Будущее России - Страница 460 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
WolfRus
2 минуты назад, Ordox сказал:

Такие веруют в дебильные конспирологические теории и ненавидят США.

А сейчас еще просите добавки дебильной антиукраинской и антизападной пропоганды.

неа. мы-то как раз уже иммунитет выработали по большей части. А вот вы больны в полной мере, и видно это даже невооруженным глазом. Ничего, вас вылечат. Может быть. Когда-нибудь. Тех кто доживет.

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
20 минут назад, Ordox сказал:

:D

Слышь родной, я так понимаю цивилизованно общаться мы не можем?
Ты зачем мой пост подделал? Я такое видео не выкладывал.

WolfRus
2 минуты назад, ROTOR сказал:

подделка постов карается у нас на форуме вроде ?

Кстати один из признаков "болезни": когда признать свою неправоту - невмоготу, идеологический больной кидается во все тяжкие :)

ROTOR
27 минут назад, Ordox сказал:

:D

4 минуты назад, WolfRus сказал:

подделка постов карается у нас на форуме вроде ?

Кстати один из признаков "болезни": когда признать свою неправоту - невмоготу, идеологический больной кидается во все тяжкие :)

Еще как карается.

Но у ватников из мордора в отличии от укро-европейцев, принято милосердно относится к заблудшим.
Поэтому я предлагаю ему добровольно удалить свою клевету на меня.

WolfRus
Только что, ROTOR сказал:

Но у ватников из мордора в отличии от укро-европейцев, принято милосердно относится к заблудшим.

Поэтому я предлагаю ему добровольно удалить свою клевету на меня.

"Если тебя ударят по правой щеке, подставь левую, что бы убедиться, что это вышло не случайно.  А убедившись - воздай стократ!"

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • good (+1) 1

Ordox
4 часа назад, ROTOR сказал:

Может ты еще и свастику не выкладывал?;)

4 часа назад, WolfRus сказал:

И на протяжении долгого времени эта нарушение удалено называющая себя волком удалено на всех , кто с пеной у рта не поддерживает политику его хозяина.:8:

Изменено пользователем ROTOR

enot1980
14 минуты назад, Ordox сказал:

Может ты еще и свастику не выкладывал?;)

Слышь недомагистр ,  я могу тебе сказать какой укр сделал тогда  свастику  в посту Ротора .У  тебя уже есть один  выговор  - мне просить Беса .,чтобы  тебе еще один  выписали ? П. С. Ротор  - извини за оффтоп . но пройти мимо не смог .

Изменено пользователем enot1980

Ordox
4 часа назад, enot1980 сказал:

Слышь недомагистр ,  я могу тебе сказать какой укр сделал тогда  свастику  в посту Ротора .У  тебя уже есть один  выговор  - мне просить Беса .,что  бы тебе еще один  выписали .  П. С. Ротор  - извини за оффтоп . но пройти мимо не смог .

Кто тебя выпустил из зоопарка на форум? Нарушение удалено должны сидеть в клетке.

ROTOR
4 часа назад, Ordox сказал:

Кто тебя выпустил из зоопарка на форум? Нарушение удалено должны сидеть в клетке.

Так...

@enot1980, жду вашего решения, смотрю Остапа понесло...

enot1980
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Так...

Если он заберет свои  слова обратно , то претензий   иметь не  буду .

WolfRus
17 минут назад, ROTOR сказал:

Так...

да башню свидомому по ходу снесло, ибо аргументы закончились, а нормально общаться они там у себя разучились давно. Дайте ему отдохнуть в бане. Чет на мой взгляд для "магистра" политраздела его слишком сильно заносит.

belogvardeec
4 часа назад, Ordox сказал:

Даже не знаю как вам ответить с таким уровнем невежества и элементарной экономической безграмотности.
Посмотрите что-ль умные фильмы на досуге , потом поговорим.

троллинг чтоли?) "умные фильмы" это гайдаро-чубайсовщина?

ну тогда дешевую северокорейскую пропаганду или совковую 50-х годов про США и запад это ты прими тоже в качестве "умных фильмов". ))) ок? сравнимо по уровню...

Агент Госдепа
5 часов назад, ROTOR сказал:

То, что все это следствие того, что мы как дебилы дали разрушить свою страну в 1991 году поверили в басни западных «партнеров» это  тоже известно.

Освободились от мерзкой Совдепии. Что в этом плохого? К сожалению, коммуняк добили не полностью. Теперь вот всплыли всякие ублюдки, пропагандирующие сталинизм.

Изменено пользователем Агент Госдепа

WolfRus
53 минуты назад, Агент Госдепа сказал:

Освободились от мерзкой Совдепии. Что в этом плохого? К сожалению, коммуняк добили не полностью. Теперь вот всплыли всякие ублюдки, пропагандирующие сталинизм.

Да, недоработал Сталин, не добил ваше племя кухонно-борцунское. Оставил на расплод - а зря. Скот добра не помнит.

Агент Госдепа
Только что, WolfRus сказал:

Да, недоработал Сталин, не добил ваше племя кухонно-борцунское. Оставил на расплод - а зря. Скот добра не помнит.

Скот привёл коммунистов к власти и был их главным электоратом. Ты что-то попутал. Сталину, палачу русского народа, место на свалке истории.

ROTOR
1 час назад, Агент Госдепа сказал:

Речь вообще шла не об  этом, а об экономике.
Мне лично фиолетово как называется политический строй, Сталинизм, либерализм, Путинизм, консерватизм, реформизм итд. Главное  чтобы люди жили в достатке.
Так вот по уровню обнищания и фактически геноцида русского народа вызванного голодом, либеральные демократы Гайдара  погубили людей  больше чем «кровавый» Сталин.

Скот привёл коммунистов к власти и был их главным электоратом. Ты что-то попутал. Сталину, палачу русского народа, место на свалке истории.

Скот привел коммунистов к власти? А кто привел к власти либералов? 
Ты свой народ скотом называешь?
Ну и какой звук издает хруст французской булки? 

Агент Госдепа
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Так вот по уровню обнищания и фактически геноцида русского народа вызванного голодом, либеральные демократы Гайдара  погубили людей  больше чем «кровавый» Сталин.

Ты лжец. Либо приводи факты, либо молчи. В 90-е появилось такое изобилие продовольствия, которого никогда не было в российской истории. В совке был перманентный дефицит и три губительных голода с миллионами трупов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

220px-Famine_in_Russia_1921.jpg.0e1cec7cc689e76b043bc77d34fa2408.jpg

Скот привел коммунистов к власти? А кто привел к власти либералов? 

Ты свой народ скотом называешь?

Какой народ? Большевиков от силы четверть населения поддерживала.

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

Хруст. Ваш Кэп.

ROTOR
13 минуты назад, Агент Госдепа сказал:

Ты лжец. Либо приводи факты, либо молчи. В 90-е появилось такое изобилие продовольствия, которого никогда не было в российской истории. В совке был перманентный дефицит и три губительных голода с миллионами трупов.

Да сто раз уже обсуждалось и доказывалось.
Начнем с первого аргумента, что пишет вики? 
Пик голода пришёлся на осень 1921 — весну 1922 года, хотя случаи массового голодания в отдельных регионах регистрировались с осени 1920 года до начала лета 1923 года. Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний (Поволжье, Южную Украину, Крым, Башкирию, Казахстан, частично Приуралье и Западную Сибирь) общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов (по официальным советским данным — 28 миллионов).
Обрати внимание на территорию где люди «голодали» Она странным образом совпала с местами ведения боев в гражданской войне. Крестьян грабили все кому не лень и белые и красные и зеленые,а на украине вообще немцы уводили скот и вывозили зерно, никто не обрабатывал земли и ничего не сеял, а только воевали друг с другом.
И кто виноват в том что через год после окончания гражданской войны на этих землях не вырос  хлеб, ибо его никто не сажал? Сталин? Так он был никто в то время. Я думаю список виновных очень длинный и начинается он с последнего императора России и его либерального окружения  которые при первом же шухере сдали его.

Третий пример я думаю тоже обсуждать нет смысла, достаточно напомнить тебе годы войны 1941-1945. Сколько территорий находилось под оккупацией тоже не буду напоминать.
Или это  Сталин вывозил зерно в Германию?

Агент Госдепа
19 минут назад, ROTOR сказал:

Да сто раз уже обсуждалось и доказывалось.
Начнем с первого аргумента, что пишет вики? 
Пик голода пришёлся на осень 1921 — весну 1922 года, хотя случаи массового голодания в отдельных регионах регистрировались с осени 1920 года до начала лета 1923 года. Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний (Поволжье, Южную Украину, Крым, Башкирию, Казахстан, частично Приуралье и Западную Сибирь) общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов (по официальным советским данным — 28 миллионов).
Обрати внимание на территорию где люди «голодали» Она странным образом совпала с местами ведения боев в гражданской войне. Крестьян грабили все кому не лень и белые и красные и зеленые,а на украине вообще немцы уводили скот и вывозили зерно, никто не обрабатывал земли и ничего не сеял, а только воевали друг с другом.
И кто виноват в том что через год после окончания гражданской войны на этих землях не вырос  хлеб, ибо его никто не сажал? Сталин? Так он был никто в то время. Я думаю список виновных очень длинный и начинается он с последнего императора России и его либерального окружения  которые при первом же шухере сдали его.

Третий пример я думаю тоже обсуждать нет смысла, достаточно напомнить тебе годы войны 1941-1945. Сколько территорий находилось под оккупацией тоже не буду напоминать.
Или это  Сталин вывозил зерно в Германию?

1. А кто же эту гражданскую войну вызвал? Большевики.

2. СССР - одна из стран, развязавших ВМВ. Но даже не будем касаться войны, как причины голода. Советская власть почему-то активно экспортировала зерна, в том числе в будущие страны концлагеря соцлагеря. Какие голодающие? Еще нарожают.

А что с голодом 1932-1933 годов? Тут вина Сталина и большевиков очевидна.  У людей насильственно отобрали зерно и согнали в колхозы работать за трудодни. Это геноцид.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 891049

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...