Будущее России - Страница 526 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Disa_
13 часа назад, Arrey сказал:

Тезисы которые он приводит... они странные... а выводы... пока промолчу... но спросить все же стоит, друг я чего то не понимаю и есть какая то непонятная мне логика...

да чего там понимать, диктатура всегда лажает, просто пройдись по истории

после смерти или отстранения очередного диктатора вся его отстроенная система идет коту по хвост и следующий диктатор начинает строить страну уже под себя до следующего цикла

Gulaev
5 часов назад, Муцухито сказал:

поваленного памятника воинам ВОВ я в жизни не видел - они всегда ухожены, особенно могилы

Мне вот интересно, это тот самый "режим дурака" или еще нет?:)

irbis09sk
Только что, Gulaev сказал:

Это режим оправдания бандеровского фашизма .

Arrey
8 часов назад, Disa_ сказал:

да чего там понимать, диктатура всегда лажает, просто пройдись по истории

после смерти или отстранения очередного диктатора вся его отстроенная система идет коту по хвост и следующий диктатор начинает строить страну уже под себя до следующего цикла

О-Ошибка.

Диктатура это форма правления, а кризис исторически наступает только при выборе нового диктатора, а это уже политическая система. Суть в системе выборов а не форме правления.

Чуть проще... Дело не в диктатуре или демократии а в том что политическая система не обеспечивает выбор лучшего лидера из возможных, понимаете?

Если будет выбран лучший лидер нет особой разницы президент это будет или диктатор по названию.

Arrey
17 часов назад, Gulaev сказал:

Смотрим не на то, что человек говорит, а на то, что он делает. 

На белорусской земле немецкие захватчики сожгли, разрушили и разграбили 209 из 270 городов и районных центров (на 80-90 % были разрушены Минск, Гомель, Витебск), 9200 деревень.(с)

На Украине это забытая история, искусственно затёртая в памяти, хотя документально подтверждённых там больше 400 деревень.

На территории России ... Только по предварительным оценкам, около 10 тыс. деревень было сожжено нацистами и их пособниками»,

Мне даже подлинной бумажки с автографом Гитлера не нужно, чтобы понять, чего он хотел.

Честно говоря особо не интересовался гилером, но откуда цифра 10 тыс сожженных деревень? В официальной истории таких деревень по пальцам пересчитать можно... Все вспомнят Хатынь, кто то еще парочку, где остальные? Есть какие то источники подтверждающие эту цифру?

Муцухито
5 часов назад, Gulaev сказал:

я на полном серьезе

vodko
55 минут назад, Arrey сказал:

Если будет выбран лучший лидер нет особой разницы президент это будет или диктатор по названию.

Как можно надеятся на то, что выбран лучший лидер, если выбора нет?

Arrey
5 минут назад, vodko сказал:

Как можно надеятся на то, что выбран лучший лидер, если выбора нет?

Никак, разве, что как исключение из правил. Например возьмут кандидатом случайного мужика с улицы и он окажется лучше всех в вашем списке, что весьма вероятно кстати...

Хотя обычно в истории выставляют кого то из своих и подобная ситуация заканчивается революцией... чего не хотелось бы... но очень уж это вероятно сейчас...

irbis09sk

Тоже , желания революции минимально , но . по моему . другого пути смены власти в современной России нет ! Поскольку олигархат , свита и все администрации яро против народа и так же , яро за себя - любимых , надо штудировать краткий курс !

vodko

Вот и ответ на стенания "нам нужна идеология". Вот тебе нацидея.

Но нет, подсовывают самодержавие, духовность и прочее мракобесие.

IMG_20230906_153821_779.jpg

Изменено пользователем vodko

Arrey
1 час назад, vodko сказал:

Вот и ответ на стенания "нам нужна идеология". Вот тебе нацидея.

Но нет подсовывает самодержавие, духовность и прочие мракобесие.

С идеологией все просто и все сложно. Есть идентичность, ценности и убеждения русского народа, хоть сейчас бери и такую национальную идею примут и поддержат 95% граждан. А сложность в том, что у правящих групп идея совсем другая, другие ценности и другие убеждения. Они не ищут национальную идею они ищут способы протолкнуть народу свою чуждую идеологию.

vodko
2 часа назад, Arrey сказал:

А сложность в том, что у правящих групп идея совсем другая, другие ценности и другие убеждения.

Так точно, идеи, которые они проталкивают крестьянам (примат духовного над материальным) к себе не спешат применять. Неважно что говорят, важно как поступают.

Disa_
14 часа назад, Arrey сказал:

С идеологией все просто и все сложно. Есть идентичность, ценности и убеждения русского народа, хоть сейчас бери и такую национальную идею примут и поддержат 95% граждан

тут сложность в том, что если за основу государственного устройства брать убеждения какого-то одного народа, всё кончится этническими чистками и фашистским режимом, народ вообще к власти подпускать нельзя ни в коем случае

и вряд ли ты опишешь "идентичность, ценности и убеждения русского народа" упоминия о которых нельзя было бы найти в конституции

Arrey
8 часов назад, Disa_ сказал:

тут сложность в том, что если за основу государственного устройства брать убеждения какого-то одного народа, всё кончится этническими чистками и фашистским режимом

С чего вы это взяли?

Русский народ это 80% населения РФ, РФ это мононациональное государство. Большинство представителей других коренных народов РФ также считают себя русскими... русскими татарами, русскими чувашами... все кто так не считал ушли в 90е.

Разве русские когда либо занимались теми мерзостями о которых вы говорите?

Исторически именно русская культура и русский народ объединили все 120 народов РФ и позволили большинству из малых народов выжить. Вспомните завоевание америки и что стало с коренными народами там.

Вы правы только в том что любая другая культура/идея кроме русской действительно приведет к печальным последствиям. В том числе и та которую сегодня насаждают вожди РФ.

Изменено пользователем Arrey

Disa_
22 минуты назад, Arrey сказал:

С чего вы это взяли?

Русский народ это 80% населения РФ, РФ это мононациональное государство. Большинство представителей других коренных народов РФ также считают себя русскими... русскими татарами, русскими чувашами... все кто так не считал ушли в 90е.

Разве русские когда либо занимались теми мерзостями о которых вы говорите?

Исторически именно русская культура и русский народ объединили все 120 народов РФ и позволили большинству из малых народов выжить. Вспомните завоевание америки и что стало с коренными народами там.

Вы правы только в том что любая другая культура/идея кроме русской действительно приведет к печальным последствиям. В том числе и та которую сегодня насаждают вожди РФ.

так что это за "национальная идея", какие-то привилегии для русских прописанные в законах нужны?

у нас вот и Рождество выходной и без знания русского образование не получить

и кстати завоевание Сибири было не менее кровавым чем покорение Дикого Запада в Штатах, только у них это огромный пласт культуры и становление нации, а у нас тишина

Изменено пользователем Disa_

Arrey
1 минуту назад, Disa_ сказал:

так что это за "национальная идея", какие-то привилегии для русских прописанные в законах нужны?

А разве я обещал вам об этом рассказать? Мне наоборот интересно услышать другие точки зрения на данную тему, как вы видите идентичность, ценности и убеждения русского народа?

Разве кто то говорил о привилегиях? Зачем вы приписываете мне свои мысли?

6 минут назад, Disa_ сказал:

без знания русского образование не получить

А вы бы хотели чтобы русские учителя за деньги русского народа вам преподавали на иврите?

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, Disa_ сказал:

и кстати завоевание Сибири было не менее кровавым чем покорение Дикого Запада в Штатах

Извините за личный вопрос, а вы к какому народу себя относите? Я бы вам на конкретном примере вашего народа наглядно пояснил свою мысль.

Disa_
8 минут назад, Arrey сказал:

А разве я обещал вам об этом рассказать? Мне наоборот интересно услышать другие точки зрения на данную тему, как вы видите идентичность, ценности и убеждения русского народа?

Разве кто то говорил о привилегиях? Зачем вы приписываете мне свои мысли?

и вот все так, "вернуться к истокам", "русская культура", "ценности", "убеждения", а что конкретно сделать надо никто не знает или не знают как сформулировать чтобы остаться в правовом поле

12 минуты назад, Arrey сказал:

Извините за личный вопрос, а вы к какому народу себя относите? Я бы вам на конкретном примере вашего народа наглядно пояснил свою мысль.

это вы за любой народ будете решать как им повезло оказаться в российском государстве?

ну предположим я поляк

Arrey
3 минуты назад, Disa_ сказал:

ну предположим я поляк

Тогда с вами эту тему обсуждать не стоит, это не ваше дело.

irbis09sk

Судари , ваш спор интересен , но меня , как русского чела оскорбляет отсутствие столицы русского народа . Не надо Москву таковой считать , она как монголо-татарин обирает всю Россию , ради бесконечной замены тротуарной плитки и диких зарплат и не менее диких цен ! Можете оспаривать и далее , но я считаю , что именно русский народ более ущемленным в нашей державе .

Н.G-Man
15 часов назад, Disa_ сказал:

ну предположим я поляк

Польский язык знаешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 889189

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...