Будущее России - Страница 509 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

За чертой бедности в Германии живут те, чей месячный доход ниже 942 евро для не состоящих в браке

Речь идет о тех, кто получает менее 60 процентов среднего для Германии дохода

https://www.dw.com/ru/кто-живет-за-чертой-бедности-в-германии/a-39849278

Статья 2017 года.

В РФ средняя зп в 2017 39167 руб.

http://fincan.ru/articles/49_srednyaja-zarplata-v-rossii-po-godam/

Черта бедности по немецким меркам, применительно к РФ проходила бы по отметке 23500.

Средняя зп в РФ в 2019м - 47867 руб; черта бедности 2019 - 28720. Медианная зарплата (половина людей получает больше, половина - меньше) 2019 - 30 457 руб.

https://rg.ru/2020/09/26/rosstat-rasskazal-o-raschete-mediannoj-zarplaty-k-kotoroj-priviazhut-mrot.html

Таким образом, если бы немцы проводили черту, порядка 50% россиян оказались бы за ней. Но у Росстата свои критерии, он считает, что у нас всего 19% бедность.

https://rosinfostat.ru/uroven-bednosti/

Так что да, остаётся только пожалеть немцев и пожелать им выписать самый объективный в мире Росстат, тогда и бедность начнёт сокращаться бешеными темпами.

Только в отличие от Германии, у нас каждый второй "бедный" по статистике зарабатывает поболе небедных по статистике. Да еще и стоит на пособии:D

https://www.rbc.ru/economics/10/12/2019/5dee50109a79474ae5293e3d

Хоттабыч
5 минут назад, Евг сказал:

Только в отличие от Германии, у нас каждый второй "бедный" по статистике зарабатывает поболе небедных по статистике. Да еще и стоит на пособии:D

https://www.rbc.ru/economics/10/12/2019/5dee50109a79474ae5293e3d

безусловно, статистика "на глазок" - аргумент 146/100! Против такого оружия у меня нет защиты. :(

10 минут назад, Хоттабыч сказал:

безусловно, статистика "на глазок" - аргумент 146/100! Против такого оружия у меня нет защиты. :(

Естественно, нет. Это не мультики овального принимать за чистую монету

@Евг , хочешь сравним жизнь немецкого бедняка и российского?

О, или давай сравним жизнь немецкого учителя из среднего региона Германии и российского учителя из среднего региона России? Мне кажется, будет очень показательно.

Что скажешь, Евг?

5 минут назад, Kinect сказал:

@Евг , хочешь сравним жизнь немецкого бедняка и российского?

О, или давай сравним жизнь немецкого учителя из среднего региона Германии и российского учителя из среднего региона России? Мне кажется, будет очень показательно.

Что скажешь, Евг?

А про учителя в России сейчас я знаю не понаслышке - у меня дочь сейчас в школу ходит)) Самую обычную. У них все нормально. И я далеко не москвич.

Дерзай

Но сначала ответь, как это так, что бедность растет при растущем ввп в такой стране как Германия? Еще раз - РАСТЕТ много лет. А у нас общая динамика на снижение эти много лет, несмотря на некоторые откаты (которые ты представил как рост, нагло выдернув нужный участок динамики) из-за внешних факторов?

Почему японцы не могут себе позволить купить новый велосипед и живут в так себе неотапливаемых домах по сравнению с "низкокачественными нашими новостройками", которые мы строим в 3 раза больше, чем немцы?

34 минуты назад, Евг сказал:

Еще раз - РАСТЕТ много лет. А у нас общая динамика на снижение эти много лет, несмотря на некоторые откаты (которые ты представил как рост, нагло выдернув нужный участок динамики) из-за внешних факторов?

Интересно даже, о какой динамики на снижение идет речь? С 2007 года цифры фактически колеблются (хотя до 2012 г. официально бедность падала), причем в 2013 году была изменена методика расчета, а в 2019-ом еще и методику расчета доходов, на которой и базируется расчет числа бедных.

Данные Росстата (2020 - II квартал):

image.png.c210ae3079b5685341c5b959fcae296c.png

UBooT

Падал черный снег, или Как жители Кузбасса страдают от грязного воздуха

Если мы говорим о будущем России, то я хочу предположить что флот России незаслуженно оставлен без внимания, хотя состав флота устаревает (пока некритично). Нашему флоту необходимо иметь авианосцы (а не один авиакрейсер), десантные корабли, ракетные крейсера и москитный флот (куча катеров). Ну и судя по моей аве, я поклонник линкоров, и хотел ы их видеть сейчас

Disa_
8 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Если мы говорим о будущем России, то я хочу предположить что флот России незаслуженно оставлен без внимания, хотя состав флота устаревает (пока некритично). Нашему флоту необходимо иметь авианосцы (а не один авиакрейсер), десантные корабли, ракетные крейсера и москитный флот (куча катеров). Ну и судя по моей аве, я поклонник линкоров, и хотел ы их видеть сейчас

шняга этот флот, нафиг не нужен, авианосцы и линкоры в первую очередь

подводные лодки как стартовые площадки для ракет и угроза США - да

а остальное зачем, кроме понтов в мирное время?

1 минуту назад, Disa_ сказал:

шняга этот флот, нафиг не нужен, авианосцы и линкоры в первую очередь

подводные лодки как стартовые площадки для ракет и угроза США - да

а остальное зачем, кроме понтов в мирное время?

линкоры - огромная живучесть, а в случае ядерной войны - вообще опасная машина. Авианосцы доказали свою мощь в годы войны, они могут атаковать самолетами москитами на огромные расстояния (они мобильнее ракет). Ракетные крейсера - тактическое оружие. Остальное - оборудование для различных военных операций и ситуаций

ALGAR
В 08.04.2021 в 18:25, WWTHEBEST1910 сказал:

Ну и где мы этим флотом оперировать будем? 

Хоттабыч
30 минут назад, ALGAR сказал:

Ну и где мы этим флотом оперировать будем? 

На Марсе. Будем оттуда колонистов Маска выкуривать! Новейшая разработка российского военпрома!

Спойлер

a209f21bad4afce739b880b234c40a52.jpg

ALGAR
17 минут назад, Хоттабыч сказал:

На Марсе. Будем оттуда колонистов Маска выкуривать! Новейшая разработка российского военпрома!

Открыть

Ну, честно говоря, он же не нужен. более чем был в СССР. Подводные лодки дают паритет с США. 

Дальше нам куда плыть? Там даже война с США бессмысленная, ни мы ни они не смогут логистику развить для захвата противника.

Мы можем быть нормальным игроком в Евразии. В принципе, нормальная цель. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Открыть

Да туда просто два туриста скатаются, на марсианские шпили посмотреть.:D

Хоттабыч
30 минут назад, ALGAR сказал:

Ну, честно говоря, он же не нужен. более чем был в СССР. Подводные лодки дают паритет с США. 

Дальше нам куда плыть? Там даже война с США бессмысленная, ни мы ни они не смогут логистику развить для захвата противника.

Мы можем быть нормальным игроком в Евразии. В принципе, нормальная цель. 

Скажем так - не по Сеньке шапка - большой флот. Тем более у него "славные традиции" - чуть война с более сильным соперником, нежели Турция, как он затапливается: нарочно или в результате действий противника.

ALGAR
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Скажем так - не по Сеньке шапка - большой флот. Тем более у него "славные традиции" - чуть война с более сильным соперником, нежели Турция, как он затапливается: нарочно или в результате действий противника.

Ну это просто не наш профиль.

Solomandra

Solomandra
В 08.04.2021 в 20:25, WWTHEBEST1910 сказал:

Если мы говорим о будущем России, то я хочу предположить что флот России незаслуженно оставлен без внимания, хотя состав флота устаревает (пока некритично)

Что??? Флот как никогда в шоколаде, новые верфи, тоннаж новых кораблей  больше чем у любой страны Европы.

Нашему флоту необходимо иметь авианосцы

Не нужны они ему, десантные корабли по типу Мистраль - да. 

ракетные крейсера и москитный флот (куча катеров)

Их уже солят в бочках, ибо настругали десятки. 

Ну и судя по моей аве, я поклонник линкоров, и хотел ы их видеть сейчас

Концепция устарела уже как век. 

В 08.04.2021 в 20:48, WWTHEBEST1910 сказал:

Авианосцы доказали свою мощь в годы войны

У нас нет такого театра боевых действий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 916223

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

736

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

489

• WolfRus

381

• Solomandra

377

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

285

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...