Будущее России - Страница 375 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Red rain
!

Выдано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Закону 1 Статье 2 Провокация.

Изменено пользователем Кастилиус

Никита Хрущёв

Будущее России... Хм, интересная тема для обсуждения! Тут можно говорить много и долго, но я попытаюсь сказать лишь основной путь развития событий. Сейчас Россия находится в нехилом экономическом кризисе и многие говорят, что она из него уже никогда не выйдет. Это откровенная ложь и провокация со стороны НАТО и США. Россия уже оказывалась не раз в подобной ситуации, но всегда выходила из подобных кризисов. Вспомните 20-ые и 30-ые годы. Тогда СССР переживал сильнейший экономический кризис в своей истории, но уже в 40-х, 50-х годах стал самой крупной промышленной сверхдержавой мира. Сейчас масштабы кризиса немаленькие, но Россия выйдет из него в ближайшее десятилетие и снова выйдет на мировую арену. Этому способствуют: негласный союз с КНР и Индией, возвращение капиталов из стран Запада обратно в Россию, усмирение Центрального Банка, постепенный отказ от доллара, устройство единого Евразийского рынка со странами Азии и многое другое. Так же не забудьте про оружие России! Все, наверное, знают, как Россия обстреляла позиции ИГИЛ с Каспийского моря. Все ракеты попали точно в цель. США и НАТО даже и подумать не могли, что у нас есть такое высокоточное оружие, которое способно безошибочно поразить цель на расстоянии более тысячи километров! Основываясь на этих фактах, можно смело сказать, что Россия скоро снова станет великой сверхдержавой! Это моё мнение. Не судите строго, пожалуйста. Я только начинаю заниматься аналитикой и политикой.

Изменено пользователем Никита Хрущёв

Ричард
31 минуту назад, Никита Хрущёв сказал:

(Словно телевизор посмотрел)

Martell
1 час назад, Red rain сказал:

На сайте школы нет среди списка учителей ни какой Стодушной. Зашел в школьные фото. Обычный классы там. У меня класс гораздо многонациональней был. Ну вы жрите. Вам все равно же пофиг, что жрать. Хоть пикабу, хоть дерьмо.

Это ты хорошее фото выбрал, где не так особенно заметно, но на многих лишь около половины и меньше "славянские" лица. Так что список вполне может быть реальным. И это проблема, которую нет смысла замалчивать.

Я не знаю как в целом у нас в общеобразовательной системе сейчас, но в моем городе выбор школы уже давно определяется местом проживания на основе прописки и изменить по своему желанию его нельзя. Так что сейчас младшие члены семьи ходят в разные школы, хотя раньше все традиционно ходили в одну и ту же. Стоило бы перенять хотя бы эту практику, как одно из временных решений окончательного вопроса.

Изменено пользователем Martell

Red rain
10 часов назад, Martell сказал:

Это ты хорошее фото выбрал, где не так особенно заметно, но на многих лишь около половины и меньше "славянские" лица. Так что список вполне может быть реальным. И это проблема, которую нет смысла замалчивать.

Я не знаю как в целом у нас в общеобразовательной системе сейчас, но в моем городе выбор школы уже давно определяется местом проживания на основе прописки и изменить по своему желанию его нельзя. Так что сейчас младшие члены семьи ходят в разные школы, хотя раньше все традиционно ходили в одну и ту же. Стоило бы перенять хотя бы эту практику, как одно из временных решений окончательного вопроса.

Я выбрал наименее шакальное фото, где вообще можно что-нибудь разглядеть. Пруфы приведи, где там больше половины-это унтеры

Кастилиус
12 часа назад, Никита Хрущёв сказал:

Вот это речь! Браво!

Никита Хрущёв
42 минуты назад, Кастилиус сказал:

Вот это речь! Браво!

Спасибо, товарищ!

Иммануил_Кант
13 часа назад, Никита Хрущёв сказал:

Будущее России... Хм, интересная тема для обсуждения! Тут можно говорить много и долго, но я попытаюсь сказать лишь основной путь развития событий. Сейчас Россия находится в нехилом экономическом кризисе и многие говорят, что она из него уже никогда не выйдет. Это откровенная ложь и провокация со стороны НАТО и США. Россия уже оказывалась не раз в подобной ситуации, но всегда выходила из подобных кризисов. Вспомните 20-ые и 30-ые годы. Тогда СССР переживал сильнейший экономический кризис в своей истории, но уже в 40-х, 50-х годах стал самой крупной промышленной сверхдержавой мира. Сейчас масштабы кризиса немаленькие, но Россия выйдет из него в ближайшее десятилетие и снова выйдет на мировую арену. Этому способствуют: негласный союз с КНР и Индией, возвращение капиталов из стран Запада обратно в Россию, усмирение Центрального Банка, постепенный отказ от доллара, устройство единого Евразийского рынка со странами Азии и многое другое. Так же не забудьте про оружие России! Все, наверное, знают, как Россия обстреляла позиции ИГИЛ с Каспийского моря. Все ракеты попали точно в цель. США и НАТО даже и подумать не могли, что у нас есть такое высокоточное оружие, которое способно безошибочно поразить цель на расстоянии более тысячи километров! Основываясь на этих фактах, можно смело сказать, что Россия скоро снова станет великой сверхдержавой! Это моё мнение. Не судите строго, пожалуйста. Я только начинаю заниматься аналитикой и политикой.

Такое можно сказать практически обо всех странах: и Германия была в жопе и вышла из нее, и США была в глубоком кризисе, и Китай (еще в худшем положении чем РИ-СССР) ... и  т. д. и т. п.

Россия выйдет из кризиса - это однозначно, вопрос в деталях: когда и какой ценой. 

P. S. А ракеты... а ракеты лучше строить космические. Потому что терроризма на территории России только и не хватает. 

ROTOR
23 часа назад, Никита Хрущёв сказал:

Я просто добавлю к вашей речи, так сказать наглядное подтверждение.

Обамка чуть себе шею не вывернул.

Как дети ей богу.:D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Никита Хрущёв
1 час назад, evric сказал:

Такое можно сказать практически обо всех странах: и Германия была в жопе и вышла из нее, и США была в глубоком кризисе, и Китай (еще в худшем положении чем РИ-СССР) ... и  т. д. и т. п.

Россия выйдет из кризиса - это однозначно, вопрос в деталях: когда и какой ценой. 

P. S. А ракеты... а ракеты лучше строить космические. Потому что терроризма на территории России только и не хватает. 

С Германией это вы точно подметили! Сейчас Германия опять начала стремительно усиливаться и, наверное, через лет десять снова начнёт агрессивно себя вести! Это нужно учитывать из исторического опыта, когда Германия развязывала обе мировые войны и претендовала на полное господство в Европе. Сейчас же Германия становиться негласным лидером ЕС и может снова начать расширять свою дипломатическую и территориальную экспансии. Вечным соперником Германии является Франция и, наверное, между ними как раз и разгорится крупный конфликт.

А про ракеты скажу, что космос тоже нужно осваивать, это вы верно сказали! России надо побыстрей выходить из кризиса и организовывать космическую программу освоения Луны и строить на ней небольшие командные пункты.

Mikhail M.
В 02.09.2016 at 1:22 AM, Ричард сказал:
Гой ты, Русь, моя родная...

1472708880182271755.jpg

Hide

Мда... кто-то проснётся сейчас, а кто-то будет говорить "я в политику не лезу, ничего сделать не могу" до тех пор пока своего ребёнка в школу не приведёт...

belogvardeec
В 01.09.2016 at 9:22 PM, Ричард сказал:
Гой ты, Русь, моя родная...

1472708880182271755.jpg

Hide

Бедная Настя) за что ее так?

Изменено пользователем belogvardeec

Ричард
В 03.09.2016 at 11:25 PM, Red rain сказал:
!

Выдано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Закону 1 Статье 2 Провокация.

Куда делись списки, умник?

Были 

0aa6d66ac8fd.png

Hide  

А теперь их нет 

25057dc93e3e.png

Hide  

E-_OoL5S2a8.jpg

Я не вижу ничего плохого, ведь это показывает, что Россия является частью Европейской цивилизации и ей не чужды такие европейские ценности, как мультикультурализм. Россия це Европа :)  

Изменено пользователем Ричард

Red rain
1 час назад, Ричард сказал:

Были

Hide

А теперь их нет

Hide

E-_OoL5S2a8.jpg

Я не вижу ничего плохого, ведь это показывает, что Россия является частью Европейской цивилизации и ей не чужды такие европейские ценности, как мультикультурализм. Россия це Европа :)  

А мне вообще насрать. Я учился в школе, где процентов 30-это армяне. Просто смотреть, как вы жрете ни чем недоказанную инфу и верите в нее очень смешно. Завтра на принтере распечатаю какой-нибудь вброс и сфотаю, что бы вам завтра было чем обмазываться))

Как отсутствие списка что-то доказывает?

belogvardeec
19 минут назад, Red rain сказал:

Я учился в школе, где процентов 30-это армяне

Это они научили тебя толерантности?) тяжелое детство, понимаю)

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
1 час назад, Ричард сказал:

Были

Hide

А теперь их нет

Hide

E-_OoL5S2a8.jpg

быстро работают, толерантненько)

Red rain
!

Провокация вырезана. Провокация сработала, обстановка накалилась. Выдано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Закону 1 Статье 2 Провокация.

Изменено пользователем Кастилиус

Ричард
57 минут назад, Red rain сказал:

А мне вообще насрать. Я учился в школе, где процентов 30-это армяне. Просто смотреть, как вы жрете ни чем недоказанную инфу и верите в нее очень смешно. Завтра на принтере распечатаю какой-нибудь вброс и сфотаю, что бы вам завтра было чем обмазываться))

Как отсутствие списка что-то доказывает?

Вот тебе, скрины человек успел сделать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На Пикабу первоначальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. удалили как вброс, потом модератору доказали ссылкой на список, что это правда. А после гула в интернете на сайте школы удалили списки, которые существовали там 4 дня назад.

Сильно у тебя бомбит...

Я же сказал, ничего против русских и не русских не имею.

Изменено пользователем Ричард

belogvardeec
2 часа назад, Red rain сказал:

У меня было хорошее веселое детство. А ты в детстве на улицу вообще выходил, или боялся, что тебя чурки на бутылку посадят?(((

во времена моего детства у нас тут чурок почти не было. А те что были знали свое место.

А тебе через бутылку прививали толерантность?

Red rain
2 часа назад, Ричард сказал:

Вот тебе, скрины человек успел сделать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На Пикабу первоначальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. удалили как вброс, потом модератору доказали ссылкой на список, что это правда. А после гула в интернете на сайте школы удалили списки, которые существовали там 4 дня назад.

Сильно у тебя бомбит...

Я же сказал, ничего против русских и не русских не имею.

Цитата

Что же это ........ такая непонятная, геноссе? Я провел такое вот расследование (не хуже Шарика думаю), а выводы делать вам. Что-то .... тут не чисто ......
Но Москва город черножопый, конечно.

Тот национал-гомосексуалист, на которого ты ссылаешься сам не верит, ибо не состыковок полно. Самое забавное, что эти списки даже не по алфавиту рассортированы. 

Бомбит? От чего? Это у БГшечки должно бомбить, он же у нас главный борец с чурками...в интернете)))

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

во времена моего детства у нас тут чурок почти не было. А те что были знали свое место.

Ути пути, какие мы грозные, а какое у них место, у тех кто не является русней?

belogvardeec
1 час назад, Red rain сказал:

Ути пути, какие мы грозные, а какое у них место, у тех кто не является русней?

жить смирно и не выеживаться. да и русский язык учить. я конечно понимаю это нарушение прав чурок - учить русский язык в Москве, но уж такой я злостный националист....

ну ты недорассказал нам про бутылку... как оно было то? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 890157

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...