Будущее России - Страница 557 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
5 часов назад, irbis09sk сказал:

Ему свой лапатник милее народа , да и державы тоже

ты хочешь за лопатник поговорить?

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Febus сказал:

Татары

че татары? езжай в татарстан. в музэй татарского народа, лть.

irbis09sk
Только что, belogvardeec сказал:

ты хочешь за лопатник поговорить?

А за его четвертование дозволяете ?

belogvardeec
24 минуты назад, irbis09sk сказал:

А за его четвертование дозволяете ?

кого "его"? лопатника?

Febus
5 часов назад, belogvardeec сказал:

че татары? езжай в татарстан. в музэй татарского народа, лть.

Ну ты спросил кто останется после русских, татары и остаются 

vodko

В рамках конспирологии.

В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалась расшифровка «закрытого» семинара  Анатолия Чубайса с самыми близкими соратниками, в рамках подготовки его глобального труда о  «постперсоналистском периоде России 2025-2040гг.». То есть после Путина.

Сегодня начнем знакомить читателей с выступлением самого Чубайса.

Семинар состоялся 7 июля 2023 года. Самые примечательных в нем несколько моментов. Во-первых, Чубайс в качестве возможных персон, за которых будут голосовать россияне на выборах президента, назвал Квачкова, Стрелкова и Пригожина. И, как в книге про «Десять негритят», все они начали «выбывать» буквально через 10 дней.  

17 июля  в отношении отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова составили административный протокол по ст. 20.3.3 КоАП о дискредитации российской армии. Сам Квачков так это прокомментировал: « Меня под надзор будут загонять опять пытаться, а здесь сейчас мне вменили административку. Будут пытаться заставить меня ужаснуться и отказаться от своей политической деятельности». 

21 июля был задержан Игорь Стрелков в  рамках уголовного дела о призывах к осуществлению экстремистской деятельности (часть 2 статьи 280 УК РФ). 

А 23 августа взорвался самолет с Евгением Пригожиным на борту.  

Во-вторых, похоже, Чубайс не верит, что в нынешней обстановее демократия может победить в России и будет принята населением. По версии Чубайса, при честных демократических выборах проигравшей стороной будут именно демократы, поскольку население будет выбирать не между оппозиционерами, а между «Пригожиным, Стрелковым и Квачковым».

В-третьих, Чубайс уверен в том, что, если сделать из России «правовую парадигму», Западную цивилизацию (по мнению Чубайса с 2008 года Россия - это Восточная цивилизация), велики риски потери целостности страны «с кровавыми последствиями», то есть российско-кавказской войны, поскольку республики Северного Кавказа не захотят жить в «правовой парадигме».        

Продолжение следует

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

0wn3df1x
10 минут назад, vodko сказал:

В рамках конспирологии.

В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалась расшифровка «закрытого» семинара  Анатолия Чубайса с самыми близкими соратниками, в рамках подготовки его глобального труда о  «постперсоналистском периоде России 2025-2040гг.». То есть после Путина.

Чубайс в качестве возможных персон, за которых будут голосовать россияне на выборах президента, назвал Квачкова, Стрелкова и Пригожина.

В голосину проорал. Пойду скину ближайшим соратника Чубайса из бывшего лагеря Новодворской, чтоб они проорали. :laughingxi3:
Что-то мне подсказывает, что эту расшифровку с чистого листа сам этот телеграм-канал написал, либо их кто-то затроллил.
Удивлён только, что там Сурков не фигурирует.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Kapellan
53 минуты назад, vodko сказал:

Семинар состоялся 7 июля 2023 года. Самые примечательных в нем несколько моментов. Во-первых, Чубайс в качестве возможных персон, за которых будут голосовать россияне на выборах президента, назвал Квачкова, Стрелкова и Пригожина. И, как в книге про «Десять негритят», все они начали «выбывать» буквально через 10 дней.  

Логично, что после нынешнего угара голосовать будут за крайности, правые и левые. Но левые дискредитированы как только можно, а у правых нет весомых лидеров, а потом на карандаше все, кто могут ими стать.

vodko
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Логично, что после нынешнего угара голосовать будут за крайности, правые и левые. Но левые дискредитированы как только можно, а у правых нет весомых лидеров, а потом на карандаше все, кто могут ими стать.

Если представить, что мы живем в России из параллельной реальности и в 2024 опять выходит Грудинин (который набрал 17% в свое время, если не ошибаюсь, несмотря на всю грязь и Путина который ещё ого-го был) против деда и  в шоу у Соловьева и пр. каналах на всю страну гремит антивоенные и заявлениями, рассказывает про ситуацию в экономике и пр. Я бы посмотрел что бы было на выборах, они бы поинстреснее американских были. А если транслировать только точку зрения "силовиков" и пропагандировать войну, то и результат будет очевидным - ничего кроме милитаристского угара. Какой стол - такой и стул.

Изменено пользователем vodko

Kapellan
12 минуты назад, vodko сказал:

Если представить, что мы живем в России из параллельной реальности и в 2024 опять выходит Грудинин (который набрал 17% в свое время, если не ошибаюсь, несмотря на всю грязь и Путина который ещё ого-го был) против деда и  в шоу у Соловьева и пр. каналах на всю страну гремит антивоенные и заявлениями, рассказывает про ситуацию в экономике и пр. Я бы посмотрел что бы было на выборах, они бы поинстреснее американских были. А если транслировать только точку зрения "силовиков" и пропагандировать войну, то и результат будет очевидным - ничего кроме милитаристского угара. Какой стол - такой и стул.

Если у нас будет кандидат который будет греметь антивоенными заявлениями, то он очень быстро огребёт за дискредитацию ВС РФ :drink:

vodko
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Если у нас будет кандидат который будет греметь антивоенными заявлениями, то он очень быстро огребёт за дискредитацию ВС РФ :drink:

В том то и дело.

0wn3df1x
10 минут назад, vodko сказал:

В том то и дело.

Надо просто быть психически здоровым человеком. Если в условиях мощнейшего конфликта, в котором Россия сражается за свою безопасность, противостоя всему западному миру, человек играет в нетвойняшку и при этом претендует быть политиком в России, то ему прямая дорога в психиатрическую больницу.

vodko
11 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Надо просто быть психически здоровым человеком. Если в условиях мощнейшего конфликта, в котором Россия сражается за свою безопасность, противостоя всему западному миру, человек играет в нетвойняшку и при этом претендует быть политиком в России, то ему прямая дорога в психиатрическую больницу.

Вот так на "страшном" суде и скажешь.

0wn3df1x
Только что, vodko сказал:

Вот так на "страшном" суде и скажешь.

На воображаемом суде оппозиционеров, которые с их позицией никогда при жизни не смогут утвердиться у власти в России?
И единственное, что им светит - это быть капо  концлагерях в случае захвата России западом? 

vodko
22 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

И единственное, что им светит - это быть капо  концлагерях в случае захвата России западом? 

Будет ли, неизвестно, а сейчас капо - ты. Хотя скорее, ты провокатор, как я уже и говорил (от либералов) xD

Изменено пользователем vodko

0wn3df1x
Только что, vodko сказал:

Будет ли, неизвестно, а сейчас капо - ты.

Капо над кем? Над либералами? 
А я вот считаю, что у России всё будет хорошо, пока у власти такие люди как Путин. И даже после Путина его смогут заменить ближайшие идейные соратники.
И никогда разные "оппозиционеры" не увидят смерти России от рук Запада.

vodko
2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Капо над кем? Над либералами?

Над другими гражданами России.

2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

А я вот считаю, что у России всё будет хорошо, пока у власти такие люди как Путин

А я так не считаю. И что дальше?

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

И никогда разные "оппозиционеры" не увидят смерти России от рук Запада.

Прямо неуловимый Джо, это твое желание смерти России xD

0wn3df1x
16 минут назад, vodko сказал:

Над другими гражданами России.

Либеральными?

16 минут назад, vodko сказал:

А я так не считаю. И что дальше?

Ну, каждый выбирает, как жить. Я выбираю - жить хорошо. А вы - жить плохо.

17 минут назад, vodko сказал:

Прямо неуловимый Джо, это твое желание смерти России xD

Так Россия и не умрёт. Скорее запад погибнет в попытках уничтожить Россию. 

Disa_
1 час назад, vodko сказал:

с неким интересом жду кого нам подгонит Кремль в качестве "оппозиции"

вообще не представляю что смогут говорить эти люди кроме "война СВО до победного конца!" и "умрем за Россию-матушку!" максимум что им позволят это "повысить пенсии!" что Путин и так сделает на сотню рублей

vodko
11 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Либеральными?

И они в т.ч. Они чем то хуже друх граждан?

12 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Ну, каждый выбирает, как жить. Я выбираю - жить хорошо. А вы - жить плохо.

Заглядывая в рот деду, вы не делаете свою жизнь лучше, скорее наоборот.

13 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Так Россия и не умрёт. Скорее запад погибнет в попытках уничтожить Россию. 

Аминь.

belogvardeec
3 часа назад, vodko сказал:

по мнению Чубайса с 2008 года Россия - это Восточная цивилизация

ну что такое Западная цивилизация я понимаю, а вот что такое восточная, цивилизация не совсем. 

хотя я и со сроками чубайсовскими не согласен. тогда уж не с 2008, а с  2022го. и не по своей воле. т. к. с Западом просто не удалось договориться в вопросах безопасности. к сожелению. 

видимо рыжий таракан ассоциирует Западную цивилизацию непременно с наличием демократии. но это слишком утрированно. делить  мир на демократии :pleasantry: (условно Запад) и не демократии (условно Восток). 

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 859000

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

446

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• Solomandra

334

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...