами 

Изменено пользователем Febus

bornrules
В 5/17/2024 в 1:59 PM, ученый лис сказал:

Так я я не предлагал пособия. Более того я враг в капиталистической экономике всех и всяческих пособий - ибо они порождают понятный социальный паразитизм. Американские негры и мусульманские мигранты в Европе не дадут соврать. Я предполагал - создание экономической ситуации когда рождение детей будет выгодно и социально одобрено средой обитания. Мы лисы хитрые, не надо никого принуждать ( в том числе и деньгами) - достаточно стимулировать и убеждать. 

Рождение детей станет выгодно это как? На продажу рожать предлагаете? Вопрос с детьми не меряют выгодой в принципе. Запретите бабам получать высшее образование и делать карьеру и будут рожать как из пулемёта. Без оглядки на какие-либо условия. Всё проще решается на самом деле. Феменизму прекратите и будет счастье.

ученый лис
9 минут назад, bornrules сказал:

Рождение детей станет выгодно это как? На продажу рожать предлагаете? Вопрос с детьми не меряют выгодой в принципе. Запретите бабам получать высшее образование и делать карьеру и будут рожать как из пулемёта. Без оглядки на какие-либо условия. Всё проще решается на самом деле. Феменизму прекратите и будет счастье.

Тогда только шариат и Халифат нас спасут - причем хардкорные, афганского типа.  Так как без перехода на вышеозначенное - вряд ли ваша программа найдет серьезную поддержку в обществе.

Arrey
2 часа назад, Febus сказал:

Как мой друган пишет из израиля: оказывается среди евреев есть свои евреи)))

И когда страна в опасности - они не хотят в армию, хотят пособия и живут в гетто

Только что списался с ним. Ортодоксов еще кличут черными или ниггами 

Верно, ортодоксы это евреи из евреев, они носители духа народа и именно поэтому они еврейскому народу очень нужны. Да евреи так себе войны, да, не нравится им это занятие, то ли дело читать талмуд, упражняться в богословии и делать детей...

И да их кличут черными, но ведь во времена их жизни в Европе их всех так называли... И да евреи получившие власть и богатство охотно поддерживают ортодоксов потому что в них сила их народа, кто то делает деньги кто то делает детей и правильно их воспитывает, все это одинаково важно.

bornrules
3 минуты назад, ученый лис сказал:

Тогда только шариат и Халифат нас спасут - причем хардкорные, афганского типа.  Так как без перехода на вышеозначенное - вряд ли ваша программа найдет серьезную поддержку в обществе.

А больше рождаемость радикально не поднять. Человеку сколько не дай, постоянно будет мало. Хотя бы потому, что любые фактические выплаты быстро разгоняют инфляцию и, в результате, просто обесцениваются. В итоге попадаем в замкнутый круг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 862031

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...