Будущее России - Страница 525 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
vodko
10 минут назад, WolfRus сказал:

мда, в снайперы тебя не возьмут.  С такой меткостью ты даже в небо пальцем попасть не сможешь.

Учитывая, что понятие "логика" и "причинно-следственные связи" для тебя пустой звук, то соответственно и это свое трескучее заявление ты подтвердить фактами и цитатами просто не в силах. А потому - избавь нас от своих фантазий, в том числе и в мой адрес.

Бла-бла-бла. Вода. И так всегда.

Gulaev
12 минуты назад, WolfRus сказал:

ты прикидываешься дураком настолько убедительно, что даже сам в это веришь.

Тренируется перед медкомиссией. Плохо будет дурковать - в ВСУ загребут:madness:

Arrey
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Он за свои-то слова никогда не отвечал и не ответит, а ты хочешь, чтоб он тебе чужие, высосанные из мусорного телеграм-канала тезисы обосновал

Тезисы которые он приводит... они странные... а выводы... пока промолчу... но спросить все же стоит, друг я чего то не понимаю и есть какая то непонятная мне логика...

Gulaev
1 минуту назад, Arrey сказал:

Тезисы которые он приводит... они странные... а выводы... пока промолчу... но спросить все же стоит, друг я чего то не понимаю и есть какая то непонятная мне логика...

Это не его тезисы и не его выводы, поэтому ждать от Водко каких-либо внятных разъяснений по этому поводу бессмысленно. Вряд ли он и сам понял, что скопипастил:)

Муцухито
19 минут назад, WolfRus сказал:

Дадада, когда нечего ответить по существу, ты прикидываешься дураком настолько убедительно, что даже сам в это веришь.  Понимаешь ли, в этом случае вместо "стеба над собеседником" у тебя получается ровно обратный эффект - ты выставляешь дураком сам себя. А оправдывая эту дурость тем, что "это типа стеб", ты себя выставляешь дураком еще большим.  Так что продолжай, тебе это очень идет..

8 минут назад, WolfRus сказал:

Неа, опять лукавишь. Если тебе задают вопрос, честный и прямой ответ на который тебе НЕУДОБЕН, а промолчать не хочется, ты как раз включаешь "режим дурака" и превращаешь диалог в балаган одного клоуна.  В прошлом именно за это  после НЕОДНОКРАТНЫХ предупреждений ты попал в мой персональный список недиалогопригодных, и сейчас, как оказалось, эта практика тобой продолжена. Так что обижайся сам на себя. И учти на будущее - до тех пор, пока ты не прекратишь превращать ответы на неудобные тебе вопросы в балаган, так и останешься мишенью для троллинга и контрконструктива.

Я продолжаю агитировать за спокойное и нормальное общение (можно даже в Soviet Republic или вон в технике, раз в политоте криво выходит)

Лукавлю? Ну лукавлю так лукавлю.

Неудобный вопрос? Хорошо, в следующий раз я буду так и писать "это вопрос мне неудобен". И только после подобного ответа не надо, Вольфи, продолжать на тему вопроса вести беседу... с зеркалом, ок?

vodko
1 час назад, Arrey сказал:

Здесь только Александр выбивается из логики, но его периодом мало интересовался возможно связь есть а может вы его сюда ошибочно присоединяете.

"Подморозить Россию" слова не из времени его правления? Циркуляр о кухаркиных дет

Обоснуйте

Православные сталинисты существуют, не видели таких? 

С чего вы это взяли?

С того, что большевистский переворот принимается как новая нормальности, а бунты против него - как предательство.

Откуда вы это взяли?

Разве не так преподносится это пакт? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Это не его тезисы и не его выводы, поэтому ждать от Водко каких-либо внятных разъяснений по этому поводу бессмысленно. Вряд ли он и сам понял, что скопипастил:)

Мне достаточно что ты и Вольфрус поняли  о чем речь ;)

Arrey
13 минуты назад, Gulaev сказал:

Не "советского народа" а всех славян.

Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство(с)

славянская проблема - биологическая, а не идеологическая, как вы и сказали, и борьба со славянами должна вестись всеми европейцами"(с)

А есть ссылка на сам документ?

Gulaev
1 минуту назад, vodko сказал:

Мне достаточно что ты и Вольфрус поняли  о чем речь

Конечно поняли. Очередная русофобская агитка, которую ты нашел на очередной помойке и радостно выложил на всеобщее обозрение.

vodko
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Конечно поняли. Очередная русофобская агитка, которую ты нашел на очередной помойке и радостно выложил на всеобщее обозрение.

Кхе-кхе. Но собственно об этом и речь :)

WolfRus
4 минуты назад, vodko сказал:

Мне достаточно что ты и Вольфрус поняли  о чем речь ;)

О том, что ты постоянно тащишь на форум всякий информационный шлак и не умеешь в самостоятельное мышление мы все тут поняли уже давным давно. Так что можешь не тратить свое и чужое время на подтверждение этого факта.

Arrey
4 минуты назад, vodko сказал:

"Подморозить Россию" слова не из времени его правления? Циркуляр о кухаркиных дет

Это даже не его слова... Это все что связывает его со Сталиным и Столыпиным? И как это их связывает?

Gulaev

А есть ссылка на сам документ?

Документ находится в Бухаресте:)

запись переговоров Гитлера и Антонеску была опубликована  в 2013 году в двенадцатом номере румынского научного журнала Zargidava. Публикацию из архива Национального совета по изучению архивов безопасности в Бухаресте осуществил профессор истории Университета города Яссы Георге Бузату, (с)

У нас это опубликовал советский историк Алексей Шевяков, готовивший монографию "Экономическая и военно-политическая агрессия германского империализма в Румынии: 1936-1941". Эта книга увидела свет в 1963 году,

vodko
Только что, WolfRus сказал:

О том, что ты постоянно тащишь на форум всякий информационный шлак и не умеешь в самостоятельное мышление мы все тут поняли уже давным давно. Так что можешь не тратить свое и чужое время на подтверждение этого факта.

Ты тратишь свое драгоценное время на агрессивное гавканье на любого, кто не согласен с линией партии. Так что не придуряйся.

_________
добавлено 0 минут спустя

Это даже не его слова... Это все что связывает его со Сталиным и Столыпиным? И как это их связывает?

Все это время реакции. Как и сейчас.

Arrey
7 минут назад, vodko сказал:

Православные сталинисты существуют, не видели таких? 

Не встречал... Возможно что такие и есть но как это связано с вашим тезисом?

vodko
Только что, Arrey сказал:

Не встречал... Возможно что такие и есть но как это связано с вашим тезисом?

Связано так, что пофигу кого любить, главное что это власть.

Arrey
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Документ находится в Бухаресте:)

запись переговоров Гитлера и Антонеску была опубликована  в 2013 году в двенадцатом номере румынского научного журнала Zargidava. Публикацию из архива Национального совета по изучению архивов безопасности в Бухаресте осуществил профессор истории Университета города Яссы Георге Бузату, (с)

У нас это опубликовал советский историк Алексей Шевяков, готовивший монографию "Экономическая и военно-политическая агрессия германского империализма в Румынии: 1936-1941". Эта книга увидела свет в 1963 году,

В Бухаресте это да, чего там только нет)

Я бы не стал воспринимать чей то пересказ, записи переговоров... как факт не видя источника... Изданное при Хрущеве про время Сталина...

Муцухито
1 час назад, Gulaev сказал:

Кто, вместо того, чтобы решать назревшие и перезревшие вопросы стрелял ворон?

решил загуглить... и обалдел

Спойлер

«Сделал хорошую прогулку с Мишей, убил ворону». (7 апреля, 1904)

«Гулял долго, убил ворону». (19 апреля, 1904)

«Убил ворону». (29 апреля, 1904)

«Гулял, убил ворону и катался в байдарке». (17 мая, 1904)

«Гулял долго и убил 2-х ворон». (25 мая, 1904)

«Долго гулял и убил 2-х ворон». (27 мая, 1904)

«Убил 2-х ворон. Покатался в байдарке». (2 июня, 1904)

«Много читал. Ездил на велосипеде и убил 2-х ворон; вчера одну». (4 июня, 1904)

«День простоял чудный. Ездил на велосипеде и убил 2-х ворон». (5 июня, 1904)

«Долго гулял, убил три вороны». (6 октября, 1904)

«Гуляли вдвоем, затем Аликс вернулась домой, а я продолжал прогулку и убил пять ворон». (10 октября, 1904)

«Гулял и убил ворону». (8 ноября, 1904)

«Погулял еще и убил трех ворон». (25 января, 1905)

«Гулял и убил ворону». (27 января, 1905)

«Гулял и убил 4 вороны». (19 февраля, 1905)

«Гулял, убил двух ворон». (17 марта, 1905)

«Убил кошку». (8 мая, 1905)

«Ездил на велосипеде и убил 2 ворон». (28 мая, 1905)

«Много читал. Убил ворону». (29 мая, 1905)

«Убил дятла». (10 сентября, 1905)

эм... я даже в Red Dead Redemption 2 за тучу часов столько не убил ворон.. даже для цели, а не по приколу

Изменено пользователем Муцухито

Gulaev
2 часа назад, Муцухито сказал:

решил загуглить... и обалдел

А потом он убил кошку (об этом тоже есть запись в дневнике. На этом Николаша и погорел - котика ему не простили:madness:)

3 часа назад, Arrey сказал:

Я бы не стал воспринимать чей то пересказ, записи переговоров... как факт не видя источника

Смотрим не на то, что человек говорит, а на то, что он делает. 

На белорусской земле немецкие захватчики сожгли, разрушили и разграбили 209 из 270 городов и районных центров (на 80-90 % были разрушены Минск, Гомель, Витебск), 9200 деревень.(с)

На Украине это забытая история, искусственно затёртая в памяти, хотя документально подтверждённых там больше 400 деревень.

На территории России ... Только по предварительным оценкам, около 10 тыс. деревень было сожжено нацистами и их пособниками»,

Мне даже подлинной бумажки с автографом Гитлера не нужно, чтобы понять, чего он хотел.

Муцухито
7 часов назад, Gulaev сказал:

А потом он убил кошку (об этом тоже есть запись в дневнике. На этом Николаша и погорел - котика ему не простили:madness:)

в цитате есть и про кошку, и дятла

"докерувались" монархи

_________
добавлено 0 минут спустя
7 часов назад, Gulaev сказал:

На Украине это забытая история, искусственно затёртая в памяти, хотя документально подтверждённых там больше 400 деревень.

ерунду не говори - никто не забыт, ничто не забыто

поваленного памятника воинам ВОВ я в жизни не видел - они всегда ухожены, особенно могилы

Изменено пользователем Муцухито

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 889308

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...