Будущее России - Страница 369 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Россию невозможно сделать Нигерией о которой никто не знает.

А зачем это делать? всем выгодно иметь слабую страну, которая уже ничего противопоставить не может, зато постоянно играет мускулами. Выгодно наоборот популяризовать такую страну, это основание для увеличение военного бюджета и набирания политических очков.

Volchenock
Только что, lim00n сказал:

А зачем это делать? всем выгодно иметь слабую страну, которая уже ничего противопоставить не может, зато постоянно играет мускулами. Выгодно наоборот популяризовать такую страну, это основание для увеличение военного бюджета и набирания политических очков.

Страна которая обосралась от Турции должна пугать американский электорат? Не такие уж они там и дебилы.

László
3 minutes ago, Volchenock said:

Страна которая обосралась от Турции должна пугать американский электорат? Не такие уж они там и дебилы.

Это была многоходовочка. 

1 минуту назад, Volchenock сказал:

вай нот, очагов много - китай, кндр, россия, игил. Пугают не одним.
К тому же угроза для соседних стран с Россией очевидна

belogvardeec
1 час назад, Volchenock сказал:

Иди общайся, я конечно не такой старый, но поверь вот с кем не разговариваю, одна баба пошла в ПТУ и получила там комнату в общаге легко. Много людей бизнесом мелким занимались. Почти все на одной работе работали и ничего так жили. Я тогда в еще живых колхозах работал, дядя на тогда еще живых заводах, работы вобще валом было. А на счет ремня, то я боюсь дядя у тебя здоровья не хватит меня отшлепать.

Сдается мне все таки не жил ты в 90-е, намного лучше тогда было и уважали нас в мире больше.

кхм.. кхм... это серьезно? или троллинг такой толстый?  ПТУ - комнаты в общаге, работающие кое-где заводы -  это наследие совка, не успели развалить еще в 90-е. про уважали в мире - тут я не знаю даже как реагировать на тебя - как на нормального или психически больного.

либералы приняли Россию с карточной системой на еду, а оставили с личным автомобилем в каждой семье, интернетом у каждого второго и 300 сортами колбасы.

Volchenock
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

кхм.. кхм... это серьезно? или троллинг такой толстый?  ПТУ - комнаты в общаге, работающие кое-где заводы -  это наследие совка, не успели развалить еще в 90-е. про уважали в мире - тут я не знаю даже как реагировать на тебя - как на нормального или психически больного.

либералы приняли Россию с карточной системой на еду, а оставили с личным автомобилем в каждой семье, интернетом у каждого второго и 300 сортами колбасы.

Я про 90-е и писал, понятно что это был коридор временный, но он был и не такой уж плохой, сейчас то вобще жопа...

А не прости, совок загнивающее говно, СЛАВА ПУТИНУ!!!! Чето голова болит, брежу уже. Точно в магазинах все есть, а если нет денег, так это надо просто больше работать. Дяденька опер хватит меня бить я уже все подписал.

26 минут назад, Volchenock сказал:

Чем Эрафия мешает господству США?

Грузия, Украина, Сирия, БРИКС, ШОС, Иран, Израиль да блин "Триумф" и "Небесный Щит" в конце концов, русская разведка, именно Россия является страной, которая потенциально может сформировать новую антиамериканскую коалицию. Скоро на экранах

belogvardeec
8 минут назад, Volchenock сказал:

точно в магазинах все есть, а если нет денег, так это надо просто больше работать. 

лучше когда деньги есть, а в магазинах ничего нет? как в СССР?

Volchenock
Только что, Iberia сказал:

Грузия, Украина, Сирия, БРИКС, ШОС, Иран, Израиль да блин "Триумф" и "Небесный Щит" в конце концов, русская разведка, именно Россия является страной, которая потенциально может сформировать новую антиамериканскую коалицию. Скоро на экранах

Какое интересное сочетание букв... БРИКС это хто, хде? Его закрыли в Голдмансакс банке, проснись и пой. Да и не военный это союз, какой у нас к черту может быть союз с Китаем, я в союз с США больше поверю. Израиль... Ладно - Иран? Короче ясно понятно... Ничем, так и надо было написать.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

лучше когда деньги есть, а в магазинах ничего нет? как в СССР?

Хрен редьки... Лучше когда есть и деньги и товар. Как в гейропе.

Только что, lim00n сказал:

фильм в жанре "фантастика"

Я не утверждаю ничего, предлагаю просто посмотреть как оно будет, 

Volchenock
1 минуту назад, Iberia сказал:

Я не утверждаю ничего, предлагаю просто посмотреть как оно будет, 

Я надеюсь ты понимаешь что у чувака с твоей аватарки дочь живет в США?

2 минуты назад, Volchenock сказал:

Какое интересное сочетание букв... БРИКС это хто, хде? Его закрыли в Голдмансакс банке, проснись и пой. Да и не военный это союз, какой у нас к черту может быть союз с Китаем, я в союз с США больше поверю. Израиль... Ладно - Иран? Короче ясно понятно... Ничем, так и надо было написать.

Смотри на мою аватарку, с таким же лицом я тебя читаю

2 минуты назад, Volchenock сказал:

Я надеюсь ты понимаешь что у чувака с твоей аватарки дочь живет в США?

А сам он армянин, ты знал? ) Бесит тебя это ?) 

maksyutar
20 минут назад, Iberia сказал:

Нет ну что за бред из зазеркалья. И убери дегенерата с авы 

5 минут назад, maksyutar сказал:

Нет ну что за бред из зазеркалья. И убери дегенерата с авы 

Чья бы уж ава мычала но не твоя точно

BearLies
43 minutes ago, Iberia said:

США стали выстраивать в 90х однополярный мир

Однополярный мир - выдумка руководителей, которые с детства ничего не знали, кроме СССР и США, и поэтому исчезновение СССР свело и без того примитивную картину мира к одним США. Им неизвестен занявший несколько десятилетий процесс нарастающего сотрудничества между америкой и Китаем от восстановления контактов в начале 1970-х до стратегического партнерства в конце 1990-х. Китайцы подняли свою страну со дна до уровня одного из трех мировых лидеров, а американцы их профинансировали, не иначе ради однополярного мира. Также этим гениям геополитики неизвестны события в исламском мире. Им неизвестно о быстром росте африканских стран. И уж подавно они не заметили возникновения союза стран с лидирующей экономикой мира и общим населением в полмиллиарда человек.

Россия, к сожалению, потеряла это столетие. Несменяемый царь, иллюзорные представления о реальности, основанная на экспорте зерна и нефти экономика, поиск национальных интересов в черноморской лужице, бесправный и нищий народ - все как было.

belogvardeec
55 минут назад, Iberia сказал:

именно Россия является страной, которая потенциально может сформировать новую антиамериканскую коалицию. Скоро на экранах

ахаахх) комедия-фарс?

22 минуты назад, BearLies сказал:

Однополярный мир - выдумка руководителей, которые с детства ничего не знали, кроме СССР и США, и поэтому исчезновение СССР свело и без того примитивную картину мира к одним США.

Это не у нас придумали такой термин, и большинство исследователей работающих над этим вопросом были как раз таки из США. Этот вопрос относится к дисциплинам которые называются Мировая Политика, Глобальная Политика, существует множество учебников научных работ и концепций. Ваше утверждение как то не соотносится с действительностью

1) Просмотрите концепции безопасности США за период который мы затронули, вы прямо там найдете свидетельства о том, какой курс для себя выбрал США, и каким они видят будущий миропорядок. 

Юридически никакой действующей системы МО не существует, есть только концепция международной безопасности, которая после Ирака и Афганистана была практически похоронена, а все кто пытаются на нее ссылаться, как правило апеллируют Вашингтону.

2) Возьмите любой учебник по геополитике, или мировой политике, пускай это будет наш русский Торкунов или Лукьянов(там вы не найдете путинизма, только факты и признаные концепции) или же иностранный Дж. Най или даже Р. Кейохейн. Вы найдете у них все то, что я написал, я не маньяк сочиняющий на ходу.

3) Система международных отношений, начиная с самой вестфальской строится не на основе правовых норм и институтов, а на основе реального распределения и соотношения сил самых влиятельных международных акторов и их объединений, совпадения их международных интересов. И это не значит что мир пошел на самотек, и подчинился Западу во главе с США, это значит что баланс сил был нарушен и только, а США сами решили за весь мир, как он должен выглядеть, думали что осилят такую роль. 

3 минуты назад, Iberia сказал:

Юридически никакой действующей системы МО не существует, есть только концепция международной безопасности, которая после Ирака и Афганистана была практически похоронена, а все кто пытаются на нее ссылаться, как правило апеллируют Вашингтону.

Почему , эти операции были проведены вполне легально .

Изменено пользователем Ordox

18 минут назад, Ordox сказал:

Почему , эти операции были проведены вполне легально .

Дело не в этом, а в том, что они провалились, а сверху шарахнул еще и кризис 2008 года

Хотя оккупационные войны и так и так не могут соответствовать международному праву на безопасность и правам человека, как ты их не назови

Изменено пользователем Iberia

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 863153

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...