Будущее России - Страница 384 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Ordox
2 минуты назад, ROTOR сказал:

xD

Я должен доказать, тебе что владельцы(абсолютные хозяева) печатного станка печатают доллары в том количестве в каком им необходимо?

Ты уверен что это не повредит твоему сознанию? Тебя с детства учили, что в США кисельные  берега и молочные реки, а в еУропе все боХАтые и счастливые. И если не много попрыгать на Майдане, то тоже станешь богХатым!

Не советую тебе узнавать правду, твой мозг еще не готов к такому разочарованию.

PS.

Посмотри на счетчик долга США, этого достаточно.

Они могут себе позволить этот долг у Японии он тоже растет. Да доказывай не повредит. США и Европа действительно богатые а нищие кацапы им завидуют .К сожалению если я попрыгаю на майдане богатым я не стану. А правду я уже знаю в отличии он конспиролухов которые врут и ничего доказать не могу.

Изменено пользователем Ravinukr

ROTOR
33 минуты назад, Ravinukr сказал:

Они могут себе позволить этот долг у Японии он тоже растет. Да доказывай не повредит. США и Европа действительно богатые а нищие кацапы им завидуют .К сожалению если я попрыгаю на майдане богатым я не стану. А правду я уже знаю в отличии он конспиролухов которые врут и ничего доказать не могу.

Это бандеровская падаль завидует США и еУропе!

Они ведь богоподобные для них!

Он уже бросили Украину и убирают горшки за польскими панами. И это предел их  мечтаний.xD

Ты кстати откуда пишешь? Разве не из Польши?

Изменено пользователем ROTOR

NoOneName
37 минут назад, Ravinukr сказал:

А правду я уже знаю в отличии он конспиролухов которые врут и ничего доказать не могу.

Ты мне не смог предоставить прочитанную научную  статью на русском где бы обосновалась твоя позиция. Или в коротких видосиках с картинками успевают поведать всю правду? Черт, а я думал надо читать много разноплановой литературы что бы в чем-нибудь разобраться((

Иммануил_Кант

Какой смысл для государства в том, что незначительная часть его граждан (олигархов) станет на несколько миллиардов богаче, а большая часть на несколько сотен денег беднее? Как известно 90% населения планеты, не имеет своего бизнеса и работает на "дядю".

Ordox
16 минут назад, ROTOR сказал:

Это бандеровская падаль завидует США и еУропе!

Он уже бросили Украину и убирают горшки за польскими панами. И это предел их  мечтаний.xD

Ты кстати откуда пишешь? Разве не из Польши?

Нищая кацапская падаль зарабатывает меньше чем уборщики горшков. :D Предел их мечтаний дабы на бухло хватило. Жаль что пишу не из Польши.А доказать свою точку зрения эта падаль не может по причине отсутствия мозга.

Ты мне не смог предоставить прочитанную научную  статью на русском где бы обосновалась твоя позиция. Или в коротких видосиках с картинками успевают поведать всю правду? Черт, а я думал надо читать много разноплановой литературы что бы в чем-нибудь разобраться((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Будь ласка.

13 часа назад, ROTOR сказал:

Хорошо, давайте так.

Ры́нок — категория Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , совокупность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , базирующихся на регулярных обменных операциях между Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  товаров (услуг) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  обычно происходит на добровольной основе в форме эквивалентного обмена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) или товара на товар (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). При свободном доступе на рынок, как производителей, так и потребителей, обмен происходит в условиях Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Одним из главных критериев рынка является наличие конкуренции. Чтобы рынок был конкурентоспособным, должно быть несколько независимых друг от друга Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Конкурентными считаются рынки со значительным числом независимых участников. Рынок с одним продавцом и несколькими покупателями называется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Рынок одного покупателя и нескольких продавцов —Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это крайности несовершенной конкуренции.

Итак основной критерий свободного рынка это наличие КОНКУРЕНЦИИ! 

Как только государство, например Брюссель или Вашингтон дали дотации своим фермерам, то те автоматически получили конкурентное преимущество, которое НИКАКИМ образом не связанно со свободным рынком и свободной конкуренцией. Как только Москва, дала дотации РЖД, Аэрофлоту и автовазу, так тут же свободный рынок и свободная конкуренция закончилась.

Если бы ГОСУДАРСТВА не датировали всех вышеперечисленных, то эти ребята уже бы давно разорились. Фактически все эти люди работают в убыток, что в принципе не мыслимо для честного рынка. Тоже самое происходит и в других отраслях. Почему все стремятся любой ценой получить гос.заказ в любой стране мира? Потому что выполняя этот заказ можно продать свою продукцию на порядок дороже чем на рынке.

В глобальном масштабе все это выглядит еще боле впечатляюще. Мы в девяностые годы, а сейчас Украина, открыли свои рынки как лохи наслушавшись сказок, что рынок сам определит цену на товар. Только нам не рассказали о том,что фермер в США выращивающий курицу получает дотации от ГОСУДАРСТВА и это позволяет ему сбивать цену намного ниже себестоимости. Они таким образом убили наших С/Х производителей, сейчас ушатают селят в Украине, а когда на рынке кроме них никого не останется, они спокойно начнут поднимать цены на свою птицу. И так во всех отраслях. 

Так какой же это свободный и честный рынок?

Странный Вы человек, ROTOR, - идеалист, наверное. Вам подавай многомиллионный мировой рынок полностью свободным от государственного вмешательства, иначе свободного рынка, по-Вашему, не будет. Но мне кажется, что Вы просто не знаете, что такое рынок по своей структуре. И с логикой Вы не слишком дружите.
А ведь рынок, образно и грубо, это как мультиплицированная матрешка, открываешь одну, а в ней еще сто матрешек, в которых (в каждой из них) еще сто матрешек и так далее и тому подобное. Вы его никогда не увидите, эту главную матрешку, т.е. общий мировой рынок, это абстракция. А что же Вы видите конкретно? А конкретно Вы можете увидеть только рынки определенных товаров (услуг).  Вот Вы пришли в магазин "Все для дома", Ваши глаза наткнулись, скажем, на 2-литровый термос, который Вы хотите купить, но повертели его в руках, и почему-то не купили. Но вот Вы зашли в соседний магазин и уже там приняли решение (а! куплю все-таки! ведь жена когда-то наказывала!) и купили примерно такой же термос, но качеством получше и примерно такой же цены. 
Я это к чему? А к тому, что в Вашем городе Вы могли купить термос не только там, где Вы его купили.
Так вот совокупность в Вашем городе торговых точек, где продаются термоса примерно одной цены и одного качества, - это и есть рынок термосов в Вашем городе, и хозяева этих магазинов (и производители этих термосов тоже) между собой - это конкуренты. 
И вот сколько товаров в наших магазинах - вот столько рынков в Вашем городе Рынок ремней, пуговиц, штанов, попугаев, ракетного топлива и прочего, прочего, прочего.
А сколько товаров по наименованиям в целом в наших магазинах - в городе, в области, в стране, в мире? Их миллионы, не считая сотен тысяч всяческих услуг. 
Так вот ухайдокается любое государство  помогать всем субъектам предложения рынка своими дотациями и субсидиями! Я уж не говорю о том, чтобы власти устанавливали цены в каждом магазине на каждую погремушку и пуговицу. А Вы именно об этом пишете - на рынке, дескать, устанавливают цены и определяют, кто кому должен что продавать. Дескать, мировой опыт показывает... А собственный опыт, свои глаза, здесь как бы и ни к чему. 
Да, устанавливает на отдельных сегмента рынка, указывает, кому что и сколько продавать или не продавать. Я уже писал об этом выше. Но абсолютное большинство таких рыночных сегментов прекрасно обходится без помощи и указки государства. Как у нас, так и за рубежом. 
Что же Вы так сильно обобщаете-то, POTOR? 
Если следовать Вашей логике, то синий автомобиль, чьи фары покрашены в красный цвет, является красным. Потому что Вы на них только смотрите и всем показываете, а на остальное не обращаете внимания.
А на самом деле перед нами синий автомобиль с красными фарами. Вот это та самая сермяжная правда.

Изменено пользователем SoZial

ROTOR
В 15.09.2016 at 23:09, Ravinukr сказал:

Нищая кацапская падаль зарабатывает меньше чем уборщики горшков. :D Предел их мечтаний дабы на бухло хватило. Жаль что пишу не из Польши.А доказать свою точку зрения эта падаль не может по причине отсутствия мозга.
Будь ласка.

Банедровская падаль захватившая власть на украине и все те кто сейчас их поддерживают, почитает опушенного на зоне Степана Бандеру.

Кричат, что они европейцы, только они забыли одно, если вы моете горшки за поляками за гроши, то это ну никак не делает вас европейцами.

А поляки всегда называли их быдлом и сейчас так называют:D

Про бухло, так ты это не по адресу, ваши помойники атошники бухают так, что ни одному гражданину России и не мечталось.

А твои слова про то, что тебе жаль что ты еще не в Польше, характеризуют тебя как истинного пЭтриота украины!  Вы все там такие, мечтаете сбежать с Родины при любой возможности.

Еще хватает совести нас тут поучать! 

Клоунада да и только!

antiximik
8 часов назад, SoZial сказал:

Так вот ухайдокается любое государство  помогать всем субъектам предложения рынка своими дотациями и субсидиями!

Практика - критерий истины. Так вот, практика показывает, что это делается элементарно. Самыми разными способами. Вот вам навскидку из последнего: а) дешёвые кредиты (дать своим и не дать кому-не-надо); б) дешёвая энергия/топливо (так сказать, универсальная "валюта"; опускаем базу не локально, а глобально по всей стране); в) гос.регулирование (из этой оперы - всякое импортозамещение, запрет на размещение/продажу некоторых технологий/производств вне страны и т.д.); и т.п. :18:

1 час назад, antiximik сказал:

Практика - критерий истины. Так вот, практика показывает, что это делается элементарно. Самыми разными способами. Вот вам навскидку из последнего: а) дешёвые кредиты (дать своим и не дать кому-не-надо); б) дешёвая энергия/топливо (так сказать, универсальная "валюта"; опускаем базу не локально, а глобально по всей стране); в) гос.регулирование (из этой оперы - всякое импортозамещение, запрет на размещение/продажу некоторых технологий/производств вне страны и т.д.); и т.п. :18:

По п."а". 
Впервые об этот слышу. Ну хорошо, допустим, согласно Указу президента "О предоставлении дешевых (8 процентов) кредитов малому и среднему предпринимательству" Росбанк заимел такую возможность - давать такие кредиты всем, кто отвечает определенным критериям. Но начальник одного из отделений Росбанка в одном городе разделил потенциальных получателей кредита на "своих" и "не своих"  и соответственно, начал давать кредиты только "своим" и не давать "не своим". Может быть, "свои" давали ему определенную мзду, а "не свои" - не давали. Или еще что-то. Допустим.
Так вот спрашивается, сколько времени продержится в своем кресле такой начальник, действующий против корпоративных интересов своего отделения и всего Росбанка в целом?
Я думаю, 1-2 жалобы от неполучивших кредит будет достаточно, чтобы определить дальнейшую печальную судьбу такого начальника.
По п. "б".
Дешевая энергия (или топливо). которую ее владельцы (Росэнерго?) также продают отдельным  "своим" клиентам и не продают "не своим". Теперь уже без соответствующего законодательства (Указа Президента), но тем не менее с большим размахом - по всей стране.  Так сказать, кидают весь коллектив своей системы, чтобы получить определенную мзду от "своих". 
На мой взгляд, первая же аудит-проверка вскроет всю эту "механику" и организованной преступной группировке придет конец. Так что лучше не начинать такое воровство у собственной компании, которая заинтересована в максимально высокой цене на свой товар.
По п "в".
Про госрегулирование внутреннего рынка я писал уже выше - это делается во имя общественных интересов, то есть - во имя социально-экономического развития страны. И если государство законодательно запрещает торговать, скажем, определенным оружием, наркотиками и прочим из этого запрещенного ряда, то так это и нужно Предпринимательство - не пуп Земли, чтобы на него молиться и все ему позволять. Это средство, двигатель, повторю, социально-экономического развития страны, - вот пусть этим и занимается, а не противодействует этому развитию...

Ordox
4 часа назад, ROTOR сказал:

Банедровская падаль захватившая власть на украине и все те кто сейчас их поддерживают, почитает опушенного на зоне Степана Бандеру.

Кричат, что они европейцы, только они забыли одно, если вы моете горшки за поляками за гроши, то это ну никак не делает вас европейцами.

А поляки всегда называли их быдлом и сейчас так называют:D

Про бухло, так ты это не по адресу, ваши помойники атошники бухают так, что ни одному гражданину России и не мечталось.

А твои слова про то, что тебе жаль что ты еще не в Польше, характеризуют тебя как истинного пЭтриота украины!  Вы все там такие, мечтаете сбежать с Родины при любой возможности.

Еще хватает совести нас тут поучать! 

Клоунада да и только!

Кацапы опущенные Кадыровом еще что-то вякают на Бандеру от которого НКВД обсралось так что до сих пор смердит. Да те гроши которые получают мойщики горшков для среденстатистического кацапа предел мечтаний. Откуда кацап из пахомии может знать сколько бухают атошники? А я не являюсь патриотом Украины любить родину также глупо как и любить царя. Клоунада это когда нищая русня опущенная чеченами выдумает всякий бред, ну так понятно стекломой сделал свое дело.

antiximik

@SoZial Вы недопоняли. Приведённые примеры действуют на уровне разных стран. Впрочем, для внутрирыночных взаимоотношений, я думаю, тоже можно набросать иллюстраций.

8 минут назад, antiximik сказал:

@SoZial Вы недопоняли. Приведённые примеры действуют на уровне разных стран. Впрочем, для внутрирыночных взаимоотношений, я думаю, тоже можно набросать иллюстраций.

Чтобы я понял, нужно объяснять почетче. Вы нигде не указали, что имеете в виду "уровень разных стран"... Кстати, что это такое - уровень разных стран? Вы, наверное, подразумеваете международный уровень, т.е. торговые взаимоотношения между странами?
По поводу "внутрирыночных" иллюстраций - хорошо, набросайте... Только попонятнее.

Изменено пользователем SoZial

Хоттабыч
9 минут назад, SoZial сказал:

Но начальник одного из отделений Росбанка в одном городе разделил потенциальных получателей кредита на "своих" и "не своих"  и соответственно, начал давать кредиты только "своим" и не давать "не своим". Может быть, "свои" давали ему определенную мзду, а "не свои" - не давали. Или еще что-то. Допустим.
Так вот спрашивается, сколько времени продержится в своем кресле такой начальник, действующий против корпоративных интересов своего отделения и всего Росбанка в целом?
Я думаю, 1-2 жалобы от неполучивших кредит будет достаточно, чтобы определить дальнейшую печальную судьбу такого начальника.

Не-не, будет абсолютно по-другому. Вышестоящий начальник, гм... нечестного начальника Росбанка, позовет того к себе и скажет: ты что же, сукин сын, творишь?! Мзду берешь, а я ничего не знаю! С сегодняшнего дня будешь приносить мне две трети с каждого отката. Вот тебе план, не соберешь, добавишь из своего кармана. Будешь возмущаться, выгоню - вон за дверью очередь из желающих, гм.. поработать на твоем месте. После этого, размер отката увеличивается. Далее, цепочка удлиняется, в нее включается всё руководство Росбанка, полиция, прокуратура, суд(при необходимости). И вуаля, кредит из 8% превратился в 35. А не будут брать, пусть пеняют на себя, в остальных банках схожая картина.

antiximik
Только что, SoZial сказал:

Чтобы я понял, нужно объяснять почетче. Вы нигде не указали, что имеете в виду "уровень разных стран"... Кстати, что это такое - уровень разных стран? Вы, наверное, подразумеваете международный уровень, т.е. торговые взаимоотношения между странами?

Ну, какбэ ваш же оригинальный посыл:

11 час назад, SoZial сказал:

А сколько товаров по наименованиям в целом в наших магазинах - в городе, в области, в стране, в мире? Их миллионы, не считая сотен тысяч всяческих услуг.

Только что, Хоттабыч сказал:

Не-не, будет абсолютно по-другому. Вышестоящий начальник, гм... нечестного начальника Росбанка, позовет того к себе и скажет: ты что же, сукин сын, творишь?! Мзду берешь, а я ничего не знаю! С сегодняшнего дня будешь приносить мне две трети с каждого отката. Вот тебе план, не соберешь, добавишь из своего кармана. Будешь возмущаться, выгоню - вон за дверью очередь из желающих, гм.. поработать на твоем месте. После этого, размер отката увеличивается. Далее, цепочка удлиняется, в нее включается всё руководство Росбанка, полиция, прокуратура, суд(при необходимости). И вуаля, кредит из 8% превратился в 35. А не будут брать, пусть пеняют на себя, в остальных банках схожая картина.

Согласен, Ваша версия событий точнее моей...)))

ROTOR
В 16.09.2016 at 17:46, Ravinukr сказал:

Кацапы опущенные Кадыровом еще что-то вякают на Бандеру от которого НКВД обсралось так что до сих пор смердит. Да те гроши которые получают мойщики горшков для среденстатистического кацапа предел мечтаний. Откуда кацап из пахомии может знать сколько бухают атошники? А я не являюсь патриотом Украины любить родину также глупо как и любить царя. Клоунада это когда нищая русня опущенная чеченами выдумает всякий бред, ну так понятно стекломой сделал свое дело.

Русня опущенная Чеченцами?

Чеченцы опускали только алкашей атошников! На Донбассе русские и Чеченцы дрались против бандеровской мрази плечом к плечу. 

А те кто из чубатых кто пытался бежать, из многочисленных котлов, расстреливали петухи из укаринско-фашистких батальонов. А потом в полевой крематорий.

А про стекломой, это совсем смешно слышать от тебя, ты посмотри видео где твои атошники как опущенные на самое дно бомжи бухают все что горит!

И уверяю тебя это не на АТО их научил так бухать! Видно страх и безнадегу глушат стекломоем- атошники!xD

Ordox
7 минут назад, ROTOR сказал:

Русня опущенная Чеченцами?

Чеченцы опускали только алкашей атошников! На Донбассе русские и Чеченцы дрались против бандеровской мрази плечом к плечу. 

А те кто из чубатых кто пытался бежать, из многочисленных котлов, расстреливали петухи из укаринско-фашистких батальонов. А потом в полевой крематорий.

А про стекломой, это совсем смешно слышать от тебя, ты посмотри видео где твои атошники как опущенные на самое дно бомжи бухают все что горит!

И уверяю тебя это не на АТО их научил так бухать! Видно страх и безнадегу глушат стекломоем- атошники!xD

Да опущенная, они туда приехали только для того что бы русню опускать. Да и это не чеченцы а кадыровские подстилки русня такая ущербная что получает от кадыровских подстилок. Нормальные Чеченцы воюют с Украинцами плечом к плечу против кацапских оккупантов.А видео скинь я посмотрю. Страх и безнадегу стекломоем глушат ватники после того как их посадили на бутылку.

ROTOR
В 16.09.2016 at 06:42, SoZial сказал:

Странный Вы человек, ROTOR, - идеалист, наверное. Вам подавай многомиллионный мировой рынок полностью свободным от государственного вмешательства, иначе свободного рынка, по-Вашему, не будет. Но мне кажется, что Вы просто не знаете, что такое рынок по своей структуре. И с логикой Вы не слишком дружите.
А ведь рынок, образно и грубо, это как мультиплицированная матрешка, открываешь одну, а в ней еще сто матрешек, в которых (в каждой из них) еще сто матрешек и так далее и тому подобное. Вы его никогда не увидите, эту главную матрешку, т.е. общий мировой рынок, это абстракция. А что же Вы видите конкретно? А конкретно Вы можете увидеть только рынки определенных товаров (услуг).  Вот Вы пришли в магазин "Все для дома", Ваши глаза наткнулись, скажем, на 2-литровый термос, который Вы хотите купить, но повертели его в руках, и почему-то не купили. Но вот Вы зашли в соседний магазин и уже там приняли решение (а! куплю все-таки! ведь жена когда-то наказывала!) и купили примерно такой же термос, но качеством получше и примерно такой же цены. 
Я это к чему? А к тому, что в Вашем городе Вы могли купить термос не только там, где Вы его купили.
Так вот совокупность в Вашем городе торговых точек, где продаются термоса примерно одной цены и одного качества, - это и есть рынок термосов в Вашем городе, и хозяева этих магазинов (и производители этих термосов тоже) между собой - это конкуренты. 

Прекрасный пример про термос! А теперь скажите мне откуда эти термосы попали в сеть магазинов моего города?

А я вам отвечу, с одного склада! От одного производителя! Маден  Китай! Могу поспорить 90%, не менее- Китай! Причем скорее всего заводской Китай!

А теперь вопрос, почему Китайские термосы вытеснили все остальные с рынка? Потому, что коммунистическая партия Китая(государство), в свое время субсидировала своего производителя, чтобы тот производил товары ниже себестоимости(для захвата рынка) А потом Пекин(государство) договорилось с другими странами о малых пошлинах на свои товары.  И вот вам результат!

Но ведь нам вбивали в голову мысль,что рынок САМ регулирует цены! И САМ отсеивает не рентабельный бизнес.

А оказывается все совсем не так.

Ordox
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Прекрасный пример про термос! А теперь скажите мне откуда эти термосы попали в сеть магазинов моего города?

А я вам отвечу, с одного склада! От одного производителя! Маден  Китай! Могу поспорить 90%, не менее- Китай! Причем скорее всего заводской Китай!

А теперь вопрос, почему Китайские термосы вытеснили все остальные с рынка? Потому, что коммунистическая партия Китая(государство), в свое время субсидировала своего производителя, чтобы тот производил товары ниже себестоимости(для захвата рынка) А потом Пекин(государство) договорилось с другими странами о малых пошлинах на свои товары.  И вот вам результат!

Но ведь нам вбивали в голову мысль,что рынок САМ регулирует цены! И САМ отсеивает не рентабельный бизнес.

А оказывается все совсем не так.

Откуда они взяли деньги на субсидии ведь бюджет они наполняют от доходов с промышленности?. А производит все потому-что там легко вести бизнес и можно платить низкие зарплаты уменьшая себестоимость. 

ROTOR
В 16.09.2016 at 18:22, Ravinukr сказал:

Да опущенная, они туда приехали только для того что бы русню опускать. Да и это не чеченцы а кадыровские подстилки русня такая ущербная что получает от кадыровских подстилок. Нормальные Чеченцы воюют с Украинцами плечом к плечу против кацапских оккупантов.А видео скинь я посмотрю. Страх и безнадегу стекломоем глушат ватники после того как их посадили на бутылку.

А что тут такого? Ты в армии то служил? Это обычная дедовщина.

А вот бандеровские чмошники скачут по окрики чеченца! Который уничтожают бандеровскую падаль плечом к плечу с русскими воинами!

Ну на смотри!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865136

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...