Будущее России - Страница 524 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
irbis09sk

Гадюшники так не чистят ! Дозвольте нам . Много интересного про нынешнюю власть предателей и жиробесов узнаете , если мы успеем донести ее народу . А то авиакатастрофы , почечные колики , частые явления у опасных людей, для власти .

Solomandra

Профукали союз и снова хотите власти? Хрен в огороде сами накопаете....:smile43:

А пока у нас есть талантливая молодежь....

Глава Росмолодежи:

Не знала, что это огромное движение в нашей стране — очень многие люди любят, просто это такая форма досуга, семьями идут в лес, собирают грибы и так далее – поделилась своим открытием Разуваева.

157.jpg?itok=Wa3m5E42

Disa_
16 минут назад, Solomandra сказал:

Профукали союз и снова хотите власти? Хрен в огороде сами накопаете....:smile43:

А пока у нас есть талантливая молодежь....

Глава Росмолодежи:

Не знала, что это огромное движение в нашей стране — очень многие люди любят, просто это такая форма досуга, семьями идут в лес, собирают грибы и так далее – поделилась своим открытием Разуваева.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

жесть, у нас оказывается есть министерство "росмолодеж" и там видимо все серьезно - здание в центре Москвы, некая кипучая деятельность и кремлевские зарплаты, и это всё я оплачиваю

девка не зря лыбу давит - ухватила удачу за хвост

Solomandra

@Disa_ предыдущий глава Росмолодежи оказался проходимцем, свалил в Америку и поддерживает украину. 

Эта хоть симпотная. 

да и сайт весь такой современный. Не направления деятельности, а "трек". Это модно, креативно и в ногу со временем как и кислотный-вырви глаз интерфейс. 

особенно доставляет направление, ой простите, трек - "Импакт", @Disa_ без подглядки, скажи мне что это такое?

Как интересно....изучать Росмолодёжь. 

2,5 млрд ₽
грантовый фонд

Это уникальный сервис для молодёжи, который помогает поддержать социальные инициативы и воплотить мечты в реальность

Редбел не там деньги зарабатывает :laughingxi3:

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

@Disa_ предыдущий глава Росмолодежи оказался проходимцем, свалил в Америку и поддерживает украину. 

Эта хоть симпотная. 

да и сайт весь такой современный. Не направления деятельности, а "трек". Это модно, креативно и в ногу со временем как и кислотный-вырви глаз интерфейс. 

особенно доставляет направление, ой простите, трек - "Импакт", @Disa_ без подглядки, скажи мне что это такое?

Как интересно....изучать Росмолодёжь. 

2,5 млрд ₽
грантовый фонд

Это уникальный сервис для молодёжи, который помогает поддержать социальные инициативы и воплотить мечты в реальность

Редбел не там деньги зарабатывает :laughingxi3:

чет не пойму ты иронизируешь или всерьез одобряешь когда режим выкидывает наши деньги в никуда? 

Solomandra
9 минут назад, Disa_ сказал:

чет не пойму ты иронизируешь или всерьез одобряешь когда режим выкидывает наши деньги в никуда? 

Я понимаю, у тебя шаблон рвется....но я не одобряю этого. 

И вообще переставай жить шаблонами. Понимаю что тебе так проще, но мир несколько сложнее, чем всех кто не ноет 24/7 причислять к охранителям. 

Ты так и не ответил на вопрос.

А ответ был до безобразия легок. 

Импакт- проекты и мероприятия трека продвигают ESG-принципы и направлены на осознанное потребление, сохранение окружающего мира, развитие территорий и распространение идей устойчивого развития среди молодых людей.

Я правда нифига не понял. Может ты мне растолкуешь, что это за трек? :drink:

Arrey
2 часа назад, Disa_ сказал:

Вероятно ему просто все равно, он тут в соседней теме утверждал что 10-15 млрд из бюджета РФ на постройку школ в Киргизии это мелочь... а то что это годовой бюджет среднего областного центра... так это же не его деньги какая ему разница...

Изменено пользователем Arrey

irbis09sk
3 часа назад, Disa_ сказал:

жесть, у нас оказывается есть министерство "росмолодеж" и там видимо все серьезно - здание в центре Москвы, некая кипучая деятельность и кремлевские зарплаты, и это всё я оплачиваю

девка не зря лыбу давит - ухватила удачу за хвост

Все верно , выращивают карьеристов , лизоблюдов и прочую прислугу себе .

vodko

@Solomandra

@Gulaev

@WolfRus

@Almar

"Ваша тема"

Вопрос на засыпку: какая концепция лежит в основе российской исторической политики?  

Только за год об этом вышло три англоязычные монографии (из заметных), статей же в прессе просто не счесть. 

Авторы ломают голову: это советский взгляд на прошлое? Позднесталинский? Брежневский? Имперский, как при условном Александре III? Или – уже экзотика – околофашистский, под Ильина, о чем пишет Тимоти Снайдер? 

Проблема в том, что ни одно из объяснений не в состоянии охватить собою все проявления исторической политики путинского режима. Прославлять одновременно Сталина, Александра III и Столыпина? Украину придумал Ленин, но Богдан Хмельницкий молодец потому, что воссоединился с Россией? Революция это катастрофа, но крестьянские восстания Гражданской – бандитизм? Православие + сталинизм? Гитлер спал и видел, как бы устроить "геноцид советского народа", но пакт Молотова-Риббентропа – триумф советской дипломатии? 

Любое объяснение, подобно тришкиному кафтану, натягивается на пару-тройку памятников, речей, фильмов и учебников, но все остальное в себя не вмещает – а потому кажется неубедительным. 

У меня есть ответ. 

Итак: историческая концепция в нынешней РФ – это "история начальства". 

Главная идея очень проста: начальство всегда право, вне зависимости от того, какова его идеология и какую политику оно проводит. 

Те, кто против начальства – враги, бунтовщики, пятая колонна, американские наймиты, фашисты и т.п. 

Следите за руками.  

Пока большевики находятся в оппозиции к начальству – они безродные террористы и немецкие шпионы. Как только они сами становятся начальством – они молодцы, все правильно делают, и уже те, кто борется с ними, это предатели и пособники Антанты. 

(Знаете, как я была удивлена, когда приехала в Краснодар, и не нашла на зданиях штаба и ставки ВСЮРа хоть таблички, хоть памятной доски? А нечего против начальства быть).

Николай II молодец, правильно влез в ПМВ, и политику проводил замечательную, но потом выпал из НАЧАЛЬСТВА, и молодцом быть перестал. Даже не очень-то и жалко, что расстреляли, метро Войковская никому не мешает. 

Александр III – начальник, Сталин – начальник, Брежнев – начальник, Петр I начальник... складывается что-то, м? 

Не важна идеология, тип режима, способ прихода к власти, внутренняя и внешняя политика – начальство право и интересно лишь потому, что оно ПРАВИТ. 

Единственный повод для критики это если начальство лишается власти или ограничивает свои полномочия. Отсюда отсутствие энтузиазма по поводу Александра II (хотя казалось бы, с его внешней политикой каждый "имперец" обязан носиться по потолку от восторга), или Александра I (чел победил НАПОЛЕОНА, но нет, НЕ ТО). Хрущев вылетел из начальства, а предыдущее начальство разгромил в пух и прах, КАК МОЖНО. Ну и т.д., и т.п.

Конечно, в рамках такой концепции надо уметь быть гибким: колебаться вместе с линией партии, примирять непримиримое, прославлять новые идеи очередного начальства, клеймить тех, кто еще вчера сам был у руля. 

В рамках такой концепции не нужна история (=здесь со значением "парадигма") "советская", "имперская", или "либеральная" — нужна история послушная, крученая-перекрученная.

Что показательно, такой же гибкости и почтения перед начальством ждут и по поводу событий нынешних: не только либерахи неприятны, но и ястребы, и т.н. "патриоты" не нравятся, если они не готовы помалкивать, одобрять и подстраиваться. 

Буквально: "мне нужны не умники, а верноподданные".

Изменено пользователем vodko

WolfRus
41 минуту назад, vodko сказал:

@Solomandra

@Gulaev

@WolfRus

@Almar

"Ваша тема"

Вопрос на засыпку: какая концепция лежит в основе российской исторической политики?  

ну, думаю, @vodko в кои то веки решил самостоятельно мозгой поскрипеть и предлагает поразмышлять вместе с ним. 

У меня есть ответ. 

Итак

Читаю,  что же именно ВОДКО понимает под концепцией, вижу какие-то рассуждения, отсылки, уже было решил похвалить Водко за попытку самостоятельного мышления,

И вдруг..

оказалось, что это очередная копипаста из чужого творчества.

Короче говоря, ты опять пытаешься умничать за чужой счет, ничего не имея за душой. С автором сего опуса еще можно подискутировать, он старался, размышлял, подбирал тезисы, притягивал за уши фактуру - а с тобой какой смысл это делать, ежели ты просто копипастером работаешь ?

Обсуждать с тобой предложенную текстовку БЕСПОЛЕЗНО, потому как ты не только к изложенному не имеешь никакого отношения, но даже не сподобился этот чужой опус сопроводить хоть какими-нибудь ТВОИМИ комментариями. 

Впредь, будь так добр, пингуй только если удосужишься САМОСТОЯТЕЛЬНО что-нибудь сочинить, ок ? Или ты совсем импотентен в плане генерации осмысленного текста и словесном выражении своих мыслей и умозаключений ?

Изменено пользователем WolfRus

vodko
9 минут назад, WolfRus сказал:

ну, думаю, @vodko в кои то веки решил самостоятельно мозгой поскрипеть и предлагает поразмышлять вместе с ним. 

Читаю,  что же именно ВОДКО понимает под концепцией, вижу какие-то рассуждения, отсылки, уже было решил похвалить Водко за попытку самостоятельного мышления,

И вдруг..

оказалось, что это очередная копипаста из чужого творчества.

Короче говоря, ты опять пытаешься умничать за чужой счет, ничего не имея за душой. С автором сего опуса еще можно подискутировать, он старался, размышлял, подбирал тезисы, притягивал за уши фактуру - а с тобой какой смысл это делать, ежели ты просто копипастером работаешь ?

Обсуждать с тобой предложенную текстовку БЕСПОЛЕЗНО, потому как ты не только к изложенному не имеешь никакого отношения, но даже не сподобился этот чужой опус сопроводить хоть какими-нибудь ТВОИМИ комментариями. 

Впредь, будь так добр, пингуй только если удосужишься САМОСТОЯТЕЛЬНО что-нибудь сочинить, ок ? Или ты совсем импотентен в плане генерации осмысленного текста и словесном выражении своих мыслей и умозаключений ?

Понятно, как обычно гав-гав и оскорбления. Типичный Вольфрус.

irbis09sk

Смешно . Кто то надеется , что с этой антинародной властью у России есть будущее ? Ну -ну , сколько раз гарант признавал свои ошибки ? сколько раз он оплеван казусами Белли , в скольких смертях он повинен лично ? И кто то , на что то пытается надеяться ? Или вам так велено ?!

WolfRus
32 минуты назад, vodko сказал:

Понятно, как обычно гав-гав и оскорбления. Типичный Вольфрус.

Лол. Ты скучен и неинтересен для диалога, потому как не умеешь ни формировать, ни внятно выражать СВОИ мысли, ни тем более их как-то обосновывать.  Все на что ты способен - это выискивать в интернет-помойках чужие опусы на полимерную тему, после чего тащить их на "стройку" и, задрав нос, требовать каких-то ответов от других форумчан.

В этом плане даже @Муцухито или там @Херсонський Кавун  и то были бы более интересными собеседниками, если бы не имели привычку переключаться в "режим дурака".

Так что единственное, для чего ты пригоден по факту - это для того, чтобы тебя троллить и получать с тебя рофлы и лулзы, не более того.

Изменено пользователем WolfRus

vodko
24 минуты назад, WolfRus сказал:

Лол. Ты скучен и неинтересен для диалога, потому как не умеешь ни формировать, ни внятно выражать СВОИ мысли, ни тем более их как-то обосновывать.  Все на что ты способен - это выискивать в интернет-помойках чужие опусы на полимерную тему, после чего тащить их на "стройку" и, задрав нос, требовать каких-то ответов от других форумчан.

Это всё же лучше, чем просто тупой хейт, желчь и оскорбления, которые ты тут изливаеешь в 9 из 10 сообщений. Больше от тебя ничего не исходит, господин офицер. :108196:

"Конечно, в рамках такой концепции надо уметь быть гибким: колебаться вместе с линией партии, примирять непримиримое, прославлять новые идеи очередного начальства, клеймить тех, кто еще вчера сам был у руля. 

В рамках такой концепции не нужна история (=здесь со значением "парадигма") "советская", "имперская", или "либеральная" — нужна история послушная, крученая-перекрученная.

Что показательно, такой же гибкости и почтения перед начальством ждут и по поводу событий нынешних: не только либерахи неприятны, но и ястребы, и т.н. "патриоты" не нравятся, если они не готовы помалкивать, одобрять и подстраиваться. " 

Вольфрус, это ж про тебя и твоих братьев по разуму :) в десяточку попадание.

Изменено пользователем vodko

Arrey
1 час назад, vodko сказал:

какая концепция лежит в основе российской исторической политики?  

Здесь даже гадать не нужно, достаточно почитать российские учебники.

В основе, до сих пор, преклонение перед западом.

Что касается "истории начальства" то это явление не новое летописи описывали в первую очередь дела князей/царей... другое дело, что все те летописи поздние подделки появившиеся в основном при Романовых(Ольденбургах)... но это отдельная большая тема...

Более того история Европы написана по тому же принципу, тут нет принципиальных отличий, собственно оттуда эта традиция и принесена.

Arrey
2 часа назад, vodko сказал:

Сталина, Александра III и Столыпина?

Здесь только Александр выбивается из логики, но его периодом мало интересовался возможно связь есть а может вы его сюда ошибочно присоединяете.

Революция это катастрофа, но крестьянские восстания Гражданской – бандитизм?

Откуда вы это взяли?

Православие + сталинизм?

Обоснуйте.

Гитлер спал и видел, как бы устроить "геноцид советского народа", но пакт Молотова-Риббентропа – триумф советской дипломатии?

С чего вы это взяли?

Муцухито
1 час назад, WolfRus сказал:

В этом плане даже @Муцухито или там @Херсонський Кавун  и то были бы более интересными собеседниками, если бы не имели привычку переключаться в "режим дурака".

Вольфи! Ты это называешь "режимом дурака", а я же называю режимом стёба над собеседником. Учти, что инициатор данного поведения явно не я - когда со мной начинают вести диалог в стиле подворотни со словечками "хихимон", "хозяин", "нахрюк", "доскакались", "кастрюли", то я автоматом начинают писать издёвки.

Если ты задаешь вопрос в нормальном и спокойном тоне, т.е. уважительно к собеседнику, то и я продолжаю беседовать как раньше без всяких там переходов. А если не знаю что ответить - так и пишу "не знаю".
Учти это на будущее. 

=========

Про тему ветки. Какое будущее России? НЕ ЗНАЮ

WolfRus

Вольфрус, это ж про тебя и твоих братьев по разуму :) в десяточку попадание.

мда, в снайперы тебя не возьмут.  С такой меткостью ты даже в небо пальцем попасть не сможешь.

Учитывая, что понятие "логика" и "причинно-следственные связи" для тебя пустой звук, то соответственно и это свое трескучее заявление ты подтвердить фактами и цитатами просто не в силах. А потому - избавь нас от своих фантазий, в том числе и в мой адрес.

1 час назад, Arrey сказал:

Обоснуйте.

С чего вы это взяли?

ты всерьез хочешь от @vodko каких-то доказательств и обоснований ?  Наивный.  Он за свои-то слова никогда не отвечал и не ответит, а ты хочешь, чтоб он тебе чужие, высосанные из мусорного телеграм-канала тезисы обосновал.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Муцухито сказал:

Вольфи! Ты это называешь "режимом дурака", а я же называю режимом стёба над собеседником.

Дадада, когда нечего ответить по существу, ты прикидываешься дураком настолько убедительно, что даже сам в это веришь.  Понимаешь ли, в этом случае вместо "стеба над собеседником" у тебя получается ровно обратный эффект - ты выставляешь дураком сам себя. А оправдывая эту дурость тем, что "это типа стеб", ты себя выставляешь дураком еще большим.  Так что продолжай, тебе это очень идет..

Gulaev
3 часа назад, vodko сказал:

Гитлер спал и видел, как бы устроить "геноцид советского народа",

Не "советского народа" а всех славян.

Моя миссия, если я добьюсь успеха, заключается в том, чтобы уничтожить славянство(с)

славянская проблема - биологическая, а не идеологическая, как вы и сказали, и борьба со славянами должна вестись всеми европейцами"(с)

Революция это катастрофа,

Совершенно верно. Только не надо забывать, что послужило причиной этой катастрофы. Если бы Российская Империя прочно стояла на ногах, если бы в ней не было неразрешимых противоречий, то никакие англичане с их большевиками и эсерами ничего бы не сделали. Кто довел РИ до такого состояния? Кто, вместо того, чтобы решать назревшие и перезревшие вопросы стрелял ворон?

я была удивлена

Корнет Водко, Вы - женщина?:laughingxi3:

1 час назад, Arrey сказал:

Здесь только Александр выбивается из логики,

Период правления Александра Третьего мне больше всего напоминает Брежневский застой:)

"доскакались"

Ну, еще не окончательно доскакались, но это впереди. Продолжайте скакать:madness:

Какое будущее России? НЕ ЗНАЮ

Так никто не знает. :) Знал бы прикуп будущее - звался бы Вангой:)

WolfRus

Если ты задаешь вопрос в нормальном и спокойном тоне, т.е. уважительно к собеседнику, то и я продолжаю беседовать как раньше без всяких там переходов. А если не знаю что ответить - так и пишу "не знаю".
Учти это на будущее.

Неа, опять лукавишь. Если тебе задают вопрос, честный и прямой ответ на который тебе НЕУДОБЕН, а промолчать не хочется, ты как раз включаешь "режим дурака" и превращаешь диалог в балаган одного клоуна.  В прошлом именно за это  после НЕОДНОКРАТНЫХ предупреждений ты попал в мой персональный список недиалогопригодных, и сейчас, как оказалось, эта практика тобой продолжена. Так что обижайся сам на себя. И учти на будущее - до тех пор, пока ты не прекратишь превращать ответы на неудобные тебе вопросы в балаган, так и останешься мишенью для троллинга и контрконструктива.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 889395

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...