Будущее России - Страница 518 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
35 минут назад, Simptom сказал:

Почему РФ не смогёт в империю

В РФ конечно есть свои проблемы, и я этого не отрицаю. Но зачем постить этого старого заукраинского гомосексуалиста? Зачем постить откровенно вражескую пропаганду?

Solomandra
В 27.10.2022 в 19:52, Флавий Аниций сказал:

Зачем постить откровенно вражескую пропаганду?

Может для него она не вражеская, а наоборот? 

А так, им не сладко, теряют лудших....

18155_600.jpg

Angry Humanist

Какая же великая женщина была. Пожалуй, самая великая женщина во всей истории России. Я бы сказал, святая. 

В 29.10.2022 в 03:47, Solomandra сказал:

Может для него она не вражеская, а наоборот? 

А так, им не сладко, теряют лудших....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ему лучше не пытаться писать на "олбанском"- образование не то.

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 часов назад, Angry Humanist сказал:

Какая же великая женщина была. Пожалуй, самая великая женщина во всей истории России. Я бы сказал, святая. 

К какой церкви ее отнесем? Святую.

триарий
5 часов назад, barlet сказал:

К какой церкви ее отнесем?

Ну куда эту жабу денешь? Наверно что бы ей далеко не уходить от местопребывания - к Сатане.

Solomandra
10 часов назад, barlet сказал:

К какой церкви ее отнесем?

Паства это церкви правда больше в Грузии и Казахстане теперь ошивается. 

UBooT

Кто и почему дружит с Россией?

Спойлер

1:17 Как определить, с кем в мире мы дружим?

5:26 Беларусь - самый лояльный союзник России?

7:45 Союзники ли страны ОДКБ?

8:55 Почему страны ШОС не могут договориться?

10:08 Может ли Азия заменить торговлю с Европой?

11:07 Индия и Россия - кто чей союзник?

13:23 БРИКС - экономические связи важнее

16:49 Друзья в Африке

19:36 Оружие, военные советники и ЧВК - на чем строится сотрудничество России и Африки?

22:34 Поставляет ли КНДР оружие России?

25:27 Зачем Иран поставляет оружие России?

26:33 Союзник, у которого нет выбора

27:23 Кто поддерживает Россию в Америке?

29:02 Почему Венесуэла не проголосовала за Россию в ООН?

29:52 А Куба? 30:49 Есть ли у нас союзники в Европе?

33:13 Армия и флот - наши единственные союзники?

:basket:

Solomandra

Войско Польское рассылает повестки на сборы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ». 

На сборном пункте ему сообщили, что он обязан участвовать в военных учениях, которые начнутся 27 марта 2023 года и закончатся через 33 дня. Что именно это будут за учения  - Минобороны Польши не разъясняет. Все участники маневров зачем-то примут присягу.

Власти Польши обещают призвать порядка 200 тысяч человек.

Военное столкновение НАТО и РФ практически неизбежно.

«Я считаю, что обязательно должны быть кибервойска. Как отдельное подразделение войск. У нас огромное количество айтишников, которые совершенно не востребованы. Они имеют патриотические позиции. Я лично знаю хакеров очень высокого уровня. Человек с образованием и практикой соответствующей, которого никто не привлекает ни к каким подобным действиям, хотя он умеет. Он сам демонстрировал, как спокойно заходит во всевозможные органы власти американские, пробивает все пароли. Таких, как он, огромное количество, и их, конечно, нужно привлекать. Очень много задач им можно поставить», — предложил Олег Матвейчев.

Забавно, что задумались об этом когда стало ясно, что по другому никак.

пспс А кто то мне здесь пел о том, что те кто уехали от мобилизации не нужны...ну-ну

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Интересный пост.

Цитата

Если российское общество хочет вернуть себе идеологизированный характер, оно может выбрать один из трёх вариантов. Первый состоит в том, чтобы воспринять одну из существующих универсалистских идеологий. Второй предполагает создание новой, но отвечающей главным требованиям, предъявляемым к любой идеологии: наличием перспективной (и особой, отличающей её от других) цели; предложением методов достижения таковой; и обоснованием возможности распространения её на неопределённое число обществ, способных её имплементировать. Третий, самый простой – это подмена идеологии банальным нацизмом, концептом религиозной или этнической исключительности и противопоставление себя остальному миру на одном из этих оснований.

Aptahir

В.В. Путин уже предлагал и земства и всё лучшее взять из коммунистического нашего прошлого. Народ не понимает намёки, народ разобщён и не образован.

Simptom

Как истинный поцреот раисси, я желаю ее преумножать и клонировать!

Трах-тибидох!

Хоттаьыч, даешь 5 или 6 роиссь, вместо одной! ))

AntiohSoter
В 22.12.2022 в 19:15, Aptahir сказал:

В.В. Путин уже предлагал и земства и всё лучшее взять из коммунистического нашего прошлого. Народ не понимает намёки, народ разобщён и не образован.

Так это разве не путин приложил к этому руку. что народ разобщен?

AntiohSoter
В 22.12.2022 в 19:15, Aptahir сказал:

Это что лучшее из коммунистического прошлого? Массовые расстрелы?

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 09.12.2022 в 07:46, Solomandra сказал:

Войско Польское рассылает повестки на сборы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ». 

На сборном пункте ему сообщили, что он обязан участвовать в военных учениях, которые начнутся 27 марта 2023 года и закончатся через 33 дня. Что именно это будут за учения  - Минобороны Польши не разъясняет. Все участники маневров зачем-то примут присягу.

Власти Польши обещают призвать порядка 200 тысяч человек.

Военное столкновение НАТО и РФ практически неизбежно.

Практически неизбежно? Ну, ну. А кто-то пишет, что НАТО уже давно воюет вместо ВСУ. ВСУ разбиты. Это все НАТО наступает. Хотя, России не позавидуешь, если НАТО направит на нее всю свою мощь. Поэтому война с НАТО маловероятна.

Solomandra

Пока рагули брызжут ядом, Россия была, есть и будет...

9PJncZWki2Cqoa5Ll2XUeCRkvhKjfOzJj7xijoP2Sp6VvpngTmO-0N5fywl-1CtVNW0H_b4f995zEyXS6aEj4EQe.jpg?size=872x1080&quality=95&type=album

Aptahir
6 часов назад, AntiohSoter сказал:

Это что лучшее из коммунистического прошлого? Массовые расстрелы?

Глупости, учите историю по источникам, а не из жёлтой прессы.

Lazarka

Недавно читал в телеграмме, канал Саратов 24, такие посты:

Сразу сделаю ремарку, я бы подумал что это настоящие живые люди так могут рассуждать, но потом до меня дошло что это вбросы, кремлеботы.

любые неугодные комментарии там сразу зачищаются под ноль.

Спойлер

photo_2022-12-27_21-10-38.thumb.jpg.814887f60bcc667125058598270255d4.jpgphoto_2022-12-27_21-10-31.thumb.jpg.122eb07a2e67c610b5761c8fae0bd636.jpg

Вот это и есть Будущее России. Люди это и есть будущее.

Продолжаем линейку негатива. Не я же это выдумываю.

Цитата

В этом году 1 млн 300 тысяч родившихся и 1 млн 900 тысяч умерших. Естественная убыль населения — 600 тысяч. Коэффициент суммарной рождаемости на одну женщину — 1,44, продолжительность жизни примерно 72,7–72,9 года.
.....

По итогам ноября мы видим падение родившихся на 7–8%. За октябрь — на 11%. Дальше будут итоги декабря, а эхо следующей волны отъездов — уже в июле.
Но это я говорю про рождаемость. А по поводу экономики — уже сейчас многие жалуются на нехватку людей. Вроде бы у нас на полмиллиона меньше рабочей силы стало, но это вопрос не совсем ко мне. Демография и рынок труда — это разные области исследования. 
.....

Однако в этом году рождаемость вторых детей стала сокращаться быстрее других, потому что уже накопился достаточно большой контингент тех женщин, которые получили право на основную часть маткапитала после рождения первенца. Таких уже примерно четверть или даже чуть больше от всей совокупности женщин, которые могли бы сейчас рожать второго. И, поскольку основная выплата уже сделана, то за второго им причитается 168,6 тысячи рублей. Такие суммы мало кого побуждают рожать. С каждым месяцем доля таких женщин будет нарастать. Такая вот беда на нас надвигается…
....

Я считал, что совокупно мобилизация и бегство от нее могут дополнительно снизить рождаемость на 4–5% во второй половине 2023 года. И это помимо того, что число женщин репродуктивного возраста сокращается приблизительно на 3% каждый год; и помимо того, что из-за падения доходов рождаемость вторых и третьих детей может упасть на 5–7%, а значит, общая рождаемость упадет еще на 3–4%.

Solomandra
20 часов назад, gmanP сказал:

Продолжаем линейку негатива. Не я же это выдумываю.

Может попробуешь к психологу сходить со своей проблемой? 

Тиндер на телефон поставь. 

А там глядишь и внесешь свою лепту с борьбой обвала. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 28.12.2022 в 02:11, Lazarka сказал:

Вот это и есть Будущее России. Люди это и есть будущее.

И хорошо. Мадам конечно экзальтированна, но направление верное. 😎

И запомни, лучше чем при совке, укры никогда не жили и не будут. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 890505

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...