Будущее России - Страница 516 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Dark0n1on
6 минут назад, WolfRus сказал:

Лол. Читай выше.  Ну если не бот из ЦИПСО, конечно же.

К счастью, ЦИПСО от меня по другую сторону баррикад, как говорится. Всего лишь изложил гипотезу. Если имеете обратное мнение, было бы интересно его узнать.

WolfRus
2 часа назад, Dark0n1on сказал:

К счастью, ЦИПСО от меня по другую сторону баррикад, как говорится. Всего лишь изложил гипотезу. Если имеете обратное мнение, было бы интересно его узнать.

эту тему подробно обсасывали еще месяца два или три назад. Если воспользуешься поиском, вполне можешь это обсуждение найти. Там все детально расписано было, со ссылками на законы и положения, по моему даже Лексом.

Если хочешь узнать что-то по существу - найдешь. Если просто ишешь повод хайпануть и "поднять волну" - врядли получится, потому как кроме как у***патриотам, ищущим перемоги везде, где ни попадя,  педалирование данной темы больше никому не интересно.

Solomandra

Прекрасная Россия Будущего...

Злая шутка Ксении Собчак не понравилась многим ее коллегам.
       "Ксения Собчак пробила очередное дно." Именно так отреагировал медиа-менеджер и гендиректор телеканала "Саект-Петербург" Александр Малькевич на ее "ироничный" пост о незрячей с рождения певице Диане Гурцкой.
"Диана Гурцкая приехала посмотреть стенды",
– написала Собчак в своем телеграм-канале.
       По мнению Малькевича, такого рода высказывания — это не просто хайп, а откровенная беспринципность и кощунство.

LvgfR2lkt5A.jpg?size=1600x1376&quality=95&sign=a908491aa33e7c3f4a0bdf49b1bd0c6d&type=album

vodko
Спойлер

Как и в любое долгое консервативное правление в России, в его конце правители переходят к обсуждению «загнивания Европы» и «скорого её разрушения». В 1848 году, в начале «мрачного семилетия» Николая I, когда, как писали современники «все образованные люди в России попрятались, и дрожат», епископ Порфирий пишет:

«Люблю я царей, но таких, каков Николай благодатный. Это орёл, гроза Божия, высота небесная, красота увлекательная! Люблю в нём степенность семейную, вид геройский, жест и взгляд царский. Он приветствует народ, не скидывая шляпы. Так и быть должно. Кто обнажает голову перед другим, тот раб.
Каковы ныне правители в Европе?

Предержащие в Европе, желая казаться людьми народными, унижают себя до звания ремесленников. Король прусский рисует карикатуры; король баварский пишет любовные стихи и занимается ремеслом любовных дел; принц ганноверский состязается с мещанами в удальстве катанья на коньках по льду; король саксонский - ботанист и с студентами собирает на горах травки-муравки и козявки; король французский Людовик Филипп в приточном костюме и с нравами и привычками весьма простыми был лавочным образчиком поземельной собственности и промышленности, и как образчик ненужный и липший выброшен за лавку, но очутился в Лондоне; император австрийский делает сургуч и, прогуливаясь по крепостной стене Вены или в Пратере в мещанском сюртучишке, держит поношенную шляпу под мышкой, дабы при непрестанных поклонах народа и народу не трудиться скидывать её; зато все видят его лысую и паршивую голову с отвислыми губами, в которой нет человеческого смысла. Королева английская рождает детей; королева испанская охотница бродить по ночам и попадает в полицию».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra

Крысы возвращаются....

396792_full%20%281%29.jpeg

Крысы сбежавшие из России после 24 февраля 2022 и облившие при бегстве  своими фекалиями Россию, сделавшие громогласные заявления что им "стыдно быть русскими", начали тихонько как настоящие крысы возвращаться в Россию.

Вернулся из прибалтики Александр Васильев, и уже по слухам начавший сниматься в каком то педе....., пардон, шоу для дебилов средней стадии дебильности.

Так же тихой сапой вернулся наш "большой испуганный патриот" Ванюша Ургант, и вроде как его тоже Эрнст тишком пристраивает в какое то дебильное шоу.

Навзрыд рыдает о своей "тяжкой судьбинушке" и небезъизвестная "Зулейха", блин её Чулпан Хаматова.

Изъявляют нехилое желание вернуться вновь к российской кормушке и блин, наша якобы "примадонна российской эстрады" недоброй памяти Алла Пугачёва вместе со своим Максимом Алкиным.

Да - да, я знаю, Галкиным, но реально - "Алкиным".

Также желает обратно присосаться к государственной кормушке и ещё целая свора крыс с помпой и шумом сбежавшая за бугор и от туда не устающая поливать народ России своими фекалиями целая свора трусливо гадящих крыс.

Есть у нас в нашем народе на этот счёт очень мудрая народная пословица, прошу прощения за "мой французский", но "из песни слов не выкинешь", гласящая - "где жрут, там и серут".

Я конечно не считаю себя настолько известным и не думаю что эта трусливая крысиная стая сбежавшая из России, читают меня, но всё таки хочу сказать.

"Господа крысы", не возвращайтесь в Россию, не надо. Здесь вас ждут не "бурные, переходящие в овацию аплодисменты", здесь вас ждут тухлые яйца и гнилые помидоры которые полетят в ваши гм, "светлые лица" сразу как только вы попытаетесь появиться на людях.

Дебильные шоу с вашим участием никто смотреть не будет, и денег вам за ваши концерты никто не понесёт.

А тем кто уже успел тишком вернуться советую убраться обратно, и как можно скорее.

Наш народ жалостлив и готов простить многое.

Лиш одно наш народ никогда не простит - предательство, ибо испокон веков считает предательство "иудиным грехом".

Сказано: "Всё простит Господь, лишь Иуды грех не прощается, и за то тебе фигляр, вечно маяться".

Не надо, не возвращайтесь вы в Россию, здесь вы не нужны, здесь вы лишние.

Виктор Анисимов

Спойлер

Изменено пользователем Solomandra
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Disa_
2 часа назад, Solomandra сказал:

Крысы возвращаются....

Крысы сбежавшие из России после 24 февраля 2022 и облившие при бегстве  своими фекалиями Россию, сделавшие громогласные заявления что им "стыдно быть русскими", начали тихонько как настоящие крысы возвращаться в Россию.

Вернулся из прибалтики Александр Васильев, и уже по слухам начавший сниматься в каком то педе....., пардон, шоу для дебилов средней стадии дебильности.

Так же тихой сапой вернулся наш "большой испуганный патриот" Ванюша Ургант, и вроде как его тоже Эрнст тишком пристраивает в какое то дебильное шоу.

Навзрыд рыдает о своей "тяжкой судьбинушке" и небезъизвестная "Зулейха", блин её Чулпан Хаматова.

Изъявляют нехилое желание вернуться вновь к российской кормушке и блин, наша якобы "примадонна российской эстрады" недоброй памяти Алла Пугачёва вместе со своим Максимом Алкиным.

Также желает обратно присосаться к государственной кормушке и ещё целая свора крыс с помпой и шумом сбежавшая за бугор и от туда не устающая поливать народ России своими фекалиями целая свора трусливо гадящих крыс.

Есть у нас в нашем народе на этот счёт очень мудрая народная пословица, прошу прощения за "мой французский", но "из песни слов не выкинешь", гласящая - "где жрут, там и серут".

Я конечно не считаю себя настолько известным и не думаю что эта трусливая крысиная стая сбежавшая из России, читают меня, но всё таки хочу сказать.

"Господа крысы", не возвращайтесь в Россию, не надо. Здесь вас ждут не "бурные, переходящие в овацию аплодисменты", здесь вас ждут тухлые яйца и гнилые помидоры которые полетят в ваши гм, "светлые лица" сразу как только вы попытаетесь появиться на людях.

Дебильные шоу с вашим участием никто смотреть не будет, и денег вам за ваши концерты никто не понесёт.

А тем кто уже успел тишком вернуться советую убраться обратно, и как можно скорее.

Лиш одно наш народ никогда не простит - предательство, ибо испокон веков считает предательство "иудиным грехом".

Сказано: "Всё простит Господь, лишь Иуды грех не прощается, и за то тебе фигляр, вечно маяться".

Виктор Анисимов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Народ в целом имеет однозначную позицию. (Скрыть)

@Adjudicator 

народу команды "ненавидеть" сверху не поступало, так что всё нормально для героев репортажа будет

это ж всё элитка, они все в одной лодке

Solomandra

@Disa_ кто элитка? Ждешь что ли команду? :madness:

Disa_
5 минут назад, Solomandra сказал:

@Disa_ кто элитка? Ждешь что ли команду? :madness:

Песков же сказал, что это "испуганные патриоты", так что угомонись - Родина их простила

Solomandra
Только что, Disa_ сказал:

Песков же сказал, что это "испуганные патриоты", так что угомонись - Родина их простила

Ты на вопрос не ответил. Ты задвигал про народ, а теперь про родину. Давай представитель народа ответь, ждешь команды? 

Disa_
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Ты на вопрос не ответил. Ты задвигал про народ, а теперь про родину. Давай представитель народа ответь, ждешь команды? 

я военнообязанный, так что можно и так сказать - "жду команду"

Solomandra
Только что, Disa_ сказал:

я военнообязанный, так что можно и так сказать - "жду команду"

тогда не балаболь за всех. 

И давно клоуны телевизора стали для тебя элиткой?

Disa_
1 минуту назад, Solomandra сказал:

тогда не балаболь за всех. 

И давно клоуны телевизора стали для тебя элиткой?

а кто они по твоему? мы щас страницу наговорим о "ничего не значащих"

у всех на слуху, всем интересно "а как там у них", по фоткам я, лет пятнадцать не заглядывающий в телевизор, только двоих последних не знаю кто такие

Solomandra
2 минуты назад, Disa_ сказал:

а кто они по твоему? мы щас страницу наговорим о "ничего не значащих"

у всех на слуху, всем интересно "а как там у них", по фоткам я, лет пятнадцать не заглядывающий в телевизор, только двоих последних не знаю кто такие

Творческая элита  – это интеллигенция, группа людей, которая формирует вкус, нормы морали и т. д.

На данный момент у молодежи элитой эти динозавры не являются. Там реперы и Дуди всякие ( тот еще кал на мой взгляд).

На данный момент - это прослойка паяцев который обслуживали корпоративы политической элиты, а им за это позволялось кормиться на телике гнав говно по трубам. Но запахло жареным и они сорвались на юг, а Песков им БЛЕЯЛ ЖАЛОСТЛИВО ВСЛЕД ,ВЕРНИТЕСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ, - " как мне корпоратив в Кремле организовывать? Я других не знаю".......

Disa_
2 часа назад, Solomandra сказал:

Творческая элита  – это интеллигенция, группа людей, которая формирует вкус, нормы морали и т. д.

На данный момент у молодежи элитой эти динозавры не являются. Там реперы и Дуди всякие ( тот еще кал на мой взгляд).

На данный момент - это прослойка паяцев который обслуживали корпоративы политической элиты, а им за это позволялось кормиться на телике гнав говно по трубам. Но запахло жареным и они сорвались на юг, а Песков им БЛЕЯЛ ЖАЛОСТЛИВО ВСЛЕД ,ВЕРНИТЕСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ, - " как мне корпоратив в Кремле организовывать? Я других не знаю".......

так я тебе о чем, все они в одной лодке и "других у нас для вас нет"

Алла Борисовна и тех пережила и следующих и этих тоже переживет

"от Ильича, до Ильича без инфаркта и паралича"

а то что какие-то озабоченные имитируют "общественное мнение" - их забыли спросить

Blackfyre Kreis
10 часов назад, Solomandra сказал:

Крысы возвращаются....

Виктор Анисимов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Народ в целом имеет однозначную позицию. (Открыть)

@Adjudicator 

Надо бы отобрать гражданство и все имущество и не принимать их. Дайте народу избавление от таких крыс. 

Solomandra

@Adjudicator ты там осторожнее....

БЕРЛИН, 20 июня. /ТАСС/. Прокуратура Мюнхена распорядилась конфисковать из-за санкций Евросоюза принадлежащую якобы депутату Госдумы и его супруге недвижимость в ФРГ. Подобный случай произошел впервые в Германии, сообщила в понедельник газета Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

По ее информации, имя депутата находится с 23 февраля в санкционных списках ЕС, он является членом КПРФ. Имя не называется. Россиянину и его супруге якобы принадлежат три квартиры в Мюнхене, которые до недавнего времени сдавались в наем. После введения Брюсселем санкций пара, как утверждает газета, получила в общей сложности €10 тыс. от сдачи недвижимости в аренду.

Что не коммунист, то радетель простого народа, с голодухи то Лосей шмаляет, то квартиры обездоленным в Мюнхине сдает. 

Смаслом

жаль патриотов нет. большинство западники. и будут драться за госдеп США

Febus
В 20.06.2022 в 19:53, Adjudicator сказал:

Надо бы отобрать гражданство и все имущество и не принимать их. Дайте народу избавление от таких крыс. 

Зачем? Пусть живут  только денег не давайте. На концерты не ходите, на корпы не приглашайте, в кино зовите 

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Febus сказал:

Зачем? Пусть живут  только денег не давайте. На концерты не ходите, на корпы не приглашайте, в кино зовите 

А зачем простым людям те кто оскорбили народ и родину из-за бугра и со спокойным видом бегут обратно, будто бы ничего не было? Нечего им делать, пускай живут там, куда убежали и забыли, что такое российская аудитория и государство. Да и таких в кино стыдно звать, не говоря о том, чтобы ходить к ним на концерты или корпоративы с ними устраивать. :napoleon:

Febus
Только что, Adjudicator сказал:

А зачем простым людям те кто оскорбили народ и родину из-за бугра и со спокойным видом бегут обратно, будто бы ничего не было? Нечего им делать, пускай живут там, куда убежали и забыли, что такое российская аудитория и государство. Да и таких в кино стыдно звать, не говоря о том, чтобы ходить к ним на концерты или корпоративы с ними устраивать. :napoleon:

Все забудется и спишется. Вон, даже макс барских снова в россии, туговато оказалось без грязных рублей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 891135

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...