Будущее России - Страница 494 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
8 часов назад, Patik сказал:

Бедные все в России бедные, поэтому наверное не ты пишешь на российском сайте, продвигая свои непонятные хотелки говоря "у нас". Это тебе с Казахстана мерещится, что ты уже переехал в несчастную Россию? 

Я родился и пол жизни прожил в России. У учился в Санкт-Петербурге. Мои родственники живут в Москве, Великом Новгороде, городе Сланцы(это в ленобласти) и везде я многократно бывал. Моя жена из Волгограда и там я тоже многократно бывал. Поверь, я знаю как живет народ и что происходит.

Я не считаю, что Россия чужая мне страна и я связываю с ней свое будущее.

8 часов назад, Patik сказал:

А вообще да у нас все фигово где то для 10-15% процента населения, которые умеют только ныть ,что они обделёны. А самим что то сделать ,это не их вариант им проще ныть выпрашивать себе денег , просто так.

Медианная заработная плата в твоем городе составляет 25 тысяч рублей. Это на основе вакансий на сайте, эти данные скорее всего завышены.

Ты представляешь, что это значит? Половина населения твоего не самого бедного города живет меньше чем на $380 в месяц. Мне страшно представить, что кто-то содержит детей на такие деньги.

В 21 веке для страны с образованным населением это не нормально. И самое страшное, что уже 6 лет ситуация только ухудшается и нет ни одной причины для ее перелома.

Patik
8 часов назад, Kinect сказал:

Я родился и пол жизни прожил в России. У учился в Санкт-Петербурге. Мои родственники живут в Москве, Великом Новгороде, городе Сланцы(это в ленобласти) и везде я многократно бывал. Моя жена из Волгограда и там я тоже многократно бывал. Поверь, я знаю как живет народ и что происходит.

Я не считаю, что Россия чужая мне страна и я связываю с ней свое будущее.

Медианная заработная плата в твоем городе составляет 25 тысяч рублей. Это на основе вакансий на сайте, эти данные скорее всего завышены.

Ты представляешь, что это значит? Половина населения твоего не самого бедного города живет меньше чем на $380 в месяц. Мне страшно представить, что кто-то содержит детей на такие деньги.

В 21 веке для страны с образованным населением это не нормально. И самое страшное, что уже 6 лет ситуация только ухудшается и нет ни одной причины для ее перелома.

Хммм 

А потрудится и изучить какие в основном вакансии преобладают , это не твое. А про то что зачастую например в торговле или в сфере обслуживания ,основной доход это премия. У меня премия превышает ЗП минимум в два раза. И так во многих областях, людей заставляют работать, тем что основной доход составляет то что ты сделал. Прикинь работать надо. Я считаю изверги. Заставляют работать, когда так хочется нихрена не делать и получать 100500 тысяч мульёнов в месяц.

А так да все хреново работы нет ,а если есть то очень очень маленькая, наверное поэтому в Краснодар каждый год переезжает десятки тысяч людей. Надеюсь ты все понял и не переведёшь, а то у нас тут новый район строят на 200 000 , нафиг тебе оно нужно. У нас и квартиры дорогие (которые раскупают до момента завершения строительства, естественно бедные и очень бедные краснодарцев), а остальное ты и сам себе уже придумал.

25 минут назад, Patik сказал:

А потрудится и изучить какие в основном вакансии преобладают , это не твое. А про то что зачастую например в торговле или в сфере обслуживания ,основной доход это премия. У меня премия превышает ЗП минимум в два раза. И так во многих областях, людей заставляют работать, тем что основной доход составляет то что ты сделал.

Ты никогда в жизни работу не искал? Ок.

Тогда давай голову включим. Работодатель хочет своим объявление привлечь как можно больше потенциальных сотрудников. Чтобы можно было выбрать кого-то получше.

Есть ли хоть малюсенький смысл в том, чтобы не написать месячную з/п с учетом премий и средних комиссионных у продавцов? Подумай об этом, пожалуйста.

37 минут назад, Patik сказал:

Прикинь работать надо. Я считаю изверги. Заставляют работать, когда так хочется нихрена не делать и получать 100500 тысяч мульёнов в месяц.

Значит, россияне просто хуже работают, чем жители Европы, США, Восточной Азии, Австралии и Канады?

Ну давай посмотрим с этой точки зрения. Почему это так? Россияне хуже чем они? Более ленивые или тупые?

40 минут назад, Patik сказал:

А так да все хреново работы нет ,а если есть то очень очень маленькая, наверное поэтому в Краснодар каждый год переезжает десятки тысяч людей.

А уезжают люди из благополучных, цветущих городов, где куча работы и солидные зарплаты...

42 минуты назад, Patik сказал:

Надеюсь ты все понял и не переведёшь, а то у нас тут новый район строят на 200 000 , нафиг тебе оно нужно. У нас и квартиры дорогие (которые раскупают до момента завершения строительства, естественно бедные и очень бедные краснодарцев), а остальное ты и сам себе уже придумал.

Эти муравейники посреди огромных асфальтовых полей-парковок, для покупки которых люди на себя кандалы надевают на 30 лет?

Ты же сидишь в интернете и должен хоть немного представлять как живут люди за границей. Сейчас мигрантские гетто в Западной Европе лучшего качества и лучшим благоустройством, чем рядовое жилье в твоем городе.

Чувак. У министра иностранных дел Лаврова дочь живет в США. Почему она не живет в Краснодаре, как думаешь?

Ты себе хоть на секунду можешь представить, чтобы дочь государственного секретаря США жила бы в России?

Интересно, а вот все эти патики-"провокация вырезана" в реале осмелились сказать бы в лицо "сферическому в вакууме" учителю/врачу  нащет того, шо они бездельники? Или шо им надо в бузинесс идти как Димон завещал? Интересно еси все они в бизнес уйдут, кто буит работать на дно зарплатах, учить, врачевать итп?

Изменено пользователем Алeксeй

UBooT
45 минут назад, qweasrt сказал:

Интересно, а вот все эти патики-"провокация вырезана" в реале осмелились сказать бы в лицо "сферическому в вакууме" учителю/врачу  нащет того, шо они бездельники? Или шо им надо в бузинесс идти как Димон завещал? Интересно еси все они в бизнес уйдут, кто буит работать на дно зарплатах, учить, врачевать итп?

:D Ты его понел не в полном смысле этого слова, как тута принято говорить... Он имел ввиду, шта надо что-то делать плюсом к ужеимеющимся доп.часам и ставкам...

Типо "включить голову" - чё скорая помощь стоит между вызовами - пущай пиццу развозит ( с мигалкой-то в три раза быстрей получица, да и на вызове можна закинуть пару штук, е6сли по пути канешна ); - чё учителявшколах- впустую балаболят на родсобраниях - аудитория есть, промоушен чегохошь, заказчик всегда найдётся, а  преподавателиввузах, ёпт, там вообще молодёжь - опиши заманушней гаджет какой-нить - в соседнем магазине полки опустеют враз... И тд, и тп...

В общем как Райкин говорил -  А самим что то сделать ,это не их вариант им проще ныть выпрашивать себе денег , просто так   Шарики бегают! Мысль движется, мозги шевелятся - думает человек, соображаеть...:023:

Изменено пользователем Алeксeй
Вырезана провокация в цитируемом сообщении

58 минут назад, UBooT сказал:

:D Ты его понел не в полном смысле этого слова, как тута принято говорить... Он имел ввиду, шта надо что-то делать плюсом к ужеимеющимся доп.часам и ставкам...

Типо "включить голову" - чё скорая помощь стоит между вызовами - пущай пиццу развозит ( с мигалкой-то в три раза быстрей получица, да и на вызове можна закинуть пару штук, е6сли по пути канешна ); - чё учителявшколах- впустую балаболят на родсобраниях - аудитория есть, промоушен чегохошь, заказчик всегда найдётся, а  преподавателиввузах, ёпт, там вообще молодёжь - опиши заманушней гаджет какой-нить - в соседнем магазине полки опустеют враз... И тд, и тп...

В общем как Райкин говорил -  А самим что то сделать ,это не их вариант им проще ныть выпрашивать себе денег , просто так   Шарики бегают! Мысль движется, мозги шевелятся - думает человек, соображаеть...:023:

ну да, можно в 3 смены пахать ваще, во тада экономика вырастет

WolfRus
6 часов назад, qweasrt сказал:

ну да, можно в 3 смены пахать ваще, во тада экономика вырастет

Не, можно вообще не работать, и вот тогда экономика ну точно вырастет, просто взлетит.

ЗЫ ты не в курсе, как и за счет чего поднялась экономика послевоенной Японии и нынешнего Китая ?  Готов пахать за чашку риса 12 часов в сутки 7 дней в неделю?

UBooT
8 минут назад, WolfRus сказал:

ЗЫ ты не в курсе, как и за счет чего поднялась экономика послевоенной Японии и нынешнего Китая ?  Готов пахать за чашку риса 12 часов в сутки 7 дней в неделю?

:Cherna-facepalm: И после какой же войны наша нынешняя экономика ?..

Хоттабыч
1 час назад, UBooT сказал:

После священной войны с Совком, началась не менее эпическая война с либералами, потом ещё что-нибудь придумают - долго ли умеючи. Вы же не хотите, чтобы как в Париже? 9_9

• Like (+1) 3
  • think 1
  • good (+1) 1

Ksaltotun
1 час назад, UBooT сказал:

После "крымнаша" и серии "гибридных войн" на Донбассе и в Сирии. 

А ведь мораль проста: не навел порядок у себя в стране? Сиди тихо и не отсвечивай. Развивай науку, инфраструктуру, повышай уровень жизни людей. Но не-е-ет.

В общем, я говорил это пару лет назад и скажу сейчас: у России будущего нет. Тут как в истории о двух стульях: - или распад, или - прикрытая имперским флагом голая задница. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

После священной войны с Совком, началась не менее эпическая война с либералами, потом ещё что-нибудь придумают - долго ли умеючи. Вы же не хотите, чтобы как в Париже? 9_9

Совок надо было реформировать. Но - где-то в конце 50 - середине 60-х. Потом поезд ушел. Кстати, да. СССР в свое время занимался тем же самым, что и нынешняя РФ: поддерживал банановых диктаторов, влазил в локальные политические разборки, "смешил" санкции. В 1991-м досмешился. 

UBooT
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Эмм... Штоб каквпариже конешна хочеца не этого, а другова, в полном понимании этого слова, тоесь не всего ессно, но по большей части... 

Вот искренне рад, что отдельные граждане не упоминают (пока по крайней мере) ВОВ в ответ на мой вопрос... Мне как-то пару лет назад брат рассказал грусную историюпохожуюнаанекдот, если б это была не печальная правда... Так вот, во время обеда на работе (известная госкорпорация, все с высшим образованием ), они за столиком на несколько человек. обсуждая недавние поездки по европам и коснулись высококачественной организации общественного транспорта, как мест расположения, состыковок по месту и времени, что всегда можно туго увязать многоходовый маршрут, ибо ни поезда, ни электрички, ни остальные, ёпт велосипеды, никогда не опаздывают, приходят согласно объявлениям и расписанием туда, где обозначено, что они должны прийти... Это было толи о Дании, толи о Голландии - не помню уже... И тут одна подсевшая пообедать носитель русского языка, внимательно послушав, заявляет - правильно, их же в войну не бомбили...:023:

UBooT
23 минуты назад, Ksaltotun сказал:

После "крымнаша" и серии "гибридных войн" на Донбассе и в Сирии. 

Опять похожи промах... Ведь по заверениям мудрых рулителей, надо было всё это организовать бы даже, если б не случилось само по себе типо, ибо санкции только подтолкнули, причём пинчище такой, что собственные производители прям в космос улетели по всем показателям вслед за пердовым рогозинским флагманом, а в гибридноисирийских войнах вообще сплошная польза для ВПК и общего состояния ВС... И экономика только зацвела в итоге новыми красками, их переливами и прочими чудесными инкрустациями...

Кароче осталась последняя попытка уже, ёпт...

2 часа назад, WolfRus сказал:

Не, можно вообще не работать, и вот тогда экономика ну точно вырастет, просто взлетит.

У япохенов были адекваты в верхушке, а кетайсы лишь недавно обогнали нашу Рашу по ввп на морду, такое себе достижение...И то уже скоро рецессия, из-за того шо дешевая рабсила перестала быть дешевой

WolfRus
24 минуты назад, qweasrt сказал:

У япохенов были адекваты в верхушке, а кетайсы лишь недавно обогнали нашу Рашу по ввп на морду, такое себе достижение...И то уже скоро рецессия, из-за того шо дешевая рабсила перестала быть дешевой

Это как-то опровергает тезис, что для выползания из задницы надо много работать, а не стонать про то, "как страшно жыдь" ?

6 минут назад, WolfRus сказал:

Это как-то опровергает тезис, что для выползания из задницы надо много работать, а не стонать про то, "как страшно жыдь" ?

шоб страна выползла из опы надо шоб верхушка тоже пахала как бе, наравне с челядью, а не придумывала отмазоны про великое будущее и надо только потерпеть

GameForGame
2 минуты назад, qweasrt сказал:

шоб страна выползла из опы надо шоб верхушка тоже пахала как бе, наравне с челядью, а не придумывала отмазоны про великое будущее и надо только потерпеть

Ну не только, надо чтоб еще законы реально работали во благо, а не препятсвия для людей создавали, и чтоб не было незаконного беспредела, также различного давления на любой бизнес, если он только не пытается замонополить все и установить драконовские цены. Более вменяемую налоговую политику, также надо очень много пересмотреть по скрытым налогам.

WolfRus
12 минуты назад, GameForGame сказал:

17 минут назад, qweasrt сказал:

Ага, и чтобы это все произошло "само", без вашего личного участия, без того что бы вам стать профи в своем деле и  качественного ВАШЕГО труда. Ну кроме разве что можно "поныть" на форуме или пойти на улицу, потусить с такими же безрукими, стекла там побить в знак протеста...

Так, да ?

Изменено пользователем WolfRus

GameForGame

@WolfRus Есть приличное количество спецов в своей тематике, только это нашим вершителям нафиг не упало заниматься этим, иначе их же первыми и загребут к примеру при реальной адекватной судебной системе. В каждой отрасли есть специалисты так что не надо ныть про безруких.

WolfRus
10 минут назад, GameForGame сказал:

@WolfRus Есть приличное количество спецов в своей тематике, только это нашим вершителям нафиг не упало заниматься этим, иначе их же первыми и загребут к примеру при реальной адекватной судебной системе. В каждой отрасли есть специалисты так что не надо ныть про безруких.

я говорю про тебя лично.

Если каждый будет только кивать на других и ныть,  вообще ничего хорошего не выйдет.

Грубая аналогия :     Вася ушел в запой и вчера не вышел на работу. Петя посмотрел на Васю и со словами "а че, Вася вчера не работал, а я что - хуже?" на работу забил на неделю, а еще в знак протеста выкинул бычок на клумбу.   Витя посмотрел на Васю и Петю, совсем забил на работу и выкинул с балкона мусор. Виталик посмотрел на это, бросил свою работу и занялся публичным порицанием Вити. Местный журналист Йося написал цикл статей на тему "Смотрите, вон люди не работают, а вы все - лошье и рабы"

.. прошло несколько дней и весь город сидит на жопе ровно по шею в говнище, занимается взаимными упреками и хоровым пением   про то, "как страшно жить и надо срочно все сломать", а еще позвать кого-нибудь, чтоб все заработало и наладилось как в соседнем райцентре.

Изменено пользователем WolfRus

GameForGame

@WolfRus  Чего про меня лично, ты нормальный не перегрелся ? я тебе конкретно говорю что есть специалисты кто может это решать. Причем тут я то ? как раз специалисты и говорят что пора все это менять, так причем тут я и твой бред про меня ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 916070

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

736

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

489

• WolfRus

381

• Solomandra

377

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

285

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...