Будущее России - Страница 468 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Nervar сказал:

Как любят люди с пафосом говорить о том, чего не знают.

Например, мать Маргарет Тэтчер - портниха, отец лавочник. Обама - сын иммигранта из Кении.

Нужно различать сиюминутную политику и долгосрочные гражданские институты.

Рузвельт был последним независимым от бизнеса президентом в США. Потом начались лобби, взносы миллиардов в партию от которой кандидат и т. д.

НЕОлиберальная политика дорогая штука))

ROTOR
48 минут назад, Nervar сказал:

Как любят люди с пафосом говорить о том, чего не знают.

Например, мать Маргарет Тэтчер - портниха, отец лавочник. Обама - сын иммигранта из Кении.

Нужно различать сиюминутную политику и долгосрочные гражданские институты.

Вы правы, эти люди как не скажут чего так, все мимо.
Путин Владимир Владимирович.
Отец Владимира Путина — Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999). До войны (с 1933 по 1934 год) служил на подводном флоте. Участник Великой Отечественной войны. Призван Петергофским РВК Ленинградской области. В РККА — с июня 1941, боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии. Защищая Невский пятачок, был тяжело ранен осколком в левую голень и стопу 17 ноября 1941 года. Награждён медалями: «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией». Член ВКП(б) с 1941 года. После войны — мастер на заводе им. Егорова.
Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998), также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда.

Тэтчер, Маргарет
Мать портниха, правда зачем ей было быть портнихой не понятно ибо  Отец — Альфред Робертс 
В период с 1945 по 1946 год был мэром Грэнтема.

Изменено пользователем ROTOR

Jean-Paul Marat
2 часа назад, evric сказал:

Ну давай копнем в латвийской политике:

мэр Вентлспис Айварс Лембергс - самый богатый человек Латвиджы, неоднократный подозреваемый в краже из казны, но ни разу не попавший за решетку. Это ты  из 1.9 миллионов человек свободно выбираешь до сих пор в мэры казнокрада?

Айварс Лембергс - член исполкома Латвийского Олимпийского Комитета. Что спортсмен такой классный? В свободном НЕОлибористском государстве попадает в ЛОК именно НЕспортсмен, ЗАТО самый богатый человек Латвиджы.

Айварс Лембергс - почетный член Латвийского университета. Гений такой что ли? В свободном НЕОлибористском государстве членом Латвийского университета становится не профессор, ЗАТО самый богатый человек Латвиджы.

Свободный рынок - это для того, чтобы богатые богатели всё больше и больше. А НЕОлиборизм - это для того, чтобы ты не возмущался, когда богатеи делают что хотят. Идеология для оправдания комфорта и вседозволенности супербогатого меньшинства перед нищим большинством (то есть для тебя)

При чём тут Лмбергс? Ничего сказать было очередной раз, вот и решили что то ляпнуть? Вы же знать не знаете кто такой Лембергс и что он делает, как зачем писать  нём? Самый богатый человек Латвии это Олег Филь, а Лембергс мер города с несколько тыцач населения и к казне государства он не может добратса, и какие 1.9 мил?
Мне вообще то пофигу, пусть богатеет, я чужой карман не лезу. Главное чтоб народ жил достойно, чтоб человек который имеет работу, смог себе позволить всё необходимое для достойный жизни. А Россия, несмотря на эго антилиберализм, явно не место, где средний человек имеет достаточно средств для достойного проживания.   

Jean-Paul Marat
53 минуты назад, ROTOR сказал:

В период с 1945 по 1946 год был мэром Грэнтема.

Бить мером города с 50 000 населением, это наверное значит бить богатейшим и влиятельнейшим человеком в Британии? :D

ROTOR
26 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Бить мером города с 50 000 населением, это наверное значит бить богатейшим и влиятельнейшим человеком в Британии? :D

И что? К чему это вы? Элиты Великобритании передают власть из поколения  в поколение по наследству. Периодически они выбирают кого-то  для создания видимости демократии и делают его зицем председателем. 

При чём тут Лмбергс? Ничего сказать было очередной раз, вот и решили что то ляпнуть? Вы же знать не знаете кто такой Лембергс и что он делает, как зачем писать  нём? Самый богатый человек Латвии это Олег Филь, а Лембергс мер города с несколько тыцач населения и к казне государства он не может добратса, и какие 1.9 мил?
Мне вообще то пофигу, пусть богатеет, я чужой карман не лезу. Главное чтоб народ жил достойно, чтоб человек который имеет работу, смог себе позволить всё необходимое для достойный жизни. А Россия, несмотря на эго антилиберализм, явно не место, где средний человек имеет достаточно средств для достойного проживания.   

Если вы считаете, что политика сокращения населения для того чтобы остальные жили достойно это правильно то это беда. В мире это называют вымиранием. 

Иммануил_Кант
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Я не знаю о чем говорить с человеком, который знает, что НЕОлиборизм - это власть богатых и ему пофиг. Живи, жить как в Британии ты точно не будешь. Уже сейчас 20% бюджета Латвии - это подачки от ЕС и кредиты оттуда же. Когда вас посчитают второй Грецией и перестанут подавать, ты поймешь что такое настоящая независимость.

Нет смысла с тобой спорить, ты латыш - нация без героев и истории, нация рабов и пресмыкателей перед Настоящими Национальными Государствами :nyam:

Изменено пользователем evric

Jean-Paul Marat
35 минут назад, ROTOR сказал:

И что? К чему это вы? Элиты Великобритании передают власть из поколения  в поколение по наследству. Периодически они выбирают кого-то  для создания видимости демократии и делают его зицем председателем. 

А зачем у них такая видимость, если даже какой то Ротор знает что на самом деле происходит? Или вся Великобритания этого не понимает, но вы то их раскусили? :D

37 минут назад, ROTOR сказал:

Если вы считаете, что политика сокращения населения для того чтобы остальные жили достойно это правильно то это беда. В мире это называют вымиранием. 

Какая политика сокращения населения и как это касается моего вопроса про либерализм? Сам то вообще понимаете чего несёте?

Jean-Paul Marat
35 минут назад, evric сказал:

Я не знаю о чем говорить с человеком, который знает, что НЕОлиборизм - это власть богатых и ему пофиг. Живи, жить как в Британии ты точно не будешь. Уже сейчас 20% бюджета Латвии - это подачки от ЕС и кредиты оттуда же. Когда вас посчитают второй Грецией и перестанут подавать, ты поймешь что такое настоящая независимость.

Нет смысла с тобой спорить, ты латыш - нация без героев и истории, нация рабов и пресмыкателей перед Настоящими Национальными Государствами :nyam:

Вы же, мелкий нацист, даже не в состоянии понять, что вам на русском языке спрашивает. Хотя что тут сказать, у ватушки русский язык явно не сильная сторона, прочем как и всё остальное. Человеку спрашивает "как свобода слова, свобода мнений, свобода бить выбранным и выбрать правительство или свободный рынок плодит частные монополии и разрыв между бедными и богатыми?"а он чё то бредит о каком то Лембергсе, о котором он просто ничего не знает и начинает двигать свои тупые теории нацистского толка. И кто то ещё скажет, что здесь не наблюдается интеллектуальная и моральная деградация? 

Иммануил_Кант

Вы же, мелкий нацист, даже не в состоянии понять, что вам на русском языке спрашивает. Хотя что тут сказать, у ватушки русский язык явно не сильная сторона, прочем как и всё остальное. Человеку спрашивает "как свобода слова, свобода мнений, свобода бить выбранным и выбрать правительство или свободный рынок плодит частные монополии и разрыв между бедными и богатыми?"а он чё то бредит о каком то Лембергсе, о котором он просто ничего не знает и начинает двигать свои тупые теории нацистского толка. И кто то ещё скажет, что здесь не наблюдается интеллектуальная и моральная деградация? 

Я так понимаю - это провокация? Вы специально называете меня нацистом, чтобы я перешел на вашу личность и получил пред?

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, evric сказал:

Я так понимаю - это провокация? Вы специально называете меня нацистом, чтобы я перешел на вашу личность и получил пред?

Нет, это констатация факта. А куда вы там переидёе, меня не волнует. Вы же и так показываете себя здесь во всей красе. 

Иммануил_Кант

Нет, это констатация факта. А куда вы там переидёе, меня не волнует. Вы же и так показываете себя здесь во всей красе. 

Ну мы оба знаем кто из нас нацист :D Да, маленький тормознутый латвийский нацик?

5a35ab98e271e_.png.7b23b73a0b6ee8fcfb830d536effe0f7.png

Как там: немцы еще пользуют латышек или все латышки уже работают в Германии? Это вам не шпроты или автобусы как при СССР делать, латышка ноги расдвинула, ВВП наполнила и ЖПМ может на пособии сидеть и гордится своим доходом :laughingxi3:

5a35ae15ba3bf_.jpg.cec1b3874c8557fa5ce50804192834ed.jpg

Изменено пользователем evric

Jean-Paul Marat
9 минут назад, evric сказал:

Ну мы оба знаем кто из нас нацист :D Да, маленький тормознутый латвийский нацик?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как там: немцы еще пользуют латышек или все латышки уже работают в Германии? Это вам не шпроты или автобусы как при СССР делать, латышка ноги расдвинула, ВВП наполнила и ЖПМ может на пособии сидеть и гордится своим доходом :laughingxi3:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И пошёл словесный понос. Самое забавное, что индивиды вроде вас и не осознаёт, что подобным образом всему миру публично показывает свой низкий интелектуальный и моральный уровень. Хотя вам нечего волноваться, вы же здесь не один такой морально и интелектуально прогнивший, всегда найдёте поддержку у своих собратьев по разуму.

Иммануил_Кант

И пошёл словесный понос. Самое забавное, что индивиды вроде вас и не осознаёт, что подобным образом всему миру публично показывает свой низкий интелектуальный и моральный уровень. Хотя вам нечего волноваться, вы же здесь не один такой морально и интелектуально прогнивший, всегда найдёте поддержку у своих собратьев по разуму.

Неужели вы считаете себя умнее всех, мой маленький тормознутый нацик? Это ж смешно, с таким деффективным мышлением претендовать на светочь разума хотя бы этого форума.

Откуда в вас это при латышском небыстром менталитете вкупе с латышским недоделанным недоязыком? Ну-ка признавайтесь - вы ублюдок русского и латышки?

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, evric сказал:

Неужели вы считаете себя умнее всех, мой маленький тормознутый нацик? Это ж смешно, с таким деффективным мышлением претендовать на светочь разума хотя бы этого форума.

Откуда в вас это при латышском небыстром менталитете вкупе с латышским недоделанным недоязыком? Ну-ка признавайтесь - вы ублюдок русского и латышки?

Нет, не считаю себя умней всех. Но любой адекватный и нормальный человек умней мелкого нацика вроде вас, который связи с тем, что тупо не в состоянии ничего написать по обсуждаемую тему, начинает писать бред о том о чём он не имеет ни малейшего понятия и в добавок всему лить гряз на отдельные личности и целые народы. Видете ли, подобное поведения явный признак не высокого ума. И дополнительно у вас  остуствие критического мышление и неспособность учится от собственных ошибок. Жалко, короче. 

Иммануил_Кант

Нет, не считаю себя умней всех. Но любой адекватный и нормальный человек умней мелкого нацика вроде вас, который связи с тем, что тупо не в состоянии ничего написать по обсуждаемую тему, начинает писать бред о том о чём он не имеет ни малейшего понятия и в добавок всему лить гряз на отдельные личности и целые народы. Видете ли, подобное поведения явный признак не высокого ума. И дополнительно у вас  остуствие критического мышление и неспособность учится от собственных ошибок. Жалко, короче. 

Какие народы? Вы про вашу тормознутость которая вошла в поговорку? Ну так нечего стесняться - особенность менталитета :D

Гордится надо своей нацией, а вы стесняетесь, мой маленький тормознутый друг. Стыдитесь...

Jean-Paul Marat
Только что, evric сказал:

Какие народы? Вы про вашу тормознутость которая вошла в поговорку? Ну так нечего стесняться - особенность менталитета :D

Гордится надо своей нацией, а вы стесняетесь, мой маленький тормознутый друг. Стыдитесь...

Уже забили что пару минут назад писали? Ну бывает, когда разум как у золотой рыбки. А гордиться нужно собственными достижениями. А стремление лить гряз на отдельных личностей и целых народов явно указывает на комплексы неполноценности и того, что по сути вам ничего умного сказать. Вить для того, что бы кто то назвать тормазутым много ума не надо, на это способны даже маленькие дети. Так что подумайте об этом, у вас явно проблемы имеется. 

Иммануил_Кант

Уже забили что пару минут назад писали? Ну бывает, когда разум как у золотой рыбки. А гордиться нужно собственными достижениями. А стремление лить гряз на отдельных личностей и целых народов явно указывает на комплексы неполноценности и того, что по сути вам ничего умного сказать. Вить для того, что бы кто то назвать тормазутым много ума не надо, на это способны даже маленькие дети. Так что подумайте об этом, у вас явно проблемы имеется. 

Да вы еще и психолог. ЖПМ - психолог с задержкой в мышлении, смешно :laughingxi3:

Что еще расскажите веселенького? :18:

Только не надо слёз и соплей, ваши предки из СС в гробах переворачиваются, когда вы начинаете скулить, нацистский потомок.

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, evric сказал:

Да вы еще и психолог. ЖПМ - психолог с задержкой в мышлении, смешно :laughingxi3:

Что еще расскажите веселенького? :18:

Только не надо слёз и соплей, ваши предки из СС в гробах переворачиваются, когда вы начинаете скулить, нацистский потомок.

Нет, я просто трезво думающий человек. Если вы ещё молодой, то всё ещё исправимо, а если за 30, ну тогда это, как сказали в одном советском фильме,  на долго. И вы конечно можете здесь давить смех и считать, что писать о какой то вами воображаемой тормознутости вы чё то внятного повествуете миру, но это не так. Подобным образом вы только себя самово выставляете не самом привлекательном свете. 

Иммануил_Кант

Нет, я просто трезво думающий человек. Если вы ещё молодой, то всё ещё исправимо, а если за 30, ну тогда это, как сказали в одном советском фильме,  на долго. И вы конечно можете здесь давить смех и считать, что писать о какой то вами воображаемой тормознутости вы чё то внятного повествуете миру, но это не так. Подобным образом вы только себя самово выставляете не самом привлекательном свете. 

Подустал я херней заниматься. Доброй ночи :bye:

Olegard
19 часов назад, evric сказал:

Васильева мошенница, а не коррупционерка.

назови грань между мошенничеством и этой самой коррупцией?

или коррупция - это удачно проведенное мошенничество?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 893973

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...