Будущее России - Страница 571 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
0wn3df1x
28 минут назад, UBooT сказал:

Хз, я ж добрый русский человек, в деревне не живу, но по грибы езжу регулярно, когда они есть в районе дачи... А охота не для меня, люблю животных , даже гадюк, которых встречал собирая грибы... Не убивал, как делали при мне местные сыновья лесников... Но эта уже либерализм с моей стороны конечно, БГ щас на многонационалочку переведёт моё поведение...:boyan:

Знача так. Ты грибы собирал только белые или же лисички, да грузди? Сейчас решается судьба, многогрибионал ли ты или радеешь за будущее белых грибей.

UBooT
3 минуты назад, vodko сказал:

Собирать грибы - хобби, ок и небольшая подработка для кого-то, а не способ поиска пропитания.

Ёпт, тебе надо просто пописать чота, чтобы я отвечал чота ? Так и скажи, чего выкруживать... У меня запал иссяк, да завтракать пора... А да, заодно, передай этому аарону доброму русскому человеку, штаб не мучил себе жопу, если срать не может...

Solomandra
29 минут назад, vodko сказал:

Прожить на такое, хз, ну может я "не знаю всей правды" 

Ты вообще мало что знаешь за жизнь, сбор грибов и ягод - сезонный доход у селян. На ровне с заготовкой дров и охотой.

Добыл оленя месяц при халявном мясе. 

vodko
6 минут назад, Solomandra сказал:

Ты вообще мало что знаешь за жизнь, сбор грибов и ягод - сезонный доход у селян. На ровне с заготовкой дров и охотой.

И какой процент населения этим занимается в масштабе РФ? В Агрохолдингах трудятся больше, как не крути.

Solomandra
34 минуты назад, vodko сказал:

И какой процент населения этим занимается в масштабе РФ? В Агрохолдингах трудятся больше, как не крути.

Причем тут %? Космонавтов в стране исчезающе мало, и что это должно твоему либертарианскому уму доказывать? 

Изменено пользователем Solomandra

vodko
1 час назад, Solomandra сказал:

Причем тут %? Космонавтов в стране исчезающе мало, и что это должно твоему либертарианскому уму доказывать? 

При том что разговор шел о другом, а плодоовощной сисурити свернул куда-то на грибы. Хрен знает о чем спор.

Изменено пользователем vodko

Disa_
2 часа назад, Solomandra сказал:

а сбор грибов и ягод на продажу в твоей вселенной это хорошо или плохо?

от хорошей ли это жизни? и опять же они ведь никакие налоги не платят, измученные жизнью немецкие пенсионеры подобным вряд ли занимаются, я о таком не слышал

Solomandra
8 минут назад, Disa_ сказал:

от хорошей ли это жизни?

Обычный труд на ровне штукатуров и скорняков, не лучше и не хуже. Я люблю пить в столовках морсы. Не задумывался откуда эти ягоды берутся?

Труд любой, как известно почетен, всяко лучше чем  сидеть дома и по клаве стучать о том как Путин его гнетёт. 

11 минуту назад, Disa_ сказал:

измученные жизнью немецкие пенсионеры подобным вряд ли занимаются, я о таком не слышал

там грибы не собирают никто, не мал ни стар. 

Disa_
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Обычный труд на ровне штукатуров и скорняков, не лучше и не хуже. Я люблю пить в столовках морсы. Не задумывался откуда эти ягоды берутся?

Труд любой, как известно почетен, всяко лучше чем  сидеть дома и по клаве стучать о том как Путин его гнетёт. 

там грибы не собирают никто, не мал ни стар. 

партизанщина ведь, никаких налогов Путину, а у нас СВО

вот смотри Италия

Цитата

Регион Пьемонт устанавливает календарь сбора всех трюфелей, указав даты начала и окончания сбора. Министерство охраны природы и леса строго следит, чтобы график соблюдался, также и за лицензией охотников на трюфели.

Разрешается собирать трюфели только профессиональным охотникам. В Пьемонте их называют трифолау. Они заканчивают специализированные курсы, сдают экзамены и получают лицензию. Каждый год лицензию необходимо продлевать, уплатив налог размером 140 евро.

Охотник покупает или сам дрессирует собаку, незаменимого помощника в поиске трюфелей. Стоимость взрослого обученного щенка может доходить до 10 000 евро.

belogvardeec
4 часа назад, Solomandra сказал:

Курс выживальщика от Соломандры. Россия. 2023 год от Р. Х. 

В следующей части - "Как перейти на подножный корм, оставаясь при этом веселым и жизнерадостным".:D Узнаете от нашего иксперта Соломандры! Оставайтесь с нами! :lalala:

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, UBooT сказал:

Хз, я ж добрый русский человек, в деревне не живу, но по грибы езжу регулярно, когда они есть в районе дачи... А охота не для меня, люблю животных , даже гадюк, которых встречал собирая грибы... Не убивал, как делали при мне местные сыновья лесников... Но эта уже либерализм с моей стороны конечно, БГ щас на многонационалочку переведёт моё поведение...:boyan:

насчёт гадюк? так ведь я тожа животных люблю. но змеи и всякие другие червяки к ним не относятся. змей подколодных и насекомых по жизни не люблю я. :D

Изменено пользователем belogvardeec

vodko

В России предложили резко снизить стоимость экзаменов для мигрантов

Сейчас, согласно законодательству, чтобы получить разрешение на временное проживание или вид на жительство в нашей стране приезжий должен заплатить за экзамен 5,9 тысячи рублей. Министерство науки и высшего образования РФ предложило снизить до 1 тысячи рублей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кляты либералы.

️Недопустимо работать в публичных местах, в том числе водителями, продавцами и курьерами, гражданам стран, где русский язык не является государственным, заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. 

"Если у тебя язык русский не является государственным, то, простите, граждане этих стран не должны работать в публичных местах - водителями, продавцами, уж тем более, курьерами Яндекса. Такая ответственная работа не для них", - сказал Толстой во время парламентских слушаний в Совфеде.

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, belogvardeec сказал:

Курс выживальщика от Соломандры. Россия. 2023 год от Р. Х. 

В следующей части - "Как перейти на подножный корм, оставаясь при этом веселым и жизнерадостным".:D Узнаете от нашего иксперта Соломандры! Оставайтесь с нами! :lalala:

А если сделать сани и приручить оленя, то вам не потребуется и гейевропейскпя ценность в виде автомобиля.

belogvardeec
35 минут назад, vodko сказал:

В России предложили резко снизить стоимость экзаменов для мигрантов

Сейчас, согласно законодательству, чтобы получить разрешение на временное проживание или вид на жительство в нашей стране приезжий должен заплатить за экзамен 5,9 тысячи рублей. Министерство науки и высшего образования РФ предложило снизить до 1 тысячи рублей

Кляты либералы.

чего мелочиться? надо пойти дальше. отменить экзамены. что за дискриминация? тем более, что они лишь формальность, как и выборы. :28156:

35 минут назад, vodko сказал:

️Недопустимо работать в публичных местах, в том числе водителями, продавцами и курьерами, гражданам стран, где русский язык не является государственным, заявил вице-спикер

у, фошист какой! да как он может? у нас многонациональныя многоноязычныя страна! А если чучмеки обидятся? ой что делать что делать. вдрух гражданская война или еще какое неповиновение? 

belogvardeec

Финляндия ограничит движение на границе с РФ из-за опасений притока мигрантов. 

Финляндия готовится к ограничению движения на границе с Россией, сообщила глава финского МВД Мари Рантанен. По ее словам, Хельсинки опасается роста числа нелегальных мигрантов.

я ж говорю, когда Европа станет ограничивать мигрантов, в РФ будет расцвет толерастии и прочих *стий, многонационализма и прочего. временной лаг лет в 10-20. он такой. со времён монголо-татарского ига, всë не исправим. 

так, что водко прав, охранители горой встанут на защиту прав не только национальных меньшинств. 

Ну, а у русских пробудится национальное чувство, когда их останется миллионов 5. только их защищать уже никто не будет. судьба армян. никому не нужных. 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
49 минут назад, belogvardeec сказал:

у, фошист какой! да как он может? у нас многонациональныя многоноязычныя страна! А если чучмеки обидятся? ой что делать что делать. вдрух гражданская война или еще какое неповиновение? 

А есть ли ещё страны где госязык русский, кроме России? 

belogvardeec
4 минуты назад, vodko сказал:

А есть ли ещё страны где госязык русский, кроме России? 

Белоруссия? 

vodko
15 минут назад, belogvardeec сказал:

Белоруссия? 

Ждём курьеров из Белоруссии.

UBooT
1 час назад, vodko сказал:

А если сделать сани и приручить оленя, то вам не потребуется и гейевропейскпя ценность в виде автомобиля.

Тожа мне нашлись, умники безрукие... Вот и нойте на пару с БГ, что всё дорого... А у мужиков, живущих в лесной местности есть всё, из леса как раз, и мясо, и рыба, и птица, и брусничная вода на опохмелку, после бани конечно, при своём доме ессно... И да, предчувствуя бравые хохмы доброго русского БГ сразу оговорюсь - в лесах речки протекают, да, можно с глобусом не сверяцца... Обычные нормальные русские люди, именно как раз...

belogvardeec
8 минут назад, vodko сказал:

Ждём курьеров из Белоруссии.

так ты согласен или не согласен с Толстым? 

Я думаю и в РФ курьеры найдутся. как все гда это было. 

0wn3df1x
51 минуту назад, belogvardeec сказал:

Ну, а у русских пробудится национальное чувство, когда их останется миллионов 5.

9_9 Напомнило мрии украинских националистов о том, что русских останется миллионов 5.
Фантазии такие же "реальные" как "скорая победа Украины".

vodko
19 минут назад, belogvardeec сказал:

так ты согласен или не согласен с Толстым? 

Я думаю и в РФ курьеры найдутся. как все гда это было. 

Это популизм, и его пошлют нахрен. Нельзя взять и запретить, нужно создать условия чтобы на эту работу шли не мигранты. 

Согласен я с тем, что лучше, чтобы в РФ работали русскоговорящие - согласен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 858715

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

446

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• Solomandra

334

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...