Будущее России - Страница 527 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Disa_
21 час назад, Arrey сказал:

Тогда с вами эту тему обсуждать не стоит, это не ваше дело.

что ж так сразу, обещал же описать как всем народам повезло оказаться в составе России, ну так опиши как не повезло Польше или Финляндии или всем другим выпавшим из под заботливого крыла

и разве нам, предположительным полякам с российским гражданством, нельзя порассуждать о будущем России?

это какой-то этнорасизм

Н.G-Man
1 час назад, Disa_ сказал:

что ж так сразу, обещал же описать как всем народам повезло оказаться в составе России, ну так опиши как не повезло Польше или Финляндии или всем другим выпавшим из под заботливого крыла

и разве нам, предположительным полякам с российским гражданством, нельзя порассуждать о будущем России?

это какой-то этнорасизм

порассуждай со мной. Я там вопрос чуть выше задал тебе))

Arrey
2 часа назад, Disa_ сказал:

что ж так сразу

А чего тянуть? ты будешь исходить из целей своего народа и своего национального государства - Польши которые противоречат интересам народов России. обсуждение данный темы с тобой не принесет пользы а может только навредить.

опиши как не повезло Польше

Польша сделала свой выбор(повезло ей или нет время покажет) но теперь будущее России ни ее, ни тебя не касаются. Зачем ты здесь?

Изменено пользователем Arrey

Arrey

разве нам, предположительным полякам с российским гражданством, нельзя порассуждать о будущем России?

Порассуждать? кто же вам запретит? есть такое понятие иностранный агент, лицо действующее в интересах другого государства так вот это ты и есть. Хочешь рассуждать рассуждай но это всегда будут рассуждения врага.

Что касается твоего "предположительно" то ты теперь либо поляк либо лжец, в любом случае говорить с тобой на данную тему не стоит.

Arrey
21 час назад, irbis09sk сказал:

как монголо-татарин обирает

У  части историков есть мнение что монголо-татарского ига не было.

21 час назад, irbis09sk сказал:

именно русский народ более ущемленным в нашей державе

Это так и есть, любые народы могут создавать в РФ собственные национальные организации и только русским это запрещено.

irbis09sk
Только что, Arrey сказал:

У  части историков есть мнение что монголо-татарского ига не было.

Это так и есть, любые народы могут создавать в РФ собственные национальные организации и только русским это запрещено.

Не будем педантами , это просто сравнение

Arrey
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Не будем педантами , это просто сравнение

С историей на самом деле тоже беда, у нас до сих пор детям рассказывают сказку про призвание скандинавов и всячески унижают русский народ в русских же учебниках... то есть Путин говорит про патриотизм и традиционные ценности в то время как детей в школах учат преклоняться перед западом...

Если без сравнений то все так и есть Москва сегодня сосет ресурсы России и поит высосанной кровью русских запад и миллионы мигрантов.

irbis09sk

С историей на самом деле тоже беда, у нас до сих пор детям рассказывают сказку про призвание скандинавов и всячески унижают русский народ в русских же учебниках... то есть Путин говорит про патриотизм и традиционные ценности в то время как детей в школах учат преклоняться перед западом...

Если без сравнений то все так и есть Москва сегодня сосет ресурсы России и поит высосанной кровью русских запад и миллионы мигрантов.

Оставьте науку в покое . Куда интереснее провальная реформа образование и преобразование всего в МИНОБРАЗИН !!! Как можно было уничтожать лучшее в мире образование ? Это очередной пример госизмены ненавистного гаранта ну и фурсенки с его высказываниями о образовании

Arrey
В 07.09.2023 в 17:37, Disa_ сказал:

и вот все так, "вернуться к истокам", "русская культура", "ценности", "убеждения", а что конкретно сделать надо никто не знает или не знают как сформулировать чтобы остаться в правовом поле

Да перестаньте, не знают и не отвечают лично вам это две большие разницы.

Во вторых знать, что нужно делать, и суметь убедить в этом миллионы людей это снова две большие разницы и два разных навыка...

Да я знаю, что нужно делать, но доказать это миллионам людей и переспорить тысячи профессионально обученных НЛП, ораторскому искусству психологии, социологии и политологии врагов которые будут активно противодействовать я объективно не могу, потому сейчас я просто промолчу:stop:

irbis09sk

Да что в этой реформе интересного? Вся реформа это прямое уничтожение всего лучшего, что в ней обсуждать то? Что хотели то и получили...

Сударь . так весь интерес в молчаливом соглашении ненавистного гаранта с этой реформой ! С его назначением фурсинко на должность убийцы нашего образования !!! В том , что именно власть гаранта уничтожает все лучшее , что было до него ! И вы ни разу не подняли голос за уничтожение этой антинародной власти жиробесов и передачи гаранта народному трибуналу !!!

Arrey
48 минут назад, irbis09sk сказал:

Сударь . так весь интерес в молчаливом соглашении ненавистного гаранта с этой реформой

А с чего вы взяли, что он там, что то решает?

irbis09sk

А с чего вы взяли, что он там, что то решает? Путин первый до 2008 года да, решал, но с чего вы взяли, что у второго путина после 2012 есть какая то реальная власть? они же его даже не слушают, он что то говорит, а они делают что хотят... не смотрите на картинку, ее сейчас компьютер рисует без проблем, просмотрите на дела...

На дела кого ? Антинародной власти ? Я их и так ведаю ! Доказать в суде решитесь , то , что написали про гаранта ? Народ поднять способны за свои слова ? Если вы только меня хотите вразумлять , так вы стучитесь в открытую дверь ! Мы хоть поганую орлову выгнали народом , а вы ? У меня всего полурота , а у вас ? Будем и далее только болтать или все таки с народом пора работать ???!!!

Disa_
20 часов назад, Н.G-Man сказал:

порассуждай со мной. Я там вопрос чуть выше задал тебе))

тут тонкие материи, к примеру у Зеленского судя по всему родной язык русский - он русский?

17 часов назад, Arrey сказал:

Да я знаю, что нужно делать, но доказать это миллионам людей и переспорить тысячи профессионально обученных НЛП, ораторскому искусству психологии, социологии и политологии врагов которые будут активно противодействовать я объективно не могу, потому сейчас я просто промолчу

ты промолчишь потому что понимание имеешь, что вести будешь ксенофобские речи и будешь забанен, так уж получилось - с мохнатых времен Россия многонациональное государство тут или равные права или ужиматься до национальных границ, которые хз где

Н.G-Man
В 9/9/2023 в 1:41 PM, Disa_ сказал:

тут тонкие материи, к примеру у Зеленского судя по всему родной язык русский - он русский?

не, я не об этом, всё проще, без подколов)) Прошу ответить на ряд моих вопросов. В конце поймешь к чему я веду.

По какой причине ты не знаешь свой родной польский язык?

Disa_
2 часа назад, Н.G-Man сказал:

не, я не об этом, всё проще, без подколов)) Прошу ответить на ряд моих вопросов. В конце поймешь к чему я веду.

По какой причине ты не знаешь свой родной польский язык?

у меня русский родной и угомонись на этом, я не буду отвечать на вопросы личного характера

Н.G-Man
1 час назад, Disa_ сказал:

у меня русский родной и угомонись на этом, я не буду отвечать на вопросы личного характера

Спокойно. Все будет хорошо))

Я правильно понимаю: тебя никак не ущемляет, что ты не знаешь свой национальный язык?

Изменено пользователем Н.G-Man

В 08.09.2023 в 15:47, Disa_ сказал:

это какой-то этнорасизм

Ты про каких поляков говоришь ? Если человек родился и вырос в России, говорит и думает на русском, а один из родителей этнический русский, но он все равно считает себя поляком, то это значит, что вопрос для него принципиальный и он скорей свалит на "Родину" и его подобные вопросы в принципе не будут занимать.

Если ты про сознательных мигрантов, то они в таком случае принимают как правило культуру новой страны и их дети по сути станут уже русскими или россиянами если тебе так удобнее.

В 08.09.2023 в 15:47, Disa_ сказал:

Почему не повезло ? Постепенная ассимиляция решает все проблемы и с годами условная мордва становится русскими как и было в истории, за корни же цепляются немногие.

irbis09sk

Общался со многими этническими нашей державы и могу заверить , ни одни и не думают о самостоятельности и отделении от России !

Disa_
10 часов назад, wmz сказал:

Ты про каких поляков говоришь ? Если человек родился и вырос в России, говорит и думает на русском, а один из родителей этнический русский, но он все равно считает себя поляком, то это значит, что вопрос для него принципиальный и он скорей свалит на "Родину" и его подобные вопросы в принципе не будут занимать.

Если ты про сознательных мигрантов, то они в таком случае принимают как правило культуру новой страны и их дети по сути станут уже русскими или россиянами если тебе так удобнее.

Почему не повезло ? Постепенная ассимиляция решает все проблемы и с годами условная мордва становится русскими как и было в истории, за корни же цепляются немногие.

своя национальность для людей просто данность, вот когда-то в детстве человек узнал что мордвин - так по жизни и пойдет хотя кроме русского не знает никакого, вот что с ним не так?

irbis09sk

Мне наше будущее понятно , а вам ? Какое будущее у державы с ростом антагонизма , с возрастающим разрывом между крайне богатыми и бедными ? По законам политэкономики , это рано или поздно приведет к резкому росту революционной ситуации и крайне кровавому взрыву недовольства и ненависти народных масс к антинародной власти жиробесов гаранта ! Ну и как , шикарное будущее я вам изобразил ? Причем ВСЕ знают о росте пропасти богатых и бедных , об антагонизме в обществе , но старательно , либо обходят этот вопрос либо изображают , что этой проблемы у нас нет вообще ! Вы хоть себе правду говорите , когда по утрам в зеркало на свое ... смотрите !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 889121

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...