Будущее России - Страница 45 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Aelirenn
Вещь хорошая, но в пропаганде против России уже представляю российских солдат узкоглазых желторотых насильников женщин и детей)))

Пусть за национальные интересы русских бьются и помирают дикари и шайтаны. Когда как русские будут приумножать и расти.

Чёрт, я нацист и расист:\ Главное чтобы им паспорта не выдавали по долгу службы.

Римская империя тоже на таком спалилась. На всяких варварских войсках. Что с ней случилось все знают)

skelet

Sergey Ace

Начинать нужно с дорог.

Viburnum

Лучше расскажите, что там у вас в Москве происходит, говорят накрыло ее сильным запахом сероводорода - неужто Кремль в Ад проваливается?

Rybinsk
Лучше расскажите, что там у вас в Москве происходит, говорят накрыло ее сильным запахом сероводорода - неужто Кремль в Ад проваливается?

Это было вчера. Уровень превышен в 4 раза, где-то или авария или умышленный сброс. До обеда грят всё рассеется.

Крик души из Москвы: :wacko:

"ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, СЕРОВОДОРОД НАМ ТОЛЬКО ПОЛЕЗЕН! ЕЩЕ НАШИ ДЕДЫ ДЫШАЛИ СЕРОВОДОРОДОМ И ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ СИЛЬНЫЕ БЫЛИ! МОЛОДЕЦ ПУТИН! БРАВО!"

Sergey Ace

Я на Северо-Западе Москвы, тут всё ок, никакого сероводорода.

Volchenock
Я на Северо-Западе Москвы, тут всё ок, никакого сероводорода.

ТЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!!!!

ROTOR
Начинать нужно с дорог.

Я бы с дураков начал! :D

Пися Камушкин

Больше скажу. В аду открылся портал в Маскву. Черти сильно обеспокоены.

roll84
Больше скажу. В аду открылся портал в Маскву. Черти сильно обеспокоены.

То-то я смотрю, кучка не понятных персонажей в рогатых шапках учебники русского языка раскупает :lol:

skelet

0td5_4gvSoA.jpg

Эпично!

Джигит Печального Образа
как бы все мировой войнушкой не закончилось... а тут уж 50 на 50. фифти-фифти.

Какие нафиг "50 на 50"?

Если Третья Мировая грянет, то кончится так и не иначе:

Будет ласковый дождь, будет запах земли

Щебет юрких стрижей от зари до зари

И ночные рулады лягушек в прудах

И цветение слив в белопенных садах

Огнегрудый комочек взлетит на забор

И малиновки трель выткет звонкий узор

И никто, и никто не вспомянет войну

Пережито, забыто, ворошить ни к чему

И ни птица ни ива слезы не прольет

Если сгинет с земли человеческий род

И весна, и весна встретит новый рассвет

Не заметив, что нас уже нет

Изменено пользователем Джигит Печального Образа

Volchenock
0td5_4gvSoA.jpg

Эпично!

Россия конечно страна сотого мира, но пытаюсь представить себе еще какого-нибудь президента там или монарха хлопающего по плечу президента США и дающего ему указания тыкая в него пальцами... Моей фантазии тут не хватает.

Viburnum
Россия конечно страна сотого мира, но пытаюсь представить себе еще какого-нибудь президента там или монарха хлопающего по плечу президента США и дающего ему указания тыкая в него пальцами... Моей фантазии тут не хватает.

Это ты сейчас о чем? О традиционной российской бесцеремонности?

Ну да, бескультурье - он такое :D

Viburnum

"Рубль. Свободное плавание"

ТВЦ "Право голоса" 11 НОЯБРЯ, ВТ 18:25

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все хорошо прекрасная ваткиза, а фигле: "Россия вперде - Крымнаш"!

Эпично!

Не то слово :020:

619450a53a10.jpg

Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле па Раши? (подпись)

Изменено пользователем Viburnum

radomir

Бывший американский госсекретарь Кондолиза Райс пожаловалась на то, что «когда США отступают на шаг назад и говорят тихо, их никто не слушает». Об этом она Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в интервью телеканалу Fox.

По ее мнению, американцев не устраивает мир, в котором США не ведут активную внешнюю политику. «Я думаю, что американцы и весь мир готовы к более сильному лидерству Соединенных Штатов», — подчеркнула она.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshek
Все хорошо прекрасная ваткиза, а фигле: "Россия вперде - Крымнаш"!

Мне вот интересно, а чему ты радуешься? Или ты укрошкеля? Догадайся, сколько просуществует Украина после "ухода" Путина.

По ее мнению, американцев не устраивает мир, в котором США не ведут активную внешнюю политику. «Я думаю, что американцы и весь мир готовы к более сильному лидерству Соединенных Штатов», — подчеркнула она.

Надеюсь им Исламского государства надолго хватит.

Изменено пользователем Pshek

Volchenock
Мне вот интересно, а чему ты радуешься? Или ты укрошкеля? Догадайся, сколько просуществует Украина после "ухода" Путина.

Надеюсь им Исламского государства надолго хватит.

Истинные цели США не очень понятны, а тех кто стоит за ними (ТНК и мировой олигархат) еще туманее, так что думаю до ухода Путина они не доживут, да и не факт что он уйдет.

Viburnum
Мне вот интересно, а чему ты радуешься?

Я то что :blush:

Optime olere occisum hostem - Лучше всего пахнут вражьи кости.

Догадайся, сколько просуществует Украина после "ухода" Путина.

Разве с аннигиляцией Путина не закончится Россия?

Ведь как давече было сказано: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"!

Нуда-нуда, мне лично в этом контексте больше интересует, умеет ли Володин управлять самолетом и прыгать с парашютом :18:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,337
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 920323

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

736

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

489

• WolfRus

381

• Solomandra

378

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

286

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Olgard

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...