Будущее России - Страница 367 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Pshek
Журналиста Максима Калашникова задержали после обысков

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как свидетель проходит, обвиняемый на самом деле Екишев - соратник Квачкова и текущий глава того, что осталось от НОМП. Добивают-с.

Мне понравились обвинения, они просто великолепны :D 3 года назад в блоге Калашикова кто-то опубликовал картинку с антисемитским высказыванием и упоминанием Екишева. На этом основании один арестован по 282, второй как свидетель :lol: Схема отработанная, надёжная. Был бы наказ сверху, а повод найдётся. могли бы и сами такую картинку сделать в худшем случае :D Другие пишут про "экстремистский видеоролик". странно, как разнятся данные. Возможно это тот ролик, за который Квачкову уже в тюрьме хотят добавить срок.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот кремлян никто садить не будет, дорого больно.

belogvardeec
Видимо кто-то копал под правящую группировку\её часть, и им показали кто в доме хозяин. Обвиняют по делу НОМП Квачкова, хотя это такая же чушь, как и терроризм Кунгурова. Просто нужно убрать видимо. Чистят медийный фон.

м-дя, и этот дозвизделся... че то власть уже совсем ку-ку.

MihaLbl4

Конечно роль Нэлли выгораживать всяких странных личностей, но вот чтобы Вольфыч) Вроде военный человек, должен быть приличный.

При этом мужику 55 лет с лишком. Не 25 и Не 15, когда у молодых пацанов мысль "вснуть" зачастую превалирует над здравым смыслом, а в 55, когда нужен уже не голый секс, а эмоциональный отклик, а так же помошница и хозяйка в доме, НЕ МЕЧТАЮЩАЯ отжать себе все имущество

Малолетка привыкшая к роскоши и баловству с детства - помощница и хозяйка в доме... Девушку бы тебе дружище :) Романтизм то прям какой)) Наивный ты человек, дяденька с деньгами причём большими с 13 лет для себя выращивал жену :) Причём он уже ранее был женат на такой же молоденькой.

Уж ты то про своё додумывание молчал :) Ярлыки про либерастов, боинги и прочее.

А знаешь что, ты мне напомнил подругу Смолова :D

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4

Семейные ценности. Видать фильм твоего уровня, Вольфыч.

[badComedian] - СуперБобровы

При гос. финансировании таких фильмов боязно становится за нравственность граждан после таких переосмыслений на некоторые вещи. Ладно тех у кого денег много. Но чтобы это было нормой... Так и до голландской партии не далеко.

Одна надежда - просто не ходите на российские фильмы, а лучше тщательно выбирать зерно от плевел.

MihaLbl4

И немножечко Шувалова с его 20 метрам:

ROLLSE-ROYCE ШУВАЛОВА и его СМЕХ над людьми. (18+)

WolfRus
Семейные ценности. Видать фильм твоего уровня, Вольфыч.

Михалыч, ты в своем амплуа. Опять нашел какое-то особое гуано в большой куче дерьма, все сам за меня придумал и сам все решил. А затем попытался на этой основе дерьмом меня помазать, да только вместо того сам весь перемазался. Воняет от твоих постов прогорклым тролльим жЫром...

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
Конечно роль Нэлли выгораживать всяких странных личностей, но вот чтобы Вольфыч) Вроде военный человек, должен быть приличный.

...

Уж ты то про своё додумывание молчал :) Ярлыки про либерастов, боинги и прочее.

...

А знаешь что, ты мне напомнил подругу Смолова :D

И снова, нихера не зная, на основании желтенькой статейки для домохозяек, лепишь ярлыки и раздаешь обвинения. Убог ты, михалыч, прям как твое альтер-эго из "наша раша", и потуги твои троллячьи так же убоги и вызывают только жалость.

MihaLbl4

:lol::lol::lol: Я не буду отвечать минусом, т.к. твой личный минус в жизни - это выгораживать мутных личностей, воров и казнокрадов :)

И снова, нихера не зная

Так поведай :) Без всякой пропагандистской шелухи и киселёвщины.

WolfRus
:lol::lol::lol: Я не буду отвечать минусом, т.к. твой личный минус в жизни - это выгораживать воров и казнокрадов :)

И снова необоснованный ярлык - чего и следовало ожидать. Ты еще с телевизором не разговариваешь ? Михалыч, тебе жЫть не страшно, такому умному и продвинутому, в мире где вокруг тебя одни недочеловеки ? Мож тебе лучше в компанию таких же одаренных - ну там к Наполеонам, Гитлерам, Кутузовым, Охотникам за привидениями и прочим гениальным обитателям комфортабельных помещений с мягкими стенами и заботливой прислугой в белых халатах ?

MihaLbl4
И снова необоснованный ярлык - чего и следовало ожидать. Ты еще с телевизором не разговариваешь ? Михалыч, тебе жЫть не страшно, такому умному и продвинутому, в мире где вокруг тебя одни недочеловеки ? Мож тебе лучше в компанию таких же одаренных - ну там к Наполеонам, Гитлерам, Кутузовым, Охотникам за привидениями и прочим гениальным обитателям комфортабельных помещений с мягкими стенами ?

Бла-бла-бла..... Ну так поведай того чего я не знаю. Просвети же :)

на основании желтенькой статейки

Ты отрицаешь связь несовершеннолетней с менеджером лукойла? Что для тебя не жёлтая?) Первый канал, Россия 24 и НТВ? Где же ты берёшь истинно правдивую информацию? Может прямиком из газет? АиФ или какие ещё остались? Известия. Какой у тебя источник?

WolfRus
Так поведай :) Без всякой пропагандистской шелухи и киселёвщины.

Э не, раз уж ты отказываешь другим в презумпции невиновности, то сначала докажи, что ТЫ не педофил, не занимался извращенными соитиями с трупом своей любимой собачки и не принуждал свою сестру к противоестественным связям, и вообще имеешь право задавать вопросы

MihaLbl4
Э не, раз уж ты отказываешь другим в презумпции невиновности, то сначала докажи, что ТЫ не педофил, не занимался извращенными соитиями с трупом своей любимой собачки и не принуждал свою сестру к противоестественным связям, и вообще имеешь право задавать вопросы

:good2: Взял и соскочил) Ну виляй хвостом и переводи стрелки, а ты, а вот ты, да в Европе и т.д. :D

Презумпция не презумпция, ты отказываешься от того факта, что "избранным" закон не писан.

Изо дня в день поганые либералы создают фейковый компромат на власть и путина в целом. Показывая на огрехи и не популярные решения. Цитируя Медведева, Астахова, Шувалова и т.д. На самом деле они героически опустили свою з\п на 10%. Когда в Европе был кризис хоть кто нить опускал себе з\п? Российский народ не благодарен. А не, 80% ВЦИОМ сказали, что одобряют политику путина. Поганые 20% вечно чем то не довольны.

WolfRus
Ты отрицаешь связь несовершеннолетней с менеджером лукойла?

Это ТЫ однозначно заявляешь, что такая связь имела место быть.

Вот и докажи сначала свое обвинение. Фактами, а не вымыслами и ярлыками. Сможешь доказать - соглашусь с тобой. Не сможешь - подтвердишь, что клеветник (хоть это уже давно ни для кого не секрет на этом форуме)

:good2: Взял и соскочил) Ну виляй хвостом и переводи стрелки, а ты, а вот ты, да в Европе и т.д. :D

Презумпция не презумпция, ты отказываешься от того факта, что "избранным" закон не писан.

Лол. Соскакиваешь исключительно ты. ТЫ сделал оскорбительное заявление в отношении другого человека (неважно кого, в принципе неважно), обвинив в преступлении, и ТЕБЕ его нужно доказывать. Не можешь доказать - значит оклеветал.

Если ты считаешь, что по отношении к кому-либо презумпция невиновности не должна действовать, то тем самым соглашаешься, что она не должна действовать и в отношении тебя. Это справедливо, не правда ли ?

MihaLbl4
Это ТЫ однозначно заявляешь, что такая связь имела место быть.Вот и докажи сначала свое обвинение. Фактами, а не вымыслами и ярлыками. Сможешь доказать - соглашусь с тобой. Не сможешь - подтвердишь, что клеветник (хоть это уже давно ни для кого не секрет на этом форуме)

Клеветник клеветника видит из далека :D Ты ещё не переобулся в отсутствии демократии, что ВБ оставят в ЕС :) Мне? Факты? Чтобы я исчез так же как и видео с ДТП съеденное вирусом?) Ну если берёза Б. мог себе позволить такие вольности ибо он либераст и его сливали по первому, то топ-менеджер Лукойла работающий и платящий налоги в РФ выращивал для себя исключительно как там сказал - домохозяйку?) Как говорится не пойман - не вор. Всё верно. Но иметь связь уже со 2й малолеткой это о чём-то уже должно говорить.

Лол. Соскакиваешь исключительно ты. ТЫ сделал оскорбительное заявление в отношении другого человека, обвинив в преступлении, и ТЕБЕ его нужно доказывать. Не можешь доказать - значит оклеветал.

Ты нашёл моё высказывание по поводу Боинга?

Ты чувствуешь обиду, что клевещут на законопослушного гражданина или уже из-за принципа задняя не возможна?)

WolfRus
Клеветник клеветника видит из далека :D Ты ещё не переобулся в отсутствии демократии, что ВБ оставят в ЕС :) Мне? Факты? Чтобы я исчез так же как и видео с ДТП съеденное вирусом?) Ну если берёза Б. мог себе позволить такие вольности ибо он либераст и его сливали по первому, то топ-менеджер Лукойла работающий и платящий налоги в РФ выращивал для себя исключительно как там сказал - домохозяйку?) Как говорится не пойман - не вор. Всё верно. Но иметь связь уже со 2й малолеткой это о чём-то уже должно говорить.

Ты чувствуешь обиду, что клевещут на законопослушного гражданина или уже из-за принципа задняя не возможна?)

А что, неужто ВБ уже ВЫШЛА из ЕС ? Тем паче что я высказал свое мнение, а не обвинил кого-то конкретно.

Так и запишем, фактов у тебя нет.

По поводу следующего твоего опуса - если какой-нибудь маньяк с кличкой "Михалыч" любил порезвиться с бритвой в лифте, значит ты, Михалыч, тоже маньяк ?

Я тебе объясняю, что твой демонстративный подход к бездоказательному додумыванию, развешиванию ярлыков и огульной раздаче обвинений в сторону всех, кто тебе лично несимпатичен, (будь то форумчанин, государственный деятель, бизнесмен или просто малознакомый тебе человек) ущербен в принципе и говорит только о твоей личной ущербности и застарелых комплексах. Попробуй все же как-то себя контролировать.

Что до Боинга - зацепило, да ? А как насчет твоих постоянных утверждений и обвинений меня в том чего я не говорил и не делал ? Примерь свой кафтанчик на себя самого. "Даже если ты, Михалыч, ничего не писал, то все равно в душе ликовал и злорадствовал" Опровергни.

MihaLbl4

Связь с Сердюковым тоже не нашли и не смогли "доказать" и по делу он шёл как свидетель. Следовательно ты веришь в его искренность, следовательно я верю, что он тоже помазан, но раз следствие не нашло вины, то я тут тоже клеветник. Но по логике получается, что он абсолютно не знал, что его люди делают у него за спиной? По твоим брызгам слюней я получается должен тогда найти доказательства его вины раз не нашёл СК?)

А может просто потому что не пришло его время для слива?) Как например для Белых. После следствия с Навальным он резко стал коррупционером. Ах да, Чубайс, он же ещё расхищал страну.... Или не расхищал? Он по идее либераст. А ну тогда значит расхищал! А тогда почему он не в тюрьме?

Путин о Чубайсе и ЦРУ

Смотри, пригодился :) Получается ещё один из тех, кто не знал что у него за спиной. А тут он ещё запереживал за своего "друга" Белых.

А как дела у Лужкова? Димон его по утрате Доверия. И открыто не говорят почему его уволили. Точно так же как ты не любишь про всякие домыслы. Воровал? Внутренняя подковёрная политика? А стал ли бы ты заступаться за Лужкова уводенный Медведевым, если я сказал бы что он такой же ворюга?

WolfRus
Связь

.. блаблабла

.....

если я сказал бы что он такой же ворюга?

Закономерный перевод темы. Похоже ты ничего не понял, зря я посчитал тебя адекватным. Короче, запомни - как ты, так и тебя. Любишь бездоказательно расклеивать ярлыки - не обижайся, если ярлыки будут лепиться и на тебя.

Спокойной ночи.

MihaLbl4
А что, неужто ВБ уже ВЫШЛА из ЕС ? Тем паче что я высказал свое мнение, а не обвинил кого-то конкретно. Так и запишем, фактов у тебя нет.По поводу следующего твоего опуса - если какой-нибудь маньяк с кличкой "Михалыч" любил порезвиться с бритвой в лифте, значит ты, Михалыч, тоже маньяк? Я тебе объясняю, что твой демонстративный подход к бездоказательному додумыванию, развешиванию ярлыков и огульной раздаче обвинений в сторону всех, кто тебе лично несимпатичен, (будь то форумчанин, государственный деятель, бизнесмен или просто малознакомый тебе человек) ущербен в принципе и говорит только о твоей личной ущербности и застарелых комплексах. Попробуй все же как-то себя контролировать. Что до Боинга - зацепило, да ? А как насчет твоих постоянных утверждений и обвинений меня в том чего я не говорил и не делал ? Примерь свой кафтанчик на себя самого. "Даже если ты, Михалыч, ничего не писал, то все равно в душе ликовал и злорадствовал"

А я и не говорю что вышла, а том что в ВБ подкрутят голоса как в Австрии и референдум покажет что ВБ остаётся в ЕС. А тут на тебе. Проголосовали не как вы с РОТРом ванговали. Так получается, если Касьянов и Ходор либерасты призывают отдать Крым, насильственно свергнуть власть, ругают путина и правительство, то тот кто только ругает путина и правительство из-за их непопулярной внутренней политики всё равно либерасты и предатели? Если я написал новость про плохую дорогу и что за фото этой плохой дороги девушку хотят ещё проверить, а не решить проблему с этой дорогой, то либераст? А история с главой Самары Олегом Фурсовым? Поинтересоваться на какие это он шиши юбилей отметил - либераст и раскачиваю лодку? Так и я высказал своё мнение обвинив топ-менеджера на основании того, что нормальный здоровый мужик не будет с 13 лет выращивать себе домозохяйку по любви. А развращённый человек деньгами может позволить себе всё. И примере уже приводил в виде Бориса Б. которого его охранник сливал на Первом. Ни один здравый взрослый мужик не будет связываться с малолеткой (если это конечно путиноизбранный народ которому и религия позволяет несмотря на законы РФ). Удочерил он её чтобы няньчиться с ней из-за каких-то отцовских чувств? Нет. Он ухаживал за ней и ждал 18 лет. Что было в промежутке можно догадываться. В 16 - 17 её лет, а может и раньше. И то что это преподносится как норма и не осуждается УЖЕ то что с 13 лет творят такие вещи - это и вызывает возмущение. А удивление, что ты не осуждаешь его поступок, а защищаешь его потому что написал эту новость про него Я. Мол я такой сякой оклеветал его, что он там творил с ней до 18ти лет противозаконные вещи. Раз я ругаю путина значит я ещё тот говнюк. И на это не обращает власть и не обращает Астахов. Потому что... не важно это? Делать проверку?

Я тебе объясняю, что твой демонстративный подход к бездоказательному додумыванию, развешиванию ярлыков и огульной раздаче обвинений в сторону всех, кто тебе лично несимпатичен, (будь то форумчанин, государственный деятель, бизнесмен или просто малознакомый тебе человек) ущербен в принципе и говорит только о твоей личной ущербности и застарелых комплексах

Как про себя сказал в раздаче всем не лестно отзывающим о путине ярлыки либерасты и предатели. Прежде чем говорить на себя посмотри. Всё что не идёт по линии партии власти, те либерасты и госдеповцы.

Даже если ты, Михалыч, ничего не писал, то все равно в душе ликовал и злорадствовал

Это типо было поставлено в кавычки? Это значит я радовался, что сбили Боинг и погибли наши граждане? И это ты меня обвиняешь в додумывании?)) Да я бы радовался больше если борт №1 сбили.

Закономерный перевод темы. Похоже ты ничего не понял, зря я посчитал тебя адекватным. Короче, запомни - как ты, так и тебя. Любишь бездоказательно расклеивать ярлыки - не обижайся, если ярлыки будут лепиться и на тебя.Спокойной ночи.

Похоже тебе не нравится, когда тебе предлагают примерить кафтанчик =) Без проблем. Прежде чем называть кого либерастом из-за его не схожей с линии партии власти подумай прав ты или нет. Заслуживает этот деятель твоей защиты или нет. И как ты ведёшь дискуссия так и к тебе. И про ярлыки и про додумывания и либерастов.

Спокойной :035:

WolfRus
Это типо было поставлено в кавычки? Это значит я радовался, что сбили Боинг и погибли наши граждане? И это ты меня обвиняешь в додумывании?)) Да я бы радовался больше если борт №1 сбили.

Ты реально не прикидываешься ? Сочувствую. На примере этой фразы про боинг я тебе отзеркалил ТВОЙ метод додумывания, то есть за тебя додумал и тебя же безосновательно обвинил. Причем умышленно утрируя, чтоб тебе это было понятнее. Тебе не понравилось и ты меня совершенно справедливо обвинил в додумывании за тебя.

Теперь-то ты понял, как твои "вольные измыслы" в отношении других выглядят со стороны, или снова не в коня корм ? Что твои додумывания вызывают точно такое же отторжение и негатив ? Чтона их фоне ВСЕ твои последующие безапелляционные заявления и обвинения воспринимаются как минимум скептически ?

Если не въехал, то я умываю руки и констатирую, что ты безнадежен :)

Арриведерчи, нонамиго.

MihaLbl4
Ты реально не прикидываешься ? Сочувствую. На примере этой фразы про боинг я тебе отзеркалил ТВОЙ метод додумывания, то есть за тебя додумал и тебя же безосновательно обвинил. Причем умышленно утрируя, чтоб тебе это было понятнее. Тебе не понравилось и ты меня совершенно справедливо обвинил в додумывании за тебя.

Теперь-то ты понял, как твои "вольные измыслы" в отношении других выглядят со стороны, или снова не в коня корм ? Что твои додумывания вызывают точно такое же отторжение и негатив ? Чтона их фоне ВСЕ твои последующие безапелляционные заявления и обвинения воспринимаются как минимум скептически ?

Если не въехал, то я умываю руки и констатирую, что ты безнадежен

Арриведерчи, нонамиго.

Можешь вилять как угодно :) Обвинив меня в теме Спорт в том, что я с какого-то должен радоваться сбитому боингу, показал себя как твоё предвзятое отношение ко мне. А то что ты съезжаешь как и с ВБ и ЕС показательно =) И можешь пытаться оскорбить меня, задеть, затроллить - бесполезно) Обычный лизун власти который всегда сделает вывод в пользу онных.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 891270

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...