Будущее России - Страница 368 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ROTOR
:lol::lol::lol: Я не буду отвечать минусом, т.к. твой личный минус в жизни - это выгораживать мутных личностей, воров и казнокрадов :)

Кстати о казнокрадах.

Ты Михалыч у нас считаешь самым ярым борцом с коррупцией и активно разоблачаешь ворюг.

А вот что-то я не заметил, чтобы ты разоблачил господина Белых Н. Ю. который попался на взятке 100 000 евро! При чем это был только задаток, а получить он планировал 400 000 евро!

А кто же такой этот губернатор Кировскй области?

Белых Никита юрьевич! Председатель Федерального политического совета СПС :lol:

28 мая 2005 — 26 сентября 2008

Он оказывается демократ и либерал самой высшей пробы, это он руководил партией которая обещала нам убрать Путинскую коррупцию и и казнокрадство. Ну и дали либералу западнику власть и что народ получил? Очередного казнокрада...

Кстати еще один борец с коррупцией - господин Навальный разве не по уголовному делу Кировлелса проходил?

Опять либерал и опять город Киров и опять воровство и взятки.

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4
Кстати о казнокрадах.

Ты Михалыч у нас считаешь самым ярым борцом с коррупцией и активно разоблачаешь ворюг.

А вот что-то я не заметил, чтобы ты разоблачил господина Белых Н. Ю. который попался на взятке 100 000 евро! При чем это был только задаток, а получить он планировал 400 000 евро!

А кто же такой этот губернатор Кировскй области?

Белых Никита юрьевич! Председатель Федерального политического совета СПС :lol:

28 мая 2005 — 26 сентября 2008

Он оказывается демократ и либерал самой высшей пробы, это он руководил партией которая обещала нам убрать Путинскую коррупцию и и казнокрадство. Ну и дали либералу западнику власть и что народ получил? Очередного казнокрада...

Кстати еще один борец с коррупцией - господин Навальный разве не по уголовному делу Кировлелса проходил?

Опять либерал и опять город Киров и опять воровство и взятки.

Дружище, а зачем мне его разоблачать, если его уже разоблачили?) Только почему-то с такой задержкой по делу с Навальным. Или ты ждёшь что я буду наоборот беззащитного защищать?) Кровавый режим оклеветал светлейшего человека :) Я бы ещё на Чубайса обратил внимание после его высказывания. Но рыжий у нас неприкасаем же? Надеюсь пока. Так и не только СПС и ЕдРо подворовывает. Тут уж не от партии. Хорошавин от ЕдРа например.

РОТОР, либерал пишет путину экономическую программу. Почему вы с Вольфычем не протестуете против этого? Вы же против либерастов, которые и грезят развалом страны.

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
Дружище, а зачем мне его разоблачать, если его уже разоблачили?) Только почему-то с такой задержкой по делу с Навальным. Или ты ждёшь что я буду наоборот беззащитного защищать?) Кровавый режим оклеветал светлейшего человека :) Я бы ещё на Чубайса обратил внимание после его высказывания. Но рыжий у нас неприкасаем же? Надеюсь пока. Так и не только СПС и ЕдРо подворовывает. Тут уж не от партии. Хорошавин от ЕдРа например.

РОТОР, либерал пишет путину экономическую программу. Почему вы с Вольфычем не протестуете против этого? Вы же против либерастов, которые и грезят развалом страны.

Я против майданов, но я не против того чтобы казнокрадов сажали, даже если они будут из ближайшего окружения Путина.

MihaLbl4
Я против майданов, но я не против того чтобы казнокрадов сажали, даже если они будут из ближайшего окружения Путина.

Вот и весь разговор в принципе :023:

Герои нашего времени:

Семья Бурятии взяла в аренду озеро и сделала на этом бизнес:

В Хоринском районе есть свой легендарный корабль «Белый лебедь». Кафе, на крыше которого установлен развевающийся Александровский флаг, видно издалека. Ко Всемирному дню рыболовства корреспондент ИП не смог проехать мимо знаменитого озера и посетил уютную бухту Сергея Савченко и Надежды Петровой. Итак, представляем номинантов «Бизнес на селе».

«Оживили» водоем.

Когда-то озеро Колпиное служило обычным водным накопителем для полива полей. Никто и не задумывался, что оно когда-то может «ожить» и в ней появится разнообразная рыба. Сергею Савченко потребовалось порядка десяти лет, чтобы выкупить прилегающую землю к озеру, взять его в аренду и, самое главное, очистить.

- Пришлось четыре самосвала мусора вывезти - настолько оно было замусорено. В 2012 году открыли КФХ и выиграли грант на поддержку начинающих фермеров в размере 1,4 млн рублей. На эти средства закупили рыборазводные модули-инкубаторы, фильтры, построили помещение. Купили мальков. Так у нас и пошло, мальков сазана покупаем, в озеро запускаем, - рассказывает Сергей.

Продолжение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
Можешь вилять как угодно :) Обвинив меня в теме Спорт в том, что я с какого-то должен радоваться сбитому боингу, показал себя как твоё предвзятое отношение ко мне. А то что ты съезжаешь как и с ВБ и ЕС показательно =) И можешь пытаться оскорбить меня, задеть, затроллить - бесполезно) Обычный лизун власти который всегда сделает вывод в пользу онных.

:Laie_60A::Laie_60A::Laie_60A::Laie_60A::Laie_60A:

MihaLbl4

Старо, но актуально :D

Путин и Кадыров в Госдуме (18+)

MihaLbl4

Какая-то епн.....я у нас журналистика. Видео с издевательством над котом по всем каналам, а видите ли происшествие с узбечкой - это не этично освещать. Или событие с котом менее жуткое чем с ребёнком?

MihaLbl4

- Уважаемый Владимир Владимирович! Почему, по вашему мнению, общество охотно «подхватывает» настроения антагонизма по отношению к другим народам / странам (с легкостью готово обвинять их в своих бедах)? Почему идея «внешнего врага» успешно приживается? (Панкратова Дарья)

Владимир Познер: Уважаемая Дарья, к сожалению, мы – люди – так устроены. Если что-то у нас не так, если мы живем хуже, чем надеялись или ожидали, то задаемся вопросом: кто (или что) виноват в этом? За редкими исключениями, виноваты мы сами.

Когда я пишу «мы», я имею в виду наше общество в целом во главе с тем, кого мы поставили руководить нами. Руководитель, который скажет публично что-то вроде «дорогие сограждане, в наших бедах некого винить, кроме самих себя и в первую очередь нас, руководителей», – явление весьма редкое, можно сказать, уникальное.

Как правило, в качестве виноватого указывают на «чужого». В разных странах и в разные времена этим «чужим» оказывались другие страны (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), нации (евреи), конкретные люди (враги народа). И это всегда срабатывало, потому что мы совершенно не хотим признавать себя виноватыми в собственных проблемах и неурядицах, куда как приятнее винить в этом других.

Как однажды сказал один мудрый человек, «я встретил, наконец, своего врага, и это оказался…я».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разве не так?

fahrenhait
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Предлагаешь Императору покаяться? Либеральненько:ex:

BearLies
36 minutes ago, fahrenhait said:

Предлагаешь Императору покаяться?

Можно не каятся, все равно слова ничего не стоят, а прекратить вести страну в пропасть. Но Путин этого не сделает. Поэтому надо выбирать другого президента.

4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

- Уважаемый Владимир Владимирович! Почему, по вашему мнению, общество охотно «подхватывает» настроения антагонизма по отношению к другим народам / странам (с легкостью готово обвинять их в своих бедах)? Почему идея «внешнего врага» успешно приживается? (Панкратова Дарья)

Владимир Познер: Уважаемая Дарья, к сожалению, мы – люди – так устроены. Если что-то у нас не так, если мы живем хуже, чем надеялись или ожидали, то задаемся вопросом: кто (или что) виноват в этом? За редкими исключениями, виноваты мы сами.

Когда я пишу «мы», я имею в виду наше общество в целом во главе с тем, кого мы поставили руководить нами. Руководитель, который скажет публично что-то вроде «дорогие сограждане, в наших бедах некого винить, кроме самих себя и в первую очередь нас, руководителей», – явление весьма редкое, можно сказать, уникальное.

Как правило, в качестве виноватого указывают на «чужого». В разных странах и в разные времена этим «чужим» оказывались другие страны (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), нации (евреи), конкретные люди (враги народа). И это всегда срабатывало, потому что мы совершенно не хотим признавать себя виноватыми в собственных проблемах и неурядицах, куда как приятнее винить в этом других.

Как однажды сказал один мудрый человек, «я встретил, наконец, своего врага, и это оказался…я».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разве не так?

Именно так. Во всех наших провалах виноваты в основном мы. Думаю спорить с этим глупо.

Volchenock
16 часов назад, NORDSTORM сказал:

Именно так. Во всех наших провалах виноваты в основном мы. Думаю спорить с этим глупо.

Кто такие "мы"? Кремлевские гниды напортачили а я типа с ними виноват? А жрать я с ними с одного стола буду? Если они жрут отдельно, то и вину пусть несут отдельно.

Iviom

К сожалению, к власти обычно приходят те, кто лучше умеет использовать человеческие пороки.

А так оно и будет не сомневайся

Изменено пользователем Iberia

UBooT
3 часа назад, Volchenock сказал:

Кто такие "мы"?

:D Это такое гипнотическое заклинание для обезличивания масс электората... В среднем получаются розовощёкие крепышы среднего роста, не курящие сигарет, не пьющие водку, исправно платящие за квартиру и получающие среднюю зарплату, чтоб потратить её на содержимое потребительской корзины, где еда составляет больше 50 %, а услуги культурки 5%...

fahrenhait
21 час назад, NORDSTORM сказал:

Кто мы?Кто мы то, *****? Я один тут.

fahrenhait
4 часа назад, Iviom сказал:

К сожалению, к власти обычно приходят те, кто лучше умеет использовать человеческие пороки.

Скорее власть развращает. Гуглим стэнфордский эксперимент. Вполне закономерно, что за человеком обладающим властью и контроль должен быть соответствующий, но на деле имеем полную безотчетность со стороны императора и его свиты. Отсюда и вытекают все злоупотребления.

BearLies

— Полтора года назад я написал большую статью, называется «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?». Тогда Медведев сказал: да, у нас Крым и санкции, но это осознанный выбор. Я написал: «А вы понимаете, какой выбор сделали, что теперь будут делать с нашей страной? Ее снимут с доски. Нас ограничат в ресурсах настолько, чтобы мы стали третьеразрядной страной. Раз мы непредсказуемые и не соблюдаем правила, то воевать, конечно, не надо, а надо задвинуть куда-нибудь подальше. Как 180-миллионная Нигерия, о которой даже не знает никто. Это не вопрос, что они хорошие, а мы плохие. У нас 1% мирового ВВП, а у тех, кого мы себе противопоставляем, — больше 40%». - Григорий Явлинский

Увы, прогноз сбывается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 891279

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...