Будущее России - Страница 476 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
В 27.12.2017 в 22:39, Adjudicator сказал:

@Дива О я тебя прекрасно понимаю ,друг мой ,но раз недовольных нет ,то тогда народец доволен результатами нынешней власти. Я ,конечно, знаю что у вас не демократия ,а милитократия больше ,но это уже проблема тех ,кто предпочитает молчать и вести пассивную политическую жизнь.:108196:

Мы вынуждены молчать. Тех кто не молчит - сразу сажают. Тех кто не предупредив, выходят на митинг - полиция забивает дубинками. Жаловаться некому и некуда. 

В 31.12.2017 в 14:54, Дива сказал:

Мы вынуждены молчать. Тех кто не молчит - сразу сажают. Тех кто не предупредив, выходят на митинг - полиция забивает дубинками. Жаловаться некому и некуда. 

Так может стоит попробовать действовать в рамках закона, с железными доказательствами, а не доводами в стиле "Занавески в книге голубые, потому что у автора взятки депрессия"?

Blackfyre Kreis

@Дива В рамках закона никто не запрещает одиночные пикеты. Никто не запрещает вам отдать голос на выборе за кандидата ,но это лучше ,чем промолчать и согласится.

Olegard
В 01.01.2018 в 18:04, Adjudicator сказал:

@Дива В рамках закона никто не запрещает одиночные пикеты. 

всегда удивлялся с таких пикетов - что они меняют?

Blackfyre Kreis

@Olegard Развлекают разумеется :good:

16 часов назад, Olegard сказал:

всегда удивлялся с таких пикетов - что они меняют?

Ничего не меняют, но это единственная возможность показать официально свою позицию без необходимости ее согласования с властями.

Zdrajca
В Monday, January 01, 2018 в 15:41, aaa5721 сказал:

Так может стоит попробовать действовать в рамках закона, с железными доказательствами, а не доводами в стиле "Занавески в книге голубые, потому что у автора взятки депрессия"?

Видишь ли, я не должен просить разрешения у власти,чтобы высказать свое мнение. 

В 03.01.2018 в 13:52, Zdrajca сказал:

Еще как должен, если не хочешь сесть в тюрьму. На выборы конечно мы ходим, только толку с этого нет. Все равно ставят тех, кого сказали свыше. Ну а чтобы организовать митинг, нужно на него разрешение получить. И то он проходит под надзором полиции, так что особо не повозмущаешься. На пресс конференции один спросил у Путина - когда выплатят рабочим зарплату - в Сибири, гос. объект строят. Так его на следующий день посадили!

WolfRus
12 минуты назад, Дива сказал:

Еще как должен, если не хочешь сесть в тюрьму. На выборы конечно мы ходим, только толку с этого нет. Все равно ставят тех, кого сказали свыше. Ну а чтобы организовать митинг, нужно на него разрешение получить. И то он проходит под надзором полиции, так что особо не повозмущаешься.

Лол. И что ты понимаешь под "особо не повозмущаешься" ? Неужто не дадут бить витрины и машины переворачивать ?

Цитата

На пресс конференции один спросил у Путина - когда выплатят рабочим зарплату - в Сибири, гос. объект строят. Так его на следующий день посадили!

Серьезно ? Что-то мне подсказывает, что ты лжешь.  Причем намеренно.

Приведи пожалуйста фамилию "посаженца" и статью, по которой он посажен, а еще - тот момент, где этот человек задает озвученный тобой вопрос.  Записей всех прессконференций ВВП в интернете полно.

ЗЫ Господа модераторы, рекомендую проверить данного пользователя, прежде чем давать гражданство.  Сдается мне - это обычный пропагандисткий бот.

Изменено пользователем WolfRus

Сам ты бот! Естественно не дадут бить витрины! Октябрьскую революцию уже забыл? Сколько народу положили чисто из-за того что вышли помитинговать. Статью не могу сказать - телек не смотрю, у меня знакомый этим увлекается. И что тут такого не вероятного? Запросто.

WolfRus
9 минут назад, Дива сказал:

Сам ты бот! Естественно не дадут бить витрины! Октябрьскую революцию уже забыл? Сколько народу положили чисто из-за того что вышли помитинговать.

Лол. И сколько же народу у нас "положили из-за того, что вышли помитинговать" ? Давай сразу скопом, с 1999 по 2018 годы.

Цитата

Статью не могу сказать - телек не смотрю, у меня знакомый этим увлекается. И что тут такого не вероятного? Запросто.

А, так это из серии "ходют слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам", как у Высоцкого ?

Короче говоря, ты сейчас выложила очевидную ложь, которой якобы тебя накормил твой "знакомый". Тем самым выставила себя как минимум лгуньей, как максимум - ботом.  Судя по остальным твоим постам - склоняюсь ко второму варианту. Обычный бот, активированный в предверии выборов с целью "покачать маятник". Куча громких голословных заявлений популистского толка - причем без конкретики и обоснований, в расчете на эмоциональный отклик. И женская шкурка из той же методички, для усиления эмоциональности.

А мне кажется, что это вы засланный тут, по тому как даже историю не знаете. Специально ради вас и перезвонила знакомому - Вопрос Путину задавали о Космодроме Восточном.

Наслаждайтесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
7 минут назад, Дива сказал:

А мне кажется, что это вы засланный тут, по тому как даже историю не знаете. Специально ради вас и перезвонила знакомому - Вопрос Путину задавали о Космодроме Восточном.

Давай, позвони еще разик, пусть напряжется и напомнит, кто именно задал вопрос и кого за этот вопрос посадили.     Насколько Я помню, по вопросам зарплат на Восточном  под уголовку пошел не тот, кто спрашивал, а тот кто зарплату задерживал.  То есть с точностью ДО НАОБОРОТ по отношению к твоему утверждению.  И вопрос был не на прессконференции Путина, а запрос был в СК РФ.

Так что твое утверждение - ложь от первого до последнего слова. Хоть бы погуглить не постеснялась, прежде чем выкладывать. Надо хоть чуть-чуть уважать тех, для кого пишешь.

Цитата

Следователи выяснили, что руководитель общества с ограниченной ответственностью «СК Северстрой» Глеб Суховерков выплачивал своим работникам не всю зарплату. Так, с октября 2014 по ноябрь 2015 года фирма не выплатила часть денег 78 работникам. Общая сумма задолженности составила свыше 7,3 миллионов рублей.

Людям надоело это терпеть и они обратились в Следственный комитет. Началась проверка. По ее результатам на Суховеркова завели уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная не выплата свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

10 минут назад, Дива сказал:

...

Бросай ты это дело, я с ним уже три года дискутирую - что в лоб, что по лбу:)

WolfRus
22 минуты назад, Дива сказал:

Наслаждайтесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты сама по ссылке ходила, не ? Сходи почитай ВНИМАТЕЛЬНО.  А потом расскажешь, чего ему там присудили и за что.   

И даты посмотри ВНИМАТЕЛЬНО.  А то вопрос он задал 16 апреля 2015 года,  а задержали его 13 апреля 2016 года, за нарушение общественного порядка.     Целый год ждали, что бы ОТОМСТИТЬ!!  Жутко отомстили, составив протокол !!  Интересно, а если его завтра штрафанут за неправильную парковку или за пляску голышом на столе в ресторане, это тоже будет "месть рЫЖЫМА" ?

Цитата

16 апреля 2015 года Антон Тюришев и другие сотрудники ТМК обратились к Владимиру Путину во время «прямой линии» с президентом РФ. Путин тогда пообещал взять ситуацию под личный контроль. 

Цитата

Как рассказал знакомый Тюришева, Дмитрий Карпань, сотрудник ТМК был задержан вечером 13 апреля и сейчас находится в одном из следственных изоляторов города Уссурийска. 

(статья от 14 апреля 2016 года)

А вот РЕАЛЬНОЕ развитие событий по спецстрою:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наслаждайся.

ЗЫ Историю, кстати, я знаю куда лучше некоторых форумчан, руководствующихся невнятными слухами и забаненных в гугле.

Olegard
В 02.01.2018 в 21:44, Adjudicator сказал:

@Olegard Развлекают разумеется :good:

мазохистское развлечение... 50 оттенков демократии, не ?

В 03.01.2018 в 13:52, Zdrajca сказал:

-барин, мне тяжело живется, можно я завтра всем селом приду к твоим полатям и подыму тебя за мучения на вилы?

- не, завтра нельзя, добро не дам, .... и даже через 10 лет буду против!

--- нушо - нельзя так нельзя, пойдем и дальше хлебать капустные щи, занюхивая ананасами и жареным рябчиком из твоих окон.

Olegard
22 часа назад, WolfRus сказал:

Насколько Я помню, по вопросам зарплат на Восточном  под уголовку пошел не тот, кто спрашивал, а тот кто зарплату задерживал. 

ой беда - когда единственный свет в окошке - это царь!

не прорвался к нему , не достучался - пиши пропало.

Blackfyre Kreis

@Olegard Лучше уж тогда 90 оттенков демократии :108196:

Olegard
4 часа назад, Adjudicator сказал:

@Olegard Лучше уж тогда 90 оттенков демократии :108196:

и опять надо уточнить:

50 потипу греческой - с рабами, плетями и галерами?

50 потипу американской , где мертвый индеец - хороший индеец и золото не пахнет?

Blackfyre Kreis

@Olegard Да там и того и того хватает. Там даже педерасты разрешаются ,как в Древней Греции и Римом. Только я забываю ,что там чаще всего предпочитали быть бисексуалами и тех и других (полов) пробовали. 

Изменено пользователем Adjudicator

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 895421

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...