Перейти к содержимому
Strategium.ru

Будущее России

Сигарий

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

@Агент Госдепа как и обычно в России - закон, что дышло - обязательного изучения нет, но есть добровольно-принудительное.

Olgard
  В 11/4/2017 в 6:23 AM, Хоттабыч сказал:

@Агент Госдепа как и обычно в России - закон, что дышло - обязательного изучения нет, но есть добровольно-принудительное.

Развернуть  

Будь- то в других Отечествах иначе.

В 11/3/2017 в 10:35 PM, Агент Госдепа сказал:

Давно пора покончить со всеми этими национальными автономиями и обязательными языками. Какая-то идиотская политика выращивания потенциальных сепаратистов.

Развернуть  

Какую то крамолу несешь для либерала, которым себя позиционируешь.

У тебя аккаунт не взломали? :) 

Zdrajca
  В 11/3/2017 в 10:35 PM, Агент Госдепа сказал:

Давно пора покончить со всеми этими национальными автономиями и обязательными языками. Какая-то идиотская политика выращивания потенциальных сепаратистов.

Развернуть  

Как ты себе это представляешь? Для кавказцев, например.

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

всё, что надо знать про будущее России.

Olgard
  В 11/4/2017 в 8:00 PM, belogvardeec сказал:

Развернуть  

Таки да. У России есть будущее, раз так мало людей ходят на такие мероприятия.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 2

belogvardeec
  В 11/4/2017 в 8:05 PM, Olgard сказал:

Таки да. У России есть будущее, раз так мало людей ходят на такие мероприятия.

Развернуть  

к сожалению нет. это означает, что общество РФ - аморфное люмпенизированное стадо, интересующееся лишь "хлебом и зрелищами".... поздний Рим периода распада... увы, нас ожидает та же участь... 

Olgard
  В 11/4/2017 в 9:31 PM, belogvardeec сказал:

к сожалению нет. это означает, что общество РФ - аморфное люмпенизированное стадо, интересующееся лишь "хлебом и зрелищами".... поздний Рим периода распада... увы, нас ожидает та же участь... 

Развернуть  

Какое тогда обЧество вна Украине? И что ожидать теперь этим пассионариям?

Нет уж, нам Великая Россия нужнее великих потрясений.

В 11/4/2017 в 9:47 PM, Olgard сказал:

Какое тогда обЧество вна Украине? И что ожидать теперь этим пассионариям?

Нет уж, нам Великая Россия нужнее великих потрясений.

Развернуть  

Я что-то пропустил - когда это слово "великая" успело стало синонимом "сгнившая"?:D

Zdrajca
  В 11/6/2017 в 2:49 PM, Cain сказал:

Я что-то пропустил - когда это слово "великая" успело стало синонимом "сгнившая"?:D

Развернуть  

Приветствую виновник вчерашний)

В 11/4/2017 в 8:00 PM, belogvardeec сказал:

Развернуть  

Да успокойся - это исключительно повод для срача урко-троллей и поверивших в "норотного заступника"(падающего с инфарктом при одном лишь признаке угрозы себе) Мальцева. Революцию они "назначили", умора:) Болотную никто революцией не называет, хотя бастовали там по настоящему и размах был ого-го. И если бы не популистские мрази, присвоившие себе места "главарей оппозиции", то кто знает, какие-то шансы все-же имелись.

В 11/6/2017 в 2:52 PM, Zdrajca сказал:

Приветствую виновник вчерашний)

Развернуть  

Да я и не ожидал таких последствий от одной зацензуренной фразы, хотя по-правде говоря, малость вспылил.

belogvardeec
  В 11/6/2017 в 2:53 PM, Cain сказал:

Да успокойся - это исключительно повод для срача урко-троллей и поверивших в "норотного заступника"(падающего с инфарктом при одном лишь признаке угрозы себе) Мальцева. Революцию они "назначили", умора:) Болотную никто революцией не называет, хотя бастовали там по настоящему и размах был ого-го. И если бы не популистские мрази, присвоившие себе места "главарей оппозиции", то кто знает, какие-то шансы все-же имелись.

Развернуть  

причем тут Мальцев и Болотная?

В 11/6/2017 в 3:39 PM, belogvardeec сказал:

причем тут Мальцев и Болотная?

Развернуть  

400 задержанных в Москве - на его совести.

belogvardeec
(изменено)
  В 11/6/2017 в 3:40 PM, Cain сказал:

Развернуть  

но я говорил не о них.

Мне вообще плевать на Мальцева и его слабоумных сторонников.

Изменено пользователем belogvardeec

Olgard
  В 11/6/2017 в 2:49 PM, Cain сказал:

Развернуть  

Не дождетесь.

В 11/6/2017 в 3:40 PM, Cain сказал:

Развернуть  

О каких 400 речь? Откуда такие цифры?

Iliyadoskatch
  В 11/6/2017 в 4:16 PM, Olgard сказал:

Не дождетесь.

Развернуть  

А чего дожидаться-то? РФия, в общем-то, уже насквозь прогнила. Аль Вы в другой реальности живёте?

Ах, да, Вы ведь лоялист ЕдРа, у вас, запутицев реальность совсем другая - и мигрантов с кавказцами, которые вытирают ноги о русских нет (особенно чеченцами, которым мы вообще дань платим); и адского расцвета коррупции нет, причём ворьё, даже если его хватают, остаётся безнаказанным (за примерами далеко ходить не надо); и насквозь мерзкой судебной системы с "пьяными мальчиками" тоже нет. А медицина с образованием и вовсе практически полностью уничтожены!

И в рамках темы - какое вообще будущее может быть у этого ублюдского государства? Нет у него будущего!

У МОЕЙ страны будущее есть, а у ЭТОГО государства будущего нет и слава Богу!

Olgard
  В 11/6/2017 в 4:30 PM, Iliyadoskatch сказал:

А чего дожидаться-то? РФия, в общем-то, уже насквозь прогнила. Аль Вы в другой реальности живёте?

Ах, да, Вы ведь лоялист ЕдРа, у вас, запутицев реальность совсем другая - и мигрантов с кавказцами, которые вытирают ноги о русских нет (особенно чеченцами, которым мы вообще дань платим); и адского расцвета коррупции нет, причём ворьё, даже если его хватают, остаётся безнаказанным (за примерами далеко ходить не надо); и насквозь мерзкой судебной системы с "пьяными мальчиками" тоже нет. А медицина с образованием и вовсе практически полностью уничтожены!

И в рамках темы - какое вообще будущее может быть у этого ублюдского государства? Нет у него будущего!

У МОЕЙ страны будущее есть, а у ЭТОГО государства будущего нет и слава Богу!

Развернуть  

Да это вы, господа просраливсеполимеры в какой реальности живете?

Нет, я конечно понимаю, что  в вашей жизни что-то не сложилось. Не всё сбылось о чем мечталось. Но не нужно это экстраполировать на всю страну.

Конечно много недостатков. Много изъянов в правительстве. Я вот когда на Грефа смотрю у меня рвотный рефлекс. :)

Но абсолютно безапелляционно, с пеной у рта, кричать: " Мы все умрем! Алярма!"- это уже более чем лишнее.

Много положительных моментов, которые позволяют с уверенностью смотреть в будущее страны.

А абсолютно идеальны только сферические кони в вакууме.

Iliyadoskatch
  В 11/6/2017 в 5:10 PM, Olgard сказал:

Да это вы, господа просраливсеполимеры в какой реальности живете?

Нет, я конечно понимаю, что  в вашей жизни что-то не сложилось. Не всё сбылось о чем мечталось. Но не нужно это экстраполировать на всю страну.

Конечно много недостатков. Много изъянов в правительстве. Я вот когда на Грефа смотрю у меня рвотный рефлекс. :)

Но абсолютно безапелляционно, с пеной у рта, кричать: " Мы все умрем! Алярма!"- это уже более чем лишнее.

Много положительных моментов, которые позволяют с уверенностью смотреть в будущее страны.

А абсолютно идеальны только сферические кони в вакууме.

Развернуть  

Где я кричу, что "всё пропало" и "мы все умрём"? Я наоборот надеюсь на лучшее.

Я понимаю, что идеал недостижим, я про него и не говорю. Но Россия сейчас движется назад, а не вперёд. Именно это самое страшное.

Вот расскажите мне пожалуйста, что это за "много положительных моментов"? Может я действительно ошибаюсь? Прошу, очень интересно узнать.

Olegard
(изменено)
  В 11/6/2017 в 5:17 PM, Iliyadoskatch сказал:

Но Россия сейчас движется назад, а не вперёд.

Развернуть  

опять в армии с ППШ бегать?

БТ 7 скоро уже? - а то Армата говорят дергадированное гавно

кстати да, в провинции уже переходят с такси - на ямщиков в бричках

П.С. ежей много не ешь, не известно какие они грибы ели.

Изменено пользователем Olegard
  • Like (+1) 2
  • smile 1
  • good (+1) 1

Iliyadoskatch
(изменено)
  В 11/6/2017 в 5:22 PM, Olegard сказал:

опять в армии с ППШ бегать?

БТ 7 скоро уже? - а то Армата говорят дергадированное гавно

П.С. ежей много не ешь, не известно какие они грибы ели.

Развернуть  

И опять одно и тоже! Причём тут ППШ с Арматами? Я в целом говорю, про общество, про экономику, а не про технический прогресс.

Вот скажите мне, что, кроме военной техники, РФ производит нормального и современного? В чём Россия может побороть Запад? Чем РФ вообще опасна для Запада (кроме ядерного оружия, которое всё-равно никто не применит)?

Изменено пользователем Iliyadoskatch
Внёс уточнения

Olegard
  В 11/6/2017 в 5:33 PM, Iliyadoskatch сказал:

Чем РФ вообще опасна для Запада (кроме ядерного оружия, которое всё-равно никто не применит)?

Развернуть  

опасно думать так...

оно будет применено, но не все...

Это будет похоже не демонстрацию устрашения. Типа дуэли - кто ракету словит перехватом, а кто своим городом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 933655

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

736

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

489

• Solomandra

390

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• irbis09sk

295

• UBooT

294

• Mr. Eco

264

• vodko

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

184

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...