Будущее России - Страница 475 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
2 часа назад, Adjudicator сказал:

@Bes Причем здесь Молдавия ? Я не являюсь гражданином этой страны ,так же ,как и Грузии. Не путай Апостола со мной :108196:

Я никогда ничего не путаю. Но то что ты не русский - для меня очевидно.:023:

Ordox
20 часов назад, Bes сказал:

Не знаю как в твоей Молдавии, но в России все делается по закону.

Только  ваши законы работают в интересах клептократов у власти а не на народа.

1 час назад, Ordox сказал:

Только  ваши законы работают в интересах клептократов у власти а не на народа.

Это сблев, хотелка и пропаганда. На самом деле в России законы работают для блага народа. Не без сбоев конечно, но Путин и его команда патриотов работают чтобы это исправить. Сочувствую жителям украины, у которых вместо законов - добробатовский беспредел, отжим собственности, и право быть убитым из автомата на улице любого украинского города просто если ты не понравишься пьяному и обколотому ВСУшнику или добробатовцу

Ordox
5 минут назад, Bes сказал:

Это сблев, хотелка и пропаганда. На самом деле в России законы работают для блага народа. Не без сбоев конечно, но Путин и его команда патриотов работают чтобы это исправить. Сочувствую жителям украины, у которых вместо законов - добробатовский беспредел, отжим собственности, и право быть убитым из автомата на улице любого украинского города просто если ты не понравишься пьяному и обколотому ВСУшнику или добробатовцу

Зато у граждан украины свободные СМИ и есть выборы. А у граждан России бандиты у власти и санкции.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6 минут назад, Ordox сказал:

Зато у граждан украины свободные СМИ и есть выборы. А у граждан России бандиты у власти и санкции.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты имел ввиду нацистские пропагандистские сми или запуганные бывшие свободные?. Выборов у вас нет, когда с автоматом в руках Сашко Билый (условный) лично подписывает все бюллетени - это не выборы. Насчет санкций - на мой взгляд они абсолютное благо. Они являются гарантией того, чтобы отношения России с западом не улучшились. Это был бы нежелательный вариант. А так есть от этого надежная страховка ;)

Изменено пользователем Bes

Pendragon
13 часа назад, Bes сказал:

На самом деле в России законы работают для блага народа. Не без сбоев конечно, но Путин и его команда патриотов работают чтобы это исправить.

С трудом в это верится. Особенно на фоне перманентной поляризации общества по доходам, национальным и религиозным признакам. А так же по отсутствию роста уровня жизни (если не его снижения) и сокращения численности русского народа. Путин сам неоднократно скептически выражался по поводу русского народа и социального государства. Какой он после этого патриот?

WolfRus
35 минут назад, Pendragon сказал:

Путин сам неоднократно скептически выражался по поводу русского народа и социального государства. Какой он после этого патриот?

Лол. А по твоему "патриот" обязан закрыть глаза на реальность и постоянно вопить про то, что "у нас все идеально, и будущее наше безоблачно" ?  Тогда просто прекрасно, что таких "ура-патриотов" у нас совсем немного. 

1 час назад, Pendragon сказал:

С трудом в это верится. Особенно на фоне перманентной поляризации общества по доходам, национальным и религиозным признакам. А так же по отсутствию роста уровня жизни (если не его снижения) и сокращения численности русского народа. Путин сам неоднократно скептически выражался по поводу русского народа и социального государства. Какой он после этого патриот?

А какая связь между работающими/не работающими законами и поляризацией по доходам/национальным/религиозным признакам?. То что ты перечислил - это проблемы национальной, религиозной и социальной политики - то есть это из области выбора правильных идеологических и мировоззренческих концепций. А к области качества исполнения законов это никак не относится. У нас нет законов запрещающих быть богатым. Бедным быть тоже не запрещено (если бухать боярышник прям на рабочем месте - то рабочее место будет называться дворник). Ненавидеть представителей других этносов и религий тоже не запрещено, запрет касается только публичных призывов. Так что ты на мой взгляд написал свое сообщение не совсем в тему разговора.

Blackfyre Kreis

Клевета вырезана. Русофобия вырезана

Я все равно знаю ,что ты мне предупреждение влепишь за провокацию или оскорбление ,как это обычно бывает с теми ,кто дерзит. 

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.

2 часа назад, Adjudicator сказал:

Клевета вырезана. Русофобия вырезана

Я все равно знаю ,что ты мне предупреждение влепишь за провокацию или оскорбление ,как это обычно бывает с теми ,кто дерзит. 

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.5. Клевета.

Так и есть, не надо дерзить.

Blackfyre Kreis

@Bes Русофобство лишнее ведь правда на власть откуда она и вылезла это не является чем то оскорбительным.(Это история ,а эти люди абсолютно из куска периода шокотерапии выползли на вверх) Это кто у нас ещё фобией страдает нужно поискать ты ненавидишь людей из соседних стран, ты ненавидишь приезжих в твою страну ,а ещё и постоянные провокации с твоей стороны по поводу иностранцев это просто прелестно. Где там пунктик находится в законах мол нельзя спорить или дерзить я не нашёл. А так же я не нашёл пункта ,что администрации позволено часто провоцировать и самовольностью заниматься. Ничего против русских не имею т.к они сами выбрали такую власть ,которую заслуживают.

Изменено пользователем Adjudicator

53 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Bes Русофобство лишнее ведь правда на власть откуда она и вылезла это не является чем то оскорбительным.(Это история ,а эти люди абсолютно из куска периода шокотерапии выползли на вверх) Это кто у нас ещё фобией страдает нужно поискать ты ненавидишь людей из соседних стран, ты ненавидишь приезжих в твою страну ,а ещё и постоянные провокации с твоей стороны по поводу иностранцев это просто прелестно. Где там пунктик находится в законах мол нельзя спорить или дерзить я не нашёл. А так же я не нашёл пункта ,что администрации позволено часто провоцировать и самовольностью заниматься. Ничего против русских не имею т.к они сами выбрали такую власть ,которую заслуживают.

Но ведь ненависть к иностранцам это не русофобия...ты о чем вообще?. Да, я многие иностранные государства и народы ненавижу. А это запрещено?. У нас на форуме запрещена русофобия. Вот это точно известно.

Blackfyre Kreis

@Bes Ну я понял ,каков справедливый баланс ,поэтому пожелаю лишь удачного вечера и я постараюсь в ближайшее время доделать для конкурса работу :smile173:.

30 минут назад, Adjudicator сказал:

@Bes Ну я понял ,каков справедливый баланс ,поэтому пожелаю лишь удачного вечера и я постараюсь в ближайшее время доделать для конкурса работу :smile173:.

Ок, я рад что ты сменил ненужное копротивление на генерацию полезного контента. Так держать :thank-you:

3 часа назад, Adjudicator сказал:

@BesНичего против русских не имею т.к они сами выбрали такую власть ,которую заслуживают.

А с чего вы взяли, что народ свою власть выбирал? Тут на выборы хоть ходи, хоть не ходи, все равно поставят того, кого захотят. Нет у нас демократии.

Blackfyre Kreis

@Bes Ну хоть в чём то ты меня похвалил ,спасибо командор. :smile173:

@Дива О я тебя прекрасно понимаю ,друг мой ,но раз недовольных нет ,то тогда народец доволен результатами нынешней власти. Я ,конечно, знаю что у вас не демократия ,а милитократия больше ,но это уже проблема тех ,кто предпочитает молчать и вести пассивную политическую жизнь.:108196:

Изменено пользователем Adjudicator

1 час назад, Дива сказал:

А с чего вы взяли, что народ свою власть выбирал? Тут на выборы хоть ходи, хоть не ходи, все равно поставят того, кого захотят. Нет у нас демократии.

Правильно. И не нужна она, демократия. Никто же не предлагает выбирать пилота самолета на основании рейтингового голосования за кандидатов набранных на фабрике звезд :18:. Так же и Президента страны никак не может избирать блюющее в около-подъездную урну быдло.

1 час назад, Adjudicator сказал:

@Bes Ну хоть в чём то ты меня похвалил ,спасибо командор. :smile173:

Я вижу в тебе огромный потенциал. Попробуй высунуть язык и дотянуться до царственной ягодицы. Если получится - ты сразу эволюционируешь в конструктивиста :108196:

Pendragon
В ‎27‎.‎12‎.‎2017 в 16:02, Bes сказал:

Так что ты на мой взгляд написал свое сообщение не совсем в тему разговора.

Я имею в виду то, что патриотической и социальной, политику нынешней власти - назвать можно разве что ну с ооочень большой натяжкой. Скорее, имеет место быть имитация оных, при чистой конъюнктуре. Если не того хуже.

Olegard
33 минуты назад, Pendragon сказал:

Я имею в виду то, что патриотической и социальной, политику нынешней власти - назвать можно разве что ну с ооочень большой натяжкой. 

ну что за винегрет?

патриотизмъ - нищете , а транснациональные офшоры - небожителям. В этом мире такое мешать не рекомендуются - обидятся сразу две стороны.

эх, учить тебя надо...

3 часа назад, Pendragon сказал:

Я имею в виду то, что патриотической и социальной, политику нынешней власти - назвать можно разве что ну с ооочень большой натяжкой. Скорее, имеет место быть имитация оных, при чистой конъюнктуре. Если не того хуже.

А я как сказал?. я спросил какое это отношение имеет к теме моего разговора с ордоксом?. У нас речь идет про исполняемость законов, а не про социальную политику.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 895461

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...