Будущее России - Страница 591 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Solomandra
8 минут назад, Посмотрим сказал:

Причем и все соседи живут лучше чем жили, и как то без гения путина. А у на что, гастробайтеры из РБ и Украины сменились на гастробайтеров из Молдовы, а теперь уже и таджики роскош. Так что смотрите в динамике, просираем благосостояние то.

Ты очередной раз сам себе противоречишь. 

Капец твоё сознание вывернуто и насрато. 

Если соседи живут прекрасно, то они не едут в РФ гастарбайтерить. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Глупо в современном мире жить по высказываниям Платона. 

Что изменилось? Приведи примеры...

Задержались на стадии гнева и отрицания.

Хахаха. нет. Агрессию на форуме я не помню уже лет пять, а может быть и никогда. Тут нет достойных противников, только смех и жалость. Аурусик разок побывал в спаринге и даже что-то разок доказал, но быстро увял и теперь не боец. Видишь приходится новых укров выписывать и регать тут на сайте. 

Изменено пользователем Solomandra

Посмотрим
22 минуты назад, Solomandra сказал:

Ты очередной раз сам себе противоречишь. 

Капец твоё сознание вывернуто и насрато. 

Если соседи живут прекрасно, то они не едут в РФ гастарбайтерить.

Какие у тебя коротенькие мысли. Объясняю, читай медленно. Они теперь едут в страны побогаче, нежели РФ. Например мои таджики помогавшие на даче за 2т рублей, хотят 3,5 ибо они меняют рубли на баксы. И их уже не осталось, они теперь в европе дворниками работают или у себя дома, у нас теперь узбеки. Теперь понятно?

_________

Что изменилось? Приведи примеры...

Если коротко, то Платон с его миром идей приводит к тому, что люди репрессируют своё настоящее в надежде на светлое будущее, которого ещё нет и возможно не будет. Вот ты предлагаешь потерпеть, в надежде на светлое будущее. Это Платонизм. И да, то высказовнаие что ты привел было изобретено Платоном в беседе с Сократом, которой в реале не было. Т е ты используешь умственную конструкцию из мира идей, которой на практике не было. Идеализм чистой воды. Стыдно должо быть))

Хахаха. нет. Агрессию на форуме я не помню уже лет пять, а может быть и никогда. Тут нет достойных противников, только смех и жалость. Аурусик разок побывал в спаринге и даже что-то разок доказал, но быстро увял и теперь не боец. Видишь приходится новых укров выписывать и регать тут на сайте. 

Вот опять с кем то воевать собрался. Ужас)

Изменено пользователем Посмотрим

Solomandra
В 29.01.2024 в 16:30, Посмотрим сказал:

И их уже не осталось,

Прекрасно, а то тут БГ возгонял нацоналочку. Оказывается они самоустранились. Это по мнению местных- отлично. Работай сам! ))

Вот ты предлагаешь потерпеть, в надежде на светлое будущее.

Глупышь, я предлагаю не терпеть, а своим трудом улучшать тот мир, где мы живем. Я эти и занимаюсь. 

Т е ты используешь умственную конструкцию из мира идей, которой на практике не было.

К самой конструкции претензий нет?

А пока....я нашел идеально место для жизни. 

И так, давайте помечтаем. 

Что надо для идеального места?

Речка с пляжиком и рыбалочкой. Горы - для красоты. Мягкий климат. Городишко для удобств и инфраструктуры. 

Спойлер

Жигулевск. 

008-zhigulevsk.jpg

1660060833_33-kartinkin-net-p-zhigulevsk-dostoprimechatelnosti-krasivo-f-35.jpg

Изменено пользователем Solomandra

Посмотрим
58 минут назад, Solomandra сказал:

я предлагаю не терпеть, а своим трудом улучшать тот мир, где мы живем. Я эти и занимаюсь. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я нашел такое место (Открыть)

Если твоя жизнь зависит от решения одного человека и упырей ограничивающих твою жизнь, то все твои труды лишь слабая надежда.

Другими словами что ты там собираешься своим трудом улучшать, когда завтра надо на войну идти, вместо постройки дома? В такой ситуации вкладываться на века никто  в здравом уме не будет.

И повторю, тебя ограничили из за ситуации со СВО, твои стратегии бывшие до 22 года более не актуальны. Твою жизнь изменили и ты приспосабливаешься, хочешь назвать это "своим трудом улучшать тот мир, где мы живем. Я эти и занимаюсь. " твое право, ври себе дальше.)

А места у вас великолепные:)

Olgard
6 минут назад, Посмотрим сказал:

Если твоя жизнь зависит от решения одного человека и упырей ограничивающих твою жизнь, то все твои труды лишь слабая надежда.

Другими словами что ты там собираешься своим трудом улучшать, когда завтра надо на войну идти, вместо постройки дома? В такой ситуации вкладываться на века никто  в здравом уме не будет.

И повторю, тебя ограничили из за ситуации со СВО, твои стратегии бывшие до 22 года более не актуальны. Твою жизнь изменили и ты приспосабливаешься, хочешь назвать это "своим трудом улучшать тот мир, где мы живем. Я эти и занимаюсь. " твое право, ври себе бальше.)

А места у вас великолепные:)

Не заметил никаких ограничений. Абсолютно

0wn3df1x
10 минут назад, Посмотрим сказал:

что ты там собираешься своим трудом улучшать, когда завтра надо на войну идти, вместо постройки дома? В такой ситуации вкладываться на века никто  в здравом уме не будет.

Человечество: строит величайшие цивилизации и развивается в условиях перманентных и кровопролитных войн, тираний и адских пыток.
@@@
Некоторые представители человеческого рода 21-го века: никто развиваться и строить не будет, если завтра на войну, ря.

D0BFD0B5D181D0BED187D0BDD0B8D186D0B0-D0B

Посмотрим
15 минут назад, Olgard сказал:

Не заметил никаких ограничений. Абсолютно

А ты ездил когда нибудь на выходные в Прагу, чисто пиво попить и погулять?)

Solomandra
1 минуту назад, Посмотрим сказал:

Как это соотносится к 

23 минуты назад, Посмотрим сказал:

что ты там собираешься своим трудом улучшать,

Я Прагу не собираюсь своим трудом улучшать и никогда не собирался.

Olgard
5 минут назад, Посмотрим сказал:

Ездил. И что там такого особенного чего нельзя найти в других местах? Архитектура? Так Питер сто очков форы даст. Пиво? Так у нас можно и получше пиво найти на любой вкус. А если речь вообще об обычном ширпотребе, так у нас этим чешским ширпотребом все полки в магазинах завалены.

Сейчас, в современных реалиях с нашим пост-знанием о западном мире, стенания о Праге сродни желанию купить дом в Испании или где нибудь в Финляндии, который тупо отберут по надуманным предлогам. Это те люди, которые учили нас не ковыряться в носу о том что собственность неприкосновенна. По сути оказались банальными бандитами, обнажив своё уголовное мурло.:madness:

Посмотрим
11 минуту назад, Solomandra сказал:

Как это соотносится к 

Я Прагу не собираюсь своим трудом улучшать и никогда не собирался.

Это было  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   который не видит ограничений и изменений в стране после 22 года

0wn3df1x
39 минут назад, Посмотрим сказал:

что ты там собираешься своим трудом улучшать, когда завтра надо на войну идти, вместо постройки дома? В такой ситуации вкладываться на века никто  в здравом уме не будет.

Ну и да. Парадигма индивидуализма и либерального рационализма, утверждающая превосходство личных интересов, не создает подлинного прогресса. Истинная сила человека проявляется в преодолении им своих ограничений и страхов ради достижения более высоких целей. Нужно служить не себе, а Родине и нации, сверхличностным ценностям, которые трансцендируют сугубо биологические рамки существования. Только через служение народу и государству человек раскрывает свой потенциал и достигает личностного расцвета. Когда индивид объединяется с народом в единый организм государства, ничто не может противостоять его воле. Будучи органичной частью народного организма, мы преодолеваем любые трудности. Человечество всегда шло сквозь испытания, прокладывая свой путь к вершинам величия через труд и битвы. Мир - это лишь перерыв между войнами, который либо используется крепкими духом для усиления мощи, либо ленивыми для слабости и упадка. Нации, теряющие свою боевую закалку, обречены на уничтожение сильнейшими.
Будущее принадлежит смелым и сильным.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Посмотрим
6 минут назад, Olgard сказал:

Ездил. И что там такого особенного

А свобода передвижения это кайф, когда ты в гости ходишь кайф, когда у тебя друзья в разных странах. 

6 минут назад, Olgard сказал:

Это те люди, которые учили нас не ковыряться в носу о том что собственность неприкосновенна. По сути оказались банальными бандитами, обнажив своё уголовное мурло.:madness:

Ещё скажи незачто такое делают. Нет дорогие мои, мы сами себя поставили вне закона. Они ещё долго тянули с коллективной ответственностью.

Кстати надо бы тему завести, что изменилось в нашей жизни после начала СВО. Начиная от разрушения общества и его фрагментацию с ненавистью друг к другу и кончая не работающей навигацией внутри кольца Москвы.

А то люди быстро забывают как было, и то как стало у них в порядке вещей и было всегда.

Olgard

Это было  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   который не видит ограничений и изменений в стране после 22 года

А их и нет, если ты конечно не живешь на Украине. А Прага мне и даром не усралась. Вот совсем не жалею. Хотя даже сейчас при желании почти каждый туда может поехать. Просто шенген придется через греков брать.

_________

А свобода передвижения это кайф, когда ты в гости ходишь кайф, когда у тебя друзья в разных странах. 

Ещё скажи незачто такое делают. Нет дорогие мои, мы сами себя поставили вне закона. Они ещё долго тянули с коллективной ответственностью.

1. А она ограничена? Весь мир гораздо больше европки.

2. Скажу. Это запад поставил себя вне законов, которые сам же всем и навязывал. И это еще ему вернется таким бумерангом что мало не покажется.

Посмотрим
8 минут назад, Olgard сказал:

А их и нет, если ты конечно не живешь на Украине.

Конечно нет, просто кого то вырвали из мирной жизни и сделали военным. Он вернется и опять станет успешным безнесменом))

Всё хорошо прекрасная маркиза. Просто ты из тех, кто по холодильнику измеряет, как там в нём, все тоже недорогое пиво?) Почем краба брал?

Olgard

Конечно нет, просто кого то вырвали из мирной жизни и сделали военным. Он вернется и опять станет успешным безнесменом))

Всё хорошо прекрасная маркиза. Просто ты из тех, кто по холодильнику измеряет, как там в нём, все тоже недорогое пиво?)

Тебе ли судить какое пиво у меня в холодильнике?:D Тем более что его там нет

Думаю, что те кто там побывали в итоге будут иметь больше преференций во всем, чем те которые там не были. Разговоры об этом уже идут.

Посмотрим

1. А она ограничена? Весь мир гораздо больше европки.

А тебе хочется в европу где украинские флаги развешены?

И это еще ему вернется таким бумерангом что мало не покажется.

Воздадутся кошке мышкины слезки)) Не уподобляйся украинцам желающим России бумеранга.

_________
3 минуты назад, Olgard сказал:

Тебе ли судить какое пиво у меня в холодильнике?:D Тем более что его там нет

А краб есть, про которого ты рассказывал?

3 минуты назад, Olgard сказал:

Думаю, что те кто там побывали в итоге будут иметь больше преференций во всем, чем те которые там не были. Разговоры об этом уже идут.

Правильно думаешь, они ещё тебя жизни будут учить и контролировать как ты учишься и детям расскажут что такое патриотизм, не ты расскажешь, а они )

Olgard

А тебе хочется в европу где украинские флаги развешены?

Не впечатлила она меня. Наплевать совершенно что там развешано, что укровские флаги, что гейские- нет отличий.

2 минуты назад, Посмотрим сказал:

Воздадутся кошке мышкины слезки)) Не уподобляйся украинцам желающим России бумеранга.

Ага. Слезки.:D Европа уже в затяжной рецессии и это лишь только жалкое начало. Здесь еще разобраться нужно кто кошка, а кто мышка.:madness:

Посмотрим
9 минут назад, Olgard сказал:

Европа уже в затяжной рецессии и это лишь только жалкое начало. Здесь еще разобраться нужно кто кошка, а кто мышка.:madness:

И не смотри российский телевизор)))

Olgard
Только что, Посмотрим сказал:

И не смотри российский телевизор)))

А ты предлагаешь украинский смотреть?:D

0wn3df1x
11 минуту назад, Olgard сказал:

что укровские флаги, что гейские- нет отличий.

Не понимаю, кстати, почему они о едином флаге не договорятся.
Управление всё равно из одного места осуществляется. И идеологии максимально схожие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 889367

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...