Будущее России - Страница 496 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Olegard
5 часов назад, Cyanide сказал:

Погодите-ка, это те самые вольфрусы распинающиеся про то, как радиация в сущности полезна а летающие тонкостенные реакторы безопасны нам тут про вредность лития рассказывают? xD

Цианид, без вас таких все подобные темы ( типа "Сделаем Россию Великой снова") можно было убирать в архив. Спасибо за оживление и интересные мысли.

А литий да, лизать не рекомендую. 

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

В будущее Россия вступит местами ( где так и останется очагово-подсечное земледелие). Лишь некоторые точки капиталовложений ( посути одни мегаполисы, остальному покажут буй), за Уралом - там вообще посути все будет развиваться китайские юани - и все больше для китайцев ( уже к 30м годам они будут там большинством). Эдакое большое Косово.

Новой крутью, куда упорется богатая часть населения - будет домашние роботы помошники… Ну и само собой - чипирование и безналичные денежные расчеты станут нормой.

Изменено пользователем Olegard

48 минут назад, Kinect сказал:

Дописал.

@Patik , жду твоей реакции.

И от тебя, @WolfRus и от @ROTOR'а тоже.

Будете дальше оправдывать власть, извиваясь как ужи на сковородке?

Климат не тот.

Плотность населения не та.

Начни с себя.

А в Свазиленде еще хуже

Враги окружили

Вот придет /username/ и что изменится?

Они богаче тому шо грабили индейцев/негров/азиатов

Где то около этих пунктов будут ошиваться ответы

Olegard
6 минут назад, qweasrt сказал:

Климат не тот.

Начни с себя.

опять гавно - опять вентилятор - ну и что тут такова - паддумаешь, хорошая жисть...вы все враги- кому не нравится когда вас, да еще без вашего разрешения...

П..с продолжать можно долго

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, qweasrt сказал:

грабили тогда все, кто хоть сколько имел силы.

Суть в другом - в умении правильно воспользоваться приобритенным капиталом ( у себя, не в чужие руки через забор), а не вздыхать про Лазурный берег и Кипр.

Пока нам логично будут по ТВ доказывать что вывозить при капитализме выгодней, чем оставлять и лепить хотябы пасочки - хорошее будущее не наступит.

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
2 часа назад, Kinect сказал:

Дописал.

Я не пойму что я должен опровергать? То что США которая может печать доллары в неограниченном количестве постоянно увеличивая долг государства который они отдавать не будут,  богаче России? А как это можно отрицать?

Я вообще удивлен почему имея такие возможности какие есть у США, в этом государстве очень большая часть населения реально живет чуть лучше граждан России. А то что более СОРОКА МИЛЛИОНОВ граждан США получают талоны НА ПИТАНИЕ! Я этого вообще понять не могу.

ROTOR
9 часов назад, Kinect сказал:

Мне кажется, очевидно, что у кассирши из Америки жизнь по всем показателям лучше. И это не потому-что американцы какие-то уникальные или умные. А потому-что у них демократия и огромная конкуренция почти во всех сферах. Там где ее нет Америка тоже дерьмо. Я могу вспомнить интернет-провайдеров и фармацевтику.

В США конкуренция почти во всех сферах? Серьезно? :Cherna-facepalm:

Вы в курсе что в США действует закон который запрещает иностранным судам перевозить груз из США в США?

Перевозки грузов между американскими портами могут осуществлять только суда, “построенные в США, принадлежащие американскому собственнику и с американской командой”. 

Одна из невидимых рук рынка и честной конкуренции.:D

Gorthauerr
2 часа назад, Olegard сказал:

грабили тогда все, кто хоть сколько имел силы.

Суть в другом - в умении правильно воспользоваться приобритенным капиталом ( у себя, не в чужие руки через забор), а не вздыхать про Лазурный берег и Кипр.

Пока нам логично будут по ТВ доказывать что вывозить при капитализме выгодней, чем оставлять и лепить хотябы пасочки - хорошее будущее не наступит.

Это да. Но советофилам такое не объяснишь, слишком сложно (или из зоны психологического комфорта выходить не хотят).

WolfRus
9 часов назад, Kinect сказал:

Россия субсидирует только олигархов и директоров госкомпаний.

Лютое вранье.  Россия субсидирует много чего, и множество серьезных проектов реализует - от строительства до космоса.  Но такие как ты видят не дальше собственного корытца с баландой, походу.  

Изменено пользователем WolfRus

3 часа назад, qweasrt сказал:

Климат не тот.

Начни с себя.

А в Свазиленде еще хуже

Враги окружили

Вот придет /username/ и что изменится?

Где то около этих пунктов будут ошиваться ответы

как же я забыл про ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК...

Ротор меня уделал🙄

WolfRus
4 часа назад, Kinect сказал:

Дописал.

Какую реакцию и на что ты ожидаешь ? 

То что страна, которая 200 лет не воевала на своей территории и нехило поднялась на двух мировых войнах и куче чужих "революций", а так же не стесняясь буквально грабит весь мир, раздавая взамен ничем не обеспеченную зеленую бумагу,пока что  живет лучше страны, потерявшей за один век войн и революций больше 50 миллионов жителей и четверть территории  для тебя - это что-то такое, невообразимое?

Ты даже не в курсе, НАСКОЛЬКО  Россия изменилась за последние 20 лет несмотря на все противодействие тех ублюдков, кого ты боготворишь - просто потому, что из твоего корыта тебе просто не видно горизонта.

ЗЫ Прежде чем кивать в нашу сторону, лучше б в зеркало глянул и принюхался, откуда именно гавнецом тянет..

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
38 минут назад, WolfRus сказал:

Ты даже не в курсе, НАСКОЛЬКО  Россия изменилась за последние 20 лет несмотря на все противодействие тех ублюдков, кого ты боготворишь - просто потому, что из твоего корыта тебе просто не видно горизонта.

ЗЫ Прежде чем кивать в нашу сторону, лучше б в зеркало глянул и принюхался, откуда именно гавнецом тянет..

По сравнению с 90ми изменилась она к лучшему. Если бы за 20 лет она изменилась бы до уровня Гаити, что это было бы заметно.

1 час назад, WolfRus сказал:

Какую реакцию и на что ты ожидаешь ? 

То что страна, которая 200 лет не воевала на своей территории и нехило поднялась на двух мировых войнах и куче чужих "революций", а так же не стесняясь буквально грабит весь мир, раздавая взамен ничем не обеспеченную зеленую бумагу,пока что  живет лучше страны, потерявшей за один век войн и революций больше 50 миллионов жителей и четверть территории  для тебя - это что-то такое, невообразимое?

У амеров было 2 войнушки с бритыми и гражданка, да и по ввп на морду они еще царскую Русь опережали емнип в 1,5-2 раза, то ись до мировых войн и печатного станка

Изменено пользователем qweasrt

UBooT
19 минут назад, MihaLbl4 сказал:

По сравнению с 90ми изменилась она к лучшему. Если бы за 20 лет она изменилась бы до уровня Гаити, что это было бы заметно.

Я больше скажу, она по сравнению с 80ми изменилась к лучшему...

1 минуту назад, UBooT сказал:

а уж по сравнению со временами И.Грозного ух как...

UBooT
1 минуту назад, qweasrt сказал:

а уж по сравнению со временами И.Грозного ух как...

:D Нене, ограничимсо 1913 годом согласно традиции...

Gorthauerr
35 минут назад, UBooT сказал:
55 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Да, по сравнению с 1980ми конечно в лучшую. А уж по сравнению с 1920-1940ми если не почти в раю то уж "в Европе" живем точно!

36 минут назад, qweasrt сказал:

У амеров было 2 войнушки с бритыми и гражданка, да и по ввп на морду они еще царскую Русь опережали емнип в 1,5-2 раза, то ись до мировых войн и печатного станка

Всего в 1.5-2 раза...

В СССР 1970-1980х (поздний, "бархатный" совочек с человеческим лицом) больше половины населения работало за 120р/месяц = 150$ по офф.курсу.

Тогда же в 1980х средняя ЗП в США была уже около 2200$/месяц... что называется, почувствуйте разницу!

6 минут назад, Gorthauerr сказал:

да я еще про времена динозавров, до первой мировой

UBooT
7 минут назад, Gorthauerr сказал:

Да, по сравнению с 1980ми конечно в лучшую. А уж по сравнению с 1920-1940ми если не почти в раю то уж "в Европе" живем точно!

Нене, я ж без задней мысли... Стараюсь брать пример с народов Крайнего Севера - чёвиделотомипою - вполне уважаемая и честная позиция кстате...:smile173:

10 часов назад, ROTOR сказал:

Я не пойму что я должен опровергать? То что США которая может печать доллары в неограниченном количестве постоянно увеличивая долг государства который они отдавать не будут,  богаче России? А как это можно отрицать?

Хочешь, я сделаю такой же разбор жизни продавщицы из Канады, Австралии, Германии, Норвегии, Финляндии - стран, которые не печатают доллары? Это тебя убедит в бездарности и пагубности текущей власти в России?

Жизнь кассирши там будет еще лучше, США не социальное государство по меркам нормальных стран.

10 часов назад, ROTOR сказал:

Я вообще удивлен почему имея такие возможности какие есть у США, в этом государстве очень большая часть населения реально живет чуть лучше граждан России.

Чуть лучше...

Спойлер

Вот ты бы что выбрал?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5qAKSQv.png

VUST8Ln.png

5959160665.jpg

Sty8Cs5.png

Вот центр Шарлотты. Просто ткнул на случайный перекресток.

JdOxooR.png

А вот так выглядит центр Краснодара. Пусть Patik исправит, если это не так. Более урбанизированной локации в центре города я найти не смог.

fo8TB3m.png

Это жилье, которое может себе кассирша из США и кассирша из России себе позволить. В США самую малость лучше, да?😂

8 часов назад, WolfRus сказал:

Ок. Давай я приведу в пример кассиршу из Южной Кореи? Это страна территория которой долго находилась в оккупации, одного из самых больных режимов мира, где после второй мировой прошла война на всей территории. Страна, где уровень жизни был сопоставим с африканским. После чего там прошла серия революций. 

А еще в 2016 там в результате массовых протестов президента отправили в отставку и посадили в тюрьму.

Согласно вашему мировоззрению там должен быть сейчас ад на земле. Но почему-то ввп у крошечной страны со скудными ресурсами почти как у России, при в трое меньшем населении. И растет вдвое быстрее, чем российский.

Я готов потратить свое время на выяснение уровня жизни кассирши из Южной Кореи, но есть ли смысл? Может просто напишите следующую отговорку?

8 часов назад, WolfRus сказал:

Я прекрасно знаю насколько она изменилась, я увлечен статистикой. Первый срок президентства Путина был отличный, но сейчас идет разворот обратно. Без политической конкуренции и открытой критики чиновники деградируют все сильнее. Деньги тратятся все бездарнее. И все будет только ухудшаться.

Как эти "ублюдки", которые поднимают проблемы коррупции вредят России? Как те, кто возмущается пожарам, бедностью, произволом силовиков вредят России? По твоему, если бы все просто заткнулись и не возмущались, жизнь стала бы лучше? Почему?

Изменено пользователем Kinect

Patik
21 час назад, Kinect сказал:

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣

Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Там можно быть специалистом в продажах и иметь от 70 до скольки угодно в месяц, а можно просто тупо отрабатывать обязательный минимум на той же должности и получать 30.

В любой работе если ты хорошо работаешь то и больше получаешь.

Это по твоему нормальная ситуация в нефтедобывающей стране? В многих странах, которые импортируют Российскую нефть бензин населению купить легче. Это позор.

Про бензин тебе уже ответили.

Также добавлю, что например можешь сравнить население СА и России. И прикинуть сколько приходится и там и там дохода на одного человека от нефтегазовых доходов.

давай узнаем.

Для примера берем Краснодар. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (помню, написал что это миллионник - извини).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Идеально.

Не буду спорить со статистикой, но в Краснодаре давно за  миллион, а если учесть население агломерации, которое фактически каждый день приезжает в Краснодар, то тут и 1,5 миллиона.

Но ок города допустим сопоставимы по населению.

Медицина

Ну давай, средняя цена страховки стоит действительно 300$, вопрос почему же в той статье из которой ты же взял эти данные говорится следующее

Цитата

Медицинская страховка в США: основная информация

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  · 4 min read

С 2014 года медицинское страхование в США является обязательным, а сама медицинская сфера мало-помалу реформируется с легкой руки Барака Обамы, который пообещал людям перемены и усиленно старался их внедрить.

Медицина в США дорогая. Вызов скорой стоит от 50 долларов. Медосмотр — от 30 долларов в бедных штатах. Это просто приехать и показать, где болит. Больницы не экономят на оборудовании, как в СНГ, поэтому лечиться дорого. Лучшие специалисты стоят дороже.

Медицинские расходы — это первая причина банкротства частных лиц в США. Более 60% обанкротившихся граждан обязаны своим плачевным положением дорогой безжалостной медицине. Причем три четверти этих банкротов были застрахованы. Поэтому страховка, даже не самая выгодная, даже похожая на договор с Дьяволом, 

Почему же они банкротятся от такой лёгкой и подъемной сумы даже для кассирши.? А потому что страховка всегда платит только часть.

Дальше можешь узнать, что тебе работодатель выплатит за больничный, аз да нет больничного. Сколько тебе выплатят за роды и на сколько отпустят в отпуск при родах в том же валлмарте , помню читал, по-моему 10 недель.

А роды в США 10000 долларов или около того насколько помнится. И насколько это покроет страховка? А может вообще мне покроет.

Ну вообщем поищи почему американцы объявляют себя банкротами из за медицины.

Жилье

Тут самое интересное.

Ну мой калькулятор на банки ру выдает 469 $.

Но не будем мелочны, у нас же Кассирша стала собственником жилья, значит получите налоги.  Насколько видел налоги от 1 до 4,5 % процентов от стоимости жилья. 

Плюс ты в своём объявлении про таунхаус пропустил вот это

• Townhous $91/sqft
  • $130/monthly HOA 

91$ за квадратный метр это что?

130$ за уборку и содержание придомовой территории как я понял.

Это ещё давай накинем коммуналку .

В этой статье говорится о 160-200$ за одно-двухкомнатную квартиру. Но у нас же таунхаус и явно не двухкомнатный.

Не забудь ещё то что имущество в США, обязательно должно быть застраховано.

Так что берём твое утверждение

После выплаты у нашей кассирши остается 30768р. в месяц на еду и транспорт.

Где 500 долларов на еду.

Отнимает 160 за коммуналку, отнимает 180 за обслуживание , вычитаем страховку жилья.

Что там за 91$ не знаю.

Ну пусть идёт в магазин, что то покупает.

Это при условии ,что она не разу не сходила к доктору, так как помним ,что страховка покрывает только часть расходов.

Наше кассирша в Краснодаре ни в чуть не лучшем положении, чем американская.

По твоему монологу.

Могу сказать тебе, что я не за чиновников, а за адекватность и правду, стабильность и процветание России.

Второе как муж Валерии мне мог, что то обещать?

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Kinect сказал:

Это жилье, которое может себе кассирша из США и кассирша из России себе позволить. В США самую малость лучше, да?😂

Не может. Не надо свое ошибочное утверждение считать правдой.

UBooT

Как однако утомительно перечитывать этот перепихон цифрами, собсно это тут было и в 2014 году, и в 2010... Утомительно хотя бы потому, что имею живой пример в лице младшего брата моего друга, с которым знаком лично... Он живёт в Бостонском районе Массачусетской области США,  в своём доме с кинотеатром в подвале и 2 машинами в гараже, с женой-горьковчанкой и детьми...

И его не выковыряешь переехать обратно, даже в Краснодар, никогда, тока если друг России Трамп не отчебучит чё-нить с понаехавшими ( хотя стаж проживания уже около 30 лет и дети таки уже граждане США по рождению )...  Хоть у молодого выпускника МХТИ  не всегда всё складывалось збс... После окончания первого контракта искал работу ( было дело даже записывал голосовые сообщения на русском языке для тамошнего транспортного управления  и тд ), последний раз , когда его видел, он работал рядовым вице-президентом ( любят в госдепии громкие словечки ) какой-то компании по комп. безопасности, он программист так то по образованию и начиналось всё с поездки по обмену студентами и предложением ему работы там ( в начале 90-х колебался он недолго )...

Ах зачем это я, а пальцы размять  после завтрака...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 896856

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...