Будущее России - Страница 497 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
GameForGame
13 часа назад, ROTOR сказал:

Я не пойму что я должен опровергать? То что США которая может печать доллары в неограниченном количестве постоянно увеличивая долг государства который они отдавать не будут,  богаче России? А как это можно отрицать?

Я вообще удивлен почему имея такие возможности какие есть у США, в этом государстве очень большая часть населения реально живет чуть лучше граждан России. А то что более СОРОКА МИЛЛИОНОВ граждан США получают талоны НА ПИТАНИЕ! Я этого вообще понять не могу.

То что наша страна также неограниченно выпускает туалетную бумагу под названием рубль тебя не смущает ? Во сколько раз обесценился рубль благодаря политике свердержателей ?

Patik
1 час назад, GameForGame сказал:

То что наша страна также неограниченно выпускает туалетную бумагу под названием рубль тебя не смущает ? Во сколько раз обесценился рубль благодаря политике свердержателей ?

Во сколько?

Как нибудь подтвердите свои утверждения?

Или это просто набор слов не имеющих смысла?

5 часов назад, Kinect сказал:

Ок. Давай я приведу в пример кассиршу из Южной Кореи? Это страна территория которой долго находилась в оккупации, одного из самых больных режимов мира, где после второй мировой прошла война на всей территории. Страна, где уровень жизни был сопоставим с африканским. После чего там прошла серия революций. 

Хороший кстати пример. Страна, которая поднялась именно при диктатуре.

1 час назад, GameForGame сказал:

То что наша страна также неограниченно выпускает туалетную бумагу под названием рубль тебя не смущает ?

Бинго кстати. Думаете почему в США всегда была такая низкая инфляция, при таком экономическом росте ?

Изменено пользователем wmz

GameForGame
5 часов назад, wmz сказал:

низкая инфляция,

Это не про нас.

Кстати мне интересно почему модерация изберательная тут, человека иносказательно обозвали свиньей, преда как бы нет. Зато натянутые преды на ура летят.

_________
добавлено 3 минуты спустя
18 часов назад, WolfRus сказал:

Какую реакцию и на что ты ожидаешь ? 

То что страна, которая 200 лет не воевала на своей территории и нехило поднялась на двух мировых войнах и куче чужих "революций", а так же не стесняясь буквально грабит весь мир, раздавая взамен ничем не обеспеченную зеленую бумагу,пока что  живет лучше страны, потерявшей за один век войн и революций больше 50 миллионов жителей и четверть территории  для тебя - это что-то такое, невообразимое?

Ты даже не в курсе, НАСКОЛЬКО  Россия изменилась за последние 20 лет несмотря на все противодействие тех ублюдков, кого ты боготворишь - просто потому, что из твоего корыта тебе просто не видно горизонта.

ЗЫ Прежде чем кивать в нашу сторону, лучше б в зеркало глянул и принюхался, откуда именно гавнецом тянет..

Я смотрю культура так и прет, уже на оскорбления пошел.

Изменено пользователем GameForGame

ROTOR
В 25.08.2019 в 11:09, GameForGame сказал:

Ничем не обеспеченная туалетная бумага это доллар США. Единственное, но правда железное обеспечение это приставленный к виску мировой экономике кольт американского ковбоя. Вы никогда не задумывались почему доллар обесценивается?

Что касается "падения" рубля, то Кремль сделал его умышленно и продолжает регулировать его курс вручную. Курс рубля меняют прямо пропорционально цене на нефть, чтобы бюджет России в РУБЛЯХ никак не зависел от цены на нефть.

ROTOR
В 25.08.2019 в 07:15, Kinect сказал:

Хочешь, я сделаю такой же разбор жизни продавщицы из Канады, Австралии, Германии, Норвегии, Финляндии - стран, которые не печатают доллары? Это тебя убедит в бездарности и пагубности текущей власти в России?

А хочешь я тебе скажу почему продавщицы из Канады, Австралии, Германии, Норвегии, Финляндии -стран которые не печатают доллары живут в среднем лучше продавщиц в России и многократно лучше чем живут продавщицы на Украине?

Потому что они в 1991 году не слушали таких как ты и не РАЗВАЛИВАЛИ СВОЮ СТРАНУ ДО НУЛЯ!

И в 2014 они не скакали как дауны с кастрюлями на голове и не допрыгались до обрушения экономики ниже стран Африки.

Disa_

ну что? пристыкуется Союз МС-14 или обосремся как сейчас принято для космической отрасли России?

даже при положительном исходе стандартная процедура будет выглядеть как победа, что провально

и думаю этому есть прагматичное обьяснение - нафиг это всё ненадо эффективным менеджерам в кремле

nelsonV
24 минуты назад, Disa_ сказал:

или обосремся

ну так лечитесь. Что там у вас? СРК? 

Изменено пользователем nelsonV

В 25.08.2019 в 12:13, Patik сказал:

Ну давай, средняя цена страховки стоит действительно 300$, вопрос почему же в той статье из которой ты же взял эти данные говорится следующее

Почему же они банкротятся от такой лёгкой и подъемной сумы даже для кассирши.? А потому что страховка всегда платит только часть.

Дальше можешь узнать, что тебе работодатель выплатит за больничный, аз да нет больничного. Сколько тебе выплатят за роды и на сколько отпустят в отпуск при родах в том же валлмарте , помню читал, по-моему 10 недель.

А роды в США 10000 долларов или около того насколько помнится. И насколько это покроет страховка? А может вообще мне покроет.

Ну вообщем поищи почему американцы объявляют себя банкротами из за медицины.

По родам нашел вот это.

Цитата

image.png.7570b4a30026430d49cbb576937b12f4.png

Не приятно, но не смертельно. Даже для кассирши-матери-одиночки.

Мне не приятно защищать американскую систему здравоохранения. Я знаю какая она ужасная.

Я не углублялся сильно в эту тему, но думаю цены раздуты очень сильно из за рисков судебных издержек. А еще скорее всего там существуют искусственные ограничения конкуренции, как в фармацевтике.

Но в России не лучше. Можно долго спорить о мелочах, но глобальную картину показывает статистика. В России система здравоохранения - тихий ужас.

Ну мой калькулятор на банки ру выдает 469 $.

Да, я перепроверил. Случайно указал первоначальный взнос. Но справедливости ради я его и для краснодарской кассирши посчитал.

91$ за квадратный метр это что?

Это цена за квадратный фут, написали для удобства. Это не месячные расходы.🤣

130$ за уборку и содержание придомовой территории как я понял.

Тут согласен, не посчитал. Как и коммуналку для краснодарской кассирши. Она не сможет себе позволить даже 20 м2 на окраине.

Да, я не слишком внимательно отнесся к подсчетам, но с обоих сторон одинаково. В конце концов у каждой кассирши будет по муже-грузчику и они смогут позволить себе:

Семья из Шарлотты дом близко к центру с зеленой лужайкой и тремя спальнями - комнатами для двоих детей.

Семья из Краснодара студию 30м2 на окраине города в 20+ этажном муравейнике с двором-парковкой на которой все равно постоянно не будет хватать место для их жигулей.

Ты правда не видишь принципиальной разницы?

_________
добавлено 0 минут спустя
7 часов назад, ROTOR сказал:

Потому что они в 1991 году не слушали таких как ты и не РАЗВАЛИВАЛИ СВОЮ СТРАНУ ДО НУЛЯ!

Страну развалили люди, которой ей правили. Ограбили людей, сделав их нищими. И продолжают грабить до сих пор, потому-что никуда они не ушли.

В странах, которые я перечислил часто бывают протесты. Президенты уходят в отставку под давлением общества. И в целом общество готово добиваться соблюдения своих прав, свободы слова и социальных гарантий. Революции могут случиться только если власть не дает этого делать и не идет на встречу обществу.

Но иногда, когда общество получается полностью подавить, страна превращается в Северную Корею, Туркмению или Эритрею. Хотел бы жить в подобной стране?

Изменено пользователем Kinect

Olegard
11 час назад, ROTOR сказал:

Ничем не обеспеченная туалетная бумага это доллар США. 

обеспеченная 10ью авианосцами. А сколько "обеспечения" у нас?

_________
3 часа назад, Kinect сказал:

Семья из Шарлотты дом близко к центру с зеленой лужайкой и тремя спальнями - комнатами для двоих детей.

Семья из Краснодара студию 30м2 на окраине города в 20+ этажном муравейнике с двором-парковкой на которой все равно постоянно не будет хватать место для их жигулей.

тебе не кажется что ты не в ту страну переезжаешь?

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
18 минут назад, Olegard сказал:

обеспеченная 10ью авианосцами. А сколько "обеспечения" у нас?

А мы все  что у нас было прокакали в 1991 году. 

Olegard
1 минуту назад, ROTOR сказал:

не прокакали - а прикоснулись к демократии - выражайся правильно.

Gorthauerr
13 часа назад, ROTOR сказал:

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился!

Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад.

То-то красных бесов, и илотов тоскующих по своему илотству от одного имени этих Славных людей (особенно Солженицына) так корёжит.

Всё что было хорошего прокакали в 1917году. В 1991 просто ад развалился - 100% положительное событие.

_________
13 часа назад, Olegard сказал:

тебе не кажется что ты не в ту страну переезжаешь?

А куда ему деваться?

Изменено пользователем Gorthauerr
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
  • facepalm 3
  • good (+1) 1

ROTOR
7 минут назад, Gorthauerr сказал:

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился!

Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад.

То-то красных бесов, и илотов тоскующих по своему илотству от одного имени этих Славных людей (особенно Солженицына) так корёжит.

Что за ерунду вы пишите? Подгорает?

Gorthauerr
18 минут назад, ROTOR сказал:

Что за ерунду вы пишите? Подгорает?

у вас советофилов подгарает. Что ад в 1991 развалился.

ROTOR
13 минуты назад, Gorthauerr сказал:

у вас советофилов подгарает. Что ад в 1991 развалился.

У вас монархистов подгорает что ад в 1917 развалился.

Ordox
8 минут назад, ROTOR сказал:

В том что в 1917 году произошел переворот это факт. В том что в 1991 году произошел переворот это тоже  факт.

Разница в том что в 1917 миллионы проливали кровь за свою страну а в 1991 никто не вышел защищать совок.

10 минут назад, ROTOR сказал:

Про то что народ в СССР в золотые годы его существования жил не хуже чем сейчас в России это тоже факт

Можешь хоть 10 раз назвать что-то фактом это фактом не станет. 

11 минуту назад, ROTOR сказал:

В том что майданутые ничем не отличаются от большевиков этот тоже факт.

Можно пруф что они сторонники ленина и маркса или ты опять соврал?

14 минуты назад, ROTOR сказал:

Что касается моего профиля, там изображен советский многонациональный воин спасает детей от бандеровской падали это тоже факт.

это распятых мальчиков? да плевать на них. А лучше бы реальных детей спасли от чекисткой падали.Например смертность среди детей кулаков переселенных в Сибирь была 12% в месяц что равно 50% в год . Я уже не говорю про детский гулаг и детей "врагов народа".  многонацильность ты лично измерял? И какой там в нем % от какой нации?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Kratos сказал:

Многонациональный воин?😁 Такое бывает? Ну ладно, лол, загнул...😉

пыньданутость это болезнь.

Только что, Ordox сказал:

Разница в том что в 1917 миллионы проливали кровь за свою страну а в 1991 никто не вышел защищать совок.

Для справедливости, были единичные случаи, но согласен.

nelsonV

"цит" (китос) - это клетка, если что. 😂

Изменено пользователем nelsonV

Gorthauerr
9 минут назад, Kratos сказал:

Казаки изначально не бежавшие крестьяне?

Ну вообще-то отдельный этнос. От крестьян (мужиков) Казаки себя довольно четко отделяли.

Донские потомки бродников https://ru.wikipedia.org/wiki/Бродники 

https://www.gumilev-center.ru/drevnee-kazachestvo-brodniki-predki-kazakov-i-zabytyjj-ehtnos/

Кстати попадалась информация, что бродники (предки донцов) в 13веке приняли присягу Бату-хану и воевали на его стороне

https://weekend.rambler.ru/other/40572959-russkie-brodniki-pochemu-oni-voevali-na-storone-mongolov/

Запорожцы сформировались позднее как смешанный этнос (но в них помимо малорусской составляющей очень значительную роль играли христианизированные татары, еще не исламизированные черкесы, в меньшей степени балканцы; донцов кстати современники Запорожской Сечи в её составе упоминали отдельно от московитов, шляхтичей и малоросов)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 916080

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

736

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

489

• WolfRus

381

• Solomandra

377

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

285

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...