Будущее России - Страница 494 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
8 часов назад, Patik сказал:

Бедные все в России бедные, поэтому наверное не ты пишешь на российском сайте, продвигая свои непонятные хотелки говоря "у нас". Это тебе с Казахстана мерещится, что ты уже переехал в несчастную Россию? 

Я родился и пол жизни прожил в России. У учился в Санкт-Петербурге. Мои родственники живут в Москве, Великом Новгороде, городе Сланцы(это в ленобласти) и везде я многократно бывал. Моя жена из Волгограда и там я тоже многократно бывал. Поверь, я знаю как живет народ и что происходит.

Я не считаю, что Россия чужая мне страна и я связываю с ней свое будущее.

8 часов назад, Patik сказал:

А вообще да у нас все фигово где то для 10-15% процента населения, которые умеют только ныть ,что они обделёны. А самим что то сделать ,это не их вариант им проще ныть выпрашивать себе денег , просто так.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это на основе вакансий на сайте, эти данные скорее всего завышены.

Ты представляешь, что это значит? Половина населения твоего не самого бедного города живет меньше чем на $380 в месяц. Мне страшно представить, что кто-то содержит детей на такие деньги.

В 21 веке для страны с образованным населением это не нормально. И самое страшное, что уже 6 лет ситуация только ухудшается и нет ни одной причины для ее перелома.

Patik
8 часов назад, Kinect сказал:

Я родился и пол жизни прожил в России. У учился в Санкт-Петербурге. Мои родственники живут в Москве, Великом Новгороде, городе Сланцы(это в ленобласти) и везде я многократно бывал. Моя жена из Волгограда и там я тоже многократно бывал. Поверь, я знаю как живет народ и что происходит.

Я не считаю, что Россия чужая мне страна и я связываю с ней свое будущее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это на основе вакансий на сайте, эти данные скорее всего завышены.

Ты представляешь, что это значит? Половина населения твоего не самого бедного города живет меньше чем на $380 в месяц. Мне страшно представить, что кто-то содержит детей на такие деньги.

В 21 веке для страны с образованным населением это не нормально. И самое страшное, что уже 6 лет ситуация только ухудшается и нет ни одной причины для ее перелома.

Хммм 

А потрудится и изучить какие в основном вакансии преобладают , это не твое. А про то что зачастую например в торговле или в сфере обслуживания ,основной доход это премия. У меня премия превышает ЗП минимум в два раза. И так во многих областях, людей заставляют работать, тем что основной доход составляет то что ты сделал. Прикинь работать надо. Я считаю изверги. Заставляют работать, когда так хочется нихрена не делать и получать 100500 тысяч мульёнов в месяц.

А так да все хреново работы нет ,а если есть то очень очень маленькая, наверное поэтому в Краснодар каждый год переезжает десятки тысяч людей. Надеюсь ты все понял и не переведёшь, а то у нас тут новый район строят на 200 000 , нафиг тебе оно нужно. У нас и квартиры дорогие (которые раскупают до момента завершения строительства, естественно бедные и очень бедные краснодарцев), а остальное ты и сам себе уже придумал.

25 минут назад, Patik сказал:

А потрудится и изучить какие в основном вакансии преобладают , это не твое. А про то что зачастую например в торговле или в сфере обслуживания ,основной доход это премия. У меня премия превышает ЗП минимум в два раза. И так во многих областях, людей заставляют работать, тем что основной доход составляет то что ты сделал.

Ты никогда в жизни работу не искал? Ок.

Тогда давай голову включим. Работодатель хочет своим объявление привлечь как можно больше потенциальных сотрудников. Чтобы можно было выбрать кого-то получше.

Есть ли хоть малюсенький смысл в том, чтобы не написать месячную з/п с учетом премий и средних комиссионных у продавцов? Подумай об этом, пожалуйста.

37 минут назад, Patik сказал:

Прикинь работать надо. Я считаю изверги. Заставляют работать, когда так хочется нихрена не делать и получать 100500 тысяч мульёнов в месяц.

Значит, россияне просто хуже работают, чем жители Европы, США, Восточной Азии, Австралии и Канады?

Ну давай посмотрим с этой точки зрения. Почему это так? Россияне хуже чем они? Более ленивые или тупые?

40 минут назад, Patik сказал:

А так да все хреново работы нет ,а если есть то очень очень маленькая, наверное поэтому в Краснодар каждый год переезжает десятки тысяч людей.

А уезжают люди из благополучных, цветущих городов, где куча работы и солидные зарплаты...

42 минуты назад, Patik сказал:

Надеюсь ты все понял и не переведёшь, а то у нас тут новый район строят на 200 000 , нафиг тебе оно нужно. У нас и квартиры дорогие (которые раскупают до момента завершения строительства, естественно бедные и очень бедные краснодарцев), а остальное ты и сам себе уже придумал.

Эти муравейники посреди огромных асфальтовых полей-парковок, для покупки которых люди на себя кандалы надевают на 30 лет?

Ты же сидишь в интернете и должен хоть немного представлять как живут люди за границей. Сейчас мигрантские гетто в Западной Европе лучшего качества и лучшим благоустройством, чем рядовое жилье в твоем городе.

Чувак. У министра иностранных дел Лаврова дочь живет в США. Почему она не живет в Краснодаре, как думаешь?

Ты себе хоть на секунду можешь представить, чтобы дочь государственного секретаря США жила бы в России?

Интересно, а вот все эти патики-"провокация вырезана" в реале осмелились сказать бы в лицо "сферическому в вакууме" учителю/врачу  нащет того, шо они бездельники? Или шо им надо в бузинесс идти как Димон завещал? Интересно еси все они в бизнес уйдут, кто буит работать на дно зарплатах, учить, врачевать итп?

Изменено пользователем Алeксeй

UBooT
45 минут назад, qweasrt сказал:

Интересно, а вот все эти патики-"провокация вырезана" в реале осмелились сказать бы в лицо "сферическому в вакууме" учителю/врачу  нащет того, шо они бездельники? Или шо им надо в бузинесс идти как Димон завещал? Интересно еси все они в бизнес уйдут, кто буит работать на дно зарплатах, учить, врачевать итп?

:D Ты его понел не в полном смысле этого слова, как тута принято говорить... Он имел ввиду, шта надо что-то делать плюсом к ужеимеющимся доп.часам и ставкам...

Типо "включить голову" - чё скорая помощь стоит между вызовами - пущай пиццу развозит ( с мигалкой-то в три раза быстрей получица, да и на вызове можна закинуть пару штук, е6сли по пути канешна ); - чё учителявшколах- впустую балаболят на родсобраниях - аудитория есть, промоушен чегохошь, заказчик всегда найдётся, а  преподавателиввузах, ёпт, там вообще молодёжь - опиши заманушней гаджет какой-нить - в соседнем магазине полки опустеют враз... И тд, и тп...

В общем как Райкин говорил -  А самим что то сделать ,это не их вариант им проще ныть выпрашивать себе денег , просто так   Шарики бегают! Мысль движется, мозги шевелятся - думает человек, соображаеть...:023:

Изменено пользователем Алeксeй
Вырезана провокация в цитируемом сообщении

58 минут назад, UBooT сказал:

:D Ты его понел не в полном смысле этого слова, как тута принято говорить... Он имел ввиду, шта надо что-то делать плюсом к ужеимеющимся доп.часам и ставкам...

Типо "включить голову" - чё скорая помощь стоит между вызовами - пущай пиццу развозит ( с мигалкой-то в три раза быстрей получица, да и на вызове можна закинуть пару штук, е6сли по пути канешна ); - чё учителявшколах- впустую балаболят на родсобраниях - аудитория есть, промоушен чегохошь, заказчик всегда найдётся, а  преподавателиввузах, ёпт, там вообще молодёжь - опиши заманушней гаджет какой-нить - в соседнем магазине полки опустеют враз... И тд, и тп...

В общем как Райкин говорил -  А самим что то сделать ,это не их вариант им проще ныть выпрашивать себе денег , просто так   Шарики бегают! Мысль движется, мозги шевелятся - думает человек, соображаеть...:023:

ну да, можно в 3 смены пахать ваще, во тада экономика вырастет

WolfRus
6 часов назад, qweasrt сказал:

ну да, можно в 3 смены пахать ваще, во тада экономика вырастет

Не, можно вообще не работать, и вот тогда экономика ну точно вырастет, просто взлетит.

ЗЫ ты не в курсе, как и за счет чего поднялась экономика послевоенной Японии и нынешнего Китая ?  Готов пахать за чашку риса 12 часов в сутки 7 дней в неделю?

UBooT
8 минут назад, WolfRus сказал:

ЗЫ ты не в курсе, как и за счет чего поднялась экономика послевоенной Японии и нынешнего Китая ?  Готов пахать за чашку риса 12 часов в сутки 7 дней в неделю?

:Cherna-facepalm: И после какой же войны наша нынешняя экономика ?..

Хоттабыч
1 час назад, UBooT сказал:

После священной войны с Совком, началась не менее эпическая война с либералами, потом ещё что-нибудь придумают - долго ли умеючи. Вы же не хотите, чтобы как в Париже? 9_9

• Like (+1) 3
  • think 1
  • good (+1) 1

Ksaltotun
1 час назад, UBooT сказал:

После "крымнаша" и серии "гибридных войн" на Донбассе и в Сирии. 

А ведь мораль проста: не навел порядок у себя в стране? Сиди тихо и не отсвечивай. Развивай науку, инфраструктуру, повышай уровень жизни людей. Но не-е-ет.

В общем, я говорил это пару лет назад и скажу сейчас: у России будущего нет. Тут как в истории о двух стульях: - или распад, или - прикрытая имперским флагом голая задница. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

После священной войны с Совком, началась не менее эпическая война с либералами, потом ещё что-нибудь придумают - долго ли умеючи. Вы же не хотите, чтобы как в Париже? 9_9

Совок надо было реформировать. Но - где-то в конце 50 - середине 60-х. Потом поезд ушел. Кстати, да. СССР в свое время занимался тем же самым, что и нынешняя РФ: поддерживал банановых диктаторов, влазил в локальные политические разборки, "смешил" санкции. В 1991-м досмешился. 

UBooT
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Эмм... Штоб каквпариже конешна хочеца не этого, а другова, в полном понимании этого слова, тоесь не всего ессно, но по большей части... 

Вот искренне рад, что отдельные граждане не упоминают (пока по крайней мере) ВОВ в ответ на мой вопрос... Мне как-то пару лет назад брат рассказал грусную историюпохожуюнаанекдот, если б это была не печальная правда... Так вот, во время обеда на работе (известная госкорпорация, все с высшим образованием ), они за столиком на несколько человек. обсуждая недавние поездки по европам и коснулись высококачественной организации общественного транспорта, как мест расположения, состыковок по месту и времени, что всегда можно туго увязать многоходовый маршрут, ибо ни поезда, ни электрички, ни остальные, ёпт велосипеды, никогда не опаздывают, приходят согласно объявлениям и расписанием туда, где обозначено, что они должны прийти... Это было толи о Дании, толи о Голландии - не помню уже... И тут одна подсевшая пообедать носитель русского языка, внимательно послушав, заявляет - правильно, их же в войну не бомбили...:023:

UBooT
23 минуты назад, Ksaltotun сказал:

После "крымнаша" и серии "гибридных войн" на Донбассе и в Сирии. 

Опять похожи промах... Ведь по заверениям мудрых рулителей, надо было всё это организовать бы даже, если б не случилось само по себе типо, ибо санкции только подтолкнули, причём пинчище такой, что собственные производители прям в космос улетели по всем показателям вслед за пердовым рогозинским флагманом, а в гибридноисирийских войнах вообще сплошная польза для ВПК и общего состояния ВС... И экономика только зацвела в итоге новыми красками, их переливами и прочими чудесными инкрустациями...

Кароче осталась последняя попытка уже, ёпт...

2 часа назад, WolfRus сказал:

Не, можно вообще не работать, и вот тогда экономика ну точно вырастет, просто взлетит.

У япохенов были адекваты в верхушке, а кетайсы лишь недавно обогнали нашу Рашу по ввп на морду, такое себе достижение...И то уже скоро рецессия, из-за того шо дешевая рабсила перестала быть дешевой

WolfRus
24 минуты назад, qweasrt сказал:

У япохенов были адекваты в верхушке, а кетайсы лишь недавно обогнали нашу Рашу по ввп на морду, такое себе достижение...И то уже скоро рецессия, из-за того шо дешевая рабсила перестала быть дешевой

Это как-то опровергает тезис, что для выползания из задницы надо много работать, а не стонать про то, "как страшно жыдь" ?

6 минут назад, WolfRus сказал:

Это как-то опровергает тезис, что для выползания из задницы надо много работать, а не стонать про то, "как страшно жыдь" ?

шоб страна выползла из опы надо шоб верхушка тоже пахала как бе, наравне с челядью, а не придумывала отмазоны про великое будущее и надо только потерпеть

GameForGame
2 минуты назад, qweasrt сказал:

шоб страна выползла из опы надо шоб верхушка тоже пахала как бе, наравне с челядью, а не придумывала отмазоны про великое будущее и надо только потерпеть

Ну не только, надо чтоб еще законы реально работали во благо, а не препятсвия для людей создавали, и чтоб не было незаконного беспредела, также различного давления на любой бизнес, если он только не пытается замонополить все и установить драконовские цены. Более вменяемую налоговую политику, также надо очень много пересмотреть по скрытым налогам.

WolfRus
12 минуты назад, GameForGame сказал:

17 минут назад, qweasrt сказал:

Ага, и чтобы это все произошло "само", без вашего личного участия, без того что бы вам стать профи в своем деле и  качественного ВАШЕГО труда. Ну кроме разве что можно "поныть" на форуме или пойти на улицу, потусить с такими же безрукими, стекла там побить в знак протеста...

Так, да ?

Изменено пользователем WolfRus

GameForGame

@WolfRus Есть приличное количество спецов в своей тематике, только это нашим вершителям нафиг не упало заниматься этим, иначе их же первыми и загребут к примеру при реальной адекватной судебной системе. В каждой отрасли есть специалисты так что не надо ныть про безруких.

WolfRus
10 минут назад, GameForGame сказал:

@WolfRus Есть приличное количество спецов в своей тематике, только это нашим вершителям нафиг не упало заниматься этим, иначе их же первыми и загребут к примеру при реальной адекватной судебной системе. В каждой отрасли есть специалисты так что не надо ныть про безруких.

я говорю про тебя лично.

Если каждый будет только кивать на других и ныть,  вообще ничего хорошего не выйдет.

Грубая аналогия :     Вася ушел в запой и вчера не вышел на работу. Петя посмотрел на Васю и со словами "а че, Вася вчера не работал, а я что - хуже?" на работу забил на неделю, а еще в знак протеста выкинул бычок на клумбу.   Витя посмотрел на Васю и Петю, совсем забил на работу и выкинул с балкона мусор. Виталик посмотрел на это, бросил свою работу и занялся публичным порицанием Вити. Местный журналист Йося написал цикл статей на тему "Смотрите, вон люди не работают, а вы все - лошье и рабы"

.. прошло несколько дней и весь город сидит на жопе ровно по шею в говнище, занимается взаимными упреками и хоровым пением   про то, "как страшно жить и надо срочно все сломать", а еще позвать кого-нибудь, чтоб все заработало и наладилось как в соседнем райцентре.

Изменено пользователем WolfRus

GameForGame

@WolfRus  Чего про меня лично, ты нормальный не перегрелся ? я тебе конкретно говорю что есть специалисты кто может это решать. Причем тут я то ? как раз специалисты и говорят что пора все это менять, так причем тут я и твой бред про меня ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 896944

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...