Будущее России - Страница 486 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
GoooGooo
9 минут назад, Adjudicator сказал:

@GoooGooo Да я знаю ,что это  прибалтийско-финские народы так называли ,в котором упоминается в Псковской второй летописи 1444г в форме "чухно" ,но тогда я заменю на бомжа,выродка, ошибкой мироздания и тому подобное ...смысл будет такой же в принципе. 

Т.е. финноязычные народы=бомжи, выродки, ошибки мироздания и тому подобное?
За что ж Вы их так?
Ein Volk, ein Reich, ein Führer?

Изменено пользователем GoooGooo

Torlik
14 часа назад, Ordox сказал:

Да нацисты в 100 раз лучше  коммунистов.  Если выбирать место где бы я жил, то пускай это была бы Гитлеровская Германия

Так чем тебе тогда Путинская Россия не нравится? вы же сами произносите как путлеровская.

MihaLbl4
14 часа назад, Ordox сказал:

Да нацисты в 100 раз лучше  коммунистов.  Если выбирать место где бы я жил, то пускай это была бы Гитлеровская Германия а не СССР.

Если ты только истинный ариец. В остальном очень опасно было бы для тебя:D

Blackfyre Kreis

@GoooGooo Все так "Один народ, одна империя, один вождь." Я верю ,что Германия ликвидирует всех арабов и старых врагов ,с которыми они сражались. (Относится всем тем кто не в Европейском континенте.) Так же я верю ,что Россия будет едина ,как и ФРГ мы должны быть союзниками ибо происхождение у нас общее. 

@Torlik Гитлер более целеустремлённый был и слишком религиозным в отличии от Путина. Я не понимаю ,как можно сравнить Путина с ним. Они же отличаются кардинально. 

Torlik

Ну, Ордокс же клялся в верности России, он вообще-то ватник, если вы не поняли:

В 16.03.2017 в 18:33, Ordox сказал:

Я уже поклялся но могу еще раз. Присягаю на верность России-матушке!

Изменено пользователем Torlik

Olegard
3 часа назад, Torlik сказал:

Ну, Ордокс же клялся в верности России, он вообще-то ватник, если вы не поняли:

двойной агент штоле?

вчера устал отбиваться от его дурных, заплеснивших лозунгов времен наивного майдана.

19 часов назад, WolfRus сказал:

Да што ты ? А можно пападробнее, со ссылочками, с циферками ? А заодно какое отношение ты имеешь к нашему незалежалому свидомиту, раз кидаешься отвечать на вопрос, заданный напрямую ему  ?

почему бы и не привести циферки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - внешний долг России на 1 января 2018 года 529 лярдов зеленых.

Ну вроде тема то не про Украину, а про Россию, или что тут что в России цензура?

WolfRus
22 минуты назад, Toshka сказал:

почему бы и не привести циферки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - внешний долг России на 1 января 2018 года 529 лярдов зеленых.

Ну вроде тема то не про Украину, а про Россию, или что тут что в России цензура?

Ты забыл уточнить, что из них непосредственно гос.долг - 54 ярда и долг центробанка - 21 ярд.    

Остальное - кредиты и займы частного сектора и банков с корпорациями, которые выплачивают эти самые частники, банки и корпорации.

Годовые выплаты по этим долгам:  госдолг - 269 миллионов долларов,  центробанк - 8023 миллиона.

При этом международные резервы РФ    432 636 миллионов долларов (по состоянию на 1 декабря 2017 года), чего с лихвой хватит на все что нужно.

Так что прежде чем размахивать цифирями с криками "все пропало", сначала разберись в них, ладно ?  Ну и для полного комплекта, раз уж ты так за укрию переживаешь, можешь покурить, какие "резервы" у Украины.  И какие выплаты ей предстоят, с учетом того что у нее весь госбюджет  (в 2017 году собрали чуть больше 25 миллиардов долларов) меньше чем бюджет Москвы за десять месяцев ( около 30 миллиардов долларов).. 

54 минуты назад, WolfRus сказал:

Ты забыл уточнить, что из них непосредственно гос.долг - 54 ярда и долг центробанка - 21 ярд.    

Остальное - кредиты и займы частного сектора и банков с корпорациями, которые выплачивают эти самые частники, банки и корпорации.

Годовые выплаты по этим долгам:  госдолг - 269 миллионов долларов,  центробанк - 8023 миллиона.

При этом международные резервы РФ    432 636 миллионов долларов (по состоянию на 1 декабря 2017 года), чего с лихвой хватит на все что нужно.

Так что прежде чем размахивать цифирями с криками "все пропало", сначала разберись в них, ладно ?  Ну и для полного комплекта, раз уж ты так за укрию переживаешь, можешь покурить, какие "резервы" у Украины.  И какие выплаты ей предстоят, с учетом того что у нее весь госбюджет  (в 2017 году собрали чуть больше 25 миллиардов долларов) меньше чем бюджет Москвы за десять месяцев ( около 30 миллиардов долларов).. 

Какой же вы быстрый на принятие решений что я там имел в виду когда писал )

а) я не кричал уж точно )

б) я никого не защищал )

в) мне вот вообще до лампочки Украина, просто забавно видеть как некоторые участники спецдиванных отрядов пытаются задеть друг друга )

WolfRus
3 минуты назад, Toshka сказал:

Какой же вы быстрый на принятие решений что я там имел в виду когда писал )

а) я не кричал уж точно )

б) я никого не защищал )

в) мне вот вообще до лампочки Украина, просто забавно видеть как некоторые участники спецдиванных отрядов пытаются задеть друг друга )

Дадада, и именно поэтому ты влез в чужую беседу о размере госдолга Украины и, переключая на себя внимание, ляпнул ерунду, в надежде что поленятся ее проверить. Ляпнул ? Молодец. И ордоксу это не помогло, и ты сам расписался в тенденциозности и невежестве.  На этом все.

Patik
В 25.01.2018 в 19:18, Adjudicator сказал:

Путин всех затыкает и пару вежливых людей приглашает дружно в дом

а чемпион мира по боксу должен сам тренировать себе смену ?

Пока что Трамп заслуживает уважения он не побрезгает нажать кнопку с ракетами ,если это необходимо.

Пока что это ни кто не сделал. И говорить, что он сможет как то не серьезно!

Путин же по брезгал надавить на Турцию и взять контроль над черноморскими проливами + Стамбул отжать.

А что на до ЮАР дойти? Или как вы предполагаете взять земли с населением которое поддерживает ваххабизм?

Отношения между власти и народом отвратительна ,как никогда.

Отношения отличные, вы видимо находясь далеко от России не в курсе.

Нужно уже гнать всех оборванцев и махинаторов лихих девяностых ,ибо воры никуда не исчезли ,они сидят на высших должностях. Нет такого человека ,которого не спускали с неба на землю ,они все смертны.

Вы предлагаете что? Убийство? если нет, то при чем здесь смертны?

И я вам сообщу, что лихие девяностые закончились лет так 18 назад!

Мы окружены врагами всегда и самый надоедливый комар был это Османская Империя. Добивать нужно остатки этой богом забытой стране. 

У меня только один вопрос.

В тебя стреляли? 

Или ты просто так призываешь людей на смерь не ведая?

В 25.01.2018 в 19:24, Adjudicator сказал:

@Olegard У меня есть идея по лучше аннексировать и захватить Северную Корею или стереть её с лица земли и вернуть её под единую Корею. Мы рядом с этой чёртовой страной ,а если вдруг что-то не пойдёт то нам достанется мы слишком близко к этой стране. Ликвидировать угрозу самое лучшее решение ,чем ждать худших последствий. 

Я так понимаю вы в этот момент не планируете быть, нажимателем кнопки? 

У меня второй вопрос у тебя есть дети?

Blackfyre Kreis

@Patik Детей нет. Почему вы так уверены ?

Нарушение ФЗ удалено.

Изменено пользователем Дон Андрон

Pendragon
В ‎26‎.‎01‎.‎2018 в 15:06, Adjudicator сказал:

мы должны быть союзниками ибо происхождение у нас общее. 

У нас почти со всей Европой и половиной Азии - арийские предки, и что из этого? Если только временно и против общего врага. Германцы и славяне всегда друг к другу неприязнь испытывали. Ну и слишком много крови пролилось, этого уже не изменить и не забыть..

Изменено пользователем Pendragon

Pendragon
В ‎25‎.‎01‎.‎2018 в 23:37, Ordox сказал:

Да нацисты в 100 раз лучше  коммунистов.  Если выбирать место где бы я жил, то пускай это была бы Гитлеровская Германия а не СССР.

Надеюсь, в этой жизни ты будешь жить в городе Дрездене. Поближе к центру города, чтобы с гарантией сгореть или задохнуться от бомб англосаксов, которые типа тоже арийцы и почти германцы :)

Olegard
3 часа назад, Pendragon сказал:

Надеюсь, в этой жизни ты будешь жить в городе Дрездене. Поближе к центру города, чтобы с гарантией сгореть или задохнуться от бомб англосаксов, которые типа тоже арийцы и почти германцы :)

плохое пожелание врагу, так как бомбардировка Дрездена не повторится - смысл там с арабами и турками жопами толкаться, гоняябалду на ишаков в зоопарках ?

Pendragon
17 минут назад, Olegard сказал:

плохое пожелание врагу, так как бомбардировка Дрездена не повторится - смысл там с арабами и турками жопами толкаться, гоняябалду на ишаков в зоопарках ?

Ты не понял ) Тело хочет попаданцем жить в Третьем Рейхе, а не в СССР. Ну вот и я пожелал ;)

Пы.Сы. впрочем, смерть в Кенигсберге от огня советской тяжёлой артиллерии или от холода в Сталинграде - тоже сойдёт. Одним гадом меньше будет, неважно как он сдохнет..

Дон Андрон
!

Прошу всех снизить общий накал дискуссии. Переходы на личности пользователей недопустимы.

Olegard
2 часа назад, Pendragon сказал:

Пы.Сы. впрочем, смерть в Кенигсберге от огня советской тяжёлой артиллерии или от холода в Сталинграде - тоже сойдёт. Одним гадом меньше будет, неважно как он сдохнет..

ну чтобы иметь шанс умереть от артиллерии или потом даже замерзнуть - сейчас достаточно жить на территории укры.

Будущее России в ближайшее время показать в миниатюре ( украм ) - каково оно - это КАКАВО. 

MihaLbl4

«Группа Вагнера» и правовой вакуум

ЧВК давно не считаются экзотикой даже в России — несмотря на то, что про частные военные компании из России почти никто не слышал, отечественные специалисты давно и успешно оказывают охранные услуги высокого уровня по всему миру.

Moran Security Group и РСБ-групп — наиболее крупные из известных частных военных компаний, специализацией которых является вооруженное сопровождение граждан, грузов и охрана особо важных объектов. За плечами этих специалистов не одна командировка в «жаркие страны», а характер выполняемых задач варьируется от сопровождения танкеров и газовозов до комплексного обеспечения безопасности на земле.

Одной из самых высокодоходных, по данным экспертов, в данный момент остается так называемая ЧВК или (по другим данным) военно-охранная структура под названием «группа Вагнера». Костяк этой структуры составляют высокопрофессиональные сотрудники. По данным РБК, содержание этой структуры могло обойтись инвесторам в сумму, эквивалентную 10,3 млрд рублей.

Возможное участие государства в финансировании этой структуры породило массу слухов. Главный из них касается объемов финансирования — при объемах денежных средств, которые приписывают таинственной ЧВК, на учете в ФНС должно состоять с десяток крупных организаций с большими оборотными средствами. Однако несколько лет поисков бухгалтерии «группы Вагнера» результатов не принесли.

Совладелец частной военной компании Moran Security Group в интервью РБК отметил, что присутствие такой структуры может обойтись заказчикам в $2,5 млн в месяц. Эксперты отмечают, что сотрудники «группы Вагнера» обладают не меньшим профессионализмом, чем военнослужащие, несущие службу по контракту и для выполнения задач оснащаются самым современным оружием и оборудованием.

Правовой статус ЧВК в России должен быть определен в ближайшее время. Это даст руководителям российских частных военно-охранных компаний возможность «дышать полной грудью» и не находиться в правовом вакууме. При этом на откуп частным структурам могут быть отданы многие сферы деятельности — от охраны административных зданий и промышленных объектов до обеспечения безопасности дипмиссий за пределами России.

Эксперты в области безопасности отмечают, что контроль за прозрачной работой ЧВК в России может быть возложен на Генеральную прокуратуру, а «сертификацией» ЧВК в России может заняться ФСБ. Таким образом удастся достигнуть не только максимальной прозрачности и прояснить связанные с «происхождением» ЧВК вопросы, но и существенно пополнить базу официальных налогоплательщиков.

В ближайшей перспективе российские ЧВК могут сильно облегчить работу и силовым ведомствам — сотрудники частных компаний имеют различный опыт: от контр-террористических операций до разминирования. Такие навыки позволят значительно снизить нагрузку как на силовые структуры внутри страны, так и помочь вооруженным силам в проведении операций за рубежом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Положительно отношусь к легализации ЧВК в России. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 897404

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...