Будущее России - Страница 567 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Olgard
7 минут назад, vodko сказал:

По-моему вы просто бредите, ломщики. Советские пенсионеры дорвались до власти и включили старую удобную пластинку.

Ну да, ну да. Даже здесь на форуме в 14 году смеялись когда отжали Крым. Вот мол, сейчас США подгонить авианосцы и тогда..., Америка с нами. Как же, помним. Где авианосцы, где армия США? Наверное предпочитают сжигать х***ов сотнями тысяч в горниле войны. При этом ни одно животное один действующий военнослужащий армии США не пострадал. Как ты считаешь?

Хотя, тебя в 14-ом я не помню. А вот помню Неро и других, которые скорее всего уже никогда не ответят, так как удобряют кальцием поля Украины. И где же всесильная Америка и всесильный запад при этом? Думается, убиваются об растерзанную в клочья еще Обамой Россию, страдая от клопов, бомжей и экономического упадка.

15 минут назад, vodko сказал:

Откуда дровишки про 5,1?

У Израиля на 11% за месяц ВВП рухнул чи що?

Росстат в первом случае и израильские источники во втором.

UBooT
17 минут назад, Olgard сказал:

А что есть нормальное анимэ? Рабята, вернитесь к истокам. Смотрите старую добрую немецкую порнуху. О, я-я, дас ис фантастиш.:madness:

Шутка, если чЁ

:boy-cleanglasses: Эта от характеру зависить... Ежели ты боевой, футболист и шишкуешь на районе, то конешна лучша немецкую... А ежели поцан растёть ботаном, играет в шахматы и смотрит комедии всякие, то тут чо потоньшее, соотвессно - итальянская там какая... :boyan:Ни надо диссонансов в юношах плодить, у них депрессии могуть развицца...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif

Olgard
1 минуту назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Эта от характеру зависить... Ежели ты боевой, футболист и шишкуешь на районе, то конешна лучша немецкую... А ежели поцан растёть ботаном, играет в шахматы и смотрит комедии всякие, то тут чо потоньшее, соотвессно - итальянская там какая... :boyan:Ни надо диссонансов в юношах плодить, у них депрессии могуть развицца...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я за турник и спортивное воспитание даже в ботанах. Как бы и сам неплохо учился и со спортом не в соре. Был.

Ботаны, опомнитесь!!!

А шахматы нонче высоко- интеллектуальная игра. Почти познание дзен.

Solomandra

@Arrey где брать рабочих?

Цитата

МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Экономика РФ практически полностью задействовала свои трудовые ресурсы, сейчас ситуация с кадрами довольно острая. Для дальнейшего роста экономики нужно повышение производительности труда. Об этом сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в ходе выступления в Госдуме.

vodko
7 часов назад, Olgard сказал:

Ну да, ну да. Даже здесь на форуме в 14 году смеялись когда отжали Крым. Вот мол, сейчас США подгонить авианосцы и тогда..., Америка с нами. Как же, помним. Где авианосцы, где армия США? Наверное предпочитают сжигать х***ов сотнями тысяч в горниле войны. При этом ни одно животное один действующий военнослужащий армии США не пострадал. Как ты считаешь?

Хотя, тебя в 14-ом я не помню. А вот помню Неро и других, которые скорее всего уже никогда не ответят, так как удобряют кальцием поля Украины. И где же всесильная Америка и всесильный запад при этом? Думается, убиваются об растерзанную в клочья еще Обамой Россию, страдая от клопов, бомжей и экономического упадка.

Если Америка не начала третью мировую, значит она в  упадке, логика такая?

Сомнительные цифры говорю же, ссылку можно?

Изменено пользователем vodko

Disa_

возможно из-за роста военки и инфляции

если рассчитывать в долларах ВВП растет сказочно

Solomandra

Кстати, заметили что когда в рубку Либерийского сухогруза влетела мина времен ВОВ. Ни одна страна не пикнула по этому поводу. СМИ предпочли не замечать, ибо тогда возникают неудобные вопросы, что там делал сухогруз ,кто его фрахтовал, страховал и так далее. 

2 часа назад, vodko сказал:

Если Америка не начала третью мировую, значит она в  упадке, логика такая?

Хихимон уже давно захлопнул варежку, и тихо обтекает. 

vodko
16 минут назад, Solomandra сказал:

Хихимон уже давно захлопнул варежку, и тихо обтекает. 

Короче, забороли Америку. Гойда!

Теперь русский народ заживёт или есть нюансы?

Solomandra
6 минут назад, vodko сказал:

Короче, забороли Америку. Гойда!

Теперь русский народ заживёт или есть нюансы?

Пока от мамы не съедешь, в твоей жизни ничего не изменится. 

Развертывание основной спутниковой группировки малых аппаратов "Грифон" будет проходить в 2025-2026 годах, сообщил журналистам глава "Роскосмоса" Юрий Борисов.

99d86cb1165ebfbe3893a83cc3323a0c.jpg

Изменено пользователем Solomandra

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Пока от мамы не съедешь, в твоей жизни ничего не изменится. 

Развертывание основной спутниковой группировки малых аппаратов "Грифон" будет проходить в 2025-2026 годах, сообщил журналистам глава "Роскосмоса" Юрий Борисов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слив, переход на личность и новость о намерениях. Типичная соломандровщина.

Solomandra

а ты хотел что бы тебе в рот галушки сыпались? Это тебе надо немного восточнее перебраться, там есть страна таких как ты. 

Что бы что-то изменилось в твоей жизни надо пахать, а не ныть. 

Цитата

По американской базе в Эрбиле был нанесен эффективный удар проиранскими отрядами в Ираке

Хихимона пинают, а он не отсвечивает...где 6 флот? ха-ха-ха

UBooT
1 минуту назад, Solomandra сказал:

а ты хотел что бы тебе в рот галушки сыпались? Это тебе надо немного восточнее перебраться, там есть страна таких как ты. 

:boy-cleanglasses:С чего ты взял, что им надо, чтобы что-то менялось ? Так-то устраивает всё, но душа просить потеребонькать тонкие ея либеральные струны... Из соображений мазохизьму... для удовольствия...1550011876_.gif.2d30ae08644ddce7a523e784c0abbbcd.gif Посмотри вона, как БГ заливаецца от счастья, когда новую обзывалку для Путина списывает у других двоешников... Весь детсад в восторге...:boyan:

vodko
21 минуту назад, Solomandra сказал:

Восточнее ты живёшь, в стране строителей и воителей.

21 минуту назад, Solomandra сказал:

При чем тут моя жизнь и с чего ты взял что я плохо живу? Все относительно же.

Изменено пользователем vodko

UBooT
3 минуты назад, vodko сказал:

При чем тут моя жизнь и с чего ты взял что я плохо живу?

@Solomandra  Ну вот... А ты говорил... Прям сам с языка снял у меня...

Solomandra
14 минуты назад, vodko сказал:

Восточнее ты живёшь, в стране строителей и воителей.

Да, ты прав, именно в этой стране я и живу. 

14 минуты назад, vodko сказал:

При чем тут моя жизнь и с чего ты взял что я плохо живу?

Хорошо живет и еще ноет, совсем совесть потерял...

Да не восточнее а западнее, оговорился, но ты меня понял. 

_________
добавлено 0 минут спустя
20 минут назад, UBooT сказал:

Посмотри вона, как БГ заливаецца от счастья, когда новую обзывалку для Путина списывает у других двоешников... Весь детсад в восторге...

Я его давно забанил, единственного на весь форум. Потому не смогу насладится его нытьем. Для нытья у меня есть Водка.

Цитата

Казахстан, РФ, Иран и Туркменистан Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  дорожную карту для коридора "Север - Юг"

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Хорошо живет и еще ноет, совсем совесть потерял...

Критиковать, а не кланяться власти - это не ныть, соображай. Нормальный человек к себе относится критически, дети у него самые лучшие не потому что они его, а потому-что стараются. А уж расхваливать власть - это совсем надо конченым быть, власть должна ссаться от мысли, что что-то сделала не так.

1699261516132720497.jpg.f7fbbbb8b5704af620bd025d64bfaa4c.jpg

Arrey
11 час назад, Solomandra сказал:

где брать рабочих?

Если ты бизнесмен и тебе нужно быстро то перемани у конкурента.

Ну и зарплата на нужных стране местах должна быть достойной, если ты не можешь достойно платить рабочим, значит твой бизнес не эффективен и не нужен.

А если ты государственник то проведи исследования кого и сколько потребуется через год, два пять... перераспредели бюджетные места на востребованные специальности... повторяй каждый год и в твоем государстве всегда будет достаточно нужных специалистов.

Изменено пользователем Arrey

Нужда — мать всех изобретений :) Пусть развивают робототехнику. А пока робототехника развивается, надо привлекать на производство людей, чтобы условный 20-летний парень становился, исходя из своих возможностей инженером/рабочим, а не дрянь всякую ныкал по углам. Субсидии, льготная ипотека, награды какие-нибудь в конце концов. Инструменты-то известны, в общем.

Solomandra
1 час назад, Arrey сказал:

Если ты бизнесмен и тебе нужно быстро то перемани у конкурента.

Ну и зарплата на нужных стране местах должна быть достойной, если ты не можешь достойно платить рабочим, значит твой бизнес не эффективен и не нужен.

Этот процесс идёт уже два года. Бесконечно тискать друг у друга работников нельзя, упрешься в себестоимость. Есть ещё идеи? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
40 минут назад, FDA сказал:

привлекать на производство людей, чтобы условный 20-летний парень становился, исходя из своих возможностей инженером/рабочим, а не дрянь всякую ныкал по углам.

Зачем это парню которого мамка кормит и одевает? По статистике мать одиночка даёт ребенку, часто единственному гиперопеку....пожизненную. 

Пример такого тут на форуме есть. 

24 минуты назад, Solomandra сказал:

Зачем это парню которого мамка кормит и одевает? По статистике мать одиночка даёт ребенку, часто единственному гиперопеку....пожизненную. 

Ну и такое тоже есть, конечно. Вообще, среди молодёжи, к сожалению, довольно распространено отсутствие мотивации, стремления к поставленной цели в жизни. Значит, надо помогать мотивироваться :) Материально и духовно. Понятно, что я сейчас звучу как «лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным», но по другому никак. Возможно, отсутствие внятной идеологии в «сытые нулевые» на это тоже повлияло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 858793

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

446

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• Solomandra

334

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...