Будущее России - Страница 570 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, UBooT сказал:

У него конкретные - короткоплодные с пупырышками...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Малосоленые? :nyam:

Disa_
1 минуту назад, UBooT сказал:

У него конкретные - короткоплодные с пупырышками...

да все они одинаково безвкусные, трава травой и помидоры такие же

долбаные генетики...

UBooT
2 минуты назад, Disa_ сказал:

да все они одинаково безвкусные, трава травой и помидоры такие же

долбаные генетики...

Ты мене за социализм вместе с БГ не агитируй... Он у вас какой-то националистический получается...

vodko
20 минут назад, UBooT сказал:

А какими характеризуется ? Огурцы нынче по 230 рублей за кг, потому что местные жители отказываются работать за 30к и беспробудно пьют от этого горя, а возня с узбеками стоит денег, которые конечно закладываются в себестоимость ?

А если труд без оплаты  ввести, то огурцы бесплатно раздавать будут или есть нюанс?

UBooT
1 минуту назад, vodko сказал:

А если труд без оплаты  ввести, то огурцы бесплатно раздавать будут или есть нюанс?

Зашебуршовываешь вопрос ? Сам же начал, БГ взвил вон за люберецких...

Disa_
Только что, UBooT сказал:

Ты мене за социализм вместе с БГ не агитируй... Он у вас какой-то националистический получается...

при коммунистах зимой огурцов с помидорами не было, на том и погорели

ещё на джинсах, колбасе и жвачке

трагикомедия

Solomandra
28 минут назад, vodko сказал:

Был бы ты нормальным, то стал бы рядом с теткой с плакатом: давайте мне газопровод и дорогу, а потом воюйте xD

Нормальным нытиком?

Не...спасибо. 

Я же в отличие от тебя, человек дела, уже давно знаю проект администрации о строительстве новой дороги. Более того, участок покупался именно с учетом перспективы развития, что бы и не у дороги быть, и легкую транспортную доступность иметь, и землю, пока она дешевая купить. 

Для этого надо уметь маленько в анализ, и знать дорогу до администрации. То же и по газу. Мне он сейчас не нужен, я там не живу в зиму, дом еще не готов. 

А в перспективе там будет газ, 5 км от ближайшего газового пункта. Да даже если и не будет,  с участка заготовил 8 кубов дров, а вокруг бессчётное количество древесины которую разрешается бесплатно заготавливать. 

Поставлю камин и полы с подогревом. Красота. 

jJVTbEgA9gM.jpg?size=1080x720&quality=95&sign=087dd1a346080234130e83ad01c1bd91&type=album

UBooT
Только что, Disa_ сказал:

при коммунистах зимой огурцов с помидорами не было, на том и погорели

ещё на джинсах, колбасе и жвачке

трагикомедия

:don-t-mention:Та ладна, мне только надо было в подвал спустится, и взять любую банку, хоть 3-хлитровую, хоть литровую... Хоть только помидоры или огурцы, хоть помидоры и огурцы в одном флаконе... А джинсы у меня были, узбекские кстати, купленные правда в Мск, но за 100 рублей, не помню уже точно, извини, может и дешевле... УССР, а сносу не было, до дыр, век воли не видать...:pioneer: Жвачка - Калев, в 1979 году, огроменный пакет купил в Таллине, да... Про колбасу даже говорить не буду, на НГ лапу не сосали...

belogvardeec
21 минуту назад, Disa_ сказал:

чета дороговато у него огурцы меньше сотни можно найти

летом. 

vodko
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Я же в отличие от тебя, человек дела

Не незвал себя суперменом и на том спасибо xD

Твою ж мать, строитель и воитель.:108196:

Зы. Строишь ты так же как и воюешь, в интернетах ваших?

Изменено пользователем vodko

vodko
20 минут назад, UBooT сказал:

Зашебуршовываешь вопрос ? Сам же начал, БГ взвил вон за люберецких...

Что я начал?  Сказал что трудно найти низкооплачиваемого высококвалифицированного работника? 9_9

UBooT
3 минуты назад, vodko сказал:

Что я начал?  Сказал что трудно найти низкооплачиваемого высококвалифицированного работника? 9_9

Наоборот же... Да в деревне, где жравтва по лесу ходит и растёт там же...

vodko
Только что, UBooT сказал:

Да в деревне, где жравтва по лесу ходит и растёт там же...

Думаешь в деревнях Богоспасаемой нашей Родины до сих пор занимаются охотой и собирательством? Русофоб чи що?

UBooT
4 минуты назад, vodko сказал:

Думаешь в деревнях Богоспасаемой нашей Родины до сих пор занимаются охотой и собирательством? Русофоб чи що?

Хз, я ж добрый русский человек, в деревне не живу, но по грибы езжу регулярно, когда они есть в районе дачи... А охота не для меня, люблю животных , даже гадюк, которых встречал собирая грибы... Не убивал, как делали при мне местные сыновья лесников... Но эта уже либерализм с моей стороны конечно, БГ щас на многонационалочку переведёт моё поведение...:boyan:

vodko
2 минуты назад, UBooT сказал:

Хз, я ж добрый русский человек, в деревне не живу, но по грибы езжу регулярно, когда они есть в районе дачи... А охота не для меня, люблю животных , даже гадюк, которых встречал собирая грибы... Не убивал, как делали при мне местные сыновья лесников... Но эта уже либерализм с моей стороны конечно, БГ щас на многонационалочку переведёт моё поведение...:boyan:

Вы не путайте хобби с работой.

Disa_
23 минуты назад, UBooT сказал:

:don-t-mention:Та ладна, мне только надо было в подвал спустится, и взять любую банку, хоть 3-хлитровую, хоть литровую... Хоть только помидоры или огурцы, хоть помидоры и огурцы в одном флаконе... А джинсы у меня были, узбекские кстати, купленные правда в Мск, но за 100 рублей, не помню уже точно, извини, может и дешевле... УССР, а сносу не было, до дыр, век воли не видать...:pioneer: Жвачка - Калев, в 1979 году, огроменный пакет купил в Таллине, да... Про колбасу даже говорить не буду, на НГ лапу не сосали...

показательно что ты это всё помнишь, не рядовое событие было значит

и за жвачкой в Таллин - советская логистика

продуктовые наборы к праздникам от советской власти - святое дело

и кстати ощущения праздника всерьез создавали

25 минут назад, belogvardeec сказал:

летом. 

вчера ещё покупал и ел

8 минут назад, vodko сказал:

ну ващето сбор грибов и ягод на продажу нехилый деревенский бизнес

я и сам мог когда родные отбиваться начали от собранных мной грибов, да только я социофоб

vodko
Только что, Disa_ сказал:

ну ващето сбор грибов и ягод на продажу нехилый деревенский бизнес

я и сам мог когда родные отбиваться начали от собранных мной грибов, да только я социофоб

Если только в качестве подработки. Прожить на такое, хз, ну может я "не знаю всей правды" 9_9

Arrey
1 час назад, Disa_ сказал:

да все они одинаково безвкусные

А кто сказал, что они ему для того чтобы есть?))

UBooT
10 минут назад, vodko сказал:

Вы не путайте хобби с работой.

Пойти добыть себе пожрать - это хобби ? А работать для чего в деревне ? В сельпо за водкой ходить ?

12 минуты назад, Disa_ сказал:

показательно что ты это всё помнишь, не рядовое событие было значит

и за жвачкой в Таллин - советская логистика

продуктовые наборы к праздникам от советской власти - святое дело

и кстати ощущения праздника всерьез создавали

Показательно, шта мне нужны были только одни джинсы, и они у меня были и носились долго... В Таллине я был, потому что спокойно могли навестить всей семьёй ст.брата, который там служил срочную, ну и попутно чем-то интересным подхарчицца, эка невидаль... В Горьком тоже была, известно где появлялась в магазинах... Просто торгаши имели всех ввиду... Это быстро прошло, к Олимпиаде... А тебе какая вдруг разница стала откуда чо ? Копчёная и копчёная, салями и салями... Есть-то у всех, мы тебя не любим, а у тебя тожа есть... Ну не вот уж только от жратвы ощущение праздника, чо... И другие атрибуты соответственно... Ачо америкацы носятся со своей рождественской индейкой-то ?

vodko
2 минуты назад, UBooT сказал:

Пойти добыть себе пожрать - это хобби ? А работать для чего в деревне ? В сельпо за водкой ходить ?

Собирать грибы - хобби, ок и небольшая подработка для кого-то, а не способ поиска пропитания.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 858715

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

446

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• Solomandra

334

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...