Будущее России - Страница 617 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Solomandra
21 минуту назад, Arrey сказал:

Кто о чем о саломандра о сисях... ладно хоть в этот раз о женских...)))

Может я тебя удивлю но сейчас нет проблем с желающими чтобы их "женскую сисю" потрогали... 25% женщин одиноки, не там вы видите сложности...

У тебя стручок засох? 

Тогда мне понятна твоя боль, ты сам не можешь повлиять на демографию. 

Изменено пользователем Solomandra

irbis09sk
3 часа назад, Disa_ сказал:

в славные времена тебя бы к стеночке прислонили за троцкизм, ваще офигел - власть критикует

Знать такая власть . Ее отрицатьность куда превышает положительность . Да и вы , вряд ли не видите антинародности нынешней власти . Другое дело ваше лизоблюдство , страх или меркантильные намерения , не позволяют вам быть правдивым . Но это не ко мне

Arrey
29 минут назад, Solomandra сказал:

У тебя стручок засох? 

Тогда мне понятна твоя боль, ты сам не можешь повлиять на демографию. 

Ну вот что ты все пот себе судишь? Вот снова эти детские комплексы... вроде взрослый мужик... нет у русских проблем с размножением, не стоит оскорблять народ. Была бы возможность детей содержать и по десятку настрогать дело не хитрое. Просто не могут семьи такого себе позволить....

Что касается лично меня то убыль в 500 тысяч русских в год я действительно лично перекрыть не смогу... Это же по одной женщине в минуту... на протяжении года без перерывов на сон и еду... ни один человек на такое не способен...

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
35 минут назад, Arrey сказал:

Ну вот что ты все пот себе судишь? Вот снова эти детские комплексы... вроде взрослый мужик... нет у русских проблем с размножением, не стоит оскорблять народ. Была бы возможность детей содержать и по десятку настрогать дело не хитрое. Просто не могут семьи такого себе позволить....

Что касается лично меня то убыль в 500 тысяч русских в год я действительно лично перекрыть не смогу... Это же по одной женщине в минуту... на протяжении года без перерывов на сон и еду... ни один человек на такое не способен...

Хоть одного заведи....борцун

7 минут назад, Solomandra сказал:

Была бы возможность детей содержать и по десятку настрогать дело не хитрое. Просто не могут семьи такого себе позволить....

Кек, сам себе противоречишь в одном предложении. Получается дело очень даже хитрое, раз не все его могут себе позволить. 

Arrey
39 минут назад, Solomandra сказал:

Хоть одного заведи.

А кто тебе сказал что их нет? Но глобально проблемы пара детей не решает, нужно минимум 2 млн в год, я один столько не потяну, так что присоединяйся...

_________
добавлено 2 минуты спустя
33 минуты назад, Wojt сказал:
42 минуты назад, Solomandra сказал:

Была бы возможность детей содержать и по десятку настрогать дело не хитрое. Просто не могут семьи такого себе позволить....

Кек, сам себе противоречишь в одном предложении. Получается дело очень даже хитрое, раз не все его могут себе позволить. 

Нет противоречия, сделать ребенка дело не хитрое любой подросток сможет, а вот содержать детей это в РФ сейчас сложно мало кто может себе больше одного позволить...

Solomandra

KolenZo
В 12.05.2024 в 19:58, Arrey сказал:

Нет противоречия, сделать ребенка дело не хитрое любой подросток сможет, а вот содержать детей это в РФ сейчас сложно мало кто может себе больше одного позволить...

не пойму, в чем проблема содержания детей?

едят мало, 5к в месяц им хватит, одежду/обувь в районе 30к в год будет достаточно, в школу собраться в районе 15к раз в год, плюс всякие школьные сборы 5к в год.

Итого: 110к в год на ребенка, это много чтоли?

Nigmat
8 минут назад, KolenZo сказал:

едят мало, 5к в месяц им хватит, одежду/обувь в районе 30к в год будет достаточно, в школу собраться в районе 15к раз в год, плюс всякие школьные сборы 5к в год.

Я так понимаю, такой гипотетический ребенок спит в чулане с инструментами, укрывается наждачной бумагой, не ест ничего слаще мокровки, загорает не на курорте, а в подвале, не ездит ни на велосипеде, ни на мопеде, имеет погремушки из гвоздей, а из домашних животных у него только тараканы?

Обычно подсчеты в стиле "ему всего-то надо пожрать и одеться" люди проводят только в отношении скотины, которую выращивают на мясо.

KolenZo
2 минуты назад, Nigmat сказал:

Я так понимаю, такой гипотетический ребенок спит в чулане с инструментами, укрывается наждачной бумагой, не ест ничего слаще мокровки, загорает не на курорте, а в подвале, не ездит ни на велосипеде, ни на мопеде, имеет погремушки из гвоздей, а из домашних животных у него только тараканы?

спасибо за ценное замечание.

мебели хватает в среднем лет на 8-10, что составляет ориентировочно 25к на кровать, 15к на стол, 8к на постельное, докинем сверху комп тыщ за 60, получаем приблизительно 12к в год дополнительно.

с курортами моим детям не повезло, считаю бессмысленными поездки на моря, поэтому приходится страдать у родителей на даче.

а с домашними животными повезло мне, т.к. у старшей аллергия.

Итого: 122к в год

Arrey
28 минут назад, KolenZo сказал:

спасибо за ценное замечание.

мебели хватает в среднем лет на 8-10, что составляет ориентировочно 25к на кровать, 15к на стол, 8к на постельное, докинем сверху комп тыщ за 60, получаем приблизительно 12к в год дополнительно.

с курортами моим детям не повезло, считаю бессмысленными поездки на моря, поэтому приходится страдать у родителей на даче.

а с домашними животными повезло мне, т.к. у старшей аллергия.

Итого: 122к в год

А это не вы Путину речь писали про то что в РФ средний класс это доход в 17 тыс рублей?

Febus
39 минут назад, KolenZo сказал:

Все ж в лагерь можно отправить 

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Nigmat сказал:

Обычно подсчеты в стиле "ему всего-то надо пожрать и одеться" люди проводят только в отношении скотины, которую выращивают на мясо.

Гарри поттер так жил и ничего, выбился в маги

Arrey
1 час назад, KolenZo сказал:

Не трудитесь, все уже посчитано за вас:

С 1 января 2024 года размер федерального прожиточного минимума на душу населения составляет 15 453 руб. в месяц. На детей — 14 989 руб.

14 989 руб.*12= 180 тыс рублей это минимум. А что такое минимум мы все прекрасно знаем.

Попробуйте прожить на 15 тыс в месяц, и это еще если жилье свое, а ведь многие снимаю или платят ипотеку...

Объясните ребенку почему у всех в классе курточки новые, а он за бабушкой донашивает, расскажите ему почему вредно есть мясо и фрукты... если вы так будете вести себя по отношению к детям они вам стакан воды не подадут в старости. Потому самый частый ответ почему в РФ не заводят детей это не желание "плодить нищету" на одного реже двух двоим работающим родителям еще хватает а вот дальше все.. та самая нищета...

Febus
2 минуты назад, Arrey сказал:

Не трудитесь, все уже посчитано за вас:

С 1 января 2024 года размер федерального прожиточного минимума на душу населения составляет 15 453 руб. в месяц. На детей — 14 989 руб.

14 989 руб.*12= 180 тыс рублей это минимум. А что такое минимум мы все прекрасно знаем.

Попробуйте прожить на 15 тыс в месяц, и это еще если жилье свое, а ведь многие снимаю или платят ипотеку...

Объясните ребенку почему у всех в классе курточки новые, а он за бабушкой донашивает, расскажите ему почему вредно есть мясо и фрукты... если вы так будете вести себя по отношению к детям они вам стакан воды не подадут в старости. Потому самый частый ответ почему в РФ не заводят детей это не желание "плодить нищету" на одного реже двух двоим работающим родителям еще хватает а вот дальше все.. та самая нищета...

Еще как активно плодят нищету, знаю алкаша со двора, никогда не знал откуда у него бабки на алкашку. Оказывается пособие и мат капитал, как заканчивается мат кап так и заводят нового 

Arrey
1 минуту назад, Febus сказал:

Концентрационный или трудовой?

2 минуты назад, Febus сказал:

Гарри поттер так жил и ничего, выбился в маги

Отличный пример, жизненный, каждому ребенку по волшебной палочке и Хогвардцу?

Febus
Только что, Arrey сказал:

Концентрационный или трудовой?

Они и так в трудовом у него на даче, можно ж лагерь отдыха 

Arrey
Только что, Febus сказал:

Еще как активно плодят нищету, знаю алкаша со двора, никогда не знал откуда у него бабки на алкашку. Оказывается пособие и мат капитал, как заканчивается мат кап так и заводят нового 

Вы хотите чтобы в РФ рожали только алкаши и дебилы которым наплевать и на себя и на детей? Так там и дети такие же будут, вы хотите деградации страны?

KolenZo
9 минут назад, Arrey сказал:

А это не вы Путину речь писали про то что в РФ средний класс это доход в 17 тыс рублей?

нет, не я. считаю, что в целом на семью с 2-3 детьми 80к в месяц хватает

2 минуты назад, Febus сказал:

там еще дороже =)

Febus
1 минуту назад, Arrey сказал:

каждому ребенку по волшебной палочке и Хогвардцу?

Не веришь в правительстенную магию магл

Arrey
Только что, KolenZo сказал:

нет, не я. считаю, что в целом на семью с 2-3 детьми 80к в месяц хватает

80/5=16 тыс? это как раз прожиточный минимум и это как раз нищета, вы сами так живете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 862290

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...