Будущее России - Страница 395 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
5 минут назад, Antipilot сказал:

Ещё один из параллельной России смотрю объявился.

Я в 2004 - 2005 годах получал в среднем 5 000, и считал это нормальной зарплатой.

Сейчас у меня средняя ЗП  около 50 000.

Так что в 10 раз выросла ЗП за последние 10 лет, а не в 1,5 -2 раза!

Таки выложу чек

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И запомни - Белгород, это Россия.

А где твоя Россия? Ты так и не признаешься.

Таки точно люди подметили - сидит где-то под Жмеринкой, смотрит укрозомбитв, и пишет всякую хрень, про картошку по 30 рублей, про отсутствие морковки, и т.д и т.п.

Дешевая у тебя картошка однако, кофе правда почти как у меня, сахар в два раза дороже. Да и колбаса дешевле 200 рублей... На счет Жмеринки ты конечно в лужу пернул, иди на путинга передерни.

Antipilot

Сахар по 22 рубля? Что-то не верится.

А кофе как ты определил? Вес то не указан.

Какую я упаковку взял - 50, 100, 150, 250, 500, а может килограммовую?

Ванга что ли)))

skelet
1 минуту назад, Antipilot сказал:

Сахар по 22 рубля? Что-то не верится.

А кофе как ты определил? Вес то не указан.

Какую я упаковку взял - 50, 100, 150, 250, 500, а может килограммовую?

Ванга что ли)))

и что как там в Луганске?

Ещё один из параллельной России смотрю объявился.

Я в 2004 - 2005 годах получал в среднем 5 000, и считал это нормальной зарплатой.

Сейчас у меня средняя ЗП  около 50 000.

Так что в 10 раз выросла ЗП за последние 10 лет, а не в 1,5 -2 раза!

ЛОЛ где вы такие низкие зп берёте? я уж и не помню сколько лет назад меньше 100 получал

KoDer666
12 минуты назад, skelet сказал:

и что как там в Луганске?

ЛОЛ где вы такие низкие зп берёте? я уж и не помню сколько лет назад меньше 100 получал

за мкадом

skelet
56 минут назад, KoDer666 сказал:

за мкадом

друг живёт за МКАДом, фактически на берегу Волги, получает больше 100, что он делает не так?

Rybinsk
1 час назад, skelet сказал:

Шкеля мы уже это обсуждали года 2 назад. Уровень зарплат в Мск и в остальной России какбэ на порядок отличается, ты же там какой-то IT спец, сам-то как думаешь много вас таких в России в процентном отношении к другим профессиям, где зарплаты в 20-30к это збс?

друг живёт за МКАДом, фактически на берегу Волги, получает больше 100, что он делает не так?

Вопрос в том, что он делает вообще, где работает и кем?

skelet
11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Шкеля мы уже это обсуждали года 2 назад. Уровень зарплат в Мск и в остальной России какбэ на порядок отличается, ты же там какой-то IT спец, сам-то как думаешь много вас таких в России в процентном отношении к другим профессиям, где зарплаты в 20-30к это збс?

Вопрос в том, что он делает вообще, где работает и кем?

1. думаю чуть менее, чем дохрена. Без нас почти ничего из того чем привык пользоваться современный человек работать не будет (ну а если будет, то плохо и мееееедленно)

2. IT, контору я умолчу

Rybinsk
16 минут назад, skelet сказал:

1. думаю чуть менее, чем дохрена. Без нас почти ничего из того чем привык пользоваться современный человек работать не будет (ну а если будет, то плохо и мееееедленно)

Ты заблуждаешься и ОЧЕНЬ сильно. 

skelet
22 минуты назад, Rybinsk сказал:

Ты заблуждаешься и ОЧЕНЬ сильно. 

в магазин ходишь? Зп получаешь? Да даже твоё управление шлюзами, уверен на 99%, через специальное ПО работает (хотя ты можешь эьтого и не знать).

А хочешь расскажу и правда страшную вещь? :)

Rybinsk
1 час назад, skelet сказал:

в магазин ходишь? Зп получаешь? Да даже твоё управление шлюзами, уверен на 99%, через специальное ПО работает (хотя ты можешь эьтого и не знать).

Да какая разница сколько фишек для жизни вы там все вместе сделали, суть в том что люди не получают такие зарплаты на периферии, ну разве что руководители высшего звена. А людей вашей профессии по всей России к остальным, мизер.

skelet
9 минут назад, Rybinsk сказал:

Да какая разница сколько фишек для жизни вы там все вместе сделали, суть в том что люди не получают такие зарплаты на периферии, ну разве что руководители высшего звена. А людей вашей профессии по всей России к остальным, мизер.

да какая разница мизер нас или не мизер (кстати там, где государства заботятся об Айти отрасли, а не гнобит, как наши либералы, не такой уж и мизер выходит), главное что держится всё на нас теперь.

Поэтому зряплаты как-бы страведливы, а если не согласен, то добро пожаловать к нам!

п.с. кстати я то как раз мало зарабатываю, даже жалких 200 нету ((, вот в сбере людям повезло :)

Rybinsk
1 минуту назад, skelet сказал:

да какая разница мизер нас или не мизер (кстати там, где государства заботятся об Айти отрасли, а не гнобит, как наши либералы, не такой уж и мизер выходит), главное что держится всё на нас теперь.

Поэтому зряплаты как-бы страведливы, а если не согласен, то добро пожаловать к нам!

п.с. кстати я то как раз мало зарабатываю, даже жалких 200 нету ((, вот в сбере людям повезло :)

Так речь не о тебе была и не об одной Айти отрасли, а об России в целом, ты же влез с понтами, мол где вы такие гроши видели? Да везде по России такие гроши платят. 

п.с. А про свои "жалкие" помолчал бы лучше, люди в 10 раз меньше получают и не возникают как ты, хотя ты исключительно ради понтов написал.

skelet
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Так речь не о тебе была и не об одной Айти отрасли, а об России в целом, ты же влез с понтами, мол где вы такие гроши видели? Да везде по России такие гроши платят. 

п.с. А про свои "жалкие" помолчал бы лучше, люди в 10 раз меньше получают и не возникают как ты, хотя ты исключительно ради понтов написал.

1. речь об эффективности труда, если кратко

2. каких понтов? Девушка пилит постоянно, то на то не хватает, то на это (    А в сбере я не нужен (

Ричард
5 минут назад, NORDSTORM сказал:

независимость xD 

Изменено пользователем Ричард

KoDer666
5 часов назад, skelet сказал:

видимо у него работа, которая не "призвание"

skelet
2 минуты назад, KoDer666 сказал:

видимо у него работа, которая не "призвание"

уж призвание или нет я хз, но вроде не жалуется

NoOneName
5 часов назад, skelet сказал:

Ой, какой ты сложной и важной работай занимаешься. Такое ни каждый то сумеет.

Шкеля, твоя реальная и заслуженная ЗП - 12-19 тысяч. Остальное прибавки как "московской элите".

Изменено пользователем NoOneName

Volchenock
3 часа назад, NoOneName сказал:

Ой, какой ты сложной и важной работай занимаешься. Такое ни каждый то сумеет.

Шкеля, твоя реальная и заслуженная ЗП - 12-19 тысяч. Остальное прибавки как "московской элите".

К власти в России приходят ура-патриоты и как хотел шкеля нападают на Украину. России отключают на фиг интернет и тут шкеле объясняют что его работа на фиг не нужна, шкеля идет кушать с помойки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865499

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...