Будущее России - Страница 473 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Olegard
8 минут назад, evric сказал:

Какая разница вам расистам европеец или араб. Главное, что белый человек будет господствовать на планете!

про господство это громковато: но разница между сегодняшним числом арабских лауреатов и европейских - налицо. Я про то , что в будущем Европа под гнетом аработурков предрешено деградировать на уровень логики  "на то воля Аллаха"...

я про то что гдето камень лежит и почему бы его не убрать ( Аллах его положил, не мне его убирать )...

Кстати, Россия наоборот, будет убежищем для белых богатеев из ЕС, которые прибегут к нам со своим накопленным краденым баблом и технологиями. Но это чуть позже.

Изменено пользователем Olegard

Иммануил_Кант
Только что, Adjudicator сказал:

@evric Согласен про господство белой расой над всеми другими ! :108196:

Вам расистам легко угодить :)

Все равно самые красивые женщины - это метиски черной и желтой расы.

Blackfyre Kreis

@evric Пожалуй только по поводу желтой расы соглашусь ,но не всегда чёрные красавицы :108196:

Изменено пользователем Adjudicator

Olegard
5 минут назад, evric сказал:

Все равно самые красивые женщины - это метиски черной и желтой расы.

красота - очень относительное понятие...

не обязательно лишь нечно - грязно-шоколадное - должно возбуждать ( голые белые слегка пышные женщины смотрятся лучше)... в свое время турки в этом знали толк много веков, когда воровали славянок с Днепра...

@evric Пожалуй только по поводу желтой расы соглашусь не всегда с чёрной красавицы :108196:

у любой черной красавицы - раком - розовые ступни с пятками видны.

При чём тут вообще латышкие стрелки? 

согласен - благодаря им - это прошлое России, но не будущее.

Blackfyre Kreis

@Jean-Paul Marat Ты мне будешь втирать ,что ты не нацист ,если у тебя фетиш по этому поводу. Одни лексические повторы. Может быть я и родился в России ,но мой род принадлежит к немецкой нации. Тем более я совсем не против быть националистом с идеей господства над всеми русско-немецкого союза. Поэтому я уважаю ,как историю России и их предков ,так и свою историю. 

Olegard
6 минут назад, Adjudicator сказал:

Тем более я совсем не против быть националистом с идеей господства над всеми русско-немецкого союза. Поэтому я уважаю ,как историю России и их предков ,так и свою историю. 

русско-немецкий союз много веков полмира пугал даже своим шансом на появление. И это необязательно сталин-гитлер...

Планета бы сейчас выглядела намного опрятней 

Jean-Paul Marat
6 минут назад, Adjudicator сказал:

@Jean-Paul Marat Ты мне будешь втирать ,что ты не нацист ,если у тебя фетиш по этому поводу. Одни лексические повторы. Может быть я и родился в России ,но мой род принадлежит к немецкой нации. Тем более я совсем не против быть националистом с идеей господства над всеми русско-немецкого союза. Поэтому я уважаю ,как историю России и их предков ,так и свою историю. 

Фетиш? Это как? Нацистов назвать нацистами? Странный фетишь. 
Докатились то вы товарищи до самого дна, полного морального и интелектуального разложения. А я здесь только констатирую факты, реалии русского мира.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

про господство это громковато: но разница между сегодняшним числом арабских лауреатов и европейских - налицо. Я про то , что в будущем Европа под гнетом аработурков предрешено деградировать на уровень логики  "на то воля Аллаха"...

я про то что гдето камень лежит и почему бы его не убрать ( Аллах его положил, не мне его убирать )...

Кстати, Россия наоборот, будет убежищем для белых богатеев из ЕС, которые прибегут к нам со своим накопленным краденым баблом и технологиями. Но это чуть позже.

Мелко мыслите, товарищ, нет в вас размаха целой расы. Скатываетесь на мелочный национализм.

Ну а насчет мало арабов - нобелевских лауриатов... Так это все просто - нет у арабов денег и возможностей учится самим и учить детей. Вы кроме Ломоносова много знаете бомжей ставших учеными?

Верьте в генетику белой расы - если белого хорошо кормить и хорошо учить, то он станет великим, потому что гены такие ;)

Blackfyre Kreis

@Olegard Я так же думаю. Русский народ прекрасно дополняет Немецкий ,а мы дополняем ваш идеальное сочетания судеб в историческом плане и схожесть в далёком прошлом. Мы должны быть едины ,именно к этому приводит мысль Отто Фон Бисмарка. Фактически научный договор Третьего Рейха и СССР показал отличное сочетание сотрудничества ,но увы с печальным вероломном и совершенно не нужным нападением на потенциально близкими по судьбе странам...эх..жаль. 

Изменено пользователем Adjudicator

Olegard
1 минуту назад, evric сказал:

Верьте в генетику белой расы - если белого хорошо кормить и хорошо учить, то он станет великим, потому что гены такие ;)

через 30 лет центр сместится в Азию... Европа со своими местными геями и приезжими бородачами станет задворкой планеты.

П.с. и верь ты хоть в макаронного монстра.

@Olegard Я так же думаю. Русский народ прекрасно дополняет Немецкий

а если вспомнить что немцы и русские от одной мамки произошли - то все становится ясней.

Blackfyre Kreis

@Jean-Paul Marat Опять лексические повторы это скучно ,давай что-то новенькое. Прибалты не живут долго ,особенно на этапе ,когда их подобрали это было похоже на первобытное и не развитое общество ,что даже в РИ называли их чухонцами. К сожалению, вы ничему не учитесь ,хотя тот народ ,которые не знает истории обречён на крах.

Иммануил_Кант
Только что, Adjudicator сказал:

@evric Пожалуй только по поводу желтой расы соглашусь ,но не всегда чёрные красавицы :108196:

Я имею в виду афроазиатов:

5a382a3758afc_.jpg.129aff06719e16994778d64c045029e2.jpg5a382a89bcc8f_2.jpg.541451eee8315c47ee0cd6b950309683.jpg

Jean-Paul Marat
8 минут назад, Adjudicator сказал:

@Jean-Paul Marat Опять лексические повторы это скучно ,давай что-то новенькое. Прибалты не живут долго ,особенно на этапе ,когда их подобрали это было похоже на первобытное и не развитое общество ,что даже в РИ называли их чухонцами. К сожалению, вы ничему не учитесь ,хотя тот народ ,которые не знает истории обречён на крах.

А вы то знаток исстории, и средниую продолжительность жизни целых народов знаете. Прекрастно, сразу чуствуетса гены уберменша :D

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

через 30 лет центр сместится в Азию... Европа со своими местными геями и приезжими бородачами станет задворкой планеты.

П.с. и верь ты хоть в макаронного монстра.

Белая Азия (по Индию) еще до Александра Великого и по 16 век и была центром мира. Европа - это одно мгновение главенства в цивилизации для истории человечества.

Случайное недоразумение длящиеся 500 лет :)

Blackfyre Kreis

@Olegard Когда едина первая и вторая половина целого общего происхождения становится яснее ,что лишь объединение даёт мощный потенциал,слаженность и господство. Мир бы стал чище ,ибо дерзануть вероломно даже феномен ,как США не осмелилась бы руки прикладывать руку к Восточной и Западной Европы.

ROTOR
1 час назад, evric сказал:

Чем больше арабов въедет в Европу - тем сильнее и богаче станет белая нация :burzhuy:

Чем больше арабов въедет в Европу - тем сильнее и богаче станет белая нация(раса) арабов въехавших в Европу!:)

Изменено пользователем ROTOR

Аорс
!

@Jean-Paul Marat , прошу не называть патриотов нацистами. Можете использовать слово "патриот" или даже "националист", но "нацист" - это оскорбление, провоцирующее срач. Всем остальным также советую принять это к сведению. И поменьше оффтопить.

В 18.12.2017 в 22:46, Olegard сказал:

Не думаю. Центром мира были, есть и останутся США, как минимум ещё на полстолетия. Сейчас с Китаем они слишком сильно завязаны друг на друга, но в будущем вполне возможна новая ХВ, только уже не в идеологическом противостоянии, а в банальной борьбе за сферы влияния между двумя капиталистическими сверхдержавами.

Европа - американский сателлит, не более того. Даже если её цивилизация падет под бородачами, в мировом политическом раскладе это мало что изменит, ибо в возникновение способного всерьез потягаться с США или Китаем исламского халифата или хотя бы коалиции на её обломках, я не верю. Максимум - вторая Тёмная Эпоха, пусть и с автоматами вместо копий(второго арабского "Ренессанса" ожидать не следует, ибо в Европу бежит отнюдь не интеллектуальная элита).

ЗЫ: Ну и плюс, нелояльные США арабские режимы долго, как правило, не держатся. Впрочем, вспоминая Югославию, не только арабские. Но, имхо, если потребуется, они сольют европеев без каких-либо сомнений.

Изменено пользователем Cain

Blackfyre Kreis

@Аорс Да ладно тебе мне даже прикольно было ,хотя для многих это покажется действительно оскорблением или подталкиванию к провокациям. Благодарю за справедливое замечание :smile173:

Аорс
В ‎19‎.‎12‎.‎2017 в 03:43, evric сказал:

Как и представитель любой другой расы, и гены здесь ни при чём. И кроме этого, должна быть какая-то мотивация, желательно, позитивная, иначе получится просто раскормленный потребитель.

Ваши слова действительно смахивают на нацизм, поосторожнее с этим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 895408

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...