Будущее России - Страница 386 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

@Antipilot в 2014 осенью я покупал пакет 800 грамм гречки по 40 рублей, 2015 осенью я покупал тот же пакет гречки "по акции" по 48 рублей, а пару дней назад я пошел и купил тот же пакет гречки в том же магазине по 58. В 2014 в сентябре я покупал разливное молоко по 36, в октябре по 40, в декабре оно стало 44.

Пряники одной и той же марки в 2014 65 рублей килограмм, сейчас - 110.

Летом 2014 я еще мог купить польский сыр за 350 рублей/кг или отечественный/белорусский за 250..300, летом 2015 я мог купить только отечественный, тот который стоил 300, стал стоить 400, а в 2015 - 450, сейчас он 480-490.

Летом 2014 тушка куриная домашняя стоила 180 руб, летом 2015 - 250..280. Летом 2014 подсолнечное масло "Золотая семечка" 1л стоило 70 рублей, сейчас оно стоит 115.

Масло сливочное, пачка 180 грамм Ростовского производства одной и той же марки, летом 2014 - 55 руб, с 2015 - 85.

Яблоки местные осенью 2014 - 30 рублей, зимой 13/14 - 60, осенью 16 - 50, зимой 15/16 - 80.

Так-то да, бандеровцы трясут полки магазинов, из-за этого приходится цены повышать. В этом году благо небывалый урожай картошки и помидор, цены немного упали.

UBooT
В 16.09.2016 в 16:08, ROTOR сказал:

А ты служил, чтобы видеть дедов русских?

Я, русский дед, чё, за всю службу,  "нарушение удалено" одного узбека в пуговицу, как положено, он при этом был не молодой, сидел на жирном месте, но всем  "нарушение удалено" безразлично... Настолько он меня вывел из себя... Щенок понел место вовсе не от моей или его национальности...

Изменено пользователем pawlinmawlin
Удалена нецензурщина.

Ordox
8 минут назад, ROTOR сказал:

Какая оккупация? В Крыму прошел всенародный референдум, по всем нормам международного права. Просто это  вас на Украине лечат, что это не так. Сегодня ваш ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель в СНГ выдвинул ультиматум, что когда в России будет проходить перепись населения в 2020 году, то если туда будет включен Крым, то они будут обижаться! 2020 Карл!:017:

Теперь что  касается курса доллара, я уже запарился тут всем объяснять, Кремль искусственно роняет рубль параллельно падению цены на нефть, чтобы бюджет получил тоже самое количество рублей от продажи нефти, что и раньше. Так что курс рубля НАПРЯМУЮ зависит от цены на нефть. Начнет расти нефть, начнет расти рубль. А падать нефти уже некуда, ибо ее себестоимость в США где-то 45-50.

Что касается вторжения войск России, то ты об этом даже и не мечтай. Будем ушатывать вас экономически. И поверь, ушатем. 

По международному праву такой референдум не имеет право на существование.

Спойлер

Принцип нерушимости государственных границ[Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]

Данный принцип регламентирует отношения государств по поводу установления и охраны разделяющей их территории границы и решения спорных вопросов в связи с границей. Идея нерушимости границ впервые получила своё правовое оформление в договоре СССР с ФРГ от 12 августа 1970 г., а затем в договорах ПНР, ГДР и ЧССР с ФРГ. С этого времени нерушимость границ стала нормой международного права. Содержание принципа и тенденции его развития можно отследить также по резолюциям, декларациям международных организаций. К ним относятся в первую очередь акты органов ООН, в частности Декларация принципов, касающихся дружественных отношений государств 1970 г., а также Декларация и Документ о мерах доверия Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, которые посвящены новому для рассматриваемого принципа институту мер доверия. «Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как и границы всех государств в Европе, и поэтому они будут воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы». Права государств в соответствии с этим принципом заключается в требовании абсолютной нерушимости установленных границ, незаконности их изменения без согласования или под давлением, с применением силы и угрозы силой. Государства сами определяют режим пересечения границы, порядок установления или снятия каких-либо ограничений по пересечению границы физическими лицами, товарами, услугами и так далее. В свете этого определяются основные обязанности государств — неукоснительное соблюдение установленных границ, разделительных или демаркационных линий, включая линии перемирия, разрешение пограничных споров только мирными средствами, неоказание содействия государствам — нарушителям принципа. Основное содержание принципа нерушимости границ сводится к трем элементам:

• признание существующих границ в качестве юридически установленных в соответствии с международным правом;
  • отказ от каких-либо территориальных притязаний на данный момент или в будущем;
  • отказ от любых иных посягательств на эти границы, включая угрозу силой или её применение.

Вся  ваша давилка это нефть и газ а судя из того как мы уже 2-ой год замерзаем будем также замерзать и 3-тий.

Спойлер

CsZGfbLWIAALHJb.jpg:large

ROTOR
22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Antipilot в 2014 осенью я покупал пакет 800 грамм гречки по 40 рублей, 2015 осенью я покупал тот же пакет гречки "по акции" по 48 рублей, а пару дней назад я пошел и купил тот же пакет гречки в том же магазине по 58. В 2014 в сентябре я покупал разливное молоко по 36, в октябре по 40, в декабре оно стало 44.

Летом 2014 я еще мог купить польский сыр за 350 рублей/кг или отечественный/белорусский за 250..300, летом 2015 я мог купить только отечественный, тот который стоил 300, стал стоить 400, а в 2015 - 450, сейчас он 480-490.

Летом 2014 тушка куриная домашняя стоила 180 руб, летом 2015 - 250..280. Летом 2014 подсолнечное масло "Золотая семечка" 1л стоило 70 рублей, сейчас оно стоит 115.

Масло сливочное, пачка 180 грамм Ростовского производства одной и той же марки, летом 2014 - 55 руб, с 2015 - 85.

Яблоки местные осенью 2014 - 30 рублей, зимой 13/14 - 60, осенью 16 - 50, зимой 15/16 - 80.

Так-то да, бандеровцы трясут полки магазинов, из-за этого приходится цены повышать. В этом году благо небывалый урожай картошки и помидор, цены немного упали.

С подсолнечным маслом, там что-то ушлые ребята мутили, а по поводу помидор, я вчерАсь покупал(бочковые в первый раз замутил) по 15 рублей за килограмм. Продавец союзник( таджик по моему) сказал, что если ящик возьму, то по 12 рублей за кило отдаст.

Я, русский дед, чё, за всю службу,  ёбнул одного узбека в пуговицу, как положено, он при этом был не молодой, сидел на жирном месте, но всем пох... Настолько он меня вывел из себя... Щенок понел место вовсе не от моей или его национальности...

Нужно душку от пуговицы загибать...;)

Antipilot
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

Мне лень отвечать на эту простыню бреда, что ты скопипастил откуда-то сидя где-то в нэзалежной.

Единственное по курам бросились в глаза. 250-280 рублей тушка курицы? Ну это разве что из Австралии или новой зелландии.

115 рублей цена курятины, что в 2014, что в 2015, что в 2016 году.

По урожаю не урожаю картофеля, помидор. 

Так 2014 и 2013 годы тоже были нормальными, без засух и прочих катаклизмов. Просто не выгодно тогда было заниматься сельским хозяйством. Потому как турецкого, греческого, бразильского, аргентинского, зохлятского было столько завезено, что для местного места на полках супермаркетов не оставалось.

А вчера я купил перец сладкий, наш белгородский, не импортный. Знаешь по чем? По 15 рублей за кило.

Почему? Потому что из вашей бандерлогии перестали хохлы переть на продажу все что не попади. Ваши же таможенники закрыли вашим челночникам проезд. Вот иместным суток полегчало!

Хоттабыч

@ROTOR так я и говорю, что в том году много картошки было и в этом году к хорошему урожаю картошки добавился урожай помидор и винограда. А остальные цены по-прежнему гораздо выше 2014. А уж если заболеешь не дай бог, простая простуда(ОРВИ) зимой 2015 обошлась более, чем в 1000 - всё по рецепту врача, боюсь представить, во сколько выльется тот же рецепт этой зимой, наверное уже и в пару тысяч не уложишься.

Вот тут бы президенту и правительству не спать, а бросить силы на снижение розничных цен хотя бы на местное продовольствие и лекарства, но что-то они не спешат прийти на помощь населению.

Хоттабыч
1 минуту назад, Antipilot сказал:

Мне лень отвечать на эту простыню бреда, что ты скопипастил откуда-то сидя где-то в нэзалежной.

Единственное по курам бросились в глаза. 250-280 рублей тушка курицы? Ну это разве что из Австралии или новой зелландии.

115 рублей цена курятины, что в 2014, что в 2015, что в 2016 году.

По урожаю не урожаю картофеля, помидор. 

Так 2014 и 2013 годы тоже были нормальными, без засух и прочих катаклизмов. Просто не выгодно тогда было заниматься сельским хозяйством. Потому как турецкого, греческого, бразильского, аргентинского, зохлятского было столько завезено, что для местного места на полках супермаркетов не оставалось.

А вчера я купил перец сладкий, наш белгородский, не импортный. Знаешь по чем? По 15 рублей за кило.

Почему? Потому что из вашей бандерлогии перестали хохлы переть на продажу все что не попади. Ваши же таможенники закрыли вашим челночникам проезд. Вот иместным суток полегчало!

Мне тоже лень отвечать на бредни кремлеботов, живущих на подачки Захарченко, поэтому просто оставлю ссылку на местный форум с фотками цен на овощи. Последняя фотка середина августа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

З.Ы. Нормальный(большой мясистый) красный сладкий перец дешевле, чем за 40 не купишь.

UBooT
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

@ROTOR так я и говорю, что в том году много картошки было и в этом году к хорошему урожаю картошки добавился урожай помидор и винограда. А остальные цены по-прежнему гораздо выше 2014. А уж если заболеешь не дай бог, простая простуда(ОРВИ) зимой 2015 обошлась более, чем в 1000 - всё по рецепту врача, боюсь представить, во сколько выльется тот же рецепт этой зимой, наверное уже и в пару тысяч не уложишься.

Вот тут бы президенту и правительству не спать, а бросить силы на снижение розничных цен хотя бы на местное продовольствие и лекарства, но что-то они не спешат прийти на помощь населению.

Ты это заканчивай, ёпт... Не сдохли при прежнем презизднте, и при энтом не сдохнеим.. Как бы оне не старались...

Ordox
2 минуты назад, UBooT сказал:

Ты это заканчивай, ёпт... Не сдохли при прежнем презизднте, и при энтом не сдохнеим.. Как бы оне не старались...

КНДР же выживает :D.

ROTOR
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Мне тоже лень отвечать на бредни кремлеботов, живущих на подачки Захарченко, поэтому просто оставлю ссылку на местный форум с фотками цен на овощи. Последняя фотка середина августа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

З.Ы. Нормальный(большой мясистый) красный сладкий перец дешевле, чем за 40 не купишь.

Что за пиндешь?

В Таганроге помидоры по 45 рублей за кило, а по крупнее 80!!!?! :o

Ты сам-то в это веришь?

Изменено пользователем ROTOR

Хоттабыч

@ROTOR от ты олень, когда полностью сообщение научишься читать? Фотки середины августа. Сейчас помидоры 15-50.

Antipilot

Да херню он пишет.

Я и в Белгороде ща пойду и сфоткаю помидоры по 100 рублей, перец по 70, курятину по 300, семгу по 1000, дыни по 250.

А в другом месте сфоткать могу помидоры по 30, перец по 15,  курятина по 100, семгу по 200, дыни по 20.

Как хочу, так могу и преподнести.

Эксперт из Таганрога. Тока виртуальный!

ROTOR
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@ROTOR от ты олень, когда полностью сообщение научишься читать? Фотки середины августа. Сейчас помидоры 15-50.

Я олень? А ты тогда кто? Хряк?

Ты вот флажок с Украинской символикой, очень быстро выложил. Через несколько минут, после того как тебе сказали, что ты эмигрант из Украины.Так быстро, ты не смог бы его  сделать ни в одной программе, значит он уже был у тебя на жестком диске.А зачем у тебя, гражданина России, на жестком диске хранится этот символ, на котором изображен украинский флаг и написано, что город Таганрог - входящий  в состав российской Федерации, это Украина?

Дружок, ты Хто такой будешь?

Изменено пользователем ROTOR

Ordox
2 минуты назад, Antipilot сказал:

Да херню он пишет.

Я и в Белгороде ща пойду и сфоткаю помидоры по 100 рублей, перец по 70, курятину по 300, семгу по 1000, дыни по 250.

А в другом месте сфоткать могу помидоры по 30, перец по 15,  курятина по 100, семгу по 200, дыни по 20.

Сфоткай а мы посмотрим.

ROTOR
2 минуты назад, Ravinukr сказал:

Сфоткай а мы посмотрим.

Оп па! 

А вот и подкрепление к "Россиянину" из Таганрога подтянулось! 

Ordox
Только что, ROTOR сказал:

Оп па! 

А вот и подкрепление к "Россиянину" из Таганрога подтянулось! 

Тебе ''подкреплять'' в Украинской теме можно, а мне нет?

ROTOR
6 минут назад, Antipilot сказал:

Да херню он пишет.

Их  там в Киеве, в министерстве правды, уже целые полки тролей что ли создали?

Ordox
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Их  там в Киеве, в министерстве правды, уже целые полки тролей что ли создали?

Да что уж там ОРДЫ!!!:D. А что за Министерство правды? А я таки дешевых овощей дождусь?

Изменено пользователем Ravinukr

ROTOR
Только что, Ravinukr сказал:

Тебе ''подкреплять'' в Украинской теме можно, а мне нет?

Ну почему нет, конечно можно Россия демократическая страна и у нас свобода голоса, только ты спалил товарища.

Он не признавался, что он из  Украины xD

Да что уж там ОРДЫ!!!:D. А что за Министерство правды?

А ты у Хаттабыча спроси, где он такой флажок взял.

На просторах интернета такого нет, а у него есть!

Вот я и спрашиваю откуда он у него?;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,286
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 888639

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

275

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...