Будущее России - Страница 496 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Olegard
5 часов назад, Cyanide сказал:

Погодите-ка, это те самые вольфрусы распинающиеся про то, как радиация в сущности полезна а летающие тонкостенные реакторы безопасны нам тут про вредность лития рассказывают? xD

Цианид, без вас таких все подобные темы ( типа "Сделаем Россию Великой снова") можно было убирать в архив. Спасибо за оживление и интересные мысли.

А литий да, лизать не рекомендую. 

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

В будущее Россия вступит местами ( где так и останется очагово-подсечное земледелие). Лишь некоторые точки капиталовложений ( посути одни мегаполисы, остальному покажут буй), за Уралом - там вообще посути все будет развиваться китайские юани - и все больше для китайцев ( уже к 30м годам они будут там большинством). Эдакое большое Косово.

Новой крутью, куда упорется богатая часть населения - будет домашние роботы помошники… Ну и само собой - чипирование и безналичные денежные расчеты станут нормой.

Изменено пользователем Olegard

48 минут назад, Kinect сказал:

Дописал.

@Patik , жду твоей реакции.

И от тебя, @WolfRus и от @ROTOR'а тоже.

Будете дальше оправдывать власть, извиваясь как ужи на сковородке?

Климат не тот.

Плотность населения не та.

Начни с себя.

А в Свазиленде еще хуже

Враги окружили

Вот придет /username/ и что изменится?

Они богаче тому шо грабили индейцев/негров/азиатов

Где то около этих пунктов будут ошиваться ответы

Olegard
6 минут назад, qweasrt сказал:

Климат не тот.

Начни с себя.

опять гавно - опять вентилятор - ну и что тут такова - паддумаешь, хорошая жисть...вы все враги- кому не нравится когда вас, да еще без вашего разрешения...

П..с продолжать можно долго

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, qweasrt сказал:

грабили тогда все, кто хоть сколько имел силы.

Суть в другом - в умении правильно воспользоваться приобритенным капиталом ( у себя, не в чужие руки через забор), а не вздыхать про Лазурный берег и Кипр.

Пока нам логично будут по ТВ доказывать что вывозить при капитализме выгодней, чем оставлять и лепить хотябы пасочки - хорошее будущее не наступит.

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
2 часа назад, Kinect сказал:

Дописал.

Я не пойму что я должен опровергать? То что США которая может печать доллары в неограниченном количестве постоянно увеличивая долг государства который они отдавать не будут,  богаче России? А как это можно отрицать?

Я вообще удивлен почему имея такие возможности какие есть у США, в этом государстве очень большая часть населения реально живет чуть лучше граждан России. А то что более СОРОКА МИЛЛИОНОВ граждан США получают талоны НА ПИТАНИЕ! Я этого вообще понять не могу.

ROTOR
9 часов назад, Kinect сказал:

Мне кажется, очевидно, что у кассирши из Америки жизнь по всем показателям лучше. И это не потому-что американцы какие-то уникальные или умные. А потому-что у них демократия и огромная конкуренция почти во всех сферах. Там где ее нет Америка тоже дерьмо. Я могу вспомнить интернет-провайдеров и фармацевтику.

В США конкуренция почти во всех сферах? Серьезно? :Cherna-facepalm:

Вы в курсе что в США действует закон который запрещает иностранным судам перевозить груз из США в США?

Перевозки грузов между американскими портами могут осуществлять только суда, “построенные в США, принадлежащие американскому собственнику и с американской командой”. 

Одна из невидимых рук рынка и честной конкуренции.:D

Gorthauerr
2 часа назад, Olegard сказал:

грабили тогда все, кто хоть сколько имел силы.

Суть в другом - в умении правильно воспользоваться приобритенным капиталом ( у себя, не в чужие руки через забор), а не вздыхать про Лазурный берег и Кипр.

Пока нам логично будут по ТВ доказывать что вывозить при капитализме выгодней, чем оставлять и лепить хотябы пасочки - хорошее будущее не наступит.

Это да. Но советофилам такое не объяснишь, слишком сложно (или из зоны психологического комфорта выходить не хотят).

WolfRus
9 часов назад, Kinect сказал:

Россия субсидирует только олигархов и директоров госкомпаний.

Лютое вранье.  Россия субсидирует много чего, и множество серьезных проектов реализует - от строительства до космоса.  Но такие как ты видят не дальше собственного корытца с баландой, походу.  

Изменено пользователем WolfRus

3 часа назад, qweasrt сказал:

Климат не тот.

Начни с себя.

А в Свазиленде еще хуже

Враги окружили

Вот придет /username/ и что изменится?

Где то около этих пунктов будут ошиваться ответы

как же я забыл про ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК...

Ротор меня уделал🙄

WolfRus
4 часа назад, Kinect сказал:

Дописал.

Какую реакцию и на что ты ожидаешь ? 

То что страна, которая 200 лет не воевала на своей территории и нехило поднялась на двух мировых войнах и куче чужих "революций", а так же не стесняясь буквально грабит весь мир, раздавая взамен ничем не обеспеченную зеленую бумагу,пока что  живет лучше страны, потерявшей за один век войн и революций больше 50 миллионов жителей и четверть территории  для тебя - это что-то такое, невообразимое?

Ты даже не в курсе, НАСКОЛЬКО  Россия изменилась за последние 20 лет несмотря на все противодействие тех ублюдков, кого ты боготворишь - просто потому, что из твоего корыта тебе просто не видно горизонта.

ЗЫ Прежде чем кивать в нашу сторону, лучше б в зеркало глянул и принюхался, откуда именно гавнецом тянет..

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
38 минут назад, WolfRus сказал:

Ты даже не в курсе, НАСКОЛЬКО  Россия изменилась за последние 20 лет несмотря на все противодействие тех ублюдков, кого ты боготворишь - просто потому, что из твоего корыта тебе просто не видно горизонта.

ЗЫ Прежде чем кивать в нашу сторону, лучше б в зеркало глянул и принюхался, откуда именно гавнецом тянет..

По сравнению с 90ми изменилась она к лучшему. Если бы за 20 лет она изменилась бы до уровня Гаити, что это было бы заметно.

1 час назад, WolfRus сказал:

Какую реакцию и на что ты ожидаешь ? 

То что страна, которая 200 лет не воевала на своей территории и нехило поднялась на двух мировых войнах и куче чужих "революций", а так же не стесняясь буквально грабит весь мир, раздавая взамен ничем не обеспеченную зеленую бумагу,пока что  живет лучше страны, потерявшей за один век войн и революций больше 50 миллионов жителей и четверть территории  для тебя - это что-то такое, невообразимое?

У амеров было 2 войнушки с бритыми и гражданка, да и по ввп на морду они еще царскую Русь опережали емнип в 1,5-2 раза, то ись до мировых войн и печатного станка

Изменено пользователем qweasrt

UBooT
19 минут назад, MihaLbl4 сказал:

По сравнению с 90ми изменилась она к лучшему. Если бы за 20 лет она изменилась бы до уровня Гаити, что это было бы заметно.

Я больше скажу, она по сравнению с 80ми изменилась к лучшему...

1 минуту назад, UBooT сказал:

а уж по сравнению со временами И.Грозного ух как...

UBooT
1 минуту назад, qweasrt сказал:

а уж по сравнению со временами И.Грозного ух как...

:D Нене, ограничимсо 1913 годом согласно традиции...

Gorthauerr
35 минут назад, UBooT сказал:
55 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Да, по сравнению с 1980ми конечно в лучшую. А уж по сравнению с 1920-1940ми если не почти в раю то уж "в Европе" живем точно!

36 минут назад, qweasrt сказал:

У амеров было 2 войнушки с бритыми и гражданка, да и по ввп на морду они еще царскую Русь опережали емнип в 1,5-2 раза, то ись до мировых войн и печатного станка

Всего в 1.5-2 раза...

В СССР 1970-1980х (поздний, "бархатный" совочек с человеческим лицом) больше половины населения работало за 120р/месяц = 150$ по офф.курсу.

Тогда же в 1980х средняя ЗП в США была уже около 2200$/месяц... что называется, почувствуйте разницу!

6 минут назад, Gorthauerr сказал:

да я еще про времена динозавров, до первой мировой

UBooT
7 минут назад, Gorthauerr сказал:

Да, по сравнению с 1980ми конечно в лучшую. А уж по сравнению с 1920-1940ми если не почти в раю то уж "в Европе" живем точно!

Нене, я ж без задней мысли... Стараюсь брать пример с народов Крайнего Севера - чёвиделотомипою - вполне уважаемая и честная позиция кстате...:smile173:

10 часов назад, ROTOR сказал:

Я не пойму что я должен опровергать? То что США которая может печать доллары в неограниченном количестве постоянно увеличивая долг государства который они отдавать не будут,  богаче России? А как это можно отрицать?

Хочешь, я сделаю такой же разбор жизни продавщицы из Канады, Австралии, Германии, Норвегии, Финляндии - стран, которые не печатают доллары? Это тебя убедит в бездарности и пагубности текущей власти в России?

Жизнь кассирши там будет еще лучше, США не социальное государство по меркам нормальных стран.

10 часов назад, ROTOR сказал:

Я вообще удивлен почему имея такие возможности какие есть у США, в этом государстве очень большая часть населения реально живет чуть лучше граждан России.

Чуть лучше...

Спойлер

Вот ты бы что выбрал?

Дом в с тремя спальнями на своем участке за 3 километра от центра Шарлотты

5qAKSQv.png

VUST8Ln.png

Или однокомнатную квартиру 22м за 6 километров от центра Краснодара.

5959160665.jpg

Sty8Cs5.png

Вот центр Шарлотты. Просто ткнул на случайный перекресток.

JdOxooR.png

А вот так выглядит центр Краснодара. Пусть Patik исправит, если это не так. Более урбанизированной локации в центре города я найти не смог.

fo8TB3m.png

Это жилье, которое может себе кассирша из США и кассирша из России себе позволить. В США самую малость лучше, да?😂

8 часов назад, WolfRus сказал:

Ок. Давай я приведу в пример кассиршу из Южной Кореи? Это страна территория которой долго находилась в оккупации, одного из самых больных режимов мира, где после второй мировой прошла война на всей территории. Страна, где уровень жизни был сопоставим с африканским. После чего там прошла серия революций. 

А еще в 2016 там в результате массовых протестов президента отправили в отставку и посадили в тюрьму.

Согласно вашему мировоззрению там должен быть сейчас ад на земле. Но почему-то ввп у крошечной страны со скудными ресурсами почти как у России, при в трое меньшем населении. И растет вдвое быстрее, чем российский.

Я готов потратить свое время на выяснение уровня жизни кассирши из Южной Кореи, но есть ли смысл? Может просто напишите следующую отговорку?

8 часов назад, WolfRus сказал:

Я прекрасно знаю насколько она изменилась, я увлечен статистикой. Первый срок президентства Путина был отличный, но сейчас идет разворот обратно. Без политической конкуренции и открытой критики чиновники деградируют все сильнее. Деньги тратятся все бездарнее. И все будет только ухудшаться.

Как эти "ублюдки", которые поднимают проблемы коррупции вредят России? Как те, кто возмущается пожарам, бедностью, произволом силовиков вредят России? По твоему, если бы все просто заткнулись и не возмущались, жизнь стала бы лучше? Почему?

Изменено пользователем Kinect

Patik
21 час назад, Kinect сказал:

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣

Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Там можно быть специалистом в продажах и иметь от 70 до скольки угодно в месяц, а можно просто тупо отрабатывать обязательный минимум на той же должности и получать 30.

В любой работе если ты хорошо работаешь то и больше получаешь.

Это по твоему нормальная ситуация в нефтедобывающей стране? В многих странах, которые импортируют Российскую нефть бензин населению купить легче. Это позор.

Про бензин тебе уже ответили.

Также добавлю, что например можешь сравнить население СА и России. И прикинуть сколько приходится и там и там дохода на одного человека от нефтегазовых доходов.

давай узнаем.

Для примера берем Краснодар. Это 16-й город по населению 899 541 (помню, написал что это миллионник - извини).

16-й город по населению в США это Шарлотт в Северной Каролине - 872 498. Идеально.

Не буду спорить со статистикой, но в Краснодаре давно за  миллион, а если учесть население агломерации, которое фактически каждый день приезжает в Краснодар, то тут и 1,5 миллиона.

Но ок города допустим сопоставимы по населению.

Медицина

Ну давай, средняя цена страховки стоит действительно 300$, вопрос почему же в той статье из которой ты же взял эти данные говорится следующее

Цитата

Медицинская страховка в США: основная информация

Nata Shama
Jan 10, 2017 · 4 min read

С 2014 года медицинское страхование в США является обязательным, а сама медицинская сфера мало-помалу реформируется с легкой руки Барака Обамы, который пообещал людям перемены и усиленно старался их внедрить.

Медицина в США дорогая. Вызов скорой стоит от 50 долларов. Медосмотр — от 30 долларов в бедных штатах. Это просто приехать и показать, где болит. Больницы не экономят на оборудовании, как в СНГ, поэтому лечиться дорого. Лучшие специалисты стоят дороже.

Медицинские расходы — это первая причина банкротства частных лиц в США. Более 60% обанкротившихся граждан обязаны своим плачевным положением дорогой безжалостной медицине. Причем три четверти этих банкротов были застрахованы. Поэтому страховка, даже не самая выгодная, даже похожая на договор с Дьяволом, 

Почему же они банкротятся от такой лёгкой и подъемной сумы даже для кассирши.? А потому что страховка всегда платит только часть.

Дальше можешь узнать, что тебе работодатель выплатит за больничный, аз да нет больничного. Сколько тебе выплатят за роды и на сколько отпустят в отпуск при родах в том же валлмарте , помню читал, по-моему 10 недель.

А роды в США 10000 долларов или около того насколько помнится. И насколько это покроет страховка? А может вообще мне покроет.

Ну вообщем поищи почему американцы объявляют себя банкротами из за медицины.

Жилье

Тут самое интересное.

Ну мой калькулятор на банки ру выдает 469 $.

https://www.banki.ru/services/calculators/hypothec/?send=1&calc_type=&sum=100000&currency=840&percent=3%2C85&period=360&type=2&finemonthly=&finemonthly_type=sum&fineonce=&fineonce_type=percent&start_month=8&start_year=2019#result

Но не будем мелочны, у нас же Кассирша стала собственником жилья, значит получите налоги.  Насколько видел налоги от 1 до 4,5 % процентов от стоимости жилья. 

Плюс ты в своём объявлении про таунхаус пропустил вот это

• Townhous $91/sqft
  • $130/monthly HOA 

91$ за квадратный метр это что?

130$ за уборку и содержание придомовой территории как я понял.

Это ещё давай накинем коммуналку .

В этой статье говорится о 160-200$ за одно-двухкомнатную квартиру. Но у нас же таунхаус и явно не двухкомнатный.

Не забудь ещё то что имущество в США, обязательно должно быть застраховано.

Так что берём твое утверждение

После выплаты у нашей кассирши остается 30768р. в месяц на еду и транспорт.

Где 500 долларов на еду.

Отнимает 160 за коммуналку, отнимает 180 за обслуживание , вычитаем страховку жилья.

Что там за 91$ не знаю.

Ну пусть идёт в магазин, что то покупает.

Это при условии ,что она не разу не сходила к доктору, так как помним ,что страховка покрывает только часть расходов.

Наше кассирша в Краснодаре ни в чуть не лучшем положении, чем американская.

По твоему монологу.

Могу сказать тебе, что я не за чиновников, а за адекватность и правду, стабильность и процветание России.

Второе как муж Валерии мне мог, что то обещать?

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Kinect сказал:

Это жилье, которое может себе кассирша из США и кассирша из России себе позволить. В США самую малость лучше, да?😂

Не может. Не надо свое ошибочное утверждение считать правдой.

UBooT

Как однако утомительно перечитывать этот перепихон цифрами, собсно это тут было и в 2014 году, и в 2010... Утомительно хотя бы потому, что имею живой пример в лице младшего брата моего друга, с которым знаком лично... Он живёт в Бостонском районе Массачусетской области США,  в своём доме с кинотеатром в подвале и 2 машинами в гараже, с женой-горьковчанкой и детьми...

И его не выковыряешь переехать обратно, даже в Краснодар, никогда, тока если друг России Трамп не отчебучит чё-нить с понаехавшими ( хотя стаж проживания уже около 30 лет и дети таки уже граждане США по рождению )...  Хоть у молодого выпускника МХТИ  не всегда всё складывалось збс... После окончания первого контракта искал работу ( было дело даже записывал голосовые сообщения на русском языке для тамошнего транспортного управления  и тд ), последний раз , когда его видел, он работал рядовым вице-президентом ( любят в госдепии громкие словечки ) какой-то компании по комп. безопасности, он программист так то по образованию и начиналось всё с поездки по обмену студентами и предложением ему работы там ( в начале 90-х колебался он недолго )...

Ах зачем это я, а пальцы размять  после завтрака...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 916076

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

736

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

489

• WolfRus

381

• Solomandra

377

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

285

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...